标题: [交流] 有没有和我一样喜欢良家而从不找小姐的? [打印本页]

作者: kemy123    时间: 2019-3-3 17:28     标题: 有没有和我一样喜欢良家而从不找小姐的?

心理觉得小姐就是脏,只可远观不可亵玩,还是良家舒服。一般有目标的去涉猎良家,遇到感觉对的有种水乳交融的感觉。
小姐:再优质我也不回去找,心态问题吧。
良家:或许颜值没有你找的小姐那么高,但是干净,用着放心,舒心,有些甚至可以开发自己的培育养成欲望什么的,你懂得!!
大家发表一下自己的看法!
作者: sukoi    时间: 2019-3-3 19:30

小姐我是不太接受得了的,怕有病,而且找小姐和找良家的感觉是不一样的
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-3 22:37

说的有些道理,有同感,只是找良家要费些心心事,麻烦些。
作者: zf66172    时间: 2019-3-4 09:13

主要是不知道怎么找良家啊!!!!请教一下
作者: winhap1    时间: 2019-3-4 10:39

哥们 良家有哪么好找吗,前提条件是  你得有钱有闲才行吧
作者: toplongshuai    时间: 2019-3-4 11:03

确实两家不好找,要找也是找外地的本地 的要是犯事了麻烦
作者: chen_mo    时间: 2019-3-4 11:15

找小姐省时省力,缺点是不卫生。良家虽然感觉比小姐好,但太费时间了。
作者: hutengok    时间: 2019-3-4 11:35

其实戴套都一样。而且良家的谁知道和多少人上过,小姐也是很注意自己的,谁都不想搞得一身病,良家的颜值一般不会很好,小姐玩玩还是不错的。
作者: winnereleven    时间: 2019-3-4 12:16

前提是你要找得到良家啊,每个男人几乎都想做两件事情,一是劝妓女从良,二是拉良家出轨,至于能不能做到,那就看个人的本事和魅力究竟如何了。
作者: xiyexiang    时间: 2019-3-4 12:19

非潘驴邓小闲齐备不能达也
作者: skyable90    时间: 2019-3-4 14:59

良家要花更多心思,上手难度是很高的。可这才正是泡良家的意义所在,就是这份难度这份刺激带来的成就感让人欲罢不能。而且良家更安全更干净,还能有操别人老婆带来的刺激
作者: weijlhappy    时间: 2019-3-4 15:25

很少找良家,不安全,容易出问题,偶尔找小姐,贵点的,高档点的宾馆里的,不错,安全,省心。
作者: 98765412    时间: 2019-3-4 17:35

找小姐就是金钱交易,找良家你是准备玩感情吗?
作者: p.vernunft    时间: 2019-3-4 17:58

拿钱来交换的事物省时省心,绝大多数良家就不是拿钱能交换的到的。有很多人就是觉得走心太累了啊,和良家先交流感情,再开发调教什么的。只能说不同人的性趣不同,以及愿意付出的东西(时间、金钱、情感)不同罢了
作者: slaaa    时间: 2019-3-4 20:27

说的对,小姐太脏,万一再染上病就麻烦了,找良家还有成就感,我喜欢。
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-4 22:13

良家-有情感纠纷的危险,又被男方发现暴打的危险,难度系数比较高,做爱时要照顾对方感受,但有征服感,可以做一些亲密的行为,花费不可确定。
小姐-花钱买服务,钱越多服务越好,可以肆无忌惮地享受。基本属于一次性服务,但有被抓的危险,不能做亲密行为。
作者: cfanooo    时间: 2019-3-4 23:46

讲真其实都差不多,能够一两天就上的妹子跟小姐比干净没啥优势
作者: aishuo    时间: 2019-3-5 03:05

良家只能意淫,小姐才是正道
作者: wuyu1206    时间: 2019-3-5 05:10

男人两大爱好:一是劝小姐从良,二是拖良家下水
作者: hexiivy    时间: 2019-3-5 13:45

找小姐是纯粹的钱色交易,没有灵与肉的交融。
作者: 穷途    时间: 2019-3-7 00:56

一样 从来不找小姐 找小姐省时省力省钱 良家费时费力可能还费钱但终究是有个上手的过程 小姐只是满足了你的生理需求 良家既满足生理 还满足心里
作者: x1025459442    时间: 2019-3-7 01:21

感觉良家要花很多钱吧,没钱就得有好样貌身材
作者: 137092408    时间: 2019-3-7 14:30

这个我不是很搞的来啊
作者: drzilong    时间: 2019-3-8 14:28

良家需要投入感情,小姐只要投入金钱,两者没有可比性。
作者: jiayangyang    时间: 2019-3-8 14:38

谁不想好好的寻找一个好的资源良家
作者: BloodyDusk    时间: 2019-3-8 18:45

良家就是出轨妇女嘛,大多不为挣钱,高消费出来兼职。
小姐是从业人员,专业的,以赚钱为目的的。
有条件肯定是良家好啊,以前我也碰到个离异少妇出来兼职,她也不是缺钱,单纯就是找刺激。。。后边互加了微信。。。
良家的话比较矜持,但是小姐的技术好(路边快餐那种算了)。质量好的小姐其实也是不错的,但是价格贵。相比之下,良家可能投入更大。各有各的好吧。都是属于那种暗地的不能在一起的女人。
其实自己包养可能还更好,慢慢开发。但是投入大。。。
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:43     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: 176248697    时间: 2019-3-13 11:54

良家是好 可是太烧钱 现在的小姑娘太现实 没人跟你谈感情 前期的铺垫不算 想约人出去 吃顿饭 看场电影 喝点红酒 那样不花钱啊 真以为那种一碗麻辣烫滚十三次床单的人那么好找啊 但是 就是找不到良家也不去找小姐 不安全 警察到时次要的 要是不知不觉染了性病可就害了自己 更害了家人
作者: 13456548240    时间: 2019-3-13 14:11

我不认同你说的。小姐的话是钱货分离,不搞事,良家我做不到破坏人家感情的事
作者: laoniu    时间: 2019-3-16 21:29

意境不同,一个心和性的交融,一个是发泄,当然都喜欢良家
作者: langzaihao    时间: 2019-3-21 00:17

其实主要是精力和时间的问题,而且小姐基本上都是晒选出来的
作者: he608914    时间: 2019-3-21 21:24

良家不好找
作者: hur1470    时间: 2019-4-12 12:44

良家确实好。但是麻烦也多,还比较难搞定良家。
作者: 钟霞霞    时间: 2019-4-12 16:28

找良家得花时间花精力去做,找小姐给钱就行,简单快捷
作者: 亿里拉拉    时间: 2019-4-12 21:47

能够玩良家谁还去找小姐呀。主要还不是因为良家难得。。。
作者: 你不说我不说    时间: 2019-4-13 01:50

问题是良家你不仅仅要花钱才行啊,小姐就是生意,良家还是要心灵上交流下,不看对眼会上床?
作者: 254277687    时间: 2019-4-14 14:53

长这么大从来没找过小姐,不知道为什么就是感觉不太对。良家算什么概念,曾经的女同学算不算,有个女同学嫁人了,原来在学校的时候关系好,有段时间聊着聊着就撩起来了,非的让我去她那跟她开房。开始挺想去的但是想想怕她纠缠不清我就怂了。或许偷情或出轨真的不适合我这类人!
作者: zhxn1994    时间: 2019-4-17 18:07

开私家车,不能开公交车,公交车不安全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2