标题: [动作] [BT/3.21G/4.34G] 我的间谍前男友(美版+韩版).HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国][10月院线] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-17 23:06     标题: [BT/3.21G/4.34G] 我的间谍前男友(美版+韩版).HD1080P..mp4 英语中字.2018 [美国][10月院线]

导演: 苏珊娜·福格尔
编剧: 苏珊娜·福格尔 / 大卫·伊瑟森
主演: 米拉·库尼斯 / 凯特·麦克金农 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 萨姆·修汉 / 薇尔玛·斯泽克斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 法语
上映日期: 2018-10-19(中国大陆) / 2018-08-03(美国)
片长: 117分钟
又名: 行动代号:特工EX(港) / 老娘也要当间谍(台) / 抛弃了我的间谍
剧情简介 · · · · · ·
  奥黛丽(米拉·库妮丝 饰)和摩根(凯特·迈克金农 饰)两位好闺蜜,因奥黛丽前男友的间谍身份,意外被卷入一场国际阴谋,她们开始与各位杀手斗智斗勇,在一名可疑但有魅力的英国特工带领下,实施拯救世界的计划,在欧洲大陆上演惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。

3.21G(美版/图1) / 1.72G(韩版) / 2.89G(韩版) /2.59G(韩版) / 4.34G(美版/图4)

作者: li564829140    时间: 2018-10-18 15:46

找了版天 只能够与有了,感谢分享
作者: li564829140    时间: 2018-10-18 17:49

看了片花,很搞笑,正片必须下载来看 :excellence
作者: li564829140    时间: 2018-10-18 17:53

友情提示一下,美版下载任务出错自,大家注意换其他版本试一下
作者: 外在美    时间: 2018-10-18 20:43

我去,院线电影就有高清的了,这个好
作者: rushuijiyi    时间: 2018-10-18 21:19

这也太神速了吧!感觉蛮搞笑的!!下来看看在做评论

韩版得下载也出错,楼主看一下啊

作者: lmloveme    时间: 2018-10-18 21:34

这个是什么类型的片子?喜剧片吗?看样子是两个女的主演
作者: lmloveme    时间: 2018-10-18 21:43

欣赏一下美式幽默 看评论应该不错
作者: chinabigsun    时间: 2018-10-19 07:38

看样子不错哦,很少看美系的喜剧片,感谢分享
作者: wangliangzyh    时间: 2018-10-19 09:35

是不是高清版!下载看看试试!应该很好看!
作者: wangfengcai123    时间: 2018-10-19 11:50

速度真快啊,不用去电影院了,好好看个喜剧
作者: lmloveme    时间: 2018-10-19 21:59

电影院刚上映 这里就出来了啊 真是厉害
作者: qsefth    时间: 2018-10-19 22:23

美式幽默喜剧,很久没看过了,这个女演员很眼熟啊,下载来看看,谢谢
作者: lrc001    时间: 2018-10-20 00:32

绝对大片 值得收藏 The Spy Who Dumped Me 肯定很好看
作者: lrc001    时间: 2018-10-20 00:37

为什么 不能下载了 是不是有什么地方不对啊?
作者: tomato99    时间: 2018-10-20 00:50

美式搞笑就服美国派系列,这部也很有美式搞笑风范
作者: fxjhum    时间: 2018-10-20 00:52

看了片头,应该很搞笑,正片必须下来看
作者: onegege    时间: 2018-10-20 10:06

版主,别怪我灌水,我连续下载了3个都是无法下载的,什么情况啊
作者: guguji911    时间: 2018-10-20 12:34

国内好像没有上线嘛。没看见有这一部,剧情介绍的还不错,不知道画质如何
作者: guguji911    时间: 2018-10-20 12:37

被封了,无法下载,版权问题,我也试过了,所有链接都不好下载了
作者: wkun321    时间: 2018-10-20 13:59

这电影院好像还没下吧,这么快就有高清的了?牛逼
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-10-21 01:52

电影院才刚刚上映 国内的审批还是太慢了。女主的风格有点像西方成人片的风格
作者: kawacc    时间: 2018-10-21 19:15

老大真是及时雨,院线才上,这就分享了,谢谢
作者: a33881512    时间: 2018-10-22 00:33

女主好眼熟啊,好像演过朋友也上床吧,不过岁月痕迹挺重了,但还是漂亮
作者: gyc19890817    时间: 2018-10-22 20:57

作者: kenneth94i    时间: 2018-10-23 18:32

10月19日内地要上映一部美国电影《我的间谍前男友》(The Spy Who Dumped Me),台湾译作《老娘也要当间谍》。
瞧这海报画风,这译名,很不像好莱坞正经大片的架势,估计也就是部B级喜剧动作片。
我说过,特工啊间谍啊之类的片子我还蛮喜欢看的
作者: dogflying    时间: 2018-10-23 19:06

关键是种子要有效才行,现在影院口碑好点的恐怕就只有这个片子了,支持楼主。
作者: kingousa    时间: 2018-10-23 20:00

4.34G好大,不知道能不能下载
作者: sja79    时间: 2018-10-24 10:02

请楼主检查下链接 [检查重复] 我的间谍前男友.美版中英字幕.2018.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.ENG.torrent (133.79 KB)『BT资源』
这个链接种子下载后,无法正常下载正片
作者: yht0125    时间: 2018-10-24 21:24

之前下过一次TC的,这次看高清的,院线下了没几天就有高清了:)
作者: boby_safin    时间: 2018-10-25 17:36

昨晚看完,只能说真的不好看,剧情设定一般,无脑,但是搞笑又很乏味,感觉没什么笑点,整体高不成低不就,演员颜值也不高
真不明白买点是什么?两个女人无脑全欧洲乱跑当间谍?!
作者: kevin007    时间: 2018-10-26 02:21

两个都下载不了。怎么办啊???
作者: eddy1234    时间: 2018-10-26 09:11

Thanks for sharing !
My friends think highly of this movie and judge appreciate highly the film performed by MIRA
作者: ttjm    时间: 2018-10-27 23:09

想去电影院看但没有时间,这里竟然有了,下了3次都没把种子下下来,浪费了我的金币
作者: dogflying    时间: 2018-10-28 14:02

之前种子有问题,今天再试一试,希望不要浪费尽金币啊。

还是解析失败,我点的最后一版,大家不要浪费金币了。。

作者: ffd14174    时间: 2018-10-28 23:12

下了几个资源:应版权方要求下架。看看这个吧
作者: linzhuwei    时间: 2018-10-29 00:02

偶尔看看喜剧轻松一下也挺好的,看介绍应该是喜剧类的,谢谢楼主分享
作者: 其疾如风    时间: 2018-10-30 15:47

看韩版的带着棒子字总觉得难受,还是试试美版的。
作者: wangfu615    时间: 2018-11-1 19:51

我居然花钱到电影院去看了该片,经典的美式喜剧片,剧情不烧脑,以娱乐为主,斯诺登是亮点
作者: srk6lou    时间: 2018-11-2 15:28

我的间谍前男友电影院在上映,搞笑的还没来得及看,感谢!
作者: 1003812908    时间: 2018-11-2 17:12

最爱看喜剧,感谢楼主分享
作者: konxincai    时间: 2018-11-3 20:54

现在间谍和喜剧结合应该有看点
作者: zw073300    时间: 2018-11-4 16:44

看过,笑点还是挺多了,就是有些老套路了
作者: adq969ok    时间: 2018-11-4 17:02

噢高清来了。问谍这类片应该不错下来看下
作者: morota    时间: 2018-11-5 11:04

这个片前几天想去电影院看来着 结果没赶上合适时间 再想看结果下档了
还好有大001 又招到高清资源了 绝对支持楼主
作者: yrb1985    时间: 2018-11-7 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

天天在车上收音机里面听这个介绍,现在下载下来看看,非常推荐啊!~~
作者: packart    时间: 2018-11-7 22:51

美版和韩版的有什么区别啊?
作者: czx5673czx    时间: 2018-11-12 08:31

电影才刚在国内上映没多久就出种子了,貌似美版的种子无法下载,剩下的就只有韩版正常下载了!高清的资源很稀缺,希望大家好好珍惜啊!
作者: chenboy001    时间: 2018-11-18 20:16

看大家的评论很不错,从标题上看没有提示是喜剧,但大家都说是,挺好奇
作者: sk2009    时间: 2018-11-23 21:11

很喜欢这种间谍风格的电影,而且还是喜剧版本的,属于肥皂剧,消磨时间用的。
作者: zjh703    时间: 2018-11-24 16:49

喜欢这种轻松搞笑又带点刺激的电影,搭配美女帅哥,消磨时间的好办法
作者: linke3695    时间: 2018-11-25 01:01

很不错的电影题材,讲述2个人在欧洲被特工卷入了战争,而且带着他们逃脱
作者: ffd14174    时间: 2018-11-25 15:22

上次下载说是保护版权,无法下载。有解吗?
作者: cxc_ac    时间: 2018-11-29 23:31

以前看过苏珊娜·福格尔拍的搞笑片,有些幽默还真看不懂
作者: akay    时间: 2019-1-20 12:12

看了预告,还不错,女主叫挺搞笑的
作者: dzzq2523    时间: 2019-1-20 17:52

好像看过预告,也算是有些意思,导演、演员好像都不太有名气,新晋导演也不是拍不出好片子来,谢谢
作者: 框框    时间: 2019-1-23 12:06

又是一个应版权方的要求无法下载
作者: haohao2202    时间: 2019-4-29 15:47

间谍片看了不少,但是这种女性类型真的少看,意外的不错,好玩也搞笑,人生中很多挫折,像他们一样淡定从容玩乐应对也挺好,有闺蜜如此闯江湖,无所畏惧。
作者: headon    时间: 2019-4-29 17:30

我的间谍前男友这部影片本身跟王牌特工的风格有点像,但是一个走的是美式暴力风,一个走的是英伦风,还是不一样的,个人感觉王牌特工还是更好点

作者: lx181755008    时间: 2019-5-12 23:17

非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2