标题: [情色三级] [韩国/三级] 小母牛2018中文字幕 [MP4/1.21GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-9-13 15:44     标题: [韩国/三级] 小母牛2018中文字幕 [MP4/1.21GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小母牛2018中文字幕[性感妩媚小妹妹欲望初体验深深被驯服]
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:01:06:10
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

女主是学设计的,刚毕业没有经验,经朋友介绍认识了一个比较专业的老师指导,然而邪恶的老师对女主起了歹念,对其进行了强奸,强壮的老师像个斗牛一般,女主不仅无法反抗,竟然还渐渐对这种性体验产生了快感,纵然交了一个男朋友,然而心底却还是对老师的变态性侵非常想念,竟然主动送上了老师的门,再次体验到了老师娴熟的手法,而最令女主惊奇的是,老师还有另外一个性伴侣,竟是曾经介绍自己给老师的那个朋友。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-68463.html

附件: 小母牛2018中文字幕.mp4.torrent (2018-9-13 15:44, 49.13 KB) / 该附件被下载次数 864
作者: zinsser521    时间: 2018-9-13 16:00

乳房是我喜欢的类型 浑圆挺翘 剧情不错 听投入
作者: csdetx    时间: 2018-9-13 16:08

Nice 终于有好看点的韩国片了
作者: www123402    时间: 2018-9-13 16:26

感觉不是新片了......好想以前看过.1!!!!
作者: yangdong007    时间: 2018-9-13 22:45

这片子的颜色怎么有点泛黄,看着像老片的既视感,2个女演员感觉以前都没见过
作者: canjinn    时间: 2018-9-13 22:47

女主脸型小巧可爱,虽然看着也像整过的,还算自然吧
作者: wjbdstt1    时间: 2018-9-14 00:38

情节离奇,虽然师生恋比较老套,但是有了第三者使结局更有看点。
作者: zhaocy321    时间: 2018-9-14 00:56

女主在厨房后入的那那一段一看就硬了,棒子的电影还是舒服的啊
作者: DPLAX    时间: 2018-9-14 04:39

感觉不像是母牛啊,要是有中文翻译就好了,虽然主要都是看床戏,但看得懂剧情感觉会更棒~
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-14 07:49

片子拍得比较艺术,但是韩国人也是汉文化圈的,怎么那么多奇怪嗜好呢?
作者: ainibujieshi131    时间: 2018-9-14 09:11

片名根本不是什么小母牛,明明是《大斗牛》,今年的新片倒是没错。女主好像也是没见过的(长发那个)短发的倒是经常见。
作者: shabbywu    时间: 2018-9-14 13:00

一看就是剪辑的那种,和两天一夜的相亲很多镜头重合
作者: dongnan67    时间: 2018-9-14 22:17

女人内心深处都是渴望狂野的,女主最后背叛男友,找了强奸自己的老师,激发了这一个内心渴望,女主很漂亮,咪咪好看
作者: zzysan1    时间: 2018-9-15 04:40

各种场景都有啊 ,厨房都有。女的长的也漂亮。胸还很挺的了,还有字幕。一定收藏
作者: raven0115    时间: 2018-9-15 21:41

这胸可以的,女的长得倒是一般,
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-9-15 22:08

韩国的片子走乱伦的路子比较多,这样是不是刺激一点
作者: dingxia77    时间: 2018-9-15 22:39

这部好啊 有字幕这是最大的优点 而且感觉好有年代感···
作者: niuqu1987    时间: 2018-9-16 18:12

短发的女的好像没怎么见过呀

看上去挺漂亮的,但是有种整容的脸的既视感
作者: renzha003    时间: 2018-9-16 18:41

画面看起来不像今年的片子,不过的确是没有看过的剧情和演员,看起来不错,感谢分享,看完再来评价内容。
作者: ycxuweimin    时间: 2018-9-16 20:55

被强插了还上瘾了,这个女的也真是够贱的
作者: qwzxllww    时间: 2018-9-16 21:40

第三张图女主是里美么?这部片子床戏对白比床戏还有感觉。顶
作者: qayy    时间: 2018-9-17 01:16

这个短发妹子的胸还是值得一赞的,比最近的什么金珠啊,彩潭要好看很多
作者: stonetulei    时间: 2018-9-17 08:24

这部片里很多的慢镜头和很有意识的去美化意境,但是剧情还是过于单薄导致整体观影的体验还是不够好,不过导演的尝试还是值得肯定的
作者: wylycom    时间: 2018-9-17 08:55

这女的不行不喜欢 长的太不好看了   情节也不行  不看了  不过还是要谢谢楼主分享
作者: harrypotterhan    时间: 2018-9-17 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一种全新的整容脸吧,不再是包子脸了,不错吧。

身体还是可以的,就是乳头有点太大太黑
作者: guyver2011    时间: 2018-9-17 14:29

小母牛片名取的十分有意思 女主角长得不错 胸部也很伟大 我下载用时4分35秒资源还可以
作者: rainbownvip    时间: 2018-9-17 14:53

这部电影有另一个更艺术的名字,叫已婚妇女。日本及香港的三级片没落后,支撑起三级片一片天空的只能靠棒子了。
作者: 745533257    时间: 2018-9-17 21:25

剧情看着不过不过看画面清晰度好像不行诶
作者: bbaboy    时间: 2018-9-17 21:30

剧情趋向于个别艺术,女主角胸不错,很坚挺哈
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-9-18 08:34

小母牛,就是用来干的吗?这名字起的也是有水平了,韩国人太会玩了!
作者: evlean    时间: 2018-9-18 10:27

演员长得不算漂亮,但是看上去很有劲的样子。
作者: ljs13007    时间: 2018-9-18 13:42

身材很不错,女主也是新人,喜欢
作者: xlulx    时间: 2018-9-18 14:26

觉得女主很面熟啊,感觉大部分韩国电影都有这张脸
作者: 328660415    时间: 2018-9-18 14:27

奶子不大对不起小母牛的名字但是女主的屁股很翘很好看样子也迷人
作者: 脑子考出    时间: 2018-9-19 20:46

这个女演员感觉刀子动的不少啊 但是很漂亮 做的非常不错
作者: wjj87029864    时间: 2018-9-19 22:08

乳房有点假啊 韩国的整行技术这么差吗
作者: fishmc    时间: 2018-9-21 23:16

故事情节偏少,做得镜头还是捕捉的很好,女忧也很漂亮
作者: rocky19821001    时间: 2018-9-22 13:35

感觉第一个女主挺漂亮的,是不是新人,颜值挺高,身材也很棒
作者: ksulay    时间: 2018-9-22 16:31

这是今年的新片?感觉韩国的三级已经开始打真炮了  而且光靠体位已经遮不住了 必须靠码了
作者: qq704058829    时间: 2018-9-22 16:37

韩国的资源越来越多,感谢楼主
作者: 62560    时间: 2018-9-22 17:54

题材比较新颖,师生恋的真实表达,如果在国内这种情况的话至少得几年,感觉韩国的片子的确在腐蚀国内的教育。
作者: kuojiali18    时间: 2018-9-22 19:10

有中文字幕的话就能看懂剧情,代入感会更好一些。我也挺喜欢这种沉沦于肉欲的女人的
作者: jksy000    时间: 2018-9-22 20:11

拍的很艺术,很有郭小四影楼的既视感,但是和男朋友在宾馆交流半个小时全程用 嗯嗯啊啊 的交流 是不是太对不起三级这个限制
作者: cookielvv    时间: 2018-9-26 14:12

胸部好圆呀,喜欢,非常喜欢,人也不错,感谢楼主!
作者: mpeng9999    时间: 2018-9-27 09:34

这个情节听起来哈市不错的,下来看看
作者: tianya1210    时间: 2018-9-27 12:54

喜欢这种短发的女主,感觉现在棒子的剧情越来越像日本靠拢了。
作者: 残灯明灭    时间: 2018-10-3 09:16

现在看到胸小点的都没有兴趣咧。即使女主再漂亮也好。
作者: zxseaman    时间: 2018-10-13 09:03

身材不错,看起来很有味道,谢谢来看看
作者: spawnmm04    时间: 2018-10-13 15:02

身材都还不错 不过小母牛没有大母乳 稍微有点可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2