标题: [情色三级] [韩国/三级]女员工的滋味[韩语中字][MP4/720P/1.41G] [打印本页]

作者: fredurst    时间: 2018-6-20 21:26     标题: [韩国/三级]女员工的滋味[韩语中字][MP4/720P/1.41G]

【影片名称】:女员工的滋味
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:23:58
【影片简介】:

男主是一家公司的科长,对女员工垂涎已久,然而女员工跟另一个员工是性伴侣,一日两名员工在办公室玩激情时,正当激情之时,男主回到了办公室,女员工没来得及穿好衣服,而且正值饥渴之时,于是主动对科长投怀送抱,而躲在角落的男员工只能捶胸顿足.....初尝禁果的男主去影院看情色电影,却又偶遇一对情侣想在影院做爱,但是二人发生了争吵,男人气走后,女人没有戴眼镜,竟然将男主误以为自己的男友,便用自己的肉体来“道歉”。

附件: 女员工的滋味.torrent (2018-6-20 21:26, 29.89 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: gengkai    时间: 2018-6-20 22:30

男主的定位好像一个屌丝,然后恰巧遇见女神献身,而且还一次碰到2个,编剧也算是脑洞大开了,只可惜这片,导演水平太次,画面有种00年代的水墨感,太厚重,很难让观众有看爱人啊,五感图这样的佳作那种冲动的感觉
作者: boket    时间: 2018-6-21 01:03

看这个秘书就很风骚 是老板就把持不住
作者: a116956736    时间: 2018-6-21 01:31

这几张截图已经是非常刺激了,不但是在办公室,而且还穿着丝袜,在韩国片里也算是很少见了
作者: julia1818    时间: 2018-6-21 07:27

男主角是三级片老手了,演技非常棒,女主角穿着黑丝,是我的最爱,而且场景也安排得很特别,正对我胃口,令我很激动,很有欲望,好片啊。
作者: feig78    时间: 2018-6-21 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

无图无真相啊,楼主图挂了,修改一下吧,谢谢!
作者: mfkngj    时间: 2018-6-21 13:20

看内容介绍不错,挺诱人,但看不到图啊,是图挂了吗?
作者: smartguy65    时间: 2018-6-21 15:42

不知道为什么看不到图片   不过看到剧情介绍  估计不会太差  韩国办公室这种片子一般剧情不错   男女主角不会太寒碜的  下来看看
作者: reg001    时间: 2018-6-23 16:33

原名:여직원의 맛
简体中文名:女员工的滋味
又名:A Female Employee’s Taste
导演:최우성
主演:이도윤 / 이수 / 서원
类型:剧情
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
年份:2018
上映日期:2018-05-28(韩国)
片长:80分钟

剧情简介:
男主是一家公司的科长,对女员工垂涎已久,然而女员工跟另一个员工是性伴侣,一日两名员工在办公室玩激情时,正当激情之时,男主回到了办公室,女员工没来得及穿好衣服,而且正值饥渴之时,于是主动对科长投怀送抱,而躲在角落的男员工只能捶胸顿足…..初尝禁果的男主去影院看情色电影,却又偶遇一对情侣想在影院****,但是二人发生了争吵,男人气走后,女人没有戴眼镜,竟然将男主误以为自己的男友,便用自己的肉体来“道歉”…..
作者: wcx4689    时间: 2018-6-23 16:36

这个男的拍的片子质感都还可以,女主也有点眼熟
作者: standfor_ly01    时间: 2018-6-23 16:45

韩国的片子就是语言不通,但是女主的还是比不上香港黄金时代的三级片女主,这部带字幕的还是值得一看的
作者: huanyu0711    时间: 2018-6-23 20:04

女主不是很漂亮,但是身材真的好,胸型也特别赞,后面的女主还是很棒的
作者: zz4544    时间: 2018-6-23 22:07

看内容介绍不错质感都还可以,女主也有点眼熟
作者: hgllyppl    时间: 2018-6-23 22:46     标题: 回复 9楼 的帖子

大兄弟牛逼,居然有图,顶一个。这女的看上去真像我们公司的某个女的,YY一下
作者: dly5200    时间: 2018-6-24 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男的拍的片子质感都还可以,女主也有点眼熟
作者: ghl6516    时间: 2018-6-24 13:10

这种题材的片子真的好期待呀
作者: raymxie9999    时间: 2018-6-24 17:26

无图无真相啊,楼主图挂了
作者: XiaoDeath    时间: 2018-6-24 23:41

看标题进来的 根据截图的内容来看 是一部很不错的电影 喜欢 支持楼主
作者: 87951763    时间: 2018-6-25 04:05

以前看过,还不错~~~~~
作者: wlhwlh0482    时间: 2018-6-27 02:27

女主角真好看,赞赞!
作者: wang7123378    时间: 2018-6-27 08:46

看图片很不错啊,楼主非常用心,又在下面上了图片。
作者: tb0502599    时间: 2018-7-1 09:38

虽然图片挂了,但是看到最后一句话,好想看最后一个剧情
作者: lxn2237551    时间: 2018-7-1 11:30

剧情不错,但是看截图导演技术部行啊,感觉没拍好啊,这么好的剧情
作者: fangwei0607    时间: 2018-7-1 13:25

为什么棒子都能想到这么好的情节电影,是实战太多吗?看介绍剧情不错
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:09

女主角的脸看起来很僵硬啊,是整容的问题还是妆化的太浓了,感觉都反光了
作者: garbage1234    时间: 2018-7-3 19:05

哈哈,这么变态的剧情,恐怕只有棒子才能想得到
作者: chasel    时间: 2018-7-7 19:57

“一日两名员工在办公室玩激情时,正当激情之时,男主回到了办公室,女员工没来得及穿好衣服”后边的剧情,想想就激动
作者: yangdong007    时间: 2018-7-8 00:07

有现办公室题材最近的剧情终于转了,女主角倒是以前常见的韩国女演员,演老板的男演员看着也很熟悉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2