标题: [情色三级] [欧美/三级] 盘点漫威超级女英雄日常角色堕落完美演绎-高清1080P完整版[MP4/699MB/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-9-22 08:55     标题: [欧美/三级] 盘点漫威超级女英雄日常角色堕落完美演绎-高清1080P完整版[MP4/699MB/CHY/BT]

[欧美/三级] 盘点漫威超级女英雄日常角色堕落完美演绎-高清1080P完整版[MP4/699MB/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:盘点漫威超级女英雄日常角色堕落完美演绎
【影片大小】:699mb
【影片时间】:00:12:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

漫威超级女英雄的淫荡另一面 盘点超女英雄日常角色堕落完美演绎 三点尽露 激情啪啪 淫荡至极

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-249782.html

【解压密码】:

附件: 盘点漫威超级女英雄日常角色堕落完美演绎-高清1080P完整版.mp4.torrent (2018-9-22 08:55, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 5242
作者: 色中老虎    时间: 2018-9-22 09:10

...猫女是漫威的?不是应该是DC的么兄弟
作者: qbchain    时间: 2018-9-22 09:25

这个有意思了,一面是最伟光正的,一面是最诱人的,厉害了。
作者: zhangyudbd    时间: 2018-9-22 09:49

这个是真的消息,据《综艺》报道,ABC目前正在筹备拍摄,一部以漫威漫画中的女性超级英雄为主角的美剧。《神奇女侠》还上映,但是他的编剧艾伦·海博格即将打造新剧,剧情的具体细节还未公布,所以我们现在还不知道到底要拍谁,不过据说会以没那么知名的女性角色为中心。楼主这些应该是其他片子里的镜头,演员为艺术献身很正常的事,但是在中国.,参见汤唯,献一次就封杀了。
作者: 菩提之王    时间: 2018-9-22 09:51

这里没演过果戏的就是加朵了,但是她虽然容颜气质俱佳,可这IPAD身材也确实是个遗憾啊。
作者: fishmc    时间: 2018-9-22 10:14

这个就厉害了,最喜欢的就是盖尔加朵,可惜没露点的,哈莉奎茵也不错。
作者: zhangyudbd    时间: 2018-9-22 10:24

下载速度有时十几k,有时二百k,不稳定,时断时续。和楼主发的一样,片子一半漫咸女英雄,一半全裸,所以画面占屏幕一半,用手机看就显得.小了。而且二个画面同步,感觉不舒服,很奇怪。只有七百兆大小。
作者: pt3456    时间: 2018-9-22 10:29

身材真得棒,样子又美,惊艳!喜欢
作者: zhangz18    时间: 2018-9-22 10:34

怎么没有绯红女巫伊丽莎白·奥尔森呢,在美版老男孩里全裸激情戏,身材很不错的
作者: michaelchen888    时间: 2018-9-22 10:37

明星裸的叫艺术片,女星裸的叫三级片,女演员裸的叫色情片,女朋友裸的叫自拍片。
作者: jyyjhny    时间: 2018-9-22 10:40

盘点明星裸戏,太喜欢了,这样的风景可是很难得的,青春一去不复返
作者: lxleio    时间: 2018-9-22 10:41

这部片子真的是有心了,集众多美女,代表广大坛友谢谢楼主!
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-9-22 11:10

女英雄和浪荡夫人原来是同一个人?哇塞,演技真的尴尬的杠杠的
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-9-22 11:13

应该是漫威女英雄扮演者在其他片子中的漏点混合剪辑吧,作者用心了,先感谢。不过,似乎无论她名气多大,在当初都为艺术献过身,这也许就是艺术的悲哀!
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-22 11:50

老实说,除了斯嘉丽哈利奎因身材好 其余就算了吧!
作者: mana414    时间: 2018-9-22 11:56

不错,女神们的另一面~对比也很明显,楼主用心了
作者: gaotgh    时间: 2018-9-22 13:20

绝对好东西,如果楼主可以把各个女星的露点的片名都配上就更好了。
作者: liuj1110    时间: 2018-9-22 13:47

最喜欢的还是加朵,完美,果然也是她没有拍过!
作者: chanceseed    时间: 2018-9-22 14:30

居然连女超人都有,佩服楼主。这收集整理的功劳太大了
作者: 757607160    时间: 2018-9-22 15:00

楼主的这个厉害了,平时一直追漫威的电影,觉得里面的女英雄都很霸道,特别黑寡妇颜值身材俱佳,现在居然有另外一面出来。
作者: lebenleben    时间: 2018-9-22 15:44

求神奇女侠的福利资源。从贴图的来看,胸型最佳的个人投给年轻时期的黑珍珠啊,无可挑剔。
作者: william0817    时间: 2018-9-22 15:47

还差一个绯红女巫——伊丽莎白奥尔森,她也有一些裸露片段的
作者: ksulay    时间: 2018-9-22 16:26

居然有人说斯嘉丽身材好的
当初慕名下载了《皮囊之下》 结果被斯嘉丽松弛的身材伤着了
按理说身材最好的应该是绯红女巫 可是这里居然还没有
作者: qq704058829    时间: 2018-9-22 16:28

棒棒的,喜欢漫威
作者: yangu826428    时间: 2018-9-22 16:31

可惜神奇女侠的不够露啊
作者: jaeymi1176    时间: 2018-9-22 17:07

这个真不错,一面是正义一面是黑暗,一面清纯一面淫荡
作者: eagler1202    时间: 2018-9-22 17:38

要不怎么说,欧美明星就是开放,基本都在电影电视剧里露过点,这都不是事儿啊,人家也不在乎!
作者: xuweikang5    时间: 2018-9-22 18:32

楼主牛逼阿,居然收集了这么多当红女星的三级片,小弟膜拜
作者: JLSPCHM    时间: 2018-9-22 19:03

在欧美等西方国家,女性对袒露胸部并不是特别的在乎,无论是生活中还是影视中,还有的为了争取在公共场所有和男子同等裸胸权利而引发的游行!
作者: jxrsk    时间: 2018-9-22 19:14

漂亮的脸蛋,完美的身材,精湛的演技,一流的效果
作者: 冷血逍遥    时间: 2018-9-22 20:14

神奇女侠可惜了,没有露点,缺了红女巫,老男孩里的演出真的棒
作者: cshking    时间: 2018-9-22 22:50

这样的艺术片段十分能吸引男人眼球,别人我不太清楚,反正我是很喜欢!
作者: a4ugood    时间: 2018-9-22 23:03

没想到对应的都拍过裸露的,看来欧美对裸露还是相当放的开呀,不管大明星还是小演员都可以露的
作者: zl19851027    时间: 2018-9-22 23:53

美女的裸体不刺激,明星的露点才更精彩!感谢分享,不知道还有没有姊妹篇
作者: dgr50715095    时间: 2018-9-23 00:10

这种。。
好喜欢,最喜欢一边伟光正,一边堕落者。。
作者: 0801120711    时间: 2018-9-23 00:20

不能不说,楼主的确是牛人,能找到漫威对应的女英雄的黑历史
作者: lamzzx    时间: 2018-9-23 00:26

不是很齐全不过也很不错了。~黑寡妇那个尺度最大了。 还有一个没有认出来 是哪个电影了的了
作者: fitfitfit    时间: 2018-9-23 00:33

就神奇女侠没漏过,不过这身材真没什么好看的
作者: lanniaoSHOW    时间: 2018-9-23 00:46

这个应该是很特别的吧!不过在外国这样的片子应该很正常!只是漏电罢了!算是艺术片子
作者: cznk    时间: 2018-9-23 00:48

这些片儿不是和超级英雄没关系吗
作者: leedee    时间: 2018-9-23 00:49

为艺术献身的女明星才是真正的艺术家,希望国内影星多多学习这种精神
作者: lxndiy    时间: 2018-9-23 01:30

这个可以说是很牛的视频了真么多漫威dc的女主奶子
作者: zhou911006    时间: 2018-9-23 02:07

这里没演过果戏的就是加朵了,但是她虽然容颜气质俱佳,可这IPAD身材也确实是个遗憾啊。
作者: k4852854    时间: 2018-9-23 03:23

其实很多明星没有红之前都多少有拍过一些漏点的影片的
作者: DPLAX    时间: 2018-9-23 03:40

太厉害了,难为制作者居然能把所有女明星的露点找出来,珍品啊!
作者: huang880410    时间: 2018-9-23 03:52

这个牛啊,每一部的女神,曾经到处搜索都找不到的裸体片段,被这个集合给全部收集起来。只是神奇女侠真的没有裸体片段吗?我最想找的就是她!那完美的身材,性感的嘴唇!足以让我YY两天!
作者: q8901167    时间: 2018-9-23 04:15

还是美国的开放,大明星一样拍三级
作者: pcly    时间: 2018-9-23 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集厉害了   开始我还以为是各个漫威电影的H版呢   原来真的是本尊。
作者: xljwell1    时间: 2018-9-23 09:55

有意思啊,一个正面形象,一个另一面形象。不错不错
作者: hisui78    时间: 2018-9-23 10:06

这是两大联盟 复联 和 正联的女星合计啊  话说有几部电影都没看呢 最经典的我觉得应该是小丑女的吧  人漂亮身材没的说
作者: stormdun    时间: 2018-9-23 10:38

这个真厉害了,各个都是女神啊!可惜两种角色很难联系到一起,要是有个从女神到堕落的演绎过程,那就完美了。
作者: 332901344    时间: 2018-9-23 10:58

感谢楼主的搜集整理 如果再有每部片的下载地址就好了
作者: 37ssss    时间: 2018-9-23 11:49

这个帖子太赞了,一面圣洁,一面堕落。体现本本质,满足欲望了,平时看的听圣洁的,其实脱离衣服都是一样的骚气。
作者: q5213088    时间: 2018-9-23 11:55

电影是好电影,要是有字幕就完美了,点个赞感谢
作者: yoyonana1987    时间: 2018-9-23 12:20

神奇女侠没有露的啊 厉害了 不过这不是dc的么
作者: hms111111    时间: 2018-9-23 12:38

楼主厉害啊,能收集这么多的片段还能整理在一起,不过怎么没有我最喜欢的红女巫啊?
作者: guoguo88    时间: 2018-9-23 12:40

明星裸的叫艺术片,女星裸的叫三级片,女演员裸的叫色情片,女朋友裸的叫自拍片
作者: snxdyzx    时间: 2018-9-23 13:21

这是一种正面与反面,黑暗与光明的对决,反映各色人种性格
作者: c6652550    时间: 2018-9-23 13:34

为什么没有神奇女侠的露点呢?我以为全是露的。还是谢谢老板分享,再接再厉,继续加油!
作者: lvyouyang    时间: 2018-9-23 14:12

还是国外的开放,穿脱都是美女
作者: dzw416    时间: 2018-9-23 14:41

有些是DC里的人物,但能这话合集很厉害
作者: anzu    时间: 2018-9-23 15:41

这些角色里面,最喜欢安妮·海瑟薇的猫女,太惊艳了。
作者: sjw_7    时间: 2018-9-23 16:17

最喜欢的还是黑寡妇呀,斯嘉丽的脸诱惑太大,总是要露不露的,这下爽了
作者: sbmantou    时间: 2018-9-23 16:24

漫威的之前就听说有不少不过一直没找到,合集很6网上找了好久没找到的
作者: wolf1974_dh    时间: 2018-9-23 17:47

女星就是女星,没有不脱的。带着淫荡的眼光去看,也必有一番趣味。
作者: hnlyzzp    时间: 2018-9-23 19:47

明星裸的叫艺术片,女星裸的叫三级片,女演员裸的叫色情片,女朋友裸的叫自拍片。
作者: 九重侯    时间: 2018-9-23 20:05

这种画面很有感觉啊,我以前看片有时就会把女主角的精彩镜头和正装的画面用两个窗口同时播放
作者: zhang138202    时间: 2018-9-23 20:22

这个电影厉害了,把各种女英雄的另一面都展示出来。
作者: 一切淡定点    时间: 2018-9-23 20:33

哈哈,还好我最爱的长腿女神加多没啥大问题,其他的妖艳货色都无所谓的,反正也不怎么喜欢
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-9-23 21:06

明星裸的叫艺术片,要是在中国,这些女的不会有拍大片的机会了
作者: duanxuehan2    时间: 2018-9-23 21:39

这个电影简直就是惊喜啊。没想到还有对照图,知道了女英雄们的身份之后,看起来带劲多了!
作者: 记得    时间: 2018-9-23 21:41

厉害了,基本上都涵盖了!一直想看寡姐的,但是没听说她拍过露点的片子啊
作者: bin001    时间: 2018-9-23 21:42

大表姐似乎还有私生活裸照流出,那才是真正的堕落。
作者: weihuai527    时间: 2018-9-23 21:46

不清楚的真人还是替身,到底怎么样我们拭目以待!
作者: 逝去的记忆88    时间: 2018-9-23 23:42

这个厉害了  过去没看过   如果能有神器女侠的更好
作者: 血刺猬    时间: 2018-9-23 23:50

引用:
原帖由 色中老虎 于 2018-9-22 09:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104765327&ptid=10276637][/bbs]
...猫女是漫威的?不是应该是DC的么兄弟
别那么纠结了,神奇女侠,女超人,小丑女等都是DC的。有的看就很好了
作者: zoose    时间: 2018-9-24 01:09

欧美女星好像拍这些很正常,毕竟人家的观念和我们不同,开放程度就更不用说了
作者: thierryvieri    时间: 2018-9-24 01:27

这简直是满足了大批宅男的梦想,艺术感十足
作者: 940003422    时间: 2018-9-24 02:12

外国女演员基本都有,对于她们来说就是一种表演、很自然
作者: 341436637    时间: 2018-9-24 02:50

这个合集厉害了老铁,安妮海威瑟的漏电片子还没看过
作者: acao    时间: 2018-9-24 06:05

都是各个女星的露点出镜嘛  很期待啊
作者: hxq194585    时间: 2018-9-24 14:56

厉害啊,DC的女性超级英雄角色很难想象还有这么性感的一面。
作者: ppjsky139    时间: 2018-9-24 15:20

好莱坞女星基本都有漏点的片子吧,不是有一首歌吗?在颁奖礼上唱的,叫什么我见过你的咪咪
作者: xiaobao392    时间: 2018-9-24 16:22

漫威里面我最喜欢的还是数女超人,长的真漂亮
作者: fuqun12    时间: 2018-9-24 16:42

这个也太厉害了,能归纳综合起来,佩服楼主。 我还挺期待神奇女侠的~
作者: howe925    时间: 2018-9-24 16:43

不仅仅是漫威,连DC都包含在内,这个合集做的可以
作者: playera    时间: 2018-9-24 16:44

高高在又不为人知的一面,好东西,可以种子解析失败
作者: jd870326    时间: 2018-9-24 17:03

楼主有几个不是漫威的吧, 是dc的, 虽然都是超级女英雄
作者: mon118    时间: 2018-9-24 17:50

第一部,皮囊之下,第二部爱情与灵药,后面的没看过了
作者: 3757922a    时间: 2018-9-24 17:56

个个身材都棒这也算是这些女英雄的黑历史了吧哈哈
作者: 002422    时间: 2018-9-24 18:23

本来以为是A片版的漫威,没想到真的是各个女主的激情戏,美貌的巾帼英雄也有旺盛需求啊,这个就刺激了
作者: voohoosis    时间: 2018-9-24 20:20

这个绝对要支持了,收集不易,而且专门以漫威DC的女英雄作为卖点
作者: 吞烟吐雾    时间: 2018-9-24 20:36

怎么没有奥尔森啊?
作者: 328660415    时间: 2018-9-24 22:05

看着不错这些女的都是为我们YY不够的对象还真有他们负面的视频
作者: tianmixin    时间: 2018-9-24 22:50

整体很好 感觉主角们的气质很棒 身材很不错
作者: 没名字21    时间: 2018-9-25 01:22

这也太刺激了,不过有几部是dc的
作者: yimingy    时间: 2018-9-25 02:30

这个搜集真是另类,大表姐的裸照有没有啊?
作者: wxy084    时间: 2018-9-25 03:39

大神级啊 你集齐得那么多 我不知道怎么表达了 这都能找到 感觉挂挂卡一样,女英雄挂一下另外一脱了
作者: lls122901    时间: 2018-9-25 10:39

只看过神奇女侠的 很神奇 竟然是个变性人演的 这完全废三观啊
作者: x13637925220    时间: 2018-9-25 10:40

盖尔加朵的三点式不算裸露吧,真是可惜,那个应该是她和裘德洛拍得间谍邻居的剧照

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2