标题: [科幻] [BT/2.75G/MKV]环太平洋2:雷霆再起.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0.英语.科幻.2018 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2018-4-18 22:45     标题: [BT/2.75G/MKV]环太平洋2:雷霆再起.720p.KORSUB.HDRip.x264.AAC2.0.英语.科幻.2018

◎译  名 环太平洋:雷霆再起/悍战太平洋2:起义时空(港)/环太平洋2:起义时刻(台)/环太平洋2/环太平洋2:雷霆再起/环太平洋2:崛起/环太平洋2:漩涡/Pacific Rim: Maelstrom/Pacific Rim 2
◎片  名 Pacific Rim: Uprising
◎年  代 2018
◎产  地 美国/中国大陆
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语/汉语普通话
◎上映日期 2018-03-23(美国/中国大陆)
◎IMDb评分 6.0/10 from 25,908 users
◎豆瓣评分 5.8/10 from 84,602 users
◎片  长 111分钟
◎导  演 斯蒂文·S·迪奈特 Steven S. DeKnight
◎编  剧 斯蒂文·S·迪奈特 Steven S. DeKnight / 艾米丽·卡迈克尔 Emily Carmichael / 吉拉·斯奈德 Kira Snyder / T·S·诺林 T.S. Nowlin / 特拉维斯·比彻姆 Travis Beacham
◎主  演 约翰·博耶加 John Boyega
         斯科特·伊斯特伍德 Scott Eastwood
         卡莉·史派妮 Cailee Spaeny
         景甜 Tian Jing
         查理·戴 Charlie Day
         伯恩·戈曼 Burn Gorman
         张晋 Max Zhang
         亚德里亚·霍纳 Adria Arjona
         菊地凛子 Rinko Kikuchi
         卡兰·布拉尔 Karan Brar
         黄恺杰 Wesley Wong
         伊万娜·萨赫诺 Ivanna Sakhno
         新田真剑佑 Mackenyu
         吉丽 Lily Ji
         雪莉·罗德里格斯 Shyrley Rodriguez
         拉哈特·亚当斯 Rahart Adams
         列维·米登 Levi Meaden
         达斯汀·克莱尔 Dustin Clare
         陈梓童 Queen T
         于小伟 Xiaowei Yu
         钱泳辰 Yongchen Qian
         郭家铭 Jiaming Guo
         蓝盈莹 Lyric Lan
         金桢勋 Jeong-Hoon Kim
         菊池润美 Rumi Kikuchi
         丹尼尔·弗雷里格尔 Daniel Feuerriegel
         齐柏林·汉密尔顿 Zeppelin Hamilton
         尼克·塔拉贝 Nick E. Tarabay
         布里德基·萨蒂纳 Bridger Zadina
         小蒂姆·约翰逊 Tim Johnson Jr.
         玛德琳·麦格劳 Madeleine McGraw
         乔什·斯坦伯 Josh Stamberg
         斯蒂芬妮·阿琳 Stephanie Allynne
         卢克·朱迪 Luke Judy
◎简  介
  故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。但外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克(约翰·波耶加 饰)与奈特(斯科特·伊斯特伍德 饰)这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,不得不冒险率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。
◎获奖情况
  第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
  最值得期待的外语电影(提名)
截图

作者: lu0723    时间: 2018-4-18 23:00

赞赞赞终于出来了  等了好久
作者: xiaodudu    时间: 2018-4-18 23:03

不错啊,出高清的了,感谢楼主分享
作者: songy111    时间: 2018-4-18 23:04

终于等到这部高清出来了,据说这部中国元素跟多,场面更加刺激!
作者: zgllovewy    时间: 2018-4-18 23:12

不知道是不是高清版,第一部看过,很精彩。据说要把环太平洋加入到怪兽宇宙。
作者: 觀眾    时间: 2018-4-18 23:23

大哥,这里面只有韩国字幕啊……看不懂在说什么啊。
作者: dingyushen    时间: 2018-4-18 23:24

《环2》告诉我们,以后中国企业外聘歪果仁的时候,还要做好社会主义核心价值观的思想工作,不然很容易滋生反骨仔。
作者: MeLoveH    时间: 2018-4-18 23:28

出来第二部的资源了我还是新鲜的希望不要迅雷给禁止下载了
作者: llkingboy    时间: 2018-4-18 23:52

第一部的时候中国机器人就是打酱油的,不知道第二部还有没有中国队。
作者: sephiroth405    时间: 2018-4-18 23:55

这个资源很及时啊,但我发现现在高清资源很稀有了,以前电影下架2,3个月就能出高清,现在真的是等白了头也等不来啊
作者: 0194xms    时间: 2018-4-19 09:56

美国式奥特曼打怪兽,拍出了新高度,新技术。确实值得一看
作者: ljc2468    时间: 2018-4-19 10:34

终于有高清资源,等的时间久
作者: hongyeshou    时间: 2018-4-19 10:58

这个一定要下来看的,虽然影评人的 打分不高,这种科幻片就是爆米花市的电影,本身就是图个爽快,要什么故事情节
作者: mc3361    时间: 2018-4-19 11:26

看过预告片,场面很不错,高清的一定要下来看看,谢谢了
作者: sosguo    时间: 2018-4-19 14:43

第一部不错!希望第二部更好
作者: nettylang    时间: 2018-4-19 15:07

有没看过的兄弟说下有没字幕?
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-19 16:27

这个是不是高清的啊,图片质量不是很好
作者: ilyhasfe    时间: 2018-4-19 17:14

据说已经开始走变形金刚的套路了,不过还是很喜欢人操作的设定,就想小时候看的神龙斗士一样
作者: solo0214    时间: 2018-4-19 17:36

DDDDDDDDDD
作者: w8468882    时间: 2018-4-19 17:44

谢谢发布。。。。。。。。。。
作者: lingpeng668    时间: 2018-4-19 19:11

第一部到现在多长时间了,终于看到2部,好像里面有景甜,不会吧!
作者: 8013    时间: 2018-4-19 19:17

怒赞1000,看看种子给不给力
作者: suninsea    时间: 2018-4-19 19:45

太好了,今年就期待环2和黑豹,黑豹一直等不到高清,可以看环2的大机器人了!
作者: jacklean1    时间: 2018-4-19 21:00

第二部加入了不少中国元素,但是第一部电影里的女主角影片不到三分之一就领了盒饭,让人有些接受不了。第一部指挥官的儿子成了一个玩世不恭的人,逃避现实。直到同父异母的姐姐牺牲才重回战场。怪兽的来袭有些突然,原来是第一部的英雄博士成了外星人的傀儡,为外星人打开了连接地球的虫洞。虽然第二部有些虎头蛇尾的感觉,但还是期待第三部的出现。
作者: windman2012    时间: 2018-4-19 21:07

终于等到环太平洋2流出高清版了,必须给楼主100个赞!!
作者: mailbomd    时间: 2018-4-19 21:31

其实真是不知点讲,究竟是见到烂片见到景甜还是见到景甜见到烂片
作者: LTG2000    时间: 2018-4-20 02:38

环太平洋2现在能出高清还算是比较快的,只要不要是韩语版就好
最近的好片源都出的很慢
作者: 284166466    时间: 2018-4-20 03:06

终于有种子了。。。在网上找了好久都没有发现
作者: 284166466    时间: 2018-4-20 03:17

话说在网上都找不到高清的。。。谢谢楼主的发布
作者: vanness416    时间: 2018-4-20 07:03

非常喜欢看这种类型的电影,第一部是去电影院看到,感觉不错,画面优秀,剧情比较套路,第二部没抽出时间去,在这里下载了,谢谢楼主
作者: scrwhh    时间: 2018-4-20 08:06

看评论第二部比起第一部口碑差太多,但是冲着画面效果还是值得一看的!
作者: hammer2003    时间: 2018-4-20 08:36

期盼高清版很久了,终于等到了,谢谢
作者: mindav88    时间: 2018-4-20 09:53

终于出高清的了,第一部拍得还不错,这部应该也不错,下了看看。
作者: guiling44    时间: 2018-4-20 10:00

看截图不是很清晰啊
作者: yuman_02    时间: 2018-4-20 12:36

上一部看了有不少时间了,都有些忘记情节了。现在2出来了,看来脑补一下1。
作者: pioneerok    时间: 2018-4-20 12:41

现在的电影科技已经太牛B了,搞的跟个真的一样,看过第一集感觉猛,这第2级来袭听说比第1级还好,谢谢楼主
作者: ldp520hky    时间: 2018-4-20 14:26

环2总算等到你的到来了,还是高清的,谢谢楼主分享
作者: dragonsunshine    时间: 2018-4-20 15:56

终于等到了,大片一定要看的,第一季的题材很不错,欧美版哥斯拉,主要是绚,打斗场面也不错
作者: qq3168242    时间: 2018-4-20 16:20

究竟要多少分才能下啊。。。一直下不了
作者: esk19840516    时间: 2018-4-20 18:17

不错啊,高清无码的,终于等到了,不知道2的剧情怎么样,但听说剧情很垃圾,主要看画面的的大片,迫不及待想下来看看
作者: wwxb    时间: 2018-4-20 22:26

等了很久了,终于看到高清资源。但是看截图好像不是高清资源啊
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-4-20 23:12

网上评价不高,但看过第一部后还是期待第二部,下来看看
作者: fsowen2001    时间: 2018-4-20 23:29

哥!我看图片感觉不是高清,我看了太平洋1,期待2
作者: 14949745    时间: 2018-4-21 02:23

刚才下载了另一个韩版的,才800多M清晰度堪忧,希望这个能使高清,谢谢楼主的分享,太平洋第一部蛮刺激的,特效都还不错,就是不喜欢里面那个日本女演员的样子,希望这一步有喜欢的漂亮女演员
作者: caoyahui121    时间: 2018-4-21 07:42

环太平洋还是不错,特效,剧情都蛮经典,谢谢分享
作者: chuodamenianga1    时间: 2018-4-21 11:23

我决定重看下第一部,确定下自己当初为什么如此痴迷那部电影。大段的吧啦吧啦以及看不清的乱打,这部到底在做什么?全片毫无记忆点,而上部,我现在还记得集装箱如板砖一样狂拍开菊兽。最可恨的是,这部完全不燃了。已沦为平庸好莱坞大片。
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-4-21 12:50

今晚CCTV6放1,看到2赶快先下来看看啊
作者: 小high    时间: 2018-4-21 12:51

环太平洋2评分貌似很极端,有人觉得动作画面更加炫酷了,有人觉得机甲做的太花里胡哨,我还是喜欢第一部那种厚实的感觉
作者: yan_shouyi    时间: 2018-4-21 13:15

个人感觉第二部还是不错,情节,特技,演员都合格,就是最后的一段情节稍微简单了点,如果能再激烈艰苦些可能就更精彩了
作者: stephenzb    时间: 2018-4-21 14:51

在看第一部环太平洋的时候就爱上了这部电影的剧情和高科技机器人,出了第二部肯定要赶紧下载下来看了,哈哈哈 已经迫不及待了。
作者: rladydwns    时间: 2018-4-21 16:17

环2为什么能出来
还不是环1的时候中国出资雄起
现在好了 把中国演员放进去  吸引中国目光   在日本拍摄   吸引日本目光
作者: sunhua802    时间: 2018-4-21 16:32

新一代的机器人大战,看看热闹吧。CG越来越精致了。
作者: baijiaxuan    时间: 2018-4-21 16:38

奥特曼打怪兽,环2应该是一如即往的热闹。谢谢分享
作者: hqr_1988    时间: 2018-4-21 16:41     标题: 感谢分享

感谢分享,等了好久了
作者: killer03    时间: 2018-4-21 16:47

终于等到了,谢谢楼主。
作者: 笙哥哥    时间: 2018-4-21 16:49

很喜欢环太1,二上映的时候一直在忙,也没时间去看,终于出高清了,鉴赏一下。
作者: 左道    时间: 2018-4-21 17:14

楼主太强大了,感谢楼主,下了看看
作者: miesis    时间: 2018-4-21 17:28

只是HDRip,还不算高清,等BluRay的再看吧
作者: 5530523333    时间: 2018-4-21 18:20

终于等到高清的了,其实2比较1来说,从剧情上还是有点牵强了,不过还是很期待制作画面
作者: chaorenhuijia    时间: 2018-4-21 18:29

这个需要支持了,这部片子让我等待很久了,感谢
作者: 70714552    时间: 2018-4-21 19:23

终于有HD版了,评分太低没去电影院,又想看
作者: shengren2    时间: 2018-4-21 20:58

兄弟,有没有中文字幕啊,韩语的哪看得懂,还不如英语的呢
作者: c919116721    时间: 2018-4-21 21:13

虽然没有第一部好看 有些广告也僵硬 达不到第一部的高度了
作者: 一路发    时间: 2018-4-22 00:46

影院放映没赶上看就下线了,还好这里有高清版的,真是太好了。不知道第二部里有没有中国的机甲?
作者: zjx890621    时间: 2018-4-22 02:17

剧情其实比1好,1就是机甲打怪兽,2还多了机甲打机甲、开菊兽合体等内容,还有剧情反转。大景甜第一次在合拍片中秀出了存在感。中国元素多到泛滥啊,说中国特供也不为过,难怪外媒会酸,但有句话怎么说来着——不服憋着
作者: greetwing123    时间: 2018-4-22 03:30

总算等到高清版本了,环太平洋是大制作,不能错过。谢谢楼主的无私分享。
作者: chenonizuka    时间: 2018-4-22 04:50

我们大景甜的又一力作,但愿比独立日2好看
作者: LTG2000    时间: 2018-4-22 04:51

遗憾啊!下完之后发现还是韩文版的,标题说是英文版不符啊!
还要等一段时间了
作者: xy375149089    时间: 2018-4-22 12:53

机甲这些应该是日本人的最爱。。。
合体啥的还是很有童年感
作者: 天道早云    时间: 2018-4-22 15:54

为什么又有景甜,中国那么多有颜值又有演技又有人气的女演员……
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-22 16:26

感谢楼主分享这么好的资源,这次有景甜的加入不知道会不会是一大看点,有李连杰加入的敢死队,还有李冰冰加入的生化危机,都是该片的一大亮点,中国演员的力量也是不可忽视的,虽然说贵圈有点乱
作者: unknowngnm    时间: 2018-4-22 16:59

环太平洋的第二部  挺期待的 下来看下
作者: cnmbzcnm    时间: 2018-4-22 17:39

看完了,说实话没第一步好,在剧情和视觉冲击感伤都赶不上第一步
作者: lineague2    时间: 2018-4-22 18:01

终于出现对高清的了,不过看截图清晰度一般,上次下的女儿国清晰度就不太好,不过 总比枪版强
作者: meiyoushugao    时间: 2018-4-22 18:34

第一部的时候中国机器人就是打酱油的,不知道第二部还有没有中国队
作者: zjx890621    时间: 2018-4-22 23:08

之前下载了一版是韩国版的,根本没法看,这个应该可以了,感谢楼主
作者: 2495    时间: 2018-4-22 23:18

不知道高清不 下载的到吗
作者: gpxsl0001    时间: 2018-4-22 23:20

从第一集开始我就在想这个控制的原理是不是和平衡车差不多。。。。
作者: kimas    时间: 2018-4-22 23:52

没有去电影院看恩   因为听身边的朋友说不行....    现在有下载的了   就直接下载过来瞧瞧吧
作者: qqaxvnm102    时间: 2018-4-23 09:09

这个资源很及时啊,但我发现现在高清资源很稀有了,以前电影下架2,3个月就能出高清,现在真的是等白了头也等不来啊
作者: gmydark002    时间: 2018-4-23 11:04

终于出来了,等好久了,谢谢楼主发片!
作者: shijunyejun    时间: 2018-4-23 12:59

这个高清资源竟然已经出来了,怎么能这么快,前段时间才把第一部才看了一遍,不知道第二部能否让我再次感受机甲大战超兽的魅力,貌似这部主角是第一部将军的儿子。
作者: d997833154    时间: 2018-4-23 13:21

听别人说这部拍的不好看,先下了再说吧
作者: lingfujin    时间: 2018-4-23 19:24

看了环太平洋的无限流小说,提起了兴趣,谢谢分享
作者: 4228544    时间: 2018-4-23 20:28

以前电影下架后很快就能出高清,现在要等好久哦
作者: 70714552    时间: 2018-4-23 20:36

还是1好看呀,2真的差太远
作者: 老-k    时间: 2018-4-23 21:14

今天在这个板块看了好几个片子的资源,种子下来了,但是迅雷运行后就提示“因版权原因资源已删除”,现在看到这个环2,想看,但是又担心还是无法下载白白浪费一个金币,其实个人觉得资源已失效的就应该及时清理,免得耽误别人的金币和时间,一家之谈。
作者: votalia    时间: 2018-4-23 21:15

哈哈,之前一直想去看,没想到这么快就出来了,美国版EVA!赞。
作者: meiduhammer    时间: 2018-4-23 21:51

哇,第二部终于出来了,很高清的。不过看样子没有字幕似的。
作者: jxyczw    时间: 2018-4-23 22:37

可惜没有中字,看起来有点麻烦
作者: linke3695    时间: 2018-4-23 22:50

看了第一部后,感觉里面操作的人很厉害,而且机器人动作也很到位,人物刻画的很逼真
作者: shrowcrowvenus    时间: 2018-4-24 00:38

终于等到你!感谢楼主,为了看2还重头看了1!不知道情节上是否会有太多的联系!期待中国元素
作者: 消失的小鸟    时间: 2018-4-24 18:23

从头打到尾, 这个片子的看头
作者: 胖胖的你    时间: 2018-4-24 21:04

下载给同事看,把她高兴的不得了,直说要谢谢我,就是不知道期待着我的是什么,其实爱奇艺上面可以观看,但是由于办公电脑禁止观看与工作无关的东西,只好下载下来放优盘里看了,再次感谢楼主的分享,就是现在还没有达到二级,没有搜索功能,所以找起来比较麻烦一些,再次感谢楼主的分享。
作者: jone0124    时间: 2018-4-26 22:36

千呼万唤等出来,谢谢楼主的高清资源更新
作者: liutao159003    时间: 2018-4-27 16:12

终于等到高清的了,其实2比较1来说,从剧情上还是有点牵强了,不过还是很期待制作画面
作者: zzy1898    时间: 2018-4-27 20:20

看到预告片《环2》怎么两个铁人打起来了 ,找了好久终于找到了。感谢分享。
作者: wewe321    时间: 2018-4-27 20:25

这部片比第一部拍得有水平些  不管是剧情设计 还是CG场面都要比第一部来得有激情
作者: calorkeks    时间: 2018-4-28 09:54

第一部就看的热血澎湃,第二部也支持下!谢谢分享
作者: hammer2003    时间: 2018-4-28 10:47

看了后再来评价的,说实在的确实是部爆米花电影,为了国内市场生硬的加入了景甜和上海元素,但是故事情节实在太简单啦,怪兽也没有突破,评分低是有道理的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2