标题: [情色三级] [香港/三级] 鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕 [MP4/1.53GB/567P/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-9-21 23:54     标题: [香港/三级] 鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕 [MP4/1.53GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕(帅哥靓妹夜店玩暧昧聊骚激情澎湃)
【影片大小】:1.53GB
【影片时间】:01:36:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:  

主  演 白健恩 何浩文  袁嘉敏  何佩瑜  樊玲  梁敏仪  唐紫睿

纯情男何巨锋(何浩文饰)万人迷外表,更天生异禀雄风“凸”出,轻易成为学校风头趸。他因一次打斗事件被迫退学,在街市卖鸭的妈妈 (卢婉茵饰) 又因脊骨问题而停工,突然成为家中经济支柱的锋,人生也因而出现翻天覆地的巨变...锋一心一意在表姐红姐 (江美仪饰) 经营的鸭店当清洁工,但俊俏外貌及傻气的性格常被不少女客调戏。急于赚钱的锋终受不住鸭店常客 Yoyo (唐紫睿饰)“万元一晚”的诱惑,半推半就下初尝接客,但新手上阵频频失火,更被当红舞男 Chris (白健恩饰) 处处戏弄,令锋万分沮丧。锋在机缘巧合下得上一代鸭王 Abson (单立文饰)倾囊传授舞男绝学,令锋成为新一代鸭王。苦练成功再度上阵的巨锋,令一众女客人神魂颠倒,Michelle (袁嘉敏饰)打算背弃丈夫 Ben (何华超 饰),与锋远走高飞。锋因陪伴鸭店冷板櫈阿旦参加电影《舞男王者》招募,误打误撞反被导演 Chloe (何佩瑜饰) 看中,摇身一变成为电影明星。二人双双坠入爱河,打得火热。满以为鸭王的童话故事就此完美结束,但这是恶梦的开始。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-73639.html

附件: 鸭王The.Gigolo 2015 中文字幕.mp4.torrent (2018-9-21 23:54, 61.71 KB) / 该附件被下载次数 1845
作者: guyver2011    时间: 2018-9-22 08:06

袁嘉敏在这部电影里面终于露点了我看过她的电影《3d豪情》她骑乘位表演的很不错 颜值高 胸部很大很圆润
作者: pmqlyl    时间: 2018-9-22 09:08

这部是经典之作啊,比第二部好多了,袁嘉敏下海迟了
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2018-9-22 12:00

看了前辈的留言,决定去看一下啊豪情3d
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-9-22 12:17

这个鸭王有露点,我记得以前不知道是求求还是另一部鸭王好想基本上没有露点这有很大的提高啊
作者: 654290440    时间: 2018-9-22 18:24

还是港片子拍的有质量,三级还是喜欢这样的,兽血沸腾
作者: jorter77    时间: 2018-9-22 18:30

袁嘉敏的身材真的是爆好啊,当时看到鸭王的时候高兴死了,终于看到她露点了,而且最重要的是没有让我失望啊,配上她那风骚的表情,媚态的长相,典型的轻熟女代表啊....
不过遗憾的是樊玲依旧只是卖弄风情,不知道什么时候能真正看到那一对车头灯~
作者: ooka0925    时间: 2018-9-23 14:50

看了下回复,牛人太多啊。女的我都不认识,男的到是认识几个。看了一般般啊,还是去找3D豪情
作者: 广西大色狼    时间: 2018-9-24 17:26

鸭王第一部还是很不错的,可是第二部就完全没看头,直接快进
作者: 没名字21    时间: 2018-9-25 01:26

很久没看过香港片子了,这部现代很不错,女主出演过几部
作者: fsi222383    时间: 2018-9-25 02:29

鸭王1 以前看过 挺经典的一个三级片了 最近也不怎么排了 老经典下来回味一下!顶~
作者: binpc1234    时间: 2018-9-25 20:44

近代港片三级质量都是好很好的了。
作者: Kondoru    时间: 2018-9-27 22:33

等下也去找下3D豪情,果然评论区里都是大佬
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-9-27 23:04

袁嘉敏可是当年的香港小姐噢,能当上小姐的身材真的是没得话说,这部还露点了,我记得好想有一部没有露骨的噢。不露感觉都不能称三级片
作者: h72    时间: 2018-9-30 12:44

虽然和鼎盛时期的香港三级片比,还是差了许多,不过鸭王还是值得一看的,感谢分享
作者: 403769120    时间: 2018-10-3 15:07     标题: 经典

经典的港片,听说好久了,今天终于有幸看到,谢谢楼主分享!
作者: xiaojiangdou    时间: 2018-10-3 16:12

祝楼主发财谢谢分享
作者: alexiel827    时间: 2018-10-3 20:23

真的很久没有看到过香港的三级了,这部片子是2015的鸭王?的确很诱惑
作者: 半睡半醒丶    时间: 2018-10-4 13:49

鸭王也看过几部了 这次正好看到就补一下 片子还算可以的 X戏也很足
作者: milanoxx    时间: 2018-10-4 14:35

很经典的,那些技术真的很厉害,舌头无敌
作者: aldfjdsf    时间: 2018-10-4 22:02

袁嘉敏身材真好,不愧是港姐出身啊
作者: zznhnss    时间: 2018-10-6 09:02     标题: 身材

袁佳敏的身材还是很不错的,鸭王的情节比较老到,但是这也是袁佳敏唯一的三级漏点
作者: lzjtyh700    时间: 2018-10-6 22:44

这部剧的风格看似很眼熟,感觉和一路向西有相似之处,当时一路向西的里面的女角都是让人惊艳了,这部剧也是不次啊,女主身材很棒,情节诱人。
作者: bluray123    时间: 2018-10-8 01:18

港片中的经典之作,很值得回味
作者: 花儿谢了    时间: 2018-10-9 21:52

还是香港的早期三级片经典,有剧情,有颜值,个个美女魅力超强,吸引眼球。
作者: a3321659    时间: 2018-10-9 21:56

我去,我以前看到是删减版本的,现在找到原版了
作者: a3321659    时间: 2018-10-9 21:58

推荐浪荡人妻攻略系统男人与男人的激情
作者: SameAss47    时间: 2018-10-10 08:06     标题: 港片中比较有质量的一部

港片中比较有质量的一部
作者: oldfoxking    时间: 2018-10-13 23:31

看起来是佳作的。
作者: microfish    时间: 2018-10-20 01:59

好多年了香港没有出好的三级片,这个是比较有水准的作品
作者: mohercliff2    时间: 2018-10-20 10:19

女主太亮了,有身材,有脸蛋。
作者: nihaoa01    时间: 2018-12-27 08:21

女主角的胸部太完美了。皮肤白皙光滑。
作者: shiji2005    时间: 2018-12-27 19:04

以前看过这个片子
袁嘉敏也是一代乳神啊 我之前还以为她是日本人
作者: hshwht    时间: 2019-1-1 12:07

整部片都像是王晶在像观众炫耀看他的炮友女明星身材多么好 王晶真的是业界良心,静悄悄拍了部真正意义上的三级片,不像喜爱夜蒲之流雷声大雨点小,连个点都没露。
作者: bighuaidan    时间: 2019-1-3 13:29

这部片子就卖一个假奶,而且脸不能细看,太僵了
作者: smmen    时间: 2019-1-3 19:24

是鸭王2吗?好像看过,鸭王系列是我最爱,适合和老婆一起看

作者: mayo    时间: 2019-1-3 19:38

女主的胸型真心不错,不知道还有没有演过其他片子,推荐一下
作者: liu199212    时间: 2019-1-5 20:58

这个鸭王比我以前下的剪辑的好多了 女主角该展示的都展示出来了 这样的故事看着才完整
作者: smmen    时间: 2019-1-7 21:38

种子下到64%就停了,大家有这情况吗?再试试
作者: smmen    时间: 2019-1-7 21:40

不行,下到61.7就不行了,楼主检查下
作者: kissaten2008    时间: 2019-1-9 05:30

鸭王里面的女角色都挺漂亮的,身材也很好很好,而且影片一点都没有那些小成本的廉价感.所以个人认为这部影片是近年来非常值得一看的三级片!当然,更加期待更多更好的情色片出现,毕竟想当年三级片可是香港的一大辉煌产业啊!
作者: yyghw    时间: 2019-1-10 01:44

袁佳敏的身材不错,容貌也很好,喜欢,感谢分享!
作者: alexiel827    时间: 2019-1-11 19:23

真的还不知道有这样一部比较新的三级大片,希望不断涌现这样的经典
作者: cxc_ac    时间: 2019-1-11 22:56

袁嘉敏的颜值非常高,3d豪情记得是没露点的
作者: kingqaq    时间: 2019-1-11 23:46

还是鸭王一经典,鸭王二全程快进

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2