标题: [离任作者] 【清茗学院】22---------NTL向爽文 [打印本页]

作者: keyprca    时间: 2018-6-24 22:39     标题: 【清茗学院】22---------NTL向爽文

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
                  欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
                  阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
                  您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:keyprca
2018年/6月/24日首发于第一会所
字数:5047

正文前面:

这一章先发出来过度。

接下来把张苡瑜这条线写完再一起发吧。

上一次回复的朋友很多,还是很高兴自己写的东西有朋友能够喜欢。

解释几个问题。

1、这不是公主同人,夏花娘的名字取得很好听啊,我就拿过来用了。

2、长生药并没打算做为一个重点来写,只是觉得最后主角泡了这么多妹子,
过几十年就死了太可惜,而且我舍不得红颜变老,漂亮小姐姐脸上要是多了皱纹
太可怜了。

3、什么羞耻的玩法都可以能有,但绝不会出现尝试置换这类。其实前面就
有写,黄巧虞和柳晓尧听到刘飞升要对张苡瑜下手,还是很关心张苡瑜的,所以
就算她们因为戒指爱上刘飞升,也还是保持着原本的人格,并没有因此是非不分。

我会设计一些情节,让所有美女在心里爱着其他男配的同时,不得不和陈晓
做爱,陈晓也会很坏的故意搞一些羞耻玩法。

但是在结局的时候,我希望我笔下的每一个女生,无论她们之前经历了什么,
那时候的她们还是喜欢幻想,喜欢浪漫,喜欢漂亮衣服,都还是有着自己灵魂的
人,陈晓会和这样一群女孩永永远远的生活下去。

这大概是我想写的风格,希望大家能喜欢这种口味。

正文开始:

先附上出场人物介绍(只有美女,男的不管)

赵清诗:陈晓心中最渴望的梦,陈晓班上两大班花之一,衡郡市市长的千金
小姐,一个集美貌和智慧于一身的完美女生。在自己19岁生日宴会上被齐三少
告白,和齐三少走到了一起。

安知水:陈晓班上两大班花之一,美女班长,出生富豪的骄傲大小姐,是李
路悠的女朋友,和李路由真心相爱,平时是一个小醋坛子,对出现在李路悠身边
的任何美女都很提防,似乎最近被三个小流氓抓住了把柄。

宁樱雪:出身普通的法律系系花,罗索珲的女朋友,在罗索珲面前一直很乖
巧懂事,生怕有一丁点地方惹到罗索珲不开心,但还是总被罗索珲冷落。在赵清
诗的生日宴会上和王公子发生了一点事情被陈晓偷看到。

李半妆:超级兄控,喜欢哥哥李路由的无敌高中小美女。

乔念奴:超级弟控,喜欢弟弟李路由的超级御姐。似乎来衡郡市有不明工作,
不小心把一个不能让人知道的秘密让陈晓知道了

李珍妮:模特队队长,清茗学院著名美女,王飞易的女朋友之一。

苏灵韵:学生会文娱部部长,清茗学院著名美女,王飞易的女朋友之一。

张苡瑜:一个小妖精一样的女生,白毛的后宫之首,也是白毛最爱的女人。
家族传承有一枚很厉害的戒指,本来应该给白毛,却被刘飞升偷走了。

齐梦妮:音乐系大胸系花,白毛后宫之一(罗索珲提及)

乔希儿:艺术系长腿系花,白毛后宫之一(罗索珲提及)

柳晓尧:张苡瑜室友,性感尤物,和陈晓一起在ktv唱过歌,看不上陈晓
这种屌丝,因为戒指爱上了刘飞升。

黄巧虞:张苡瑜室友,长腿美女,陈晓在学生会的同事,受到学生会很多男
生的爱慕和追求,因为戒指爱上了刘飞升。

林落燕:隔壁班班花,单身,虽然长得挺漂亮,却有些公主病,一直等待着
她的王子出现。

夏讫瑶:身材娇小的英语老师,偏偏要走成熟美女风格路线。

林晴歆:身材火爆的班主任,总是针对陈晓,所以陈晓一直很怕她,不知道
为什么最近打扮开始变得性感起来。

第二十二章

何飞不知道什么时候已经偷偷走了,包间只剩下我和安知水。

女孩双手抱住膝盖蹲在房间的角落,脸上淌满了泪水,被撕的破碎的衣服被
她搂在怀里,试图挡住自己身体最隐私的部位。

一个美丽的少女蹲在角落哭泣,轻微的抽泣声本该让人心疼,如果不是那雪
白肌肤被我的精液弄得到处都是斑驳,这一幕本该像一个受了委屈的天使在伤心。

我心里叹了一口气,安知水那件晚礼服本来就很单薄,被撕成了几块横布条
根本无法遮挡住她那些诱人的部位,而且那些地方我刚才早就全部都看过了,根
本没有遮挡的必要。

当我脑海中的欲念退去,冷静和伦理才重新回到我身上,我看着眼前哭泣的
少女,心中充满了矛盾,如果说白毛的女朋友张苡瑜帮我口交,我可以安慰自己,
不管张苡瑜是因为什么原因,那都是她自己主动的,我并没有强迫她半分。

可是这一次上了李路悠的女朋友安知水,我可真是禽兽不如的混蛋了,别说
什么安知水中了药对我投怀送抱,打个电话给李路悠,让他赶过来帮安知水解决
春药也完全来得及吧。更别说我和李路悠是多么好的关系,李路悠对我那么仗义,
要不是靠着他考场的助攻,我都不知道挂了多少门功课了,而安知水这个出身高
贵的大小姐也是少有对我婉婉有仪的美女了。

这对小情侣亲密无间,恩爱有加,彼此都是真心实意的深爱着对方,没有参
杂半点的金钱和杂欲,是真正发自内心,那种最纯真的最单纯的爱情。

就像本来一张洁白的纸,却被我撒了一道墨水。

不远处的安知水低着头愣愣的看着自己的脚尖,整个人就像是丢了魂。我放
轻脚步走过去,生怕再次刺激到安知水。

「对不起。」我想了一会儿,还是轻声的道歉,虽然听起来有些可笑,毕竟
一个刚刚把人家三个洞都插遍了的强奸犯,有什么资格和受害者说对不起。

安知水身体一震,看到是我,抬起头怒声道:「你给我滚。」一把抓起身边
的高跟鞋朝我扔了过来。

这么近的距离,我也站直没有躲闪,任由安知水的高跟鞋直接砸到我的脸上,
幸好她刚才在我的摆弄下全身无力,所以只在我脸上留下一个指甲大的伤痕。

「水水,真的对不起,就算你现在报警,抓我去坐牢我也认了。」我任由被
安知水砸出的伤口流出一道血迹,希望可以让安知水心里稍微生起一点怜悯之心
吧。

安知水眼睛里面噙满了泪水,想到以前安知水总是一副无忧无虑的大小姐样
子,看的我真是有一种心疼的感觉。这张绝色的脸庞真是完美无瑕,上面应该是
第一次挂着泪水吧,她的人生一直都这么幸福,李路悠是不惹她哭泣的。

突然我好像在这张绝色脸庞上看到了一点不好的东西,安知水的嘴角怎么还
有残留了一点精液,我刚才上就上,真不该把安知水的菊花和小嘴也给爆了,要
不然现在安知水也不至于这么伤心吧。

「你是怎么到这里来的?」安知水嘴唇颤抖着问道。

大概上了安知水让我太过兴奋,我心里满满只有对安知水的愧疚,居然一时
忘记了我为什么跑到这个包房来。

我是被何飞叫到这个包房,然后就看到安知水给三个小流氓跳舞,而且是穿
着那种很暴露很性感的衣服,那种衣服恐怕她在李路悠面前都没穿过吧。还不小
心被三个小流氓下了春药,要不是我的出现,现在恐怕这个美女班长已经被那三
个小流氓三洞齐开了吧。

那种十几岁的小流氓欲望有多么大我是知道的,要是三个人一起玩起安知水
来,今天她在这里起码要折了半条命,事后还不知道又要落下多少把柄在那三个
小流氓手里。从某个角度来说,我反而是安知水的救命恩人。

这里面一定大有隐情,安知水跟李路悠说有事先走了,留下她的男朋友一个
人在教室里面记笔记,自己却换了衣服和这三个小流氓来到这个乱七八糟的kt
v。

我犹豫了一会儿,反问道:「水水,那三个小流氓是什么人?你是不是有什
么把柄……」

安知水眼神中闪过悔恨,打断说道:「不关你的事情。」

「那李路悠……」

「你不准给告诉他。」安知水又很急迫的打断我说道。

「我绝对不告诉李路悠,我发誓。」我赶紧说道,这才让安知水稍微宽心,
对于今天发生的一切,似乎安知水比我更不想让别人知道,尤其是她最心爱的男
朋友李路悠,毕竟在一直在李路悠的心里,安知水都是完美无暇的天使。

「那要不要我帮你,其实那种小流氓很好对付的。」我问道,我是真心想帮
助安知水,毕竟她是我的美女班长,堂堂大学校花,怎么能被几个书都没怎么念
过的的不良少年控制。

我心中还有一个更大的疑问,安知水究竟有没有被那三个小流氓染指,那个
小猴子和蛤蟆应该是没碰过,看起来他们也是今天第一次见到安知水,可是那个
牛哥就说不一定了,他把安知水称为老婆,要是和安知水发生了点什么实质性的
关系可就太让人悔恨了。

「不用你管,我自己会解决的。」安知水说道:「今天的事情我不怪你,就
当什么都没发生吧。」

那当然好,我求之不得,急忙点点头,说道:「嗯,我保证忘的干干净净,
一点都不记得。」

「要不要我帮你去买一件衣服?」我看着安知水抱在怀里的那件撕得破碎的
衣服,怎么都没有办法再穿吧。

「不用。」安知水脸一红,说道:「你把我的包拿来。」

我这才注意到安知水的那个奢侈的gucci包包被放在角落,那三个小流
氓看来真是不入流,要是稍微有点眼见力,把这个包包拿走卖掉,都起码都可以
换好几十万。

不过说起来,要不是我对安知水这个大小姐的家境非常熟悉,知道她一贯身
上每一件衣服都是价值不菲,就算是一个头巾都可能要花掉我几个月生活费。假
如我是第一次见到那个包包的话,也只会以为那是一个几百块钱的东西吧,正常
的人看到一个包包,怎么都不会想到居然要七位数才能买到吧。

我走过去帮安知水把包包拿起,包包的拉链没有完全拉好,从一端可以看到,
安知水在教室穿那件针织短袖就放在里面,看来安知水是带着那件性感衣服来到
包间里面换的。

我突然又有一个邪恶的猜测,不知道安知水是不是当着那三个小流氓的面换
的衣服,在我来之前,是不是安知水还跳了一场艳丽的脱衣服。

我把包包递给安知水,站在安知水面前。

半响安知水都没动,我正想催促安知水快点换衣服,要是等下三个小流氓发
现不对劲回来就不好了。

「你出去啊。」安知水恼羞成怒,叫出声。

「哦哦哦。」我这才意识到我一个男生和安知水呆在这个房间里面,让安知
水一个女生怎么好意思换衣服。

因为刚才和安知水发生亲密关系,她身上的每一寸肌肤都被我纵情浏览过,
所以我居然忽视了我和她之间的男女之别。

我走出门等待,过了一会儿,安知水步履阑珊的走了出来,毕竟她只是一个
破身没几天的女生,刚才蜜穴和菊花都被我粗大的肉棒疯狂的抽插,尤其是那紧
窄的菊花还是第一次,恐怕现在身子都快散架了吧。

看着安知水又换上了教室那件针织短袖,嘴角的精液也被擦掉了,仿佛又变
成了属于李路悠的那个高傲可爱的美女班长。

只是在这件衣服下身体里面,还残留着我的精液呢,我恶趣味的想到。

「水水,你回去记得吃避孕药啊。」我好心的提醒道,毕竟我刚才可是无套
内射了好几次呢。

「不用你提醒。」安知水恶狠狠说道,抢先一步走在我前面,只是那叉开的
双腿似乎有些合不拢呢。

安知水做出这幅凶恶的样子还真是可爱呢,不知道李路悠有没有机会见到。
要是安知水这次真的怀上我的孩子,以后只能挺着大肚子上课那可真是一道有趣
的事情了。

看着安知水的背影,我突然忍不住幻想,要是张苡瑜和安知水这两个漂亮的
小美人儿,都被我搞的怀上我的孩子,每天只能挺着大肚子在校园里面步履阑珊,
一脸娇美样子双双躺在我身下,一边说着小心别压倒孩子一边请求着我更深的插
入她们的蜜穴,而白毛和李路悠则都兴奋着自己终于当爸爸了。我幻想这这一幕,
才在安知水身上纵情发泄过的肉棒居然又硬了起来。

不知道以后有没有机会见到这一幕呢?

安知水先我一步回学校了。本来我当心那三个小流氓会回来找她麻烦,所以
想送她回去的,可是出了了ktv大门之后,安知水就怎么也不愿意再继续和我
一起走了,大概是怕被别人看到我和她走在一起,不小心传到李路悠耳朵里吧。

我只好跟在安知水身后,护送着她回学校,我远远的看着安知水高挑的背影,
平时总是高昂着的头颅有些低沉,今天显得有些落寞的感觉。

我知道这个安知水一直都是一个对爱情抱着完美幻想的女孩子,对李路悠身
边出现的任何女生都小心翼翼,自己也从不背着李路悠和男生私底下接触,对待
这份感情就像对待一株雪莲花一样呵护,生怕上面出现一点瑕疵,可是今天在她
身上发生了这么多事,这个女孩心里一定也很乱吧,生怕这些事情传到心爱的男
朋友耳朵里面,让李路悠对她失望吧。

我一直到把安知水送回了学校里面,我才放心的离开。

接下来我该去解决刘飞升和张苡瑜之间的问题了,夹在这两个人中间,我必
须做出一个选择。

要不选择彻底黑化,和刘飞升同流合污,两个人把白毛的后宫全部抢过来。
这样大概我以后就是一个超级混蛋了吧,可是却会有享之不尽的美女。

要不选择和张苡瑜联手击垮刘飞升。所有的事情尘埃落定后,一切回到原来
的位置,白毛继续寻花问柳,继续泡着美女充实自己的后宫,而张苡瑜则安全的
回到白毛身边,我呢,还是一个普通屌丝,在晚上撸管的时候,可以安慰自己一
句我做事问心无愧。

我记得有人说过,当你无法做出决定的时候,你可以抛一枚硬币,并不是硬
币可以告诉你答案,而是硬币落下的那一瞬间,你心里就已经有了答案。

我拿出一枚硬币抛向天空,当它落在地上的时候。

是正面?

还是反面?

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加[bbs=thread-10210085-1-1.html]?色城读者感恩月活动?(点击进入)[/bbs],奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: sisjoker    时间: 2018-6-24 22:45

过度章节,看的好不过瘾啊。
NTR不就是针对主角的妹子才有的么?欺负别人的妹子作品分类是什么请大神解惑啊……
可惜看到这部作品太晚了,设定中的妹子全写完感觉好久了啊……
另,最后的选择肯定是彻底黑化抢白猫后宫好吧!不然感觉可以全文完了啊,色文中主角没有斗志的样子比其他小说主角死了还要可悲啊……
作者: keyprca    时间: 2018-6-24 22:52

引用:
原帖由 sisjoker 于 2018-6-24 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104422669&ptid=10215438][/bbs]
NTR不就是针对主角的妹子才有的么?欺负别人的妹子作品分类是什么请大神解惑啊……
另,最后的选择肯定是彻底黑化抢白猫 ...
没毛病啊,本来白毛李路悠罗索珲他们才是妥妥的男主角啊,陈晓一看就是跟在后面的路人甲。
作者: keyprca    时间: 2018-6-24 22:53

大家可以看看配图适合谁
作者: langhailang    时间: 2018-6-24 23:06

大概比较适合李珍妮吧,感觉不是很好对应的样子
作者: 水浅石先见    时间: 2018-6-24 23:37

根据现在还没怎么崩的主角人设推一下剧情,应该还是以和张苡瑜联手击垮刘飞升比较符合人设,这期间张苡瑜还可以为了麻痹刘飞升接受各种调教和被主角上,过后本来当作什么事都没发生的张苡瑜因为白毛的滥情买醉情况下主动投怀送抱玩报复,再后来甚至还可以出于嫉妒帮主角吃掉白毛的后宫。
作者: yyqf124    时间: 2018-6-24 23:42

确实夏花娘的姐姐爱上我的几个女主角名字都挺好听的,就是夏花太监了是没法抢救的了,而且也没见过夏花娘的番外,因为安知水和念奴娇在小说里面写得很诱人,希望作者能把这部分写好,会一直支持作者坚持下去的,希望能够保持更新!
作者: renwoxing7890    时间: 2018-6-24 23:48

终于更新了接下来应该以张苡瑜为中心慢慢收编各个女主或白毛后宫吧期待
作者: chinajaunt    时间: 2018-6-24 23:57

正常合理应该和刘飞升合伙搞张苡瑜,如果只是要爽文就直接把刘飞升干掉,安之水这条线猪脚应该主动把三个杂毛隐患除掉最好玩悲情点这样事后猪脚可以顺带在调教安之水
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 00:08

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-6-24 23:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104422761&ptid=10215438][/bbs]
大概比较适合李珍妮吧,感觉不是很好对应的样子
李珍妮,还行吧,不过李珍妮应该是混血美女
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 00:09

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2018-6-24 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104422903&ptid=10215438][/bbs]
根据现在还没怎么崩的主角人设推一下剧情,应该还是以和张苡瑜联手击垮刘飞升比较符合人设,这期间张苡瑜还可以为了麻痹刘飞升接受各种调教和被主角上,过后本来当作什么事都没发生的张苡瑜因为白毛的滥情买醉情况下 ...
你这个想法比较接近了
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 00:10

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2018-6-24 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104422903&ptid=10215438][/bbs]
根据现在还没怎么崩的主角人设推一下剧情,应该还是以和张苡瑜联手击垮刘飞升比较符合人设,这期间张苡瑜还可以为了麻痹刘飞升接受各种调教和被主角上,过后本来当作什么事都没发生的张苡瑜因为白毛的滥情买醉情况下 ...
你这个玩法比较接近了
作者: ae125790    时间: 2018-6-25 00:11

希望安知水没有被流氓碰过,然后之后就像作者说的那样,虽然爱着李路由,但是还是被陈晓玩各种play,比如经典的与李路由通话被啪,和李半妆,乔念奴一起被三飞啊什么的
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 00:12

引用:
原帖由 yyqf124 于 2018-6-24 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104422920&ptid=10215438][/bbs]
确实夏花娘的姐姐爱上我的几个女主角名字都挺好听的,就是夏花太监了是没法抢救的了,而且也没见过夏花娘的番外,因为安知水和念奴娇在小说里面写得很诱人,希望作者能把这部分写好,会一直支持作者坚持下去的,希望 ...
公主没有太监吧,好吧,也和太监没区别了
作者: 大白菜秧    时间: 2018-6-25 00:23

我觉得正常情况下,应该要选择和张苡瑜一起搞刘飞升,刘飞升是个小人,手里面还有神器,不事先把他搞死,我很怀疑他会不会来绿男主(虽然作者大大说了这本书不会有男主女人被别的男人肏的情况)。
在刘飞升手下干活,撑死就是一个高级小弟,虽说这个大哥比较喜欢群交,但,男主的女人会是你个大哥可以碰的吗?只有先行干掉刘飞升,刘的两个女人才会落入男主的手里。而在一起协作搞死刘飞升的过程中,可以自然而然的加深张苡瑜和陈晓的感情,最好在这个过程中,两人遇到一些险情,男主再救下张苡瑜。
如果男主一直靠神器泡妞也挺没意思的,不如让张苡瑜彻彻底底的爱上男主,主动帮男主报复白毛。这样,不通过神器收下一个美人,小说会好看不少。
一篇好的ntl(ntr小说分类里以绿人者为主体的小说)小说,不应该只有先性后爱的啪啪啪,还应该有男主通过种种手段让女主(之一)主动精神出轨后,心甘情愿的将处女交给男主的情节。这样,小说的看点会多不少
作者: j85330030    时间: 2018-6-25 00:34

引用:
原帖由 sisjoker 于 2018-6-24 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104422669&ptid=10215438][/bbs]
另,最后的选择肯定是彻底黑化抢白猫 ...
准确来说应该叫ntl,但是毕竟ntr已经是绿帽的代名词了,绿奴和绿别人的爱好者都应该聚集一起。要不然第三人称的文章怎么归类
绿别人的爱好者用不服输
作者: whjws21    时间: 2018-6-25 01:20

大大终于更新了啊,虽然只是过渡章节,但是还是稍稍缓解了下相思之苦 不想某些大佬,写到关键地方就太监了
作者: zjw40511    时间: 2018-6-25 02:31

过渡章节看着有些……emmm,意犹未尽,感觉应该多写点一并发出来。

作者这种风格挺好的,继续保持~

话说回来,常识置换我个人也不大喜欢,看过一些同人类的常识置换,感觉就像是角色崩了一样,一个角色的魅力在于对各种状况的不同应对,常识置换就像是活生生抹杀了一个角色……
作者: 流光易逝    时间: 2018-6-25 04:13

我觉得还是和女的联手干掉刘好,然后出点意外戒指被主角拿了,这样最好,不然ntr还要捡配角吃剩的很没劲。
作者: edyswghe    时间: 2018-6-25 04:16

人物介绍漏了那个英语系最漂亮的,以及甩白毛一个嘴巴的女生。

这章更新没什么肉,安知水为何被要挟,以及为啥不寻求父母等背景解决小混混,还是没有得到解释。
作者: flyingthunder    时间: 2018-6-25 08:28

不霸气,还扔硬币,
这样好了,硬币转了几圈后立住了
这就是上苍的指示要强白毛的后宫还有帮助张,嗯,完美了
作者: 一天冷一夜    时间: 2018-6-25 13:04

首先,肯定要和刘飞升同流合污,如果和张联手,估计刘死了,主角也会死的很惨,主角斗不过她的。
然后刘肯定要死,不过得找机会,最后主角设计让刘和白毛同归于尽,这样一来,张精神奔溃,主角乘虚而入。
主角最后应该还是算个好人吧,因为这样才能和另一本的主角有划分。
这本书主角应该心善,机智,另一本就大胆,暴力了。
作者也说过最后两个主角会决斗,所以肯定要有很多区别的,不然决斗没意思。
主角应该开始发展第一个属于自己的女主角了。
安这不知道什么问题,不过主角以除后患应该解决三个混混,看主角语气,应该没问题。
何可能有点问题,不过他那是特殊癖好,应该不会出卖主角,说不准他还能帮助主角对付其他人,毕竟他只想拍照。
下一章应该就是主角的选择了,决定了后续剧情的发展。
其实还是觉得主角让刘上了张得了,然后让白毛看到,白毛气急败坏打死了刘,结果自己也被弄的奄奄一息,主角装作一脸无辜的出场,然后接受刘那边的两个美女。
白毛的后宫,主角慢慢收,应该可以的。
至于戒指这个,可以淡化功能,或者说碰到狗血或者什么就失效了。
无论如何,还是偏向主角帮刘,毕竟刘是小人,坏的干脆。
张是大家族,使唤人卖命,过河拆桥很厉害,主角消灭了刘就是死期,没有别的希望,
如果全盘告诉刘也不失为一个注意,然后后续要谋划对刘下手。
刘在白毛死之前不会害主角的吧,但是白毛一死,主角就完了,所以主角还是让二人拼个你死我活最好。
最后还有图,可以有。
最后在期待一下后续剧情走向吧。
作者: lq521    时间: 2018-6-25 16:19

不喜欢让主角帮刘。
帮刘说的难听点就是刘的一条狗,等着刘把玩腻了的美女施舍给自己。那到底谁才是主角?看着都不会有代入感了,太窝囊。
楼上说刘死了主角也会死的很惨,这不和逻辑。
这是小说,作者才是上帝。作者想让谁死谁就死,想让谁牛逼谁就牛逼。

我觉得应该让主角干掉刘,自己掌握自己的命运,然后自己带着小弟何飞和各种“恶势力”斗争。
而且刘算个毛啊,让主角跟着他混。刘的眼中只有“白毛”,就这视野能干出什么大事来。
像那个把女主抢走了的所谓四大家族之一的齐鹤梅,还有王公子及他们背后的人。他们才能称得上的对手。
还有一言不合就要杀了主角的乔念奴,这些都是比白毛要厉害的多的对手,而刘根本顾不到这些。

作者大大,让主角取代刘,把命运握在自己手中吧  
作者: aswind01    时间: 2018-6-25 18:53

安知水介绍那里李路悠写成李路由了
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 20:57

引用:
原帖由 edyswghe 于 2018-6-25 04:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104423519&ptid=10215438][/bbs]
人物介绍漏了那个英语系最漂亮的,以及甩白毛一个嘴巴的女生。

这章更新没什么肉,安知水为何被要挟,以及为啥不寻求父母等背景解决小混混,还是没有得到解释。
这两个美女名字都还没出来,不算出场
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 21:00

引用:
原帖由 flyingthunder 于 2018-6-25 08:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104423794&ptid=10215438][/bbs]
不霸气,还扔硬币,
这样好了,硬币转了几圈后立住了
这就是上苍的指示要强白毛的后宫还有帮助张,嗯,完美了
说了啊,硬币落下的那一瞬间,主角心里就已经有了答案

不是通过硬币做出了选择,而是通过硬币看清了自己内心
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 21:02

引用:
原帖由 一天冷一夜 于 2018-6-25 13:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104424897&ptid=10215438][/bbs]
首先,肯定要和刘飞升同流合污,如果和张联手,估计刘死了,主角也会死的很惨,主角斗不过她的。
然后刘肯定要死,不过得找机会,最后主角设计让刘和白毛同归于尽,这样一来,张精神奔溃,主角乘虚而入。
主角最后 ...
不会的,张苡瑜很善良的,主角要是选择帮她,一切只会回归原来的位置
作者: keyprca    时间: 2018-6-25 21:04

引用:
原帖由 lq521 于 2018-6-25 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104425572&ptid=10215438][/bbs]
不喜欢让主角帮刘。
帮刘说的难听点就是刘的一条狗,等着刘把玩腻了的美女施舍给自己。那到底谁才是主角?看着都不会有代入感了,太窝囊。
楼上说刘死了主角也会死的很惨,这不和逻辑。
这是小说,作者才是上帝。 ...
是的,齐三少才是对手,居然敢把主角最爱的赵清诗泡走了
作者: 孤星魂    时间: 2018-6-25 21:31

终于更新了,果然我还是喜欢看ntr别人不喜欢看被别人ntr啊。可惜只是过度文章不过瘾啊。
彻底黑化帮助刘飞升看起来很好但是说到底只是人家的一条狗罢了,刘飞升随时可以把主角踢开。再说刘飞升已经没多少生命来发动戒指了,就算有主角帮助能不能搞定张苡瑜以及她背后的家族还不一定,一旦失败就是死路一条
帮助张苡瑜就更不用说了,主角的黑暗面已经激发,再让他回归正常看兄弟开后宫自己当屌丝也没多少男人能接受。更何况主角操了安知水口爆张苡瑜,往黑暗点说就是典型的知道的太多了,把希望寄予在别人的仁慈上可不会有什么好结果
最好就是表面帮助张苡瑜,和张苡瑜配合的过程中不断享受调教她,最后干掉刘飞升抢先夺回戒指控制张苡瑜。就算失败了只要最后一步不被发现还有可能幸存下来
作者: 孤星魂    时间: 2018-6-25 22:04

现在出现的几个人物中赵清诗作为主角的暗恋对象应该是主角得到戒指后才能开始攻略的,希望那时候还是个处女(也算是圆了主角一直以来的梦)
安知水不知道怎么被小混混拿到把柄,接下来应该是主角帮助她拿回把柄,也可能用把柄控制她,然后顺着安知水这条线接近李半妆和乔念奴,最后得到那个长生不老药为所欲为
张苡瑜这条线不管主角是帮助张苡瑜还是帮助刘飞升,张苡瑜都会在接下来的行动中被主角上和调教,顺带的柳晓尧和黄巧虞都会被刘飞升玩坏被主角各种玩弄。如果主角成功控制张苡瑜那接下来就是通过她来接近白毛的其他后宫,毕竟没有几个女人能接受明明一起被开后宫,自己被别人玩弄其他女的缺和喜欢的人享福,八成会拉其他人一起下水
宁樱雪这个最简单,没有后台有把柄在主角手上还势利,主角只要威胁她八成能直接拿下
那个比女的还漂亮的王飞易或许真可能是个女的,只是因为什么原因才女扮男装,最后被主角发现秘密连带后宫一起被拿下
剩下那两个老师从班主任突然开始打扮还有主角意淫的两个老师在办公室被人上没准真有可能发生,不管是被胁迫也好自愿也罢最后都有可能便宜了主角
最后重看第一张发现主角春梦里面的除了清茗学院天都大学还有个中海大学,不知道这个中海大学会不会也有个主角,还是两个主角去中海大学泡妞的时候遇到以此开始相互对抗
作者: z1996105z    时间: 2018-6-25 22:14

这章是算是上一更21的小结,还是期待作者说的张苡瑜这条线,期待主角选择张苡瑜对付刘飞升,还有接下来的李路由的妹妹和乔姐姐。肯定很刺激。乔姐姐的身世应该是个大把柄。
主角不帅又不是二代子弟,所以只能ntr自己室友了。直接让美女爱上他确实不太可能。
尽管我更喜欢常识转换之类的,不过既然作者不愿更改美女思想,那这样也好。尽管思想还是正常的,爱自己的男朋友,但身体还是属于主角的,身体还是很诚实的。哇咔咔。哈哈哈。
静等作者好文。希望有更精彩更劲爆的主角和张苡瑜等美女的床戏,当然要有更好的情节转换寻找把柄控制啊。还有长生药什么的。
作者: renwoxing7890    时间: 2018-6-27 01:32

其实有一个大大的bug啊。刘飞升偷了戒指为什么张苡瑜首先想到的是要药尔不是回收戒指。简直是丢了西瓜捡芝麻不科学啊。再说张苡瑜没能力回收其家族应该没问题吧。毕竟是上古神器谁不想要啊。刘飞升一个落魄富二代根本保不住。除非戒指有什么护主功能。但是有了护主功能主角又该怎么抢也就成问题了
作者: keyprca    时间: 2018-6-27 20:49

引用:
原帖由 renwoxing7890 于 2018-6-27 01:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104431732&ptid=10215438][/bbs]
其实有一个大大的bug啊。刘飞升偷了戒指为什么张苡瑜首先想到的是要药尔不是回收戒指。简直是丢了西瓜捡芝麻不科学啊。再说张苡瑜没能力回收其家族应该没问题吧。毕竟是上古神器谁不想要啊。刘飞升一个落魄富二代根本 ...
张苡瑜没有不想收回戒指啊,另外张苡瑜家还不知道戒指丢了啊,以后会写到。

先解释一下吧。

前面多次提到张苡瑜爸爸是个很牛逼的人,其实他就是个快死的老男人,牛逼是因为他娶了张苡瑜的妈妈。

张苡瑜家族是一个以女性单传的家族,主角猜测她们家选女婿必须是自己喜欢的人,其实不准确,首要的是好控制,其实才是自己喜欢的人。

试想一下,张苡瑜把白毛带回家,跟她妈妈说,妈妈,这就是我男朋友,虽然我只是他众多女人之一,可是我保证他最爱的是我,而且他毕业就要回去继承他家的云思集团,我们家那些破事他是不会管的。

张苡瑜妈妈会怎么说,难道说:女儿你喜欢就好,赶紧把戒指给他,女儿你的幸福最重要,你就安心最他的正房,我们家那点破事不重要。

明显不可能嘛,不然干嘛不把白毛叫回张苡瑜家传承戒指,而是张苡瑜把戒指带到学校给白毛,还这么容易被偷走。

事实是:张苡瑜知道她妈妈不会同意,所以背着她妈妈,去她爸爸那把戒指拿来,准备私底下给白毛,这样生米煮成熟饭,她妈妈就没办法了。

然后张苡瑜不忍心给白毛,犹豫了一会儿,戒指就被刘飞升偷走了。

你要是问我为什么要引出张苡瑜的妈妈

母女花啊,骚年。
作者: chinajaunt    时间: 2018-6-27 22:15

其实张苡瑜最后可能跟白毛分手,他们家族是以女性传承为主,白毛家族势力也不低,不可能让白毛去当上门女婿,就算白毛家里同意张苡瑜妈妈也会反对,以白毛家族势力和张苡瑜对白毛盲目爱情最后只会偷梁换柱,张家比如白毛家族
作者: cjilhair    时间: 2018-6-28 00:39

希望作者大大赶紧把刘飞升干掉,让主角成功拿到神器,不然一直做一个窝囊废的手下走狗就背离爽文的初衷了吧(笑)。
而且目前来看只有聚会上出现齐公子和王公子才是主角接下来的主要对手,我觉得只有赶紧收服乔念奴这个大助力才有可能对付的了他们(弱化戒指的功能情况下)。

另外身材火爆的班主任最近打扮的情感起来估计是有对象或者被调教了,这个身材火辣,性格认真的班主任形象是我很喜欢的设定啊,希望还没有被人拿下,让主角做第一个调教她的人吧
作者: 8632135    时间: 2018-6-29 10:04

好吧,其实我有个大胆的想法。主角拿到戒子之后去李路悠家避难,和安知水来一发的时候被乔念奴发现,迫不得已使用戒子,双飞之后拿到永生药,人财两得之后就可以开启快乐生活了。
作者: So凉月丶    时间: 2018-7-1 06:27

等待更新,希望后续帮助张苡瑜干掉刘飞升,过程中渐渐的接受了陈晓的调教 ,  安知水剧情希望好好完善,慢慢的背叛李路悠
作者: keyprca    时间: 2018-7-1 22:32

引用:
原帖由 So凉月丶 于 2018-7-1 06:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104448843&ptid=10215438][/bbs]
等待更新,希望后续帮助张苡瑜干掉刘飞升,过程中渐渐的接受了陈晓的调教 ,  安知水剧情希望好好完善,慢慢的背叛李路悠
刚注册的账号就来回复我的小说了,倍感荣幸啊
张苡瑜的路线基本就这样了。安知水的剧情还没怎么写呢,肯定会背叛李路悠投入主角怀抱的
作者: langhailang    时间: 2018-7-2 11:33

大大加油啊(ノ๑`ȏ′๑)ノ︵⌨,期待后续

作者: pinbo158    时间: 2018-7-3 10:46

我觉得主角还是不要跟刘同流合污,这样的话主角永远收人支配,只能喝口汤。
作者: qqqq546069871    时间: 2018-7-3 15:09

看着标题 有点懵,NTL是啥,不是NTR么 看完之后  就更懵了   主角没被NTR啊  主角一直睡别人的   百度一下  才知道有这种说法   NTL- 睡了老婆   NTR- 自己老婆被睡了  NTRR - 主动把自己老婆给别人睡    在现在NTR 和NTRR 遍布全网的 时代  NTL真的 太少了   不过    我还是喜欢看NTRR的
作者: 饼干    时间: 2018-7-4 02:14

作者大大写得很棒,期待后续,加油^0^~
作者: cjydxyyn    时间: 2018-7-6 10:44

看标题本来以为是ntr打错了,看来是我孤陋寡闻了,哈哈。现在感觉绿文偏多,这样给别人戴绿帽的文好像不太多了,作者加油!安知水这条线我也感觉很有意思,比较好奇她是怎么被流氓中领头的那个威胁的,期待下文的具体展开。
作者: try_young    时间: 2018-7-6 10:52

为什么一定是和坏蛋同流和污或者干掉坏蛋拯救美眉呢?难道不能是干掉坏蛋自己做坏蛋吗?
作者: renwoxing7890    时间: 2018-7-6 13:21

大大有空的话其实可以陪一些场景图啊。比如教室口的那段就可以配个。就行书生漫画那个用h游戏做就可以了不需要画功。还可以把你心中的女主捏出来大家一起意淫一下想想都鸡动
作者: keyprca    时间: 2018-7-6 18:51

引用:
原帖由 renwoxing7890 于 2018-7-6 13:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104471333&ptid=10215438][/bbs]
大大有空的话其实可以陪一些场景图啊。比如教室口的那段就可以配个。就行书生漫画那个用h游戏做就可以了不需要画功。还可以把你心中的女主捏出来大家一起意淫一下想想都鸡动
这个可以的,下一次我更新试着贴贴我捏的美女吧
作者: chenfengfei    时间: 2019-6-30 22:54

ntl的文章太少了,好不容易找到一个文笔与肉戏都不错的小说,希望大大能一直写下去,很想进群来着,不过听说进去要拿大顶还是算了,不过我有个疑问,为什么我无法查看附件呢,是我的级别不够吗?要多少级才行啊,很想看看附件里都有这啥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2