标题: [情色三级] [香港/三级] 潘金莲之前世今生 未删减版(高清国语中字)(王祖贤/单立文/曾志伟/林俊贤)[MKV/1.01GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-9-14 01:04     标题: [香港/三级] 潘金莲之前世今生 未删减版(高清国语中字)(王祖贤/单立文/曾志伟/林俊贤)[MKV/1.01GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 潘金莲之前世今生 未删减版(高清国语中字)(王祖贤/单立文/曾志伟/林俊贤)[MKV/1.01GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:潘金莲之前世今生
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:01:31:20
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

千古第一淫妇潘金莲(王祖贤饰)身首异处,魂赴阴曹,却念念不忘报仇雪恨。过奈何桥之际推翻孟婆汤,纵身跳入轮回的未知。

今世正值文革动乱,芭蕾舞团的翘楚单玉莲(王祖贤饰)惨遭团长强暴,下放农村造鞋厂。一心只求宁静生活,却一再被宿命折
磨的可怜女子注定了一生的颠沛流离。由内陆辗转香江,生命中先后出现的3个男人武龙(林俊贤饰)、武汝大(曾志伟饰)、Simon
(单立文饰)似乎都只是前世的梦影。凄苦命运是否仍要重演,身处现代的飘零女子是否仍将走上千年前的老路。所谓的报仇雪恨是
否真能如愿。爱恨交织的不了情又将何去何从。[

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-287703.html

http://www.chooyun.com/file-239162.html

【解压密码】:
1024或1042313275

附件: 潘金莲之前世今生.国语中字.MFL .mkv.torrent (2018-9-14 01:04, 41.3 KB) / 该附件被下载次数 1460
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-14 07:46

王祖贤居然也演过三级片?!真是颠覆我的三观啊!看来香港娱乐圈没有没拍过的了。
作者: huanghai224300    时间: 2018-9-14 08:26

王祖贤应该是没有漏点的
漏的那些都是一些不出名的,王她们只是露脸而已
借那些小明星的出位,她们赚名气
作者: xoxo333    时间: 2018-9-14 12:24

这部电影以前看过,王祖贤把生活的无奈演的火灵活现,强烈推荐大家一定要下载看看
作者: 血刺猬    时间: 2018-9-14 12:40

小时候看过这部片子的VCD,我记得王祖贤没有露点
作者: vemouth    时间: 2018-9-14 17:46

这应该是王祖贤最大胆的片子了吧,漏点肯定没有,不然早爆了街了,不可能没传阅过,哈哈
作者: Tony2828991    时间: 2018-9-14 21:03

演过潘金莲的演员无数 但都演得没有王祖贤那么有灵气 都不怎么像 这部片子以前大街上都看过 没什么露点的
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-15 01:31

王祖贤可以肯定没有漏,否则这么多年早有传闻了,不过这部电影还真是很陌生,似乎介于三级与文艺之间
作者: daicancan    时间: 2018-9-15 07:32

都没有露点,算什么三级?
作者: Aelephant600028    时间: 2018-9-15 08:30

年轻时候的王祖贤,真的是非常的清纯,那个年代的电影很有韵味,这部片子王祖贤也没露点,白期待了。
作者: gy11111    时间: 2018-9-15 12:04

王祖贤是真的美啊,真没想到,还有她主演的三级片,真的是太经典了,情节设置和主演的演技都是一级棒,绝对值得收藏
作者: leslie007    时间: 2018-9-15 12:40

香港的三及片如同TvB连续剧一样,辉煌不在了。留给狼友们的只剩回忆了
作者: 22811    时间: 2018-9-15 13:12

王祖贤是世上少有的完美女人。她把自己最青春最美丽的岁月留给了世人!
作者: qq9911    时间: 2018-9-15 14:03

突然看到女神王祖贤演潘金莲,真是瞬间毁三观,还好没漏点,不然一世英名毁于一旦
作者: lhylhylhy    时间: 2018-9-15 17:04

王祖贤的三级,我日啊。这完全没有想到啊!香港真是一个神奇的地方,多牛的女演员都无法避免!
作者: 小草之星    时间: 2018-9-15 22:54

香港所有有名气的女星都演过这类挂着羊头卖狗肉的片子,当然,有的是真脱了,但大部分都是露个脸而已。都是导演骗钱的噱头
作者: yhtyht    时间: 2018-9-15 22:56

王祖贤是那时的女神,身材高挑,脸型分明,女神也有三级片
作者: kahnapollo    时间: 2018-9-16 09:05

文革时期的背景  ,当时在国内也应该是被封杀的吧,祖贤姐姐是真的美,以前大明星拍三级片都是黑社会逼得,这也是吧
作者: zhangyudbd    时间: 2018-9-16 09:11

王祖贤经典啊,绿色军服,国民竞党党徵,这是黑化什么呀。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2018-9-16 09:13

单立文真可以说是专业西门庆了
作者: lushilin    时间: 2018-9-16 10:44

王祖贤三级片虽有演出,但从未露过。
作者: jxy5222312    时间: 2018-9-16 14:43

很小的时候就听说过这部电影 很具有批判的意义的电影
作者: xulei19871022    时间: 2018-9-16 15:41

王祖贤的片子 一定要下来看看 不错 感谢楼主
作者: sklove20    时间: 2018-9-16 18:27

王祖贤的三级片,可惜没有漏点。超级喜欢她
作者: l786643548    时间: 2018-9-16 18:42

潘金莲的悲惨人生不过是无法把握自己命运的女人逆来顺受的结果,哎,王祖贤真漂亮!
作者: shenjy007    时间: 2018-9-17 01:19

这部片子可谓制作精良,不愧为近年来的佳品
作者: harrypotterhan    时间: 2018-9-17 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女神的啊,让人想不到
不过女神没怎么露,所以三观还在
作者: eke0626    时间: 2018-9-17 11:33

没想到王祖贤的拍过情欲片,虽然没有看过但我相信她肯定没有露点,不然一定会成为当年轰动性,爆炸性的新闻的,相信最多和邱淑贞一样有一些性感的镜头,但坚守底线。
作者: pandora008    时间: 2018-9-17 12:43

貌似看到一个穿军装的,看来还有一些故事发生在内地,王祖贤应该没露点,没啥看头。
作者: sumgwei    时间: 2018-9-17 16:03

女神啊,经典之作,可惜没有露点,
作者: gopherwww    时间: 2018-9-17 16:37

单立文演的西门真是形象,成了西门大官人专业户,不过可惜他当年香港四大吉他手的本领了。
作者: JJ2230707    时间: 2018-9-18 01:23

为什么女神就这么有尊严,怎么都不肯露点的么?题材都这么敏感了,不肯就换人嘛
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-9-18 08:10

中国文化讲究生生世世,这也太接地气了,潘金莲真是深入人心了,三生三世都在被强奸,真是无语了,题材费心了!
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-18 23:33

听过这部片名但没看过,王女神应该不会露。那时黑涉会猖獗,估计逼不得已拍的!
作者: shou123shou123    时间: 2018-9-19 20:32

曾经的女神王祖贤呀!记得最经典的还是倩女幽魂中的小倩,在无人超越的。可惜岁月不饶人如今也老了。
作者: yellow_2010    时间: 2018-9-20 19:32

这部曾经看过, 但是这不能算三级片好吧
作者: siyanhaha    时间: 2018-9-20 21:58

这可是王祖贤呵,即使不漏点,光看表情就是享受
作者: 5530523333    时间: 2018-9-20 23:04

这个片资源真的少,而且只有十几年前的电视放过一次,再也没有了,感谢分享
作者: diandi89528    时间: 2018-9-20 23:10

王祖贤在妙龄时代那真是美不可言,其实这部片子里很不是很露,但是她所带来的清纯感,是很多三级女明星带不来的,希望这片子这是我们那个时代的经典代表
作者: h72    时间: 2018-9-21 09:52

单公子也是一代风流,呵呵印象最深的就是他在金瓶梅里的西门庆,这部片子没看过,希望不错,感谢分享
作者: zznhnss    时间: 2018-9-22 12:37     标题: 王祖贤

这部电影一直看的都是删减版本,未删减的现在太难找了
作者: convoy    时间: 2018-9-22 12:38

和王祖贤搭戏的这三位也都是浸淫三级片多年的演员啊
作者: 654290440    时间: 2018-9-22 18:27

王祖贤也演过三级啊,可惜王祖贤没露点,遗憾
作者: zoose    时间: 2018-9-23 01:06

王祖贤那时候还真是嫩的出水啊,不过依旧没逃过三级片的魔爪,不过还好没露点,不然形象大打折扣
作者: 冰之女神    时间: 2018-9-23 01:14

。。居然是王祖贤 虽然没有露点有点可惜 但是一定要看
作者: wjbdstt1    时间: 2018-9-23 02:26

以前看过,感觉没有什么镜头,不知道是不是被删减了,看看真正的潘金莲是什么样子的。
作者: 332901344    时间: 2018-9-23 11:05

王祖贤有漏点吗  截图没看出来啊
作者: lvyouyang    时间: 2018-9-23 14:13

王的古装扮相至今无人可以超越,听说或这部,感谢发片。
作者: 伊斯坦布尔    时间: 2018-9-23 14:18     标题: 这个电影不错,单立文真是西门庆专业户

新版水浒传杜淳就是垃圾,单立文才是真正符合西门庆设定的人选
作者: 吞烟吐雾    时间: 2018-9-24 20:39

贤妹子根本没漏,好失望的说。
作者: l490467583    时间: 2018-9-25 13:14

绝对支持,王的片啊
作者: 凉粉    时间: 2018-9-26 04:41

所有潘金莲的电影中,这部王祖贤演的给人一种错觉,带点仙气,如果记忆还停留在小倩的影子上,那么当看到她流泪的时候,你会有一种保护欲
作者: wangjiajia    时间: 2018-9-26 09:03

唉,没有漏点啊,女神,很喜欢她的片子
作者: liuyun00070    时间: 2018-9-26 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真可惜没看到王祖贤漏点,和齐秦分了后可以拍些漏点的了吧
作者: wudii123    时间: 2018-9-26 22:58

王祖贤虽然没有漏点,但还是看得人血脉膨胀,很刺激
作者: 仲大蛇    时间: 2018-9-28 09:42

已看,王祖贤在里面演的潘金莲看着还挺诱人的
作者: zhangyu73    时间: 2018-9-29 21:46

这不知是哪一年的片子了,曾志伟还那么青涩,不过一看那身军装就倍感亲切,香港也能拍文革的片子真不可思议
作者: ps233025336    时间: 2018-9-30 09:02

王祖贤女神啊,居然还演过三级?预览图里面没有漏点的,就是不知道正片里面有没有了,很期待!
作者: 小草之星    时间: 2018-9-30 09:16

引用:
原帖由 伊斯坦布尔 于 2018-9-23 14:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104769973&ptid=10270808][/bbs]
新版水浒传杜淳就是垃圾,单立文才是真正符合西门庆设定的人选
他演的高衙内也够贱的,明明没玩到还拿他老婆来刺激林冲。最后一句台词无厘头十足“我现在死了,你能拿我怎么样?”
作者: tommy0758    时间: 2018-9-30 11:18

王祖贤美丽动人,有点仙女不染尘的味道,可惜男主不咋地,好白菜让猪拱了
作者: Eminem_Pink    时间: 2018-10-3 15:17

有点失望呀 还以为女神露点了呢
作者: vincent229    时间: 2018-10-3 18:40

王祖贤居然也演过三级片?!真是颠覆我的三观啊!看来香港娱乐圈没有没拍过的了。
作者: half2008sgeb    时间: 2018-10-4 10:28

神仙姐姐王祖贤有露吗?
作者: hexifan616    时间: 2018-10-4 10:33     标题: 回复 2楼 的帖子

其实很多对于我们来说是三级,人家开放仅仅是尺度略大而已,你看叶子楣也演了很多三级,但是你看过叶子楣的三点吗,没有吧,哪怕被抓奶也是挡住,没有一部真正露三点。
作者: 脑残的子弹    时间: 2018-10-4 21:06

王祖贤一代男人的梦啊, 感谢楼主分享
作者: lyanoa    时间: 2018-10-4 21:28

这部片子很小的时候看过,依稀有一点印象,不知道现在看是什么感觉
作者: aldfjdsf    时间: 2018-10-4 22:06

看了截图王祖贤貌似没有漏点啊
作者: wangjin927    时间: 2018-10-4 22:23

我记得看过录像带的,没有王祖贤漏点的镜头。
作者: 一腔血在烧    时间: 2018-10-5 01:03

王祖贤是很漂亮,但是这剧情有点扯,纯粹是黑大陆吧。
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 21:09

不是吧?心中女神王祖贤有拍三级影片吗?不管真假也下载来观看了。
作者: xwm    时间: 2018-10-5 23:26

王祖贤最大胆的片子了吧,都没有露点,算什么三级?漏点肯定没有,不然早爆了街了
作者: qq349305213    时间: 2018-10-7 12:43

香港的片子明星什么都能拍,王祖贤都出来了
作者: kongbin    时间: 2018-10-7 13:37

王祖贤,小时候的梦中情人,虽然年代久远,戴氏还是非常值得一看的,谢谢楼主
作者: q101010    时间: 2018-10-7 14:52

年轻时候的王祖贤真的拍哦啊了那个
作者: jxyczw    时间: 2018-10-7 14:56

王祖贤根本没露点,这算谁的三级片啊
作者: gagupan    时间: 2018-10-7 17:41

王祖贤,就这三个字已经代表了但是香港电影的颜值巅峰了!
作者: zzamm    时间: 2018-10-8 20:32

这部片子很小的时候看过,没有王祖贤漏点的镜头。
作者: shekhy    时间: 2018-10-8 23:14

作者: xphank    时间: 2018-10-8 23:53

吓我一条,王祖贤如果也演过露点的,完全颠覆三观
作者: kuangeytu    时间: 2018-10-9 00:09

这部片子不知道怎么算三级的,删不删减有区别吗?都没露点
作者: yunkai    时间: 2018-10-9 12:10

王祖贤没露点,就像邱淑贞一样,演了不少三级片,一次都没露点
作者: 花儿谢了    时间: 2018-10-9 22:01

还是香港的早期三级片经典,有剧情,有颜值,个个美女魅力超强,吸引眼球。
作者: 花儿谢了    时间: 2018-10-9 22:07

还是香港的早期三级片经典,有剧情,有颜值,个个美女魅力超强,吸引眼球。
作者: kavin999    时间: 2018-10-9 22:10

王祖贤居然拍过三级片,不过看预告貌似没有露点,真可惜啊。
作者: tandrah    时间: 2018-10-9 22:57

也不知道好不好看,但既然女主角是王祖贤,那还是下下来吧!留个纪念也好!虽然估计也不会露点
作者: laoluhao    时间: 2018-10-10 00:05

作者: mxd52051    时间: 2018-10-10 02:34

王祖贤那时候还真是嫩的出水啊,不过依旧没逃过三级片的魔爪,不过还好没露点,不然形象大打折扣
作者: 此日驻马    时间: 2018-10-10 14:34

看阅览图片王祖贤好像没有漏点啊,她上半身倒是不怎么样,不过王的美腿倒是很吸引人
作者: tonygrace    时间: 2018-10-12 19:58

应该没漏点吧, 如果有的话,估计都成了经典中的经典了
作者: wblack024    时间: 2018-10-12 21:51

不知道演这些是不是用的裸替呢,现在的祖贤姐姐已经是大姐了,没有了以前的韵味
作者: sis001board    时间: 2018-12-31 10:48

王祖贤居然也演过三级片?!真的是要下载看看
作者: 伍佰    时间: 2018-12-31 11:46

这部片子绝对是个标题党,说是王祖贤的三级,其实王祖贤在片中连一件外套都没有脱
作者: llll361419057    时间: 2019-1-1 22:29

这个真的还没有看到过,不过王祖贤可定没有露点
作者: whdxsuny2018    时间: 2019-1-2 11:10

很早就看过这部片子,王祖贤最大胆拍摄的一部电影,虽然什么都没有漏,却演出了潘金莲的那股浪劲来
作者: 8676972ufo    时间: 2019-1-2 12:01

王祖贤演过三级?真的假的,下载下来看看
作者: khing    时间: 2019-1-2 15:27

小孩纸时看过,应该是没有裸露镜头的,不知道怎么就算三级了,还是感谢撸主分享,找回这么多年前的片子,最重要的是有女神主要是我
作者: heizi21    时间: 2019-1-2 22:02

出淤泥而不染濯清涟而不妖
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 20:33

一定要看看啊,王祖贤大美女年轻的时候的样子
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 20:33

一定要看看啊,王祖贤大美女年轻的时候的样子
作者: 峨眉三    时间: 2019-1-10 01:28

确定王祖贤没有露点,靠,白兴奋了,心想女神的三级片,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2