标题: [科幻] [BT/1.28G/4.43G] 环太平洋2:雷霆再起(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-19 00:32     标题: [BT/1.28G/4.43G] 环太平洋2:雷霆再起(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 斯蒂文·S·迪奈特
编剧: 斯蒂文·S·迪奈特 / 艾米丽·卡迈克尔 / 吉拉·斯奈德 / T·S·诺林 / 特拉维斯·比彻姆
主演: 约翰·博耶加 / 斯科特·伊斯特伍德 / 卡莉·史派妮 / 景甜 / 查理·戴 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-03-23(美国/中国大陆)
片长: 111分钟
又名: 环太平洋2 / 环太平洋2:雷霆再起 / 环太平洋2:起义时刻(台) / 悍战太平洋2:起义时空(港) / 环太平洋2:崛起 / 环太平洋2:漩涡 / Pacific Rim: Maelstrom / Pacific Rim 2
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。但外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克(约翰·波耶加 饰)与奈特(斯科特·伊斯特伍德 饰)这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,不得不冒险率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。

994MB(图1) / 1.28G(图1) / 2.01G(图4) / 4.43G(无字幕)
字幕文件链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1R5vOTw92LNlDD-olbKxhzQ 密码: itwf

作者: heejunqiu    时间: 2018-4-19 00:40

这本续作等了很久啊,第一部感觉太美国主义了。不知道这本如何
作者: huyesu    时间: 2018-4-19 00:48

环2终于出了,等好久了,虽说评价票房不好,还是下来看下
作者: wsan5277yyyy    时间: 2018-4-19 03:33

故事情节虽然老套 机器人打怪兽 但是不耽误欣赏特效
作者: zgllovewy    时间: 2018-4-19 08:25

期待挺长时间了,这回高清还有中文字幕,特效还不错,但是机器人的质感和第一部比有点差距,打斗也不像第一部拳拳到肉。
作者: xieyan1207    时间: 2018-4-19 08:32

里面的怪兽像日本人设计的
作者: pjfupq    时间: 2018-4-19 08:40

虽然情节老套,但特技效果强大,先下来看看
作者: qbchain    时间: 2018-4-19 08:50

这次的续集确实等待时间比较长,不过值得期待吧,下来感受一下,谢谢楼主!
作者: alarkin    时间: 2018-4-19 08:55

感谢楼主啊,我们这边影院还没下线呢,网上都有清晰版了
作者: de00000000    时间: 2018-4-19 09:56

等你等的我好辛苦啊!之前也来回翻找,没有高清版的,这次稳了,感谢楼主分享!
作者: arioch    时间: 2018-4-19 10:27

一直等着环2资源,终于等到了,开心看我大甜甜
作者: ljc2468    时间: 2018-4-19 10:32

期待已久了,终于出2
作者: liuchaoren    时间: 2018-4-19 11:44

第2部就是爆米花电影,已经失去好莱坞的味道了,不应该换导演的
作者: t58253822    时间: 2018-4-19 13:37

听说故事情节比较老套,但是特效还不错,可以看一下,没进电影院,就在这下来看看吧
作者: sicyna    时间: 2018-4-19 14:20

环太平洋的很多情节都有抄袭EVA嫌疑~就当它是真人版的吧 谁叫我们的童年都在EVA的陪伴下度过的,不过这个续集放映的还真是很晚 ,之前看1的时候是2011年?
作者: hzmg    时间: 2018-4-19 14:41

机甲学员,成熟的机甲战士到哪里去了,看看环太平洋2讲述怎样的故事
作者: QQ3050210366    时间: 2018-4-19 15:09

等了好久终于等到今天,高清的出来了,再看看景甜美女的表现
作者: 还爱多一点    时间: 2018-4-19 15:14

导演献给熊孩子观众的拯救世界之梦!!!
作者: vs2704ld    时间: 2018-4-19 15:16

奥特曼都没活干了,怪兽都被机器人打完了
作者: li1332    时间: 2018-4-19 16:31

以前看环1的时候 感觉机器人很帅。一直期待2的出来。很有特色的一部影片。虽然时间出来的晚了点。支持!
作者: hg_4321    时间: 2018-4-19 16:37

等了好久的片子,一定要看的。
作者: edf911    时间: 2018-4-19 17:13

果然换了导演之后风格已经改变了,厚重真实的机甲战士已经没有了,前几场战斗还好,最后打boss基本就是变形金刚了,要知道机甲战士这样闪转腾挪真的好吗,景田倒是没有打酱油,而且扮相也还可以,但总感觉有点维和。
个人感觉的确没有了第一部的震撼力,但也不至于难看。
作者: xiongtaoas    时间: 2018-4-19 18:21

这个早就想看了,之前看的第一部感觉还不错,只是时间隔的太长了,没想到现在有第二部了
作者: 我想中奖    时间: 2018-4-19 18:34

我是来看景甜大美女  挺喜欢看机甲大战怪兽
作者: solo0214    时间: 2018-4-19 18:45

ddddddddddddddd
作者: lester20011    时间: 2018-4-19 19:31

环太平洋2等了好久了。社区真是强大。最喜欢老美的科幻片了。
作者: cyy123    时间: 2018-4-19 21:21

坏太平洋1区的电影院看的,那叫一个震撼,2因为各种原因,下映了都没有能去看,现在出来了这个可是解了我的瘾了
作者: mailbomd    时间: 2018-4-19 21:24

这部片子看过的同事都说不好,但是因为看过第一部了,还是下来跟一下。但这片子实在太美国了。
作者: czjian    时间: 2018-4-19 21:40

找的好辛苦,一直找不到高清的,谢谢楼主!
作者: hmily0427    时间: 2018-4-19 22:09

第一部是进入到怪兽的大本营~这部怎么样?
作者: dawei4633412    时间: 2018-4-19 22:29

高清版本的终于来啦.马上下载观看,谢谢楼主分享
作者: czyf    时间: 2018-4-19 22:50

好像是从这部以后景甜宇宙的声势就弱了,难道是背后金主撤了
作者: 4228544    时间: 2018-4-19 22:50

第一部还是跟前女友一起看的,看完就分手了~
作者: surala    时间: 2018-4-19 22:51

等了好久终于出了,第二部看剧情场面很宏大,不知道和第一部结尾是接着的么
作者: mengdankkk    时间: 2018-4-19 22:52

真是太感谢了,终于能看清晰版本的了,在其他网站找了好久都没有找到!
作者: guiling44    时间: 2018-4-20 09:59

终于找到高清的啦啦
作者: fbb888    时间: 2018-4-20 12:46

终于出高清版了,2018的非常值得看的一部大片
作者: 14949745    时间: 2018-4-20 13:08

感觉第一部整体还是不错的,就我看来特效方面不足的就是机器人的那种金属质感没有变形金刚感觉好
作者: wenroudeye001    时间: 2018-4-20 13:56

没时间去电影院,终于等到你,不知道韩版的听起来会不会怪怪的
作者: 3757922a    时间: 2018-4-20 17:09

等了好久了终于可以看看了现在景甜挺厉害了各种外国片有她
作者: morelight    时间: 2018-4-20 18:20

1080p看图也是真的高清了,等了挺久的,感谢分享,
作者: gao886655    时间: 2018-4-20 19:16

一直等的环太平洋2,第一部的时候感觉看着很过瘾,第二部就一直在期待着,这部还有中国演员,就当支持了
作者: jarayx    时间: 2018-4-20 19:30

最喜欢这么快就出HD版本的,根据剧情的话,暴打小怪兽最好看了。
作者: hamawudi99    时间: 2018-4-20 19:55

刚刚下了2.75的,没中文字幕。
作者: haopianzi    时间: 2018-4-20 19:57

虽然影院看过很烂但是还是忍不住下来再看一遍
作者: awseggg    时间: 2018-4-20 20:13

那时候没有时间去电影院看,现在总算可以在电脑上看了
作者: REPSES    时间: 2018-4-20 20:26

环太平洋2终于可以在网上看了,等了超久的,听说票房不咋地,但还是得跟风下来看看
作者: angus197462    时间: 2018-4-20 20:36

第一部還可以說 是日骨美皮的美國機獸片,這部則完全是美國版動畫機獸片,純粹賣動畫效果 只能差評
作者: garbage123    时间: 2018-4-20 20:50

等这部电影好久了,还是美国大片效果好
作者: pbz    时间: 2018-4-20 20:57

不知道为啥,这两年有中国投资的电影都看起来不好看,美国人为了迎合中国市场做出来的东西反而看起来很幼稚
作者: xymmichael    时间: 2018-4-20 21:16

我好像又看到景甜了,这出镜率这么高,怎么就是火不起来呢~
作者: liutaihiu    时间: 2018-4-20 21:27

刚听朋友说,在电影院看过,第一部还是可以的,第二部不知道咋样?
作者: zanzen789    时间: 2018-4-20 21:29

终于出来啦 虽然没有了环一的男主,新机甲还是很帅啊
作者: cangjiao1    时间: 2018-4-20 21:34

第一部很精彩,现在出了第二部应该也不错,马上下载,谢谢楼主分享!
作者: cxc_ac    时间: 2018-4-20 21:45

环太平洋2没上映多就有高清了
作者: gumeng4442    时间: 2018-4-20 21:46

一直再等待续集,总算有清晰版的了,谢谢楼主分享
作者: a16983998    时间: 2018-4-20 21:51

終於出來高清版的了   不過景甜這個狀画的太嚇人了
作者: basanuona    时间: 2018-4-20 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我能默默 的说 我是来看景甜的吗
作者: birdman_hust    时间: 2018-4-20 22:42

等了好久终于出了,虽然评价一般,虽然是韩版,还是要感谢Up主
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-4-20 22:52

可以的。这么快就有环太平洋的清晰版。谢谢楼主
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-4-20 22:52

环太平洋开起来有点像真人版高达,特效做得是真不错
作者: lcy5700    时间: 2018-4-21 00:41

美国的机械奥特曼打怪兽!!
作者: ldshenglds    时间: 2018-4-21 00:51

高清版本的终于等到了,据说相比第一部2不太好看,就喜欢带中国元素的环太平洋
作者: gzkunzhi    时间: 2018-4-21 09:51

看过第二部,并没有第一部那么的震撼,可能还是审美疲劳了,最初的总是最好的。
作者: wang0124    时间: 2018-4-21 10:41

美版奥特曼打怪兽,不过要两个人心灵相通的创意也蛮新颖的
作者: dzzq2523    时间: 2018-4-21 10:51

虽然评分不是很高,但是有前篇的影响,视觉效果应该还是可以的,谢谢分享
作者: yao_427    时间: 2018-4-21 10:51

高清还有中文字幕,特效做的还可以,,场面也到位,值得一看
作者: youharry    时间: 2018-4-21 11:18     标题: 感谢楼主啊

特技效果强大,先下来看看, 感谢楼主分享!
作者: youharry    时间: 2018-4-21 11:20     标题: 感谢楼主

特技效果强大,先下来看看, 感谢楼主分享
作者: youharry    时间: 2018-4-21 11:20     标题: 感谢

作者: youharry    时间: 2018-4-21 11:21     标题: 感谢楼主啊

作者: youharry    时间: 2018-4-21 11:22

等你等的我好辛苦啊!之前也来回翻找,没有高清版的,这次稳了,感谢楼主分享
作者: fu2001    时间: 2018-4-21 13:20

听说是一部烂片,因为有那个谁……但好歹看了第一部,第二部总归也看一看咯~
作者: xiongtaoas    时间: 2018-4-21 13:27

前几天看完了第二部,感觉还行。但结尾的意思是还要出第三部?
作者: zjqbbbbbb    时间: 2018-4-21 13:41

整部电影还算比较紧凑,特效很炫!但整体剧情虎头蛇尾,结局很敷衍。第一部大BOSS被炸死就算了,第二部大BOSS被从天而降的如来神掌,没错是如来神掌,活生生的砸死。比第一部感觉差多了…第二部动作场景的确变华丽了,但是真实感不如第一部那种拳拳到肉 还有最后链剑出鞘 那种震撼 人物的特点这部也都没有体现出来。
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-4-21 14:09

刚才下了一个无字幕的,希望这个能有字幕,五字幕看不懂啊,真心喜欢环太
作者: LEGO1993    时间: 2018-4-21 14:44

第一部的配乐真的是世界级水平,不知道第二部怎么样。
作者: zx912    时间: 2018-4-21 14:51

版主好强大 虽然等了久点,资源还是来了。。。
作者: ls161    时间: 2018-4-21 15:08

第一步就是一个比较奇葩的存在,第二部更是被中国观众捧上天
作者: nihao900    时间: 2018-4-21 16:00

呵呵!终于等到高清版了,本来要去影院看的,太忙了,感谢楼主分享!
作者: rladydwns    时间: 2018-4-21 16:16

楼主很强大啊   这才下映没多久  就弄到高清版了
不过这种大片还是要去电影院看着才爽
支持楼主
作者: a16983998    时间: 2018-4-21 16:59

景甜的妆画的是在是太吓人了  大口红
作者: 左道    时间: 2018-4-21 17:11

没钱去电影院看,在这里下了看看
作者: 70714552    时间: 2018-4-21 18:53

还是第一部nB,特别是海战的背景音乐太燃了
作者: 70714552    时间: 2018-4-21 19:26

什么情况呀,这个资源下载花了10枚
作者: garywang8421    时间: 2018-4-21 19:37

没有第一部好看,美国总是喜欢个人英雄主义加上娃娃军,景甜在小机甲里跑的还是挺帅的
作者: sandeng111    时间: 2018-4-21 20:59

人类未来最有可能的战斗方式啊。机甲战斗。一定要好好看看。
作者: ldshenglds    时间: 2018-4-21 21:54

感谢楼主 环2终于出了,等好久 据说没有1好看 但是中国因素不得不看
作者: 棕布手套    时间: 2018-4-21 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部戏里面中国的机甲太low了,看上去不威风
作者: haoran19860    时间: 2018-4-21 23:19

这部影评貌似很差,就不去电影院浪费钱了 这里支持下
作者: yht0125    时间: 2018-4-22 02:14

环2出来还是挺快的。就是剧情确实需要再用点心
作者: ma840613313    时间: 2018-4-22 03:34

还是喜欢原来1里的那些老人,不过除了上了年纪的雅子和那对搞怪的科学家(2里却变成了死对头!郁闷!),老人都没了,换上个星战7里的那个黑小子!唉!2就是看特效吧,完了看着看着总觉得想看国产片?中国演员忒多了点吧?
作者: linyan    时间: 2018-4-22 08:03

这么科幻的片子,能找到下载吗,真是太高兴了。
作者: nukedust    时间: 2018-4-22 11:15

感觉这部电影中国元素非常明显了,好莱坞越来越靠近中国,这部电影明显有日本漫画风格,剧情也都是日本动漫常见剧情,符合亚洲人的欣赏品味。
作者: jolfy    时间: 2018-4-22 14:42

720P的清晰度一般,景甜 那姨妈红的口红太扎眼了
作者: zxcv1077    时间: 2018-4-22 15:17

伪720p 顶多胶片版 没有观看价值
作者: yuellyn    时间: 2018-4-22 21:48

最后一个是英语中字么  怎么又说是无字幕的?
作者: hot5653424    时间: 2018-4-22 23:45

期待了好久的第二部,从第一部开始就很喜欢看这类题材的,可能是受了EVA的影响,作为小时候的幻想得意在电影中实现了
作者: 317616880    时间: 2018-4-23 13:30

这部电影看过了 挺有美国科幻大片的感觉 特别是音乐响起的时候 有种自带BJM的感觉 推荐下载
作者: cl19890911    时间: 2018-4-23 14:42

整体特效较第一部有明显的提升,但是整部片子给人最大的不满的就是第2部机器人大打斗太流畅,仿佛和真人一样,第一部的机器人走路都会有把关节那里的减压阀门给出特写,表现出机器人的顿挫感,真实感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2