标题: [情色三级] [香港/三级]人头肉骨茶面[mkv/1.36GB/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-5-28 00:36     标题: [香港/三级]人头肉骨茶面[mkv/1.36GB/CHY/BT]

[香港/三级]人头肉骨茶面[mkv/1.36GB/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:《人头肉骨茶面 》
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:36:53
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
赵"天举"和"伊美"是已论婚嫁之恋人,过着甜蜜之生活,不幸在暗恋"伊美"的
何刑警阴詌木安排下, "天举"被栽赃成贩毒,逼供成刑,进而入狱,何刑警又利
用机会占有了"伊美",进而同居一室. "天举"出狱后,遭何刑警处处恐吓下,没
公司敢雇用他,失去心爱的人又处处碰壁的"天举",逼得去投靠狱友"洪哥"并在
乡下生活,且与"洪哥"的妹妹"玲玲"有了亲密关系,在此同时, "伊美"逼何刑
警要和老婆离婚娶她,何刑警硬着头皮回乡,去找老婆要求离婚,在老婆拒绝下,
愤而将老婆,孩子杀掉,进而毁尸,煮成肉骨茶,并在瞒着其父之下,卖起肉骨茶面......

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.chooyun.com/file-156404.html

http://www.222pan.com/file-628012.html

【解压密码】:

附件: 人头肉骨茶面 Noodle Not For Eat 1996 LD-DVDrip x264 AC3@Romantic.mkv.torrent (2018-5-28 00:36, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 291
作者: jensenliu    时间: 2018-5-28 21:27

看了这么久的香港老电影竟然没听说过这部,看剧情介绍跟人肉叉烧包等题材类似,女主颜值不错,一定很好看!
作者: 116023037    时间: 2018-5-28 21:32

这个真没看过,看图来说女演员是喜欢的类型,剧情看介绍还可以,下来看看
作者: cyq521cwx    时间: 2018-5-29 02:03

杀妻灭子的剧本还是要黄秋生来演才有代入感··
作者: happywjf    时间: 2018-5-29 15:47

好像以前看过,应该是模仿人肉叉烧包拍的,但是剧情没有人肉叉烧包的好,拍的一般
作者: SameAss47    时间: 2018-5-30 02:26     标题: 小时候我家就有这张dvd,但我爸不让我看,现在终于知道为什么了哈哈!

小时候我家就有这张dvd,但我爸不让我看,现在终于知道为什么了哈哈!
作者: asdfgbmnb    时间: 2018-6-2 14:55

感谢分享,这是我小时候和小伙伴看的第一部成人电影,一直没有找到,现在可以下载看了,女主颜值不错,小时候看这个还是不好意思的,要蒙被子。
作者: 华弟1937    时间: 2018-6-2 15:18

看截图应该是那种直接发行录像带的电视电影,不是胶片拍的
作者: canjinn    时间: 2018-6-3 00:46

好像听过这个片子,最后是不是带点恐怖的情节?
作者: ivan333    时间: 2018-6-5 01:05

很多年的经典,记得第一次欣赏还是在一个叫录像厅的地方,观看的是午夜场。
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 12:50

没听说过,没看过,感觉没有明星,应该是小制作电影。
作者: sisac    时间: 2018-6-5 16:38

看封面是那种只发行影碟的那种片子  女主角看封面定清纯的啊   可惜了
作者: DQ201512    时间: 2018-6-8 03:37

看图片没有血腥恐怖画面啊,下来看看谢谢楼主
作者: zake3    时间: 2018-6-10 00:56

听名字像是恐怖片,不过看介绍画风不太对啊。
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 19:49

这种台湾四级片当年也是很火,都是真枪实弹
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:17

以前看过,还不错~~~~1
作者: rr0000rr    时间: 2018-6-26 09:12

感谢分享 那个年代好像有基本带有恐怖元素的电影 像人肉叉烧包 挺刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2