标题: [纪录片] [BT/1.10G/1.59G] 厉害了,我的国(电影版).HD720P.mp4 国语中字.2018 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-11 21:58     标题: [BT/1.10G/1.59G] 厉害了,我的国(电影版).HD720P.mp4 国语中字.2018 [中国]

导演: 卫铁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Amazing China
剧情简介 · · · · · ·
  本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。
  中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影。

1.10G / 1.59G
作者: sisdrm    时间: 2018-4-11 23:11

电影院看了一次,印象深刻,祖国能取得如此巨大的成就,离不开党的领导,人民大众的奋斗。
希望祖国更多人民能努力摆脱贫困,国家能建立优良的社保体系
作者: sandeng111    时间: 2018-4-11 23:16

国家。家国。家稳定就是国稳定。难怪近年来老人的退休金年年上涨。家稳定的基础就是老有所养啊。
作者: s50521    时间: 2018-4-12 00:13

电影院看了一次,印象深刻,祖国能取得如此巨大的成就,离不开党的领导,人民大众的奋斗。
作者: dvd99    时间: 2018-4-12 00:14

这部应该好好看看,40年来的改革开放成就,增强人民的信心和希望
作者: sevenday    时间: 2018-4-12 00:39

只有祖国的强大才有百姓的幸福!
作者: kirei17    时间: 2018-4-12 00:51

我在电影院看的,真的非常不错,推荐一个
作者: longtianci616    时间: 2018-4-12 06:13

上次没去电影院看成,赶快下来不补课,让孩子受受教育
作者: csq09120    时间: 2018-4-12 07:28

国之强大,离不开各界人士的努力,这次的贸易战能叫板,由此可见祖国强大
作者: ojf72872    时间: 2018-4-12 08:14

祖国直厉害,就像一个记录片可以看出祖国的繁荣昌盛
作者: zhu370205733    时间: 2018-4-12 08:50

这种纪录片走向影院感觉很天真,但是他成功了,抓住了时政和人心的原理,证明任何事物只要准备好放心去做就一定能成功,厉害了我的国,本就是一部励志的片子
作者: fakewingss    时间: 2018-4-12 09:14

这类的纪录片应该国家投资多拍点,比说什么都强
作者: lcx12252010    时间: 2018-4-12 09:37

在电影院里没有看完,找了很久都没有在网上找到,下载后接着把电影看完,再给佳人也看看。
作者: x3499227    时间: 2018-4-12 11:51

最近中美贸易战正式拉开,美的图穷匕见,我们的石油期货交易所正式开门营业,中国即将成为世界第一大原油期货交易所,拥有石油定价权,厉害了,我的国,在我们这一代人能看到中国走上世界之巅无疑是幸运的!
作者: yuman_02    时间: 2018-4-12 13:13

中国应该骄傲,中国人应该骄傲!
作者: hay731    时间: 2018-4-12 15:15

这个片子我早想去看了,看后很爽,呵呵觉得自己都牛B多了
作者: 雷大全    时间: 2018-4-12 16:49

看这些回帖,这是第一会所,还是在开党支部会议啊。。
作者: uklee0    时间: 2018-4-12 17:04

本篇内容详实,反映我国改革开放巨大成果,振奋人心
作者: xjcainiao    时间: 2018-4-12 18:13

原来电影院上映了啊,我以为还是像以前那样只是网上发布的纪录片呢
作者: tanglong592    时间: 2018-4-12 18:20

百姓强则国强,希望国家强盛百姓富足。
作者: asdf13579    时间: 2018-4-12 20:05

这部片子让人看后热血沸腾,我们的国家进步真的很快,我们作为中国感到很自豪。
作者: eyer    时间: 2018-4-12 20:48

很好看的片子。希望藏富于民,把房价稳定起来,使人有所居。
作者: 爱我一天    时间: 2018-4-12 20:56

这个要召集全体党团员干部一起看看,学习!
作者: li7764570    时间: 2018-4-12 22:29

公司组织去电影院看了一次,从各个方面表现了祖国的强大,值得下载一看。
作者: yht0125    时间: 2018-4-12 23:11

厉害了,我们的祖国,越来越强大
作者: xhd7494    时间: 2018-4-12 23:22

厉害了我的国,祖国强大了宣传也得跟上
这片子让国人自豪感满满的
作者: dingyushen    时间: 2018-4-12 23:24

祖国能取得如此巨大的成就,离不开党的领导,人民大众的奋斗。
作者: ralfdodo    时间: 2018-4-12 23:25

深深得感受到了中国得强大,也有了民族自尊,很明显得感觉到了,中国人在出国以后得待遇,尤其是在东南亚,绝对得高人一等
作者: lawalawa2    时间: 2018-4-12 23:36

转眼改革开放40年了,还没习惯呢,一直还在说改革开放30年
作者: xcleona    时间: 2018-4-12 23:50

有国才有家,繁荣昌盛的祖国才能让我们狼友放心追求心灵的港湾啊。
作者: 消失的小鸟    时间: 2018-4-13 12:15

只有祖国强大我们才能繁荣富强
作者: skxie    时间: 2018-4-13 14:08

展示中国这5年来的建设成就,对喜欢中国的人来说是一部值得一看的片子
作者: 行尸走肉    时间: 2018-4-13 16:13

其实近些年国家真的发展的很快,可以说是日新月异
作者: 晔子戏水    时间: 2018-4-13 17:06

党员同志集体进电影院观看了,据说反响很好。希望我的大天朝能在这场贸易战中胜出,让米国人从此一蹶不振!
作者: budika    时间: 2018-4-13 18:11

单位组织观看过此片,因有事未能观看,没想到能在这里看到,感谢了。
作者: omga2015    时间: 2018-4-13 18:36

印象深刻,祖国能取得如此巨大的成就,离不开党的领导,人民大众的奋斗。国之强大,离不开各界人士的努力,这次的贸易战能叫板,由此可见祖国强大;赶快下来不补课,让孩子受受教育
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-4-13 20:17

一部 展现中国强大的纪录片,拍的还可以
作者: mc3361    时间: 2018-4-13 21:33

为祖国感到自豪,一定要多多了解我们现在的繁荣,能让我们有更多的自豪感
作者: hmily0427    时间: 2018-4-13 21:49

作者: 绿色的狼    时间: 2018-4-13 22:20

今天的祖国真的越来越强大了,今天又看了海军大阅兵,震憾,对比一百多年前,随便一个西方国家都可以欺负我们。但愿祖国能早日实现统一。
作者: chenonizuka    时间: 2018-4-13 22:55

这部也有了啊,可惜晚了几天,用掉我一张电影票。哎,如果能早出来几天,我还能有地方邀一次功。
作者: cc500cc    时间: 2018-4-14 01:30

你别说,还真蛮好看的,要收台湾咯
作者: 心事人    时间: 2018-4-14 06:28

这部电影是必须下载来看的,记录了国家的发展和辉煌,老婆在电影 院看了都说好看,我也得赶紧下载
作者: daxigua    时间: 2018-4-14 08:24

这种振奋人心的电影,应该多拍一些,振奋民族自豪感,增加对祖国的认同感,远比那些小鲜肉电影强多了
作者: 天天sex    时间: 2018-4-14 09:55

国家发展,实力提升的振奋人心之作
作者: wwh662345    时间: 2018-4-14 11:12

祖国的强大。使我们安心立命的根本所在。每个人都有为祖国强大而奉献的精神。。我希望 我们都后代依旧能幸福安康
作者: zhangzhanfeng    时间: 2018-4-14 11:13

现在记录片能拍成电影,已经不错了,国家厉害了就是不一样
作者: lawalawa2    时间: 2018-4-14 15:17

看看今天利比亚,祝愿祖国繁荣昌盛,
作者: zwfuying    时间: 2018-4-14 16:07

“厉害了,我的国!”这句话为何能成为一句网络流行语?西部开发,东北振兴;中部崛起,东部率先;生产总值增速世界第一;蓝鲸2号、蛟龙号、全国银幕数量总和世界第一;全世界最大的基本医疗保障网;173项扶贫政策;人类历史上最大的射电望远镜FAST;高速公路网总里程世界第一……当这一串鲜活、有力的数字出现在眼前,谁都要由衷发出一句感叹:厉害了!
作者: fxjhum    时间: 2018-4-14 17:55

在电影院印象深刻,祖国取得巨大的成就离不开党的领导,人民大众的努力。
作者: ACM1267    时间: 2018-4-14 18:49

第一次看这类型的纪录片,才真正感受到国家强大,感触很深。
作者: queen    时间: 2018-4-14 22:23

紫气东来,大势所趋,中华民族的强盛势不可挡。祝祖国的明天,天更蓝山更绿水更清,经济更繁荣人民更幸福国力更强盛。
作者: zh1990    时间: 2018-4-14 23:20

看到豆瓣上,这个电影的评分,真是笑尿了,居然不让用户评论。。。
佩服佩服
作者: ls161    时间: 2018-4-15 21:49

这个要看的,没机会像国有企业一样全单位一起去看,自己在家里面要热血一下
作者: 21128448    时间: 2018-4-15 22:46

弱国无外交,落后就要挨打,发展才是硬道理
作者: zhy988222    时间: 2018-4-15 23:32

看完之后才知道祖国的伟大,才知道中国的崛起离不开成千上万人的心血和汗水,中国终于走出了曾经的阴霾!
作者: zhuleilei    时间: 2018-4-16 10:41

有国才有家,强大的国家才是安定生活的保障,最近美国侵略叙利亚让我更加深有感触
作者: hxp96992    时间: 2018-4-16 10:51

这些评论的格式这么整齐划一,复制粘贴,本站建立党委了吗?
作者: kkunkkun    时间: 2018-4-16 13:22

确实应该再看一次这个电影,在电影院看过之后还想下载下来,感谢论坛!
作者: hxp96992    时间: 2018-4-16 16:14

PS:看见这些评论,实在有点害怕,能被党洗脑成这个样子也是服。。。有本事豆瓣开放评论先。。。
作者: zzyyzzdl    时间: 2018-4-16 18:51

一部非常不错的纪录片。把祖国开放以来各个方面的突出成绩都表露出来。让老百姓看到了解自己的祖国。自己也能感受到这十年来。身边确实有了很大的改变。很多以前不敢想的事情居然都梦想成真了~厉害了。我的祖国~~~
作者: benjian3    时间: 2018-4-16 20:15

我们的大中国,我们的富强在这个时代淋漓尽致的体现,能见证祖国的强大,是我们这代人的幸福,祖国,您真的很厉害!
作者: twbk11    时间: 2018-4-16 22:29

为了祖国的强大,甘愿做好保安,守好大门
作者: wuxihrhj    时间: 2018-4-16 23:20

我的国我骄傲!一直想看的,一直没找到,谢谢
作者: linzhuwei    时间: 2018-4-16 23:47

终于有下载的地方了,找了好多地方都不让下。感受一下我们强大的祖国。
作者: youmingjian2003    时间: 2018-4-17 13:09

不错的记录片,看到了祖国的日渐繁荣昌盛
作者: han713377    时间: 2018-4-17 13:19

主旋律纪录片 单位组织看的 其实放到中央1更好 大家都看看
作者: cdkwx    时间: 2018-4-17 16:56

为伟大的祖国感到自豪,期盼着你更加的繁荣昌盛。
作者: sword1204    时间: 2018-4-17 17:11

体现民族自信的一部影片,现在国家和以前不同了,也不必在世界列强面前谦虚了,有肌肉就得亮出来
作者: 674628461    时间: 2018-4-17 20:25

祖国的强大怎是令人震惊,纪录片也是叫好又叫座,期待续集,拍海陆空三军的专题片
作者: edisonlaos    时间: 2018-4-17 22:28

为什么需要金币呢?
作者: foxo1982    时间: 2018-4-17 23:07

单位组织去看的,比较震撼,对祖国充满自豪
作者: sc9568    时间: 2018-4-17 23:28

习大大带领祖国走向富强,除毛爷爷以外最优秀的国家领导人.知道人民群众需要什么.习大大加油
作者: wendous    时间: 2018-4-18 08:49

服了,你国人素质就是高。第一会所党支部的工作做得真好。
作者: tohansee    时间: 2018-4-18 09:01

是一部顺应时代的呼声,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕之上的大型纪录电影。
作者: tmsinnj    时间: 2018-4-18 09:30

看完只有一个感受:我给祖国拖后腿了
作者: zdm1996    时间: 2018-4-18 12:07

这都是满满的正能量啊!印象深刻,中国雄起!
作者: wzy234    时间: 2018-4-18 12:45

一直还没看过,这个片子的确有必要看一下。打听了一下我们这边学校居然没有包场看的。在我小时候这种类型的片子,学校还会组织的。印象比较深的是学校组织看的离开雷锋的日子。
作者: green2010    时间: 2018-4-18 17:40

早就想看这部片子了,一直抽不出时间。太感谢版主了。
作者: 塔克老爹    时间: 2018-4-18 18:06

人在国外,但是心系祖国。看到祖国这么强大心里非常的感慨,想起来一百多年前的鸦片战争,我们国家满目疮痍,到现在成为世界上一个有担当和负责人的大国,由衷的感到骄傲和自豪!感恩我们的党艰苦砥砺奋斗,为人民群众创造了这么好的生活和指明了前进的方向,谁让我我深爱着这片土地,因为这是我的祖国我的家!
作者: 七夜殿下    时间: 2018-4-18 22:27

看评论我还差点以为我来错地方了。。。
作者: kuangjiank1    时间: 2018-4-18 22:30

特地来收藏二刷,电影院看的非常有感觉。祖国雄起!
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-18 22:31

现在的中国不在是当初那么懦弱的国家,现在我们就是改变别人对我们国家的看法,我们的态度明确了一切,没有谁能改变我们现在所走的路线,中国好样的,身为中国人我们应该自豪。
作者: szy316    时间: 2018-4-19 14:15

真的非常不错,荐一个
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-19 16:30

没去电影院看很后悔,现在立马看看
作者: czjian    时间: 2018-4-19 21:44

顶,我的国。爱国必须的,这个怎么回复都不应该扣分吧?
作者: 达能一派    时间: 2018-4-19 21:58

一部真实记录了我国繁荣昌盛的纪录片,向祖国人民和世界展现了当今的中国的强大。虽然我们现在还有很多需要进步的地方,但相信中国的未来一定会越来越好!
作者: jackie6878    时间: 2018-4-20 18:03

特大喜讯,因为中兴事件这部纪录片在今天已被全网下架,现在已经看不到在线完整版了,谁叫它里面吹芯片了呢。叫你吹,吹破牛皮了吧。

作者: 无踪    时间: 2018-4-20 21:32

错过了电影院的放映,还是这里下来看看不错。清晰度也很高。赞。
作者: jacky5684    时间: 2018-4-20 22:17

这部片子全网下架了,为什么呢????没了美国芯片就什么也玩不转了。。。。。哈哈哈哈哈哈!!!
作者: lancelot1029    时间: 2018-4-20 22:40

为我们的祖国疯狂打CALL
作者: xuci1983    时间: 2018-4-20 22:54

为什么需要金币??下不了啊
作者: hellosis    时间: 2018-4-20 22:56

最近和美国的贸易摩擦越来越严重,好像都禁止播放了。所以一定要下载下来珍藏
作者: gunnertomato    时间: 2018-4-21 05:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过后,觉得自己离这些还有点远,加油干
作者: gunnertomato    时间: 2018-4-21 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

祖国直厉害,就像一个记录片可以看出祖国的繁荣昌盛,片名起的好符合时代感
作者: gunnertomato    时间: 2018-4-21 05:12     标题: 回复 94楼 的帖子

祖国直厉害,就像一个记录片可以看出祖国的繁荣昌盛
作者: junjunailg    时间: 2018-4-21 10:58

愿我们的祖国越来越强大,人民生活越来越好!!!
作者: fu2001    时间: 2018-4-21 13:21

闷声发财是正道,太高调了不好啊……
作者: hxp96992    时间: 2018-4-21 13:50

中兴这件事脸都被打肿了-原来党宣吹了这么久,没了美帝芯片啥也不是,赶紧下架影片。。。
作者: zx912    时间: 2018-4-21 14:55

比起内忧外患的国家,我的国已经非常棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2