标题: [情色三级] [ 韩国/三级] 色即是空 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-7-6 08:49     标题: [ 韩国/三级] 色即是空 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]

【影片名称】:色即是空
【影片大小】:1.9G
【影片时间】:1h 36min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

服完兵役的高龄大学生恩植(任昌丁饰)就读于法律系,校园里满是对性充满好奇的年轻男女。可惜外表憨直的他没有什么女人缘,脑筋也是不大好使。一次偶然机会,恩植认识了学校健身俱乐部的头牌队员、校花级美女银孝(河智苑饰),他立马被对方的美貌性感吸引。恩植想尽办法接进银孝,博取好感,却都以失败告终,甚至引发许多误会,比如在公车上,他被银孝当成色狼一脚踢中要害。
  后来,银孝迷住了有钱的花花公子相旭(郑敏饰),甚至怀了孕,但最终被抛弃,伤心绝望。与此同时,恩植和银孝之间产关系有了微妙变化。 ©豆瓣

韩国电影的魅力
韩国电影就是有这种魅力,哪怕多么老套的剧情,多么滥俗的桥段,都能让你感动得稀里哗啦。《色即是空》正是这样一部电影。尽管剧情没什么新意,有些情节显得太闹甚至有点恶心,但是当看到在医院里男主人公为女主人公表演时,我的眼泪流了下来,要知道我可不是看什么影片都能受感动那种人,可是我偏偏被这么老套的情节打动了。韩国导演就有这样的本事,他们能挠到观众心中的最痒处,让你忽略情节上的不合理,只顾着体会片中人物的感受,于是感动变得顺理成章,流泪变得别无选择。哪怕对韩国的言情片不屑一顾的人,比如我,一旦进入了导演的圈套,也毫无脱身之计。

网盘下载:

http://www.678pan.org/file-352571.html

http://www.yousuwp.com/file-239807.html

附件: 色即是空.Sex.is.zero.2002.torrent (2018-7-6 08:49, 19.71 KB) / 该附件被下载次数 1187
作者: fbb888    时间: 2018-7-6 10:13

当年的经典呀,高清版的终于出来,在回顾一下,谢谢楼主分享
作者: MidNight    时间: 2018-7-6 11:32

这片子还真是百看不厌的,无论里面的笑点和泪点都是我看过的最好的H国片子,我想可以列为H国10大经典电影之一了
作者: zzqisme    时间: 2018-7-6 11:33

经典搞笑三级,男主和他室友发生的一系列搞笑的场景令人捧腹,还有就是女神河智苑的凸点演出了。第一部里有个男演员后来变性了还参与了第二部的拍摄
作者: hanzhao    时间: 2018-7-6 12:22

女神河智苑身娇肉贵整部戏只是凸点演出连半个胸都没露别的女演全都3点尽露
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-6 12:30

色即是空系列是韩国三级片的经典之作,非常值得一看。还记得大学时宿舍一台电脑,一个宿舍的人挤在一起看色即是空,满满的回忆啊,感谢楼主分享
作者: tx55555    时间: 2018-7-6 13:11

这个女主没有三点全漏可惜了,男主也成为知名演员还唱歌
作者: yyuu11    时间: 2018-7-6 14:29

多年以前看过的,但一直是经典。特别是餐厅吃饭那一段,经典的搞笑片段。情节也很感人。
作者: happywjf    时间: 2018-7-6 15:41

这算是打开韩国喜剧电影的经典之作了。虽然有小部分露点的镜头,但我从来没有感觉这算是一部三级片,到是后来拍的有些这种感觉
作者: jorter77    时间: 2018-7-6 15:45

这真的是我看过最棒的棒子国三级片了,笑点和泪点齐飞,女主颜值超级在线,还有那个女配,就是和一男的幽会,但不许弄下边,最后用手帮男的弄出来的那个女的也很符合我的审美观~
但是色即是空2就逊色许多了...所以真的是经典无法超越
作者: hardaway9    时间: 2018-7-6 16:32

当年颠覆了对棒子电影认知的片子,当年一党兄弟在宿舍看的时候,真是笑到断气啊!真心经典!
作者: guyver2011    时间: 2018-7-6 18:30

河智苑拍色即是空的时侯很年轻 脸庞十分青涩 与这部电影女主角形象吻合 电影电影中还没有露点 这是不足之处
作者: 妖姬小九    时间: 2018-7-6 19:20

色即是空是韩国电影的经典之作,当年就从这部电影开始了解韩国的三级文艺片的。
作者: kankanavshuang    时间: 2018-7-6 20:01

这片子当年反复看过好多遍,后来续拍的几部感觉都没有这个经典,笑点特别多,比如吃老鼠药之类的,也有不少泪点,可谓想当经典的一部韩国三级片,值得收藏
作者: yahweh_cn    时间: 2018-7-6 20:03

印象最深的就是那个jy煎荷包蛋的情节了,爆笑!
作者: wcpower    时间: 2018-7-6 20:57

色即是空系列只有一是经典之作 后来在出的 都是越来越往三级片靠拢了 只有第一部 我觉得是归于喜剧片 露点镜头也只是情节需要 并不是特意的 以后的几部喜剧成分少的可怜 我还记得当时看的时候 整个网吧只有我跟我朋友的笑声 男主的各种搞怪 睾丸受伤之类的 真是没有什么喜剧片能比得上了
作者: wangweiwin    时间: 2018-7-6 21:54

色即是空不错,一直没找到清晰版啊,楼主今天真是太给力了,里面女娃儿身材都不错啊。
作者: 120740780    时间: 2018-7-6 23:06

这部《色即是空》就像星爷的《大话西游》一样,不管看多少遍都不会腻,而且每次都能看会一些以前没看成过的东西来
作者: magic36524    时间: 2018-7-7 00:03

经典三级 但是看的时候完全深入剧情  香艳场景也只是辅助而已 这个片子把xx场景删掉完全当做剧情片也丝毫不差
作者: zeroshow456    时间: 2018-7-7 00:19

第一次接触的棒子三级片就是色即是空。全片看下来挺搞笑的。
作者: wxz518    时间: 2018-7-7 00:23

大学时看的片子,那会好像是删减版没有漏点,这有漏点的要下来看看
作者: 诗雨情啸    时间: 2018-7-7 00:25

想当初这是我的启蒙片子,那时候网吧还都有这个片在直接观看,真的很好看这部骗子还是高清的
作者: forbid403    时间: 2018-7-7 00:25

蛋白质那里是经典
好多梗就是重来出来的了
作者: 小丑鱼    时间: 2018-7-7 01:00

这部真是经典,把情色和搞笑完美的结合。另外河智苑那时真是女神,可惜就是没脱只有凸点的镜头。
作者: dyxsj1658    时间: 2018-7-7 01:50

非常经典片子百看不厌,里面的色彩及笑点是我看过最好的H国片子,这绝对是H国电影界巅峰之作
作者: sssccc333    时间: 2018-7-7 08:23

这个算是演技很好的一部搞笑爱情片,结局挺感人的。男女主角也非常养眼,唯一遗憾是女主还是有点太保守了。如果能更大胆一点,这部片会更值得回味。
作者: convoy    时间: 2018-7-7 10:28

大学第一次看真的是当喜剧片看的,精液摊鸡蛋和棒棒糖插肛门都笑的不行了
作者: william0817    时间: 2018-7-7 10:38

第一次看是在大学的时候,当时整个宿舍的人围坐在一起看,里面的经典桥段让人笑到拍大腿!
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-7-7 12:58

经典韩三,色2就没这么好看了,女主忧郁的眼神勾引人啊
作者: Tony2828991    时间: 2018-7-7 21:24

这部非常经典 之后再没有超越的了 谢谢楼主 在欣赏一次吧
作者: xxxlook    时间: 2018-7-8 14:46

现在一吃煎鸡蛋就能想起这片子,这编剧也是绝了,这都能想出来
作者: zhp2hzh    时间: 2018-7-8 16:07

色即是空是我看的第一部性喜剧,真心觉得河智苑真漂亮,以后河智苑的电视剧都看了,还有一部浪漫刺客的也是看了这部之后去搜索看的
作者: clifu    时间: 2018-7-8 18:52

非常经典的片子。当年就冲着那一段激情戏看的,结果激情戏就那么一段。
不过看完了也没觉得后悔上当,影片本身的素质也不错
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-8 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这真的是我看过最棒的棒子国三级片了,笑点和泪点齐飞
作者: tangdaen1    时间: 2018-7-9 00:14

这个是经典,无法超越吖,2也没1的好看,哪时候笑点比撸点多
作者: 老式拖拉机    时间: 2018-7-9 00:32

以前看过非常有趣的一部片子,现在看到高清的再重温下,谢谢楼主
作者: diyihuisuof    时间: 2018-7-9 01:04

当年第一次看这部片子的时候看到河智苑简直以为是天仙啊,今天再看她感觉也就一般,怎么感觉差了这么多。
作者: 50996490    时间: 2018-7-9 01:10

色即是空,我居然感觉这个电影只是单纯的爱情片,带着喜剧……
作者: 光明使者    时间: 2018-7-9 11:33

这是我最喜欢的一部韩国片,前面是完全的高笑,笑到眼泪流,后面是感情的升华,感动的眼泪流!!经典啊
作者: pq99    时间: 2018-7-9 12:54

这个片子非常棒,喜剧片,加一点小色情,把学校内的搞笑演绎的淋漓尽致
作者: a5691752    时间: 2018-7-9 15:20

小时候在网吧看的,记得那时候一群人围着一台电脑来观摩。啧啧啧。
作者: wlk1983    时间: 2018-7-10 12:05

这部剧真的很搞笑啊,河智宛的床戏也精彩,三级巅峰之作,很多年都没有这么经典的作品
作者: ctvbb123    时间: 2018-7-10 14:57

韩国喜剧电影的经典之作,笑点和泪点齐飞,女主高颜值,食堂开腿那个镜头真的是记忆深刻啊
作者: 3725959    时间: 2018-7-12 09:24

色即是空感觉就是韩国三级的顶点 太难超越了 无论情节 长相 恶搞 完全就是大片的感觉 回看现在的片子 差距不是一星半点的 感觉越来越走下坡路 别说超越 哪怕是差不多 也算对得起观众了
作者: Alghul    时间: 2018-7-12 10:03

这个电影很正点,色而不淫,颜值演技都在线,可以好好欣赏
作者: mstudent    时间: 2018-7-12 10:22

感觉最最经典的韩国三级片了, 虽然有暴露镜头,但情节却非常感人。男主角任昌丁的喜剧表演非常赞,还有几部喜剧也非常值得推荐。
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-12 10:56

棒子的片子拍的还是很认真的,主角漂亮,情节搞笑,男的丑,女的乔,咸鱼翻身很吊胃口。
作者: bageshiye    时间: 2018-7-13 00:27

这片子还真是百看不厌的,无论里面的笑点和泪点都是我看过的最好的H国片子,我想可以列为H国10大经典电影之一了
作者: szhysf    时间: 2018-7-13 01:40

出了那么还真没有去看过呢
作者: tonylan    时间: 2018-7-13 07:19

第一部接触到的韩国片,经典啊,当年还是DVD呢
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-13 08:52

确实是当年最经典的棒子片子了,后面的色即是空2,3,4几部完完全全就是东施效颦,只有第一部是经典
作者: chengtom44    时间: 2018-7-13 10:37

非常经典的一部韩国情色片,我最早看的韩国情色片就是这部,那时完全被河智苑的身材迷住,而且是一部非常搞笑的片子。
作者: 血刺猬    时间: 2018-7-13 12:28

还是以前在大学的时候看过的,当时看的才200多M的压缩版,很不清晰。但是还是笑点一大堆,都没注意是个3级的。这次难得看到有高清的,必须下载下来!色即是空2就没有那么好看了
作者: roy2004    时间: 2018-7-15 23:29

确实,第一集是最经典陪伴我度过了大学生活
作者: zrvvv    时间: 2018-7-16 12:59

重温经典,已经不记得片中的漏点镜头了,就记得开场煎精子
作者: 诺维茨基    时间: 2018-7-16 15:57

原来没有乳贴的时候 都是用创可贴来代替的啊 受教了
作者: zzm187415157    时间: 2018-7-16 21:35

河智苑当年真是好看,特别有邻家女孩的感觉
作者: yh3ccom    时间: 2018-7-17 13:53

很经典的一部韩国片,搞笑幽默的三级片,特别片中女一号挺让人可怜的
作者: shanhji    时间: 2018-7-17 16:28

河智苑这部三级片绝对我是我大学时期最喜欢的三级,没有之一
作者: lits0415    时间: 2018-7-17 19:53

经典之作,最厉害的是,虽然是三级片,但情色部分在其中的分量是很轻的,回想起来更多的是各种经典的喜剧桥段,甚至都不记得它是归类为三级的,可能这也是它能流传和归为经典的原因吧。
作者: 血刺猬    时间: 2018-7-17 20:31

这个是色即是空1,当年大学时的时候躲在宿舍里一群人一起看。还有2是他们大学毕业之后的事情,为此还特意买了VCD,结果和1差的太远了

作者: NEMO75    时间: 2018-7-18 00:07

不敢再看这片子,过去的回忆,看着这片子,会觉得忧伤。色即是空,一部令我觉得经历太多感触太多的片子,这是三级搞笑片,为什么我想哭
作者: 1015185292    时间: 2018-7-19 14:22

色即是空这种搞笑三级片还是非常有意思的,女主角也非常漂亮,希望韩国能多出这种水准的片子。
作者: dick7605    时间: 2018-7-19 14:55

非常怀念片中的经典镜头,什么精液煎蛋、亲了半个小时还是同一边的乳房的真是笑喷饭了,当然女主角当年在心目中也女神级别的存在了,超赞的一部棒子三级片
作者: tkgg124    时间: 2018-7-19 15:08

这是当年的神片,搞笑,而且女主角很漂亮,让人看了很有冲动
作者: gg767    时间: 2018-7-19 16:52

我看过最好看的片之一,好笑又好看,女主是我最喜欢的类型。有没有同类片子推荐?
作者: szsj590    时间: 2018-7-19 18:00

色即是空这个经典老片子的资源可是不好找了,还是高清版,感谢楼主了
作者: tony19920311    时间: 2018-7-20 02:36

色即是空当年真是横空出世,原以为是部喜剧片 没想到是三级片 而且里面女人各个都不错 网吧里基本都有这个
作者: dujiwei12345    时间: 2018-7-20 07:50

确实是经典中的经典,无法超越,而且在当时也挺轰动的,,色即是空可以说是开创了一个先河,后人好像没有什么媲美的了,除了美国派,但是美国派不如色即是空,这是说真的。
作者: zmjwyr    时间: 2018-7-20 13:20

这电影口碑一直不错,当年都是拿这当搞笑电影看,情节记得不全了,补补
作者: zjf6155065    时间: 2018-7-20 14:21

当年的经典呀,,在回顾一下,谢谢楼主分享
作者: mana414    时间: 2018-7-21 01:12

最美女神,经典中的经典,看了几遍还想看
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 11:50

经典,韩国,非常搞笑的3级片
作者: themayday    时间: 2018-7-21 12:31

这个绝对是经典的老片,还记得第一次看是在网吧和同学一起看的,笑的人仰马翻,最精彩的镜头就是一段酒吧喝醉出来三男三女各自开房的桥段,女主在当时看来也是长相为天人,现在的三级已经找不到那么多共鸣了
作者: zxyu    时间: 2018-7-21 15:45

男主把果酱不小心挤到画上,然后添得正起劲的时候,女孩出现,看的这一幕尴尬死了。
作者: tcfzh85    时间: 2018-7-21 18:14

河智苑唯一的色情片,露了两点,却是非常健康的主题。
作者: fishermanx    时间: 2018-7-22 00:17

不知道找这个资源找了多久,当年的河智苑简直是纯得一塌糊涂~从不认为这个片子有任何续集
作者: smm1124    时间: 2018-7-22 01:35

这是我当年看的第一部韩国的电影,非常搞笑,而且那时候的河智苑好漂亮啊!
作者: 玩儿78    时间: 2018-7-22 10:09

色即是空真的很经典,女主好有魅力啊!喜欢看!
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-7-22 13:37

老经典的片了,给我好多会议,辛苦
作者: ccrlxh    时间: 2018-7-22 14:20

经典的片子,虽然有很多版本,但没有一部中意的,终于等到了这部,感谢楼主!
作者: 伤心小羊    时间: 2018-7-24 23:54

之前看过餐厅那一段的GIF,终于找到来源了
作者: 坚硬的香蕉    时间: 2018-7-25 01:03

这个女主没有三点全漏可惜了
作者: dianxia    时间: 2018-7-25 01:08

又看到这部经典的电影了,剧情非常好既搞笑又感人,相比之下色情部分倒显得不那么重要了
作者: 有腔调额模子    时间: 2018-7-25 01:11

这部片子 已经是我在青春期时候的片子了  已经过了好久了  算是经典了
作者: s1314e    时间: 2018-7-25 12:01

大学看过,这部片子可以重新下载温习下,重温大学时光
作者: 会飞的大胖子    时间: 2018-7-25 12:17

非常经典,也特别搞笑,看了不下十遍。
作者: 专业酱油廿年    时间: 2018-7-25 17:11

这是看过的记忆最深刻的三级片了,当时还不懂很多,基本把它当成一个喜剧片,女主食堂叉腿,偷看的男主喷饭的镜头至今难忘,不过也有很多不懂的地方,比如为什么女主最后再厕所里下身全是血,是被打的还是流产,,总的来说是一部包着喜剧外皮的悲剧吧!重温经典 赞一个
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2018-7-25 18:50

好多年以前的电影了,第一次看到韩国即搞笑又带些情色的电影,当时不知道河智苑这个演员,只记得这部女主虽未漏点但很是清纯漂亮啊,下来重新温习一遍。
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-7-26 05:20

特别喜欢剧中健美操女教练的骚劲儿
作者: longdanhua    时间: 2018-7-26 18:10

一晃十年了,绝对经典,值得重温,重温影片,也是重温青春
作者: xb2004    时间: 2018-7-26 18:18

很出名的一个片子,一直没有机会看到,感谢!
作者: xb2004    时间: 2018-7-26 18:20

韩国经典片,一直没有机会看过的。
作者: 冰之女神    时间: 2018-7-27 21:08

当时看吃没有蛋黄的煎蛋笑死了。男主对女主的付出,不求回报的奉献真是让我好TM闹心。。。本来结局挺好~为什么出来个第二部!靠!!!
不过也比现在韩国的三级片强  都不知道在演什么 还不如直接4级了~
作者: pandahome    时间: 2018-7-28 18:31

谢谢分享
作者: deloo2008    时间: 2018-7-28 23:42

这个片子有年头了。
一个经典的屌丝备胎的故事,当年河智苑简直惊为天人啊,可惜丝毫不露啊
作者: yaojianshen123    时间: 2018-7-31 13:25

有点意思,MM长得也不错,下来看看
作者: gold0101    时间: 2018-8-3 20:05

韩国的这部色即是空,无论再放多少年始终是韩国三级的经典,镜头从女人乳房最美的一侧去拍摄,让无数男人为之动容。
作者: dwdfx    时间: 2018-8-3 20:42

色即是空是我接触韩国三级片比较早,也是最经典的一部,有情节、有内容、有幽默感的三级片。当时就冲着河智苑来的,女主在食堂劈叉露出白色内内的那一瞬间,我就反复看了好几遍,总想在其中发现点什么,今天再次看见倍感亲切。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2