标题: [情色三级] [国产/三级] 巧巧[高清普通话][Mkv/1.4G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-9-9 19:49     标题: [国产/三级] 巧巧[高清普通话][Mkv/1.4G/567/678/BT]

【影片名称】:巧巧
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:1h 22min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

巧巧在广州打工有些年头了,总是失望大于希望。这一年,在父母的催促下,她终于回到云南农村的老家。当她面对当下的中国乡村,记忆似乎变得更加遥远。在这里,她必须面对一个性无能的父亲和一个以小本生意努力维持生计的母亲。村里人和巧巧之间产生了一种距离感,总是对巧巧在外面的工作进行无端的猜疑。在曾经的家乡,巧巧更像是一个外来的访客,她感到了从未有过的孤独和落寞,总希望能早日再回到熟悉的城市。但又是在这里,巧巧遇到了再次点燃她外出梦想的广东理发师大川,和热烈追求她的、以富二代自居的混混青年李卫。在焦灼的现实面前,巧巧只得把返回城市的计划一拖再拖……

网盘下载:
http://www.yousuwp.com/file-285104.html
http://www.678pan.vip/file-420640.html
http://www.567pan.com/file-67979.html

附件: Ciao.Ciao.2017.WEB-DL.720P.H264.AAC-OPS.torrent (2018-9-9 19:49, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 4758
作者: qq445219464    时间: 2018-9-9 20:45

支持国产!女主挺漂亮的。!现在国产片越来越精彩越来越多花样了!
作者: kaid888    时间: 2018-9-9 21:39

中国还有这么重口味的片子,应该是禁片吧。
作者: nighthunter007    时间: 2018-9-9 21:42

乡村爱情故事?太接地气了
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-9-9 22:05

这种国产的情色片在中国大陆基本上是看不到的。如果有幸能在大陆影院上映,估计也是被剪接得七七八八了。那些稍微敏感的画面肯定不会出现在影片里。这也难怪,因为中国大陆还没有涉及影片分级制度,所以只要在影院公映的电影,不论男女老幼都有权利观看。所以也导致一些成人类影片无法在大陆境内上映。如果是带有政治色彩的,那就更没什么机会在大陆影院上映了。
作者: 13988362194    时间: 2018-9-9 22:23

难得的好片子,不当色情片看也是一部有深度的反映农村现实的电影,更何况女主很不错。
作者: XiaoDeath    时间: 2018-9-9 22:28

国产片子很不错 男主角参演过 我不是药神 演技很好
作者: w09201633    时间: 2018-9-9 22:30

中国农村题材的三级影片很少,支持国产片,谢谢分享
作者: haoying    时间: 2018-9-9 22:39

国产内地三级片很少见,支持一下。
作者: 灬马赛克    时间: 2018-9-9 22:54

真的是剧情片?先下来看看吧,题材感觉特别吸引人。
作者: qq5949005    时间: 2018-9-9 23:03

说的都是一些地方方言,很多听不懂,还有露点画面只有那么一闪后面就什么都看不到了。
作者: yangdong007    时间: 2018-9-9 23:05

这真是三级片吗?中国这种恐怕更贴近文艺片吧,估计里面激情戏份也不会很多。
作者: 3292328533    时间: 2018-9-9 23:09

真的是大陆的吗?应该是秘密拍的吧?好像是不允许的?看着拍摄质量可以啊,谢谢分享!
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-9-9 23:15

看来国内也即将与国外接轨,支持国产支持人性的释放
作者: tommengyu    时间: 2018-9-9 23:31

居然是我不是药神里的黄毛主演。国内电影拍成这样是准备国际拿奖啊。
作者: csxiangjian    时间: 2018-9-9 23:40

估计是没法公映的地下影片,专门拿去国外参加影展的。不过女主漂亮,身材也很迷人。
作者: 傻傻的猪头    时间: 2018-9-10 00:10

支持国产!女主挺漂亮的。!现在国产片越来越精彩越来越多花样了!
作者: meiguowen    时间: 2018-9-10 00:20

支持国产,这女人长发及腰身材不错。
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-10 00:54

这样的乡村爱情片实在是罕见,女主角的颜值很不错,看上去演技有待提高,但这样大胆的出演,在国产片中也算是很前卫了
作者: xxxlook    时间: 2018-9-10 08:26

应该是大尺度的剧情片吧,类似于《颐和园》那种,注定是无法公映的
作者: newnew123    时间: 2018-9-10 09:00

和当年的盲井、颐和园应该是一类,在国内被禁掉了,没想到2017年的片子,时间这么近没有听说过,希望剧情有内涵。
作者: zaxln    时间: 2018-9-10 09:00

国内还能拍出这样的电影啊,看演员都是很接地气的,估计在国内是禁播的吧。
作者: czx5673czx    时间: 2018-9-10 09:48

限制级的三级片在中国大陆基本上都是不会过审的,就是因为大陆没有影片分级制度,带有政治色彩和情色艺术的禁忌题材都不会通过广电总局的审查。这种禁片只能在国外拿奖或者上映,国内有相当一部分的小众导演会走这条路提升自己的业务水平。
作者: mumuxing    时间: 2018-9-10 10:01

国产片的进步,赞一个。
作者: kelverman    时间: 2018-9-10 11:01

居然是国产的电影,太意外了
作者: smartguy65    时间: 2018-9-10 11:48

看标题还以为是一个很粗糙的电影  打开一看内容跟照片让人眼前一亮啊  这种片在太阳底下基本上无法生存在大陆的地方   支持一下
作者: tanhonghui    时间: 2018-9-10 12:42

中国农村题材的三级片,女主角很漂亮,真的是第一次见啊,感觉跟发现了新大陆一样兴奋,希望国产雄起,出多点这么精彩的作品
作者: 瘦诗人    时间: 2018-9-10 12:53

非常写实的中国现实题材的电影,女主角很漂亮,情节很贴切,难得的好电影
作者: q45572557    时间: 2018-9-10 13:00

这个片子应该不是网红自拍的片子,是近年来少有的国产好片
作者: triela    时间: 2018-9-10 13:01

为什么国产的总是那么接地气呢,总是发生在农村的故事啊
作者: dwys2010    时间: 2018-9-10 13:21

在网上搜了下, 这是专门为去柏林电影节评奖拍的片子,嘿咻的镜头太少太保守。是不是还有一个没删嘿咻镜头专为评奖用的原片?就像当初张艺谋用巩俐拍的一部影片为了拿到柏林电影节评奖就有没删巩俐全裸镜头的原片。
总的来说该片拍的很垃圾。纯粹是迎合国外影展评委口味的土味艺术电影,拍摄镜头手法粗浅低级,情节很硬,很尴,很汗,很涩。男主角讲贵州话,女主角讲四川话,其他人讲云南话。导演很无能,故事也狗血,农村出轨引出的杀妻案,导演自以为是的对农村社会的观察视角,让人感觉农村人痞的痞,婊的婊,缺乏写实感的堆砌让人感到厌烦。
    很遗憾没看到女主角梁雪芹的裸露。唯一感觉美好的是影片的风景。是我们这些平原地区没法比较的。
作者: ldp520hky    时间: 2018-9-10 13:38

国产的片是越来越强大,大力支持女主角还可以吧
作者: asdzxcxx    时间: 2018-9-10 14:24

支持国产。虽然图片裸露不多,但也是一种进步,星星之火,点燃我们心中的燎原。
作者: LYWW0606    时间: 2018-9-10 14:58

男猪脚的红背心穿的好接地气呀,农民工就喜欢红色和蓝色的背心。三级的农村题材很少,男女猪脚身材很棒。
作者: 色魔派大星    时间: 2018-9-10 15:04

男主是我不是药神里的黄毛吧 那一吼蛮酷的
作者: mlfc    时间: 2018-9-10 15:35

到底是国产三级还是未删减镜头的片子?女主角挺漂亮的呀。
作者: as8665    时间: 2018-9-10 15:41

这个是尺度在国产片里算大的了
作者: mtga    时间: 2018-9-10 16:25

这部乡村爱情的三级片吧?看着还很小清新的,画面清楚。
作者: nazizx    时间: 2018-9-10 18:01

女主完全 没有露点,非常可惜,还是放不开那,就那个群众演员露了一下
作者: dawang123    时间: 2018-9-10 18:27

喜欢看这种剧情片,情节当中有些xxoo更是调味。请问这是哪一年拍的,清晰度挺高的。
作者: eybb    时间: 2018-9-10 18:40

男主角很是眼熟,是不是徐峥最新电影 我不是药神 里的黄毛?
作者: gmm798    时间: 2018-9-10 18:44

真是难得的好片子,非常好!
作者: green2010    时间: 2018-9-10 18:56

看了评论才知道,原是为外国人拍的评奖片子,也挺好,咱也先欣赏下。
作者: axiao00068    时间: 2018-9-10 19:26

难得一见到的国产影片这么开放,下了
作者: mwsis2012    时间: 2018-9-10 19:43     标题: 截图还是看不出来是替身还是打真军。男女主角都张得一般,不过那个老汉推车男主角的截屏,很有张力,大吼一声的感觉

终于看到一个像是正规的片子了
截图还是看不出来是替身还是打真军。男女主角都张得一般,下载下来慢慢当剧情片看了。
不过那个老汉推车男主角的截屏,很有张力,大吼一声的感觉
作者: david97    时间: 2018-9-10 19:52

难得一见的国产片,值得支持,其实还是喜欢这种大陆风格的
作者: liy0326    时间: 2018-9-10 20:37

没想到国内居然能出这种尺度的片子,就截图来看画面很清晰拍摄手法也算相当专业,女主角感觉就是个三四线小演员的外形,不过国内能这样很不错了,哪天这方面政策能放开就好了
作者: jiese911    时间: 2018-9-10 20:49

这是第二次看 国产片子 上次是一个大叔顾了2个小姐拍的一部片子 但是不管从片子的质量上还是故事情节上都比不上这部片子不知道这部片子是哪位仁兄的杰作
作者: 111300427    时间: 2018-9-10 21:25

这部电影有点贾樟柯的风格,小成本独立电影,一般深刻的反映社会的现实,但是叫好不叫座,而且多为政府敏感题材,不会在大陆上映,多为电影节展片,这是中国电影的无奈
作者: ljs1231444    时间: 2018-9-10 21:33

非常贴近现实啊,而且女主也很漂亮,没有浓妆艳抹已经是很好了
作者: 我不是马甲1    时间: 2018-9-10 21:52

大陆竟然还有这种独立电影,女主很真实,反映社会现实,支持!
作者: 想吃田鸡的天鹅    时间: 2018-9-10 22:15

强烈支持国产 没想到国产片能有这种水平  就在论坛里看到才知道有这部片子   期待早日分级    希望有一天能在院线看到此类片子
作者: guanwj2ck    时间: 2018-9-10 22:23

身材脸蛋俱佳,一头长发也很好看
作者: gangkaishi    时间: 2018-9-10 23:15

没想到还有国产片,很不错的,估计国内也看不到
作者: butian    时间: 2018-9-10 23:22

这部片子看起来挺不错的啊,国产的剧情,在电影院里是肯定看不到的,女主角长得不错,不妖艳,就是为这戏而定制的吧
作者: 0801120711    时间: 2018-9-10 23:57

电影的风格很有乡村的气息,女主角还算可以
作者: hxrc999    时间: 2018-9-11 01:27     标题: 非常接地气,女主身材也不错

很喜欢这样的片子,很接地气,女主的身材挺好,看了海报就想上。。。。
作者: hubris6965    时间: 2018-9-11 01:55

剧情是女主角脚踏两只船?看着很清纯的样子,没想到手段挺高。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-11 08:00

难得的国内三级片啊,可惜女主角露得还是少一些
作者: tccp2010    时间: 2018-9-11 09:50

中国电影正在和西方电影接轨,像这部反映农村题材与大都市生活方式和理念存在巨大差异的影片,非常接地气,值得一看
作者: kl55    时间: 2018-9-11 10:27

中国电影难得出一部露的上次那部颐和园其实拍的也不错。
作者: cwc0518    时间: 2018-9-11 10:55

强烈支持国产的,女猪脚长的很漂亮,还带故事情节,值得一看。谢谢分享。
作者: qianlong07    时间: 2018-9-11 11:23

国产小众电影实在不多见,看着拍摄制作并不粗糙,估计也要通过国外发行
作者: happyboys    时间: 2018-9-11 11:46

这真的是天朝拍的?让我感觉到有一种香港8、90年代的感觉,这本子可以啊,制作应该不小啊
作者: 瘦诗人    时间: 2018-9-11 12:50

一部非常写实的反映中国当下社会现实的电影,农村青年面对不属于自己的城市和回不去的农村,迷茫,无助,在现实生活中迷失了自己,性和酒是他们的解药,麻痹了自己仿佛就能拥有一切。女主角和开篇妓女都有大长腿,身材都很正点,性爱的场面也很写实,没有夸张的成分,真刀实枪,影片用了一些隐喻,发人思考
作者: don8shine    时间: 2018-9-11 15:00

应该是国内禁播的片吧,封面都不是中文的。真被悲惨,自己国产的片自己国内不能看,还要到国外去找资源
作者: silichip    时间: 2018-9-11 15:21

中国的艺术片,反映了当下的状况,农村无力,城市压抑的生活,又无法呼吸。
作者: luyicheng    时间: 2018-9-11 15:39

难得国产有了这样的作品出来  应该是种突破 现在政策应该开放了很多
作者: 上木下水    时间: 2018-9-11 15:53

这片应该是想拿出去以写实为目的拍摄的大天朝现况矛盾的吧?女主选的也够朴实,至少没有那么多胶原蛋白
作者: 189066666    时间: 2018-9-11 19:51

还有这么乡土气息的片子,哈哈
作者: 22811    时间: 2018-9-11 20:08

是不是国内的啊,不会是台湾的吧,国内这么大尺度的片子允许出来放吗
作者: 了空空    时间: 2018-9-11 20:10

这种小众作品能找到投资人真是不易 国产的独立制片人电影 还有很长的路要走
作者: 118119    时间: 2018-9-11 20:10

这个感觉像是台湾拍的,不像是内地的。不过女子结婚确实很漂亮。
作者: zkd064    时间: 2018-9-11 20:17

国产好片太少了啊,支持这样的片多多易善啊。 ,感谢楼主分享
作者: fl306    时间: 2018-9-11 21:23

剧照里面女主角长发飘飘的样子 很有几份邻家大姐姐的样子  看的心里痒痒的  支持支持
作者: vccx    时间: 2018-9-11 21:34

这是新片么?剧情、画面、女主角俱佳,很喜欢这种题材的国产片,比日本的好看多了
作者: qq9911    时间: 2018-9-11 21:39

难得一见的国产精品片,虽然比不上日韩,但我看到了国产情色的希望,至少我看剧照就会有想下载的冲动,这就是进步,走出了第一步,今后就会步步为营、步步高升,我为国产打call!
作者: superic23    时间: 2018-9-11 23:47

这真是第一次听说的国产三级片 支持一下
作者: k1s1031    时间: 2018-9-12 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: cshking    时间: 2018-9-12 12:41

图片有些遮掩,希望影片来得实在。女主角漂亮,东方女性之诱惑
作者: 332901344    时间: 2018-9-12 12:56

女主角很漂亮  感谢楼主分享
作者: zoose    时间: 2018-9-12 13:02

这男主不是药神里面的小黄毛嘛,居然还拍过小三级?
作者: guang518    时间: 2018-9-12 14:50

挺清晰的,女主也挺漂亮,支持
作者: li987654321    时间: 2018-9-12 15:01

真实的农村生活写照,女的长得还不错,值得下载收藏
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-9-12 18:13

这算情色片还是文艺片,能上映吗?
作者: jinsetoufa    时间: 2018-9-12 19:54

这尺度的国产农村电影真是算是凤毛麟角了,女主资质不错,值得一看。
作者: wokao7750    时间: 2018-9-12 22:10

这故事比较写实了吧,就是画面上露骨了一些 感觉应该还不错了
作者: xiaobao392    时间: 2018-9-12 22:29

国产三级片能拍的这么好的真不多见
作者: 314159265    时间: 2018-9-12 23:25

女主角长的很有气质,不是网红脸,剧情也比较贴近农村打工者
作者: dvd99    时间: 2018-9-13 00:39

国产题材是非常难得的作品,应该值得收藏,感受一下乡村的气息
作者: zzysan1    时间: 2018-9-13 01:11

国产的还有这么漂亮的女主,真是难得了。看有种清纯的感觉,还是两个真是太好了
作者: oceanlqf    时间: 2018-9-13 11:07

国产普通话,还是很有看头的,就是不知道漏点镜头多不多
作者: achao7828    时间: 2018-9-13 11:43

第一次看国产三级,还是农村题材的,剧情和主角都很有看头。以前这种只能看台湾版,看看大陆版的很是新鲜。
作者: 沧海一西    时间: 2018-9-13 11:50

农村题材的爱恨情仇,值得拥有!
作者: aeronjiang    时间: 2018-9-13 12:03

男主是我不是药神里的小黄毛章宇
作者: ddn001    时间: 2018-9-13 12:26

看图片介绍觉得这个电影特别接地气,女主颜值也很高,谢谢分享!
作者: 2131221    时间: 2018-9-13 12:27

巧巧此片 也就那么一点点镜头 全片的那几个亮点加起来不超过5分钟 此片其实也不算三级 不过在国产片里也算大尺度了 另外此片是送戛纳电影节比赛电影,没有经过广电审核
作者: yulan3000    时间: 2018-9-13 13:58

这剧情怕是要拿奥斯卡的节奏
作者: hisui78    时间: 2018-9-13 14:02

这片子应该是在国外播放的吧 国内肯定是禁播的  最牛的一点 就是这个男主 居然是我不是药神里的黄毛  看来这小子艳福不浅啊
作者: greenfox19    时间: 2018-9-13 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

如果单看海报,剧情简介和剧照,确实有点乡村爱情故事伦理版的感觉。
但是作为67 berlin international flimfestspele(第76界柏林电影节的展片)
使得这部看似平平无奇的电影注定不会是没有精神内涵的情欲片
大概导演是想你用画面色彩和电影故事的文艺风格来展现当代农村打工族的生猛现实
值得注意的是,男主角是之前国产高分电影我不是药神里黄毛扮演者—— 章宇
应该是一部值得观看的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2