标题: [国产自拍] 绿帽戴起来网络疯传女子与小王啪啪,男友电话查房女子机智乱怼对话真心刺激[446MB/MP4/29:21/YS] [打印本页]

作者: 韦晴晴    时间: 2018-6-17 09:36     标题: 绿帽戴起来网络疯传女子与小王啪啪,男友电话查房女子机智乱怼对话真心刺激[446MB/MP4/29:21/YS]

近日网路疯传一段4分钟的影片,一名女子在跟小王啪啪时,刚好男友打来查勤,在男友不断逼问女友是否「外面有男人」时,小王也努力冲刺,而女方在敷衍完男友后,也立即将电话挂断。

影片中可以看到,该名女子突然接到男友的电话,男友开头就质疑对方是不是劈腿,而他也没想到,小王正压在他的女友身上。

「我知道你很爱我,我也爱你呀」女子不断安慰男友,语气及声音都没有一点变动,而小王也故意用力及加速,让他被女生狠瞪一眼;最后,女子在敷衍男生说要睡觉后,就立即挂上电话,这4分钟的自拍影片也流出,在网路上疯传。

【影片名称】:绿帽戴起来网络疯传女子与小王啪啪,男友电话查房女子机智乱怼对话真心刺激
【影片格式】:MP4
【影片大小】:446MB
【影片时间】:00:29:21
【影片说明】:无码
【解压密码】:1042313275
【影片截图】:

解壓密碼 1042313275

【YS下载地址】http://www.yousuwp.com/file-224351.html

【彩虹云下載地址】http://www.chooyun.com/file-146322.html
作者: zqy801104    时间: 2018-6-17 14:46

这就是一黄播啊 经常播 而且都是一个姿势 我看见过这主播n次了 有时候天天见 有时候几天播一次 都不想录她的视频...
作者: kin881    时间: 2018-6-18 02:03

看了2楼的,原来是黄播啊,我一开始就有点怀疑,那女的还对着镜头笑,真的偷情起码不会露脸的,怕被人发现
作者: kk1987912    时间: 2018-6-18 07:46

是剧情的吧,不过也挺刺激,老王又作恶了
作者: 啸鹰    时间: 2018-6-18 14:49

感谢楼主让我看到这么精彩的
作者: huameiniao1    时间: 2018-6-18 22:15

太假了,做作,现在中国的女主播是什么都可以做出来了的了!
作者: 编号99001    时间: 2018-6-18 22:21

找了挺长时间了,终于找到资源了,听说挺刺激的,可以收藏
作者: kkjj    时间: 2018-6-19 08:13

现在的女人呐,套路真的是太深了
作者: 張三    时间: 2018-6-19 15:17

女人如果要演戲,演的比男人更專注淡定又專業啊
作者: 阴小湿大G    时间: 2018-6-20 17:33

内容绝对的精彩,虽然是在演戏,但是很真实,感谢楼主
作者: stlacmilan    时间: 2018-6-21 10:54

现场国产剧也越来越用心了,虽然拍摄水平还是有差距,但至少能再剧情上下点功夫了,值得表扬!
作者: adwxse    时间: 2018-6-22 10:29

这演技不去北影可惜了 主播界竞争激烈啊 就是身材好还要演技好还要漂亮 真是悲惨啊
作者: 妖精丨丨    时间: 2018-6-22 14:10

这看也知道演戏啊。一直在找镜头。不过算是用心拍剧情吧
作者: begin0214    时间: 2018-6-22 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,女人果然都是天生的戏子,不,戏精!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2