标题: [情色三级] [韩国/三级] 高级家教性课程 (中文字幕)[MP4/1203MB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-6-4 08:03     标题: [韩国/三级] 高级家教性课程 (中文字幕)[MP4/1203MB/YS/666/BT]

[韩国/三级] 高级家教性课程 (中文字幕)[MP4/1203MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:高级家教性课程
【影片大小】:1203MB
【影片时间】:01:33:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
隔壁的那个女人,她成了我的一个特别的家庭教师。

"我会教你真正的技巧来激发女性!"

Seong-jin,理论的所谓专家,谁了解女人通过文字,感到兴奋时,他看到
他的学术顾问教授,美爱。然而,我却不理睬他的求爱,告诉他长大后回
来。他感到困和无助,最终暴露了他的窘迫妍华,一个小说家最近搬到了
他隔壁。令他惊讶的是,她说她会教他关于女人,并开始教他与现实生活
中的经验教训从接吻到性。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-213500.html

http://www.222pan.com/file-635823.html
【解压密码】:

附件: abbr_c7858b9d56e6b6c5e662487355dfb617.torrent (2018-6-4 08:03, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 1164
作者: ssamuel    时间: 2018-6-4 09:30

这家教颜值一般,不过身材真是不错,韩国的三级片就是这点好,不管颜值如何上下波动,身材一直是稳定的高水平。

家教题材也很习惯,青春期的少年和充满性感气味的小姐姐同处一室,不发生点什么才不正常呢。
作者: fdyzy    时间: 2018-6-4 11:57

看图片还是有点激情的,老师永远看不完的主题!
作者: pm120984446    时间: 2018-6-4 12:23

颜值蛮高的  就是国产的什么时候能做成这样就爽歪歪了
作者: hp74110    时间: 2018-6-4 15:32

韩国也走家教路线啊,女老师不错蛮漂亮
作者: lz2533063    时间: 2018-6-4 16:21

韩国片现在三级片越来越多,就不知道什么时候可以出个无码的,那狼友们就有眼福了。
作者: yuanbo58586    时间: 2018-6-4 18:49

好期待韩国出一些限制等级更高的爱情动作片呀~虽然现在这样的电影也很不错
作者: cw5028012    时间: 2018-6-4 19:38

韩国的都不漏下面的,家教这种剧情上也没有日本的过瘾
作者: max2001xz55055    时间: 2018-6-4 19:44

非常感谢分享,最喜欢教师题材,在韩国三级片算剧情好的。
作者: frank_viper    时间: 2018-6-4 20:35

女主角都好美啊~!
作者: neokennedy    时间: 2018-6-5 00:02

这个家教要是到我家,我也忍不住的,这么诱惑的衣服
作者: funy6666    时间: 2018-6-5 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

动作示范很新颖, 值得学习。。。
作者: wingro    时间: 2018-6-5 08:23

女主角好漂亮,身材也好,情节还有野外的
作者: laoluotuo    时间: 2018-6-5 17:52

此片基本算是一部教学片,就是里面的女演员整容整的有点过了,看上去不舒服
作者: wjc993825    时间: 2018-6-5 19:02

截图的这几个都好漂亮,这个家教老师很有熟女的味道,是我的菜
作者: zxckmp    时间: 2018-6-6 13:50

这样的家教给我来一打把,但是看像素感觉老片子了
作者: longe913    时间: 2018-6-6 14:52

女主角身材真不错,就是颜值没有之前的作品高了,看来韩国演艺圈在衰落
作者: ouqian198612    时间: 2018-6-6 15:11

韩国家教都这么教育的,我想移民。 短辫子的好看。
作者: 1505690067    时间: 2018-6-6 15:29

身材是真的好- -配合黑色丝袜
作者: 1505690067    时间: 2018-6-6 15:35

emmmmm这个身材不错
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-6 15:41

韩国女的都是一个样 奶子都是整过的 一看就不自然 奶头黑 奶子还那么挺
作者: haebyung    时间: 2018-6-6 20:14

片子里男主看了有关于性的书籍,然后一直在意淫老师(感觉老师的脸有点崩啊...),就在男主教朋友“理论知识”被嘲笑后,突然收到了情信!(打脸永远都来的这么快)在家里看A片,遇到了邻居(这邻居是真的漂亮啊!),结果没拉裤链被看到了.....跟意淫的老师一起吃饭,老师喝醉了,男主送老师回家,一个忍不住,想占便宜!老师醒了然后拒绝了。邻居姐姐开导男主,并且教男主怎么做爱(前面都是口头的,46分钟就开始实战了,还有SM....)。男主跟踪老师,发现老师跟有钱人在一起,很受刺激,回头就找邻居姐姐要安慰,姐姐说是最后一次了...是不可能的,后面男主跟邻居姐姐又在做爱了,跟邻居姐姐做爱的场景是真的好看啊,叫床声也比较投入。男主很烦恼,学妹倒追,老师遥不可及,邻居姐姐不求回报...结果下一幕,男主去找老师,碰巧老师分手了,两人喝了酒,也到床上去了(恭喜男主跟老师从遥不可及到负距离接触...)坦白说老师的床戏不好看啊,跟邻居姐姐差远了。做完爱以后男主嫌弃老师了,也没有回到邻居姐姐的身边,而是跟学妹走到一起了。全剧终。
作者: qwsdxz    时间: 2018-6-6 21:25

女主长得很漂亮啊,韩国妞果然正点
作者: mohercliff2    时间: 2018-6-6 21:56

这种家教老师和小姐好像没什么区别。。
作者: jinlilai1234    时间: 2018-6-6 22:49

颜值蛮高的 教师题材,也是我最喜欢的一类片子,满足大家潜在的需求和欲望,值得一看!
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-6-7 06:40

戴眼镜的制服装,看着就想让人扒光猛操
作者: kb3698741    时间: 2018-6-7 07:07

片子非常好,跟三个女的都有床戏,还是女作家的床戏好看,身材也好
作者: jingjinv    时间: 2018-6-7 07:53

貌似家教这种题材在全世界都很流行啊 看样子老师这个神圣的职业确实让很多人向往 谁都希望自己有个这样子的家教老师
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-6-8 09:42

也只有在电影里才能体验这样的老师吗,这样的家教课程了,小伙子走上人生巅峰了
作者: smilean009    时间: 2018-6-8 10:36

这个也是经典的韩国三级片之一,短发女主比其他的都漂亮主要也有味道
作者: 火谷雀    时间: 2018-6-8 14:11

韩国的电影和这类型的片子我最喜欢啊,呵呵。
作者: qwe578997346    时间: 2018-6-8 14:19

剧情还行,挺有诱惑力的,但是女主颜值不咋地,而且女主容易上的要死,感觉在看AV
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 18:09

韩国片子女人身材好,什么时候能出无码,期待
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-8 19:49

有教科书的意义啊 适合学习用  可以学到很多姿势
作者: xxh2845335    时间: 2018-6-8 21:22

女主漂亮,女家教真是每个少男的梦。
作者: mlyiyiyi    时间: 2018-6-8 21:37

看图片好像不是高清的,不过情节还不错,下来看看。
作者: madonna0564    时间: 2018-6-8 22:04

我觉得我要是有这种家教,那也就不用去上学了吧。
作者: nickeback    时间: 2018-6-8 23:59

这种题材的还是很不错的,千篇一律简单剧情就开始的都看厌了
作者: zhangxuepu    时间: 2018-6-9 16:11

哇,这个家教可以啊,我也想遇到这种家教
作者: lvli19870909    时间: 2018-6-10 13:37

前段时间下了一个这么名字的,就是下了半天都没有速度,这次不会了吧
作者: wweettrr    时间: 2018-6-10 14:03

哪里找这样的老师啊,老师身材很劲爆啊,虽然八成是有点整过,但看起来还是很爽的
作者: sysclr    时间: 2018-6-10 14:33

隔壁诱人的小姐姐总是对你充满了诱惑!
作者: sjkamis    时间: 2018-6-10 15:43

现在的韩国片女主几乎一个样子~索性剧情还有点意思~当年的家教老师就没有这么好看的
作者: 772930135320    时间: 2018-6-10 17:47

岛国的片子里那些男优总是很猥琐,这个韩国片有点像欧美XART的风格,不知道是不是韩国流行整容的关系,演员都挺唯美的
作者: 1229004540@qq    时间: 2018-6-10 21:19     标题: 女主不错!

多谢分享.........
作者: pm120984446    时间: 2018-6-14 16:47

这个家教没有日本的好看  我还是喜欢日本的
作者: Asia    时间: 2018-6-14 18:57

我觉得配角的身材样貌都比这个家教强啊,还更年轻,真可惜
作者: luyicheng    时间: 2018-6-15 11:13

这应该是未删节版本  以前看到过一部 真是无法忘记啊
作者: ds66511    时间: 2018-6-15 12:46

家教题材,青春期的少年和丰满成熟的老师独处一室是怎样的一张紧张刺激的情绪
作者: kikos    时间: 2018-6-15 13:26

太性感了 我就喜欢这样的剧情
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 17:36

颜值很高,还是制服的诱惑,但是这片名是不是该了,我记得以前这部片名是叫我的老师
作者: wugaosong1    时间: 2018-6-15 20:17

女主角好像叫金真善,真的很漂亮,而且情节设计也会很好,小说创作灵感来源于生活,这个确实值得一看!
作者: 贱刺狼    时间: 2018-6-15 20:51

题材不错,每个女主的身材脸蛋也是一流,什么时候国产也有这样高质量的片子,果断下载
作者: 470170    时间: 2018-6-22 19:58

年轻的妹子长得挺漂亮的
作者: lbz623    时间: 2018-6-22 23:12     标题: 回复 9楼 的帖子

韩国的片子产量很大,质量通常不好,这部片子的女主都很不错,难得的佳品
作者: before2    时间: 2018-6-23 12:23

比较喜欢这种有题材的,教师+中文解说,比较有意思,期待
作者: 走在路上    时间: 2018-6-23 15:02

这个韩国小处男很演了几部3级片片
作者: 9800089    时间: 2018-6-24 22:47

第一次看到这么漂亮的女主
作者: Monkey___SJ    时间: 2018-6-24 23:00

很不错,就喜欢这种主角身材很好的电影,支持一瞎
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:08

以前看过,还不错~~~~~~
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:08

以前看过,还不错~~~~~~
作者: oceanlqf    时间: 2018-6-25 10:02

韩国片的家教片很好奇啊,还带字幕的,这个女老师在一部人妻剧里看过,身材不错哟
作者: morelight    时间: 2018-6-25 20:19

还有这样的课程,中国不知道有没有啊,几个女演员身体都不错
作者: dwdfx    时间: 2018-6-25 21:06

这种课程我愿意学习,学不好我还愿意重新学或者补考。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-25 21:35

封面上的第一张图看了吓了一跳,以为王祖蓝呢,不过后面看不像了,其中的女的长得真的不错,身材超好
作者: jarayx    时间: 2018-6-26 02:59

男女主角就是嫩,而且干起来的动作表情都很到位,都是认真研究过的。
作者: shairha    时间: 2018-6-26 09:26

我的天哪,女主这颜值做老师,学生还能好好上课吗。穿着职业装和白衬衫时感觉胸部都要爆出来了,看了流鼻血。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-6-26 15:27

韩国现在的片子感觉已经江郎才尽了,每个题材和剧情其实没有什么太大的差别,虽然女主都很不错,身材也是没的说,可是总感觉越来越没有那种感觉了~哎
作者: jy03322801    时间: 2018-6-26 19:41

是老师勾引学生吗,这剧情不错。女主也漂亮
作者: wjj87029864    时间: 2018-6-26 23:45

家教这种题材还是第一次看见 下下来看看支持下
作者: fllove1985    时间: 2018-7-2 02:13

韩国的女主角都好美的 整容技术不错
作者: ccfly    时间: 2018-7-2 10:24

黑框眼镜、丝袜加制服,微熟的老师范,想一想都鸡冻
作者: zsq343045021    时间: 2018-7-2 12:16

韩国最近的三级片质量上升很快啊,这是要干啥,跟日本抢夺市场吗?😂。看配图感觉还不错,谢谢楼主呢
作者: la6891    时间: 2018-7-2 12:57     标题: 这部片子之前看过

这部片子主角长的不怎么样,但是剧情是真的不错,已经下载第二次
作者: 柳怀人    时间: 2018-7-2 13:02

这个家教好像是个韩国女明星演过不少喜剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2