标题: [情色三级] [法国/四级]外遇夫妇[MP4/356MB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-6-18 00:23     标题: [法国/四级]外遇夫妇[MP4/356MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:外遇夫妇 1980
【影片大小】:356MB
【影片时间】:1h 11mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
这是一部很棒的电影,它是法国最好的情色电影之一,它说的是一个男人喜欢群P,但是他的妻子拒绝加入。由于丈夫的安排,她被一个朋友勾引,激起了她的欲望,促使她开始加入。在经历了一系列性遭遇之后,
她终于找到了一切。妻子由于欲望的强烈而越来越主动。

http://www.yousuwp.com/file-224700.html
解压密码:2018

附件: 外遇夫妇 Le Droit de Cuissage 1980.torrent (2018-6-18 00:23, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 450
作者: theghost    时间: 2018-6-18 01:42

喜欢这时期的片子,更加真实,近年的一上来就做一直到完,我就想知道有人老司机还会喜欢看么
作者: shg1128    时间: 2018-6-18 15:12

外国人真的很开放,那么早就有A片了,我们那时候还没有电视呢
作者: 变形虫    时间: 2018-6-19 02:53

女人从无欲望到彻底堕落,过程肯定很精彩。
作者: osolgl    时间: 2018-6-20 07:33

女人将淫欲演绎的得很到位。确实是用心在拍片。
作者: nihaoma2888    时间: 2018-6-20 08:25

女演员表演到位。法国的老片子很好的。就是清晰度在清析点就好
作者: xxxxier    时间: 2018-6-20 12:10

每一个性之觉醒的女士背后,都有一个绿帽男,某种程度上,也挺暖的。
作者: fongzi    时间: 2018-6-21 14:12

看图片,这个剧情转换的好快,从不接受到三飞。有剧情就好。谢谢楼主!
作者: e5e5e    时间: 2018-6-21 15:41

80年的法国老片,比现在很多片子都拍的用心,感谢分享
作者: cyx9910    时间: 2018-6-22 03:40

这么早的片子就已经开始有双插的镜头,男主角引导着女主角一步步爱上群P,赞!
作者: juwan1983    时间: 2018-6-22 12:23

欧美的已婚少妇果然很吸引人,这些老片太经典
作者: luojialeibbc911    时间: 2018-6-22 13:37

还是欧美人开放的早啊,那么早就有了3P  4P了。片子拍摄时期应该是性解放时代,有了开放的环境才有了那么多的精彩影片。
作者: wave7999    时间: 2018-6-22 16:00

电影是这样写,正真生活里的男人让别的男人干自己的老婆,那就是表明那个女人只是一个玩偶,并不是正真的喜欢,什么老婆都是叫的好听的,除非是他老婆比较花,他忍着,让他老婆出去搞,才是真正爱他老婆,对吧
作者: wjwzp    时间: 2018-6-22 16:03

看片子更有带入感,可惜不懂法文。谢谢分享。
作者: hnlitong    时间: 2018-6-22 16:08

看惯了现代的片子和东洋鬼子的,这些怀旧经典别有一番滋味。
作者: hanyi66    时间: 2018-6-23 11:10

许多人梦寐以求的情节,很多的人幻想,实现起来估计很难
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2018-6-23 11:25

非常喜欢有故事情节的,如果有中文字幕的话就真的是一部神品。
作者: 变换的季节    时间: 2018-6-23 11:34

这个时期的片子的剧情还是拍得挺不错的,整条线还是比较流畅的。不像现在拍的一些号称剧情片,莫名奇妙几句后后就直接干真军
作者: mr_key    时间: 2018-6-23 11:40

有几个法国的金发美女味道还别有一番风味,
现在看多了肉片,看看这个有剧情的特别不错,
就是唯一可惜了,现在都不拍了,可能是考虑的成本的原因吧
作者: yangjie-051    时间: 2018-6-23 11:41

这种有情节的4级片比起那种上来就干的片子才合乎我们这些资深狼友的胃口吧,说实在的脱离实际的色情真的看多没有欲望啊,谢谢楼主的资源,多发些造福我们这些老狼吧!
作者: 中色    时间: 2018-6-23 18:16

还有双插的情节,不错,由保守到淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2