标题: [情色三级] [香港/三级] 原始武器 (赵文卓,张慧仪,马德钟,徐锦江)[rmvb/339mb/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-22 01:36     标题: [香港/三级] 原始武器 (赵文卓,张慧仪,马德钟,徐锦江)[rmvb/339mb/YS/CY/BT]

[香港/三级] 原始武器 (赵文卓,张慧仪,马德钟,徐锦江)[rmvb/339mb/YS/CY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:原始武器
【影片大小】:339mb
【影片时间】:01:31:58
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
警探胡sir与李sir是重案组两员猛将,胡沉默寡言,性格沉稳,李性格开朗,会哄
人开心,两人更同时爱上了同组女警小玲,小玲在两人之间难以取舍。胡、李正在
追查一件连环双尸虐杀案,凶手是以一蒙面人为首的三人小组,他们手段残忍,更
有变态倾向,但因手法严密而一直逍遥法外。小玲最终选择善解人意的李sir,胡
强忍苦涩向他们祝福,然而在新婚第一夜,蒙面人等人闯入新房,将李杀死,并将
小玲轮奸,小玲深受打击,胡失去好友并见小玲如此心痛也是悲痛万分,发誓要将
凶手缉拿归案。小玲受此重创,誓

要用女人最原始的武器向仇人报复,她辞去警察职务,混迹于烟花场所,学得一身
吸引男人的功夫,终于让她遇见了凶手之一,这时,胡也及时赶到,与玲一起向凶
手展开最后的决战。却发现其中还有意想不到的复杂关系。到底蒙面人是谁?跟他们
有什么深仇大恨?最后是否被绳之以法?

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-228391.html

http://www.chooyun.com/file-151059.html

【解压密码】:

附件: 原始武器.rmvb.torrent (2018-6-22 01:36, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: 12170632    时间: 2018-6-22 11:46

没想到黄飞鸿大哥年轻的时候也有这么精彩的岁月。
作者: wj1130    时间: 2018-6-22 12:08

赵文卓也拍过三级片吗,真是难以想象,这样的话那个年代的港星差不多都有下水咯
作者: zake3    时间: 2018-6-22 12:09

没想到黄飞鸿也有这个片子,不过看到徐锦江我就放心了,肯定是好片。
作者: juwan1983    时间: 2018-6-22 12:20

第一次看到还有赵文卓的,太惊喜他都下过海啊,简直是爆炸啊
作者: iyki    时间: 2018-6-22 13:30

没想到大师也拍过这个
作者: hthh    时间: 2018-6-22 18:46

这部片子之前没看过,今天来补一补,里面众星云集啊。
作者: seboshi    时间: 2018-6-23 07:00

厉害了 过去的香港电影还真是好 现在 啥都看不到
作者: 美视界    时间: 2018-6-23 07:35

都是大师级人物,当年年轻的时候,的确不错
作者: clmolo1    时间: 2018-6-23 12:58

看图片,赵文卓那时还有小鲜肉的感觉,哈哈
作者: frankzhang35    时间: 2018-6-23 13:29

张慧仪也算一代尤物的啦!有这样的硬件设施本来就是原始吸引力爆棚
作者: cmrq    时间: 2018-6-23 13:38

没想到赵文卓竟然也有这么精彩的电影
看麽样很年轻
看看影片里有没有赵文卓肉搏的场面
作者: a15866325070    时间: 2018-6-23 14:11

赵文卓年轻的时候也拍过三级片?真是见识了
作者: nukedust    时间: 2018-6-23 16:07

刷新了三观,真的,没想过赵文卓拍过这种片子,感觉剧情不错,真心感觉那个年代的艺人不容易,为了生存什么片子都得接
作者: zxy1981    时间: 2018-6-23 16:17

张慧仪真是性感,可惜片子里的床戏遮遮掩掩的,没有露点真是遗憾
作者: pq99    时间: 2018-6-23 17:24

原来赵文卓还拍过这样的片子,那时候真是年轻啊
作者: convoy    时间: 2018-6-23 18:55

张慧仪长了一张情妇脸,光看脸就已经受不了了
作者: yoyonana1987    时间: 2018-6-23 20:48

真想不到赵文卓也拍过这类电影  果然那时候的港星基本都拍过
作者: SameAss47    时间: 2018-6-23 22:15     标题: 一身正气的赵文卓也拍过三级吗,看来那个年代谁都难逃这个圈

一身正气的赵文卓也拍过三级吗,看来那个年代谁都难逃这个圈
作者: nighthunter007    时间: 2018-6-24 22:39     标题: 回复 17楼 的帖子

张慧仪典型的熟女,非常带感,可惜片子是回归后的作品,名为3及,实则没露
作者: Monkey___SJ    时间: 2018-6-24 23:04

完全不知道赵文卓还会拍这种电影,支持一下
作者: tshen2011    时间: 2018-6-24 23:12

赵文卓年轻的时候也拍过三级片,一定要下来收藏的,不知道片子里有没有他搞的镜头
作者: ywfzjj    时间: 2018-6-25 00:06

这片子我只看过片段,其中女主张慧仪的身材很不错,脸蛋也是我喜欢的
作者: gagasimilar    时间: 2018-6-25 12:28

三级片没有徐锦江都看不习惯 但是居然有赵文卓 他居然也有这种黑历史
作者: raymxie9999    时间: 2018-6-25 15:46

这部片子之前没看过,今天来补一补,里面众星云集啊。
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-25 18:50

我靠,赵文卓还有这么懵懂的时候,真是长见识了
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2018-6-25 20:33

原来这女的也拍的三级片,而且看着蛮有料的,看看
作者: loudbjack    时间: 2018-6-25 20:44

张慧仪身材很好的,可惜没有漏点。
作者: q868689    时间: 2018-6-25 21:27

没想到赵文卓还拍过三级片,一直演好人的竟然还有这样的黑历史,里面有个女主很漂亮,以前看港剧的时候一直很喜欢她,不知道这部片子里面有没有露点
作者: jarayx    时间: 2018-6-26 02:56

早期的香港演员都要多多少少演些边缘的片子,不然生活不下去啊,没名气的话,谁约你拍大片哦。
作者: 十字架背后    时间: 2018-6-26 18:15

我记得这部片子里赵文卓没有任何激情戏,所以楼上的朋友们也不要大惊小怪了。不过我倒是挺希望看他演床戏的,毕竟身材 颜值都很好。以前自慰很多次幻想被赵文卓操
作者: sanloach    时间: 2018-6-26 22:57

真是没想到赵文卓居然也演过三级片,看来那个年代演过三级片的人不少啊
作者: dianbaohukui    时间: 2018-6-28 20:08

赵文卓竟然也演出过三级片,他属于香港演员还是大陆演员啊,这个张慧仪也挺漂亮的
作者: kikiyu581    时间: 2018-6-28 22:32

连赵老师的片都有,真是太佩服了,哪天把甄老师的也放上来就齐全了
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-28 22:56

为何那个时期的三级片,现在看都好温馨啊。其实大陆也不少,可惜没资源了都。
作者: redjj77    时间: 2018-6-29 15:25

可惜露点少了,张慧仪
作者: SPACEBBU    时间: 2018-6-29 17:08

这片子算是群星汇聚了
作者: 疯狂少女123    时间: 2018-7-7 13:30

还记得小时候在家偷偷看的日子,张慧仪真的很性感,徐锦江很适合演变态
作者: zp362    时间: 2018-7-7 15:26

这是多早的片子了呀,小赵还是小鲜肉呢。香港的三级片也可以引领亚洲了吧
作者: ctvbb123    时间: 2018-7-10 15:49

赵文卓也拍过三级片吗,厉害了我的黄飞鸿,毁童年啊
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 17:18

绝对的典藏版啊,没有想到赵文卓竟然也拍过三级片,出人意料啊
作者: enhuazhang    时间: 2018-7-12 05:43

很可惜,张文慈被徐锦江暴菊的那段没有露点,情节设计的很好!
作者: 314159fuckyou    时间: 2018-7-13 23:04

比较经典的电影,张慧仪有一个镜头被人前后夹击,很刺激
作者: baiyj82    时间: 2018-7-14 02:12

没想到赵文卓也演过三级片
作者: kuang13    时间: 2018-7-14 06:15

故事情节挺好玩的,最后弄了个神转折,居然有基情,当年看的时候,也是目瞪口呆啊
作者: lukcy520    时间: 2018-7-14 09:11

看到了熟悉的面孔,没想到赵文卓早期也拍过三级。话说老一批的香港演员多数都拍过三级
作者: zaxln    时间: 2018-7-14 10:21

这片子我还记得小时候在小影厅看的,一开始就有露点,很刺激,可是后来,居然没有了!!!!
作者: jacky8307    时间: 2018-7-14 13:00

仔细看下当年的三级片,你会发现有好多之后TVB的金牌配角都参与其间!
作者: pzz1949    时间: 2018-7-15 11:13

看了这部片子,突然觉得如果当年赵文卓再拍一部关于黄飞鸿的三级片,会有多么轰动。
作者: qqqq251092809    时间: 2018-7-16 08:25

这样看来的话,早期的明星为了上位都是借着三级片出道的啊,这么多大牌的明星在一部片子里也算是佳片了啊,放到现在,估计他们都想毁掉~哈哈
作者: euegenie111    时间: 2018-7-16 10:17

哈哈哈没想到黄飞鸿也演过三级片啊
作者: jxqyzzz3    时间: 2018-7-16 11:11

竟然有赵文卓,哎哟我的天
作者: 86271278    时间: 2018-7-16 11:51

很老的片子,当时还都是小鲜肉。
作者: jaydcl    时间: 2018-7-16 19:52

那个时候香港电影很多种类的好片 都插有一点三级来吸引观众
作者: defiler_523    时间: 2018-7-19 11:57

赵文卓 果然也是和 甄子丹 一样
走的三级路线起步的
所以这两货 翻脸什么的 有什么好翻脸的
乌贼对 乌鸦而已

话说 本片 名字 其实加一个字更适合
原始性武器
作者: radcliffe.t8    时间: 2018-7-19 14:26

赵文卓好年轻啊,今天补一补,好多明星呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2