标题: [情色三级] [香港/三级] 停不了的爱 (刘德华,温碧霞,吴孟达,李丽珍)[rmvb/516MB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-6-13 21:07     标题: [香港/三级] 停不了的爱 (刘德华,温碧霞,吴孟达,李丽珍)[rmvb/516MB/YS/666/BT]

[香港/三级] 停不了的爱 (刘德华,温碧霞,吴孟达,李丽珍)[rmvb/516MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:停不了的爱
【影片大小】:516MB
【影片时间】:01:40:37
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
年青女子梁佩君(温碧霞饰)爸爸入狱五年妈妈改嫁,作为家中长子负责妹妹弟弟,
年少因遇人不淑,而被搞大了肚子,随即迫于生计更不得不要当舞小姐。
然而不幸的是,她妹妹露露(李丽珍饰)也同样步她的后尘,被无情的男友推到人生的
边缘。有一次,在很偶然的机遇之下,她认识了富家公子 实习医生Eric(刘德华饰),
二人一见钟情。只可惜,由于佩君自感配不上小医生,所以就一直没有向他说出自己真
实的工作和身份。相处三个月后佩君选择了离开并写信告诉他自己是个舞女,小医生仍
不放下去舞厅找她,正好看见她在和客人调情,走上去打了佩君一个耳光,执意带走她,
佩君羞愧痛苦,被带上车的当中因争吵出车祸。小医生死时请她不做现在的工作,佩君
哭着答应了。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-222147.html

http://www.chooyun.com/file-144648.html

http://www.222pan.com/file-642710.html
【解压密码】:

附件: 停不了的爱.Ting.bu.liao.de.ai.1983.DVDRip.(国语).rmvb.torrent (2018-6-13 21:07, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: spyjw305    时间: 2018-6-13 22:17

刘德华的片子,应该不会是三级片吧,看演员介绍有温碧霞和李丽珍,都是三级片女郎,但是这部片子可能是一种性感片吧
作者: laoluotuo    时间: 2018-6-14 01:15

华仔那时候可是真的年轻呀,面容青涩,眼神还有点害羞,秒杀现在霸屏的一众娘气十足的小鲜肉
作者: nicjola    时间: 2018-6-14 03:04

温碧霞当年的女神,和任达华拍的惊变经典中的经典,非常喜欢她,收藏下。
作者: goespn123    时间: 2018-6-14 04:05

年轻时的温碧霞不怎样惊变那时候才是最爱
作者: eagle252    时间: 2018-6-14 12:11

应该是刘德华当时被逼拍的片子吧。谢谢分享。
作者: zengyuhuang    时间: 2018-6-14 12:17

这部电影貌似是华仔的第一部三级片吧?这部电影我还真没看过,没想到在这里见到了,当时的温碧霞和李丽珍都非常年轻漂亮,给这部电影增添了不少靓丽的风景,感谢楼主发帖,谢谢分享!
作者: zqw509    时间: 2018-6-14 12:26

华仔那时候好年轻,脸上一点皱纹都没有,这一晃35年都过去了,欣赏欣赏
作者: soulkeeper    时间: 2018-6-18 00:55

香港老一辈的演员是不是都演过三级片,或者是三级片出道的?感觉几个出名的都有
作者: 一加六夕    时间: 2018-6-18 11:21

偶像居然也拍过啊?要观摩观摩
作者: kikiyu581    时间: 2018-6-18 13:08

好年轻的华仔~这么珍惜的片也能看到,视乎演技还不怎么行呢,表情动作看起来有点浮夸
作者: sg1217    时间: 2018-6-18 20:01

华仔我男神,温碧霞我女神,两大神共同演出,期待啊
作者: gagasimilar    时间: 2018-6-18 20:42

听说那段时期香港电影不景气 只能靠三级片为生 这里的刘天王估计也是相同的原因吧
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 15:12

刘德华出演的三级,一定要看看
作者: sisac    时间: 2018-6-20 11:16

刘德华不可能拍过的吧  站国荣还有拍过   不过我不想这骚货还是不错的
作者: fajire    时间: 2018-6-20 15:33

居然有刘德华的三级片,毁三观了,要是温美女年轻时真是那个美啊!
作者: mjs    时间: 2018-6-20 23:15

华仔刚刚出道时期的?虽然有李丽珍和温碧霞两个三级片女主角,不过好像这部片子她俩没有露吧
作者: wave7999    时间: 2018-6-20 23:23

张国荣,刘德华,等等一线小生,那都是苦哈哈熬出来的,世界给了他一个机会,他们抓住了,好多演三级片的都没有抓住这样的机会
作者: 江户川柯南    时间: 2018-6-21 11:28

军然看到刘德华, 这可是稀有资源啊
作者: 邪气圣君    时间: 2018-6-21 12:08

这部片要好好欣赏欣赏
作者: a8852402483    时间: 2018-6-21 12:58

原来华仔也干了。。。
作者: oadazb    时间: 2018-6-21 22:29

好多明星啊,华仔听说他刚出道拍了些三级片,果然在这里找到了,还有女神李丽珍,温碧霞
作者: daoba001    时间: 2018-6-21 22:39

华仔居然拍过三级片?呵呵,这可得好好看看。
作者: 1111225    时间: 2018-6-21 22:45

刘德华的片子,偶像居然也拍过啊.应该不会是三级片吧,
作者: friend321    时间: 2018-6-21 23:40

不能够吧,我的偶像还能拍这种片子?还是没有勇气看,怕对偶像印象有影响
作者: oldfoxking    时间: 2018-6-22 22:46

这个没有看过的,下来看看的。
作者: long00007    时间: 2018-6-22 23:18

真是没想到!总以为温碧霞就只有那部惊变,原来之前还有这部,意外啊,更意外的是还有刘德华,真佩服楼主是怎么找到这部片的,楼主我衷心的感谢您,我们看到这部超级意外的片子。
作者: sm788    时间: 2018-6-23 09:21

83年的片子,当年的少男少女如今也是560的人了,
作者: fdj900506    时间: 2018-6-23 19:05

没想到刘德华还有这种尺度的电影
作者: morelight    时间: 2018-6-23 19:24

华哥也拍过三级片啊,香港黑社会逼的吗?还是女神李丽珍,温碧霞
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:17

以前看过,还不错~~~~55
作者: 春上春树    时间: 2018-6-25 07:27

好想看吴孟达达叔与女神温碧霞还有李丽珍3p,想想都好刺激,可惜了
作者: zhangxixi321    时间: 2018-6-25 10:43

原来刘德华也拍过三级片呀,这个片子啥时候拍的,华仔那是好年轻,又黑感觉还有点土,一定是刚刚出道,不过女主蛮漂亮的
作者: lanfei2005    时间: 2018-6-27 00:32

看华仔的表演真的感觉好羞涩,像个纯情小处男,呵呵
作者: qw997788    时间: 2018-6-30 02:16

这个太经典了,必须下了保存!华仔年轻的时候真是帅的无敌,温碧霞也是美的不可方物
作者: 最爱明星123    时间: 2018-6-30 12:44

那个时候的香港真的太黑暗了。演员被黑帮弄的生不如死。
作者: cshccc    时间: 2018-7-13 20:16

偶像居然也拍过啊?要观摩观摩
作者: lc453286987    时间: 2022-1-24 11:38

有刘德华地电影应该是一部感性片,影帝的早期作品,可以欣赏一下
作者: marhone    时间: 2022-6-10 11:41

满满的儿时回忆,那时候的温碧霞真的是漂亮
作者: 灯盏细辛    时间: 2022-6-11 11:25

当年黑帮控制下的香港影坛 真的是 让你拍什么就拍什么   身不由己 刘德华也不能置身事外拍三级
作者: ahua610725    时间: 2022-6-11 16:08

温碧霞,李丽珍都是我的最爱啊。
作者: iambhcf    时间: 2022-6-11 18:51

华仔年轻时候的片子,尺度应该不会太大,几位女主角都是天然美女,很值得怀旧一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2