标题: [国产] 台灣無碼~原住民的靈異艷聞 (國語發音)(已絕版) [打印本页]

作者: lonsdale    时间: 2008-6-8 09:28     标题: 台灣無碼~原住民的靈異艷聞 (國語發音)(已絕版)

本人专发国产无码A片、三级片,希望能得到大家的支持,让国产的不要再沉默了!谢谢!

【影片片名】:台灣無碼~原住民的靈異艷聞 (國語發音)(已絕版)
【影片大小】:865 MB
【影片時間】:61 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+4圖片群
【影片女優】:多人(現已老婦.姓名不詳)
【影片格式】:480X360
【內容簡介】:台灣早期錄影帶時期,拍演之老片,早已絕版,值得懷舊觀賞.
【驗證碼】:507ff6d09b739e07f13cf9c7617e7f8a598599cc
【種子制作日】:2008-06-07

附件: [种子在此] WISJ321-0607.torrent (2008-6-8 09:28, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 5512
作者: 1111111111111    时间: 2008-6-8 09:52

片子太老了,女优太丑了。纯支持楼主一下吧。
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-8 11:53

片子有点老
也勾不起我的性欲
但是既然是国产的
就一定要支持楼主
不能让国产片再这么沉默下去了
作者: sunjq    时间: 2008-6-8 12:03

天哪,这么早的老片您也能找到,真是服得没法再服了,佩服
作者: xsl    时间: 2008-6-8 13:08

看样子是很不错,下了看看,谢谢发片....
作者: 早田    时间: 2008-6-8 13:46

真心的感谢楼主!我非常喜欢台湾的老片,希望能看到楼主源源不断的国产的片子!
作者: wlymt    时间: 2008-6-8 13:55

很真实 很性感 很风骚 支持啊 呵呵
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-8 13:59

很不错的片子,还是国语发音,不过就是不太清晰啊
作者: honggood    时间: 2008-6-8 14:00

看片子是老点,不过情节好象不错呀.喜欢另类一点的电影.神鬼类的的色情片更喜欢了.
作者: omnino    时间: 2008-6-8 15:40

只有‘丑的老的,另类的,黑白的模糊的才能激起我的性欲了,我是不是太发达了呀,上网的十几年了成人网站
作者: cskgb    时间: 2008-6-8 15:42

虽然MM不是很漂亮不过贵在真实 还是4级的老片,谢谢老大发片了。下来看看再说。
作者: brent999    时间: 2008-6-8 17:00

片子老倒没什么,只是女优不漂亮,提不起什么兴趣来。
作者: CZ123    时间: 2008-6-8 17:00

片子还不错哦,不过楼主这个好像是发过的老片子吧。我好像在哪里看过。
作者: youke    时间: 2008-6-8 17:27

最近台湾老片好多呀,好喜欢,呵呵,感觉回到了八九十年代.
作者: tiger_zp    时间: 2008-6-8 17:58

看到此片就仿佛回到了八十年代时偷看黄片的感觉,那时太刺激了,也算是早期的性教育了呵呵。感谢楼主为我们带来经典,希望能看到更多您的佳作!
作者: hhwiw123    时间: 2008-6-8 20:14

片子感觉有点老,跟现在的审美观点有点出入,不过感谢楼主分享,在此支持一下。
作者: niniang    时间: 2008-6-8 21:16

很佩服楼主的执着.
想当年我也收藏了很多国产的片子..后来多是因为硬盘不够用一点一点的删掉了.

再敬佩一下~
作者: matthew895    时间: 2008-6-8 21:37

老片有现在的片子没有的味道,下了回味一下.
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-8 21:41

呵呵,原始时候的老片了,楼主有本事能找出来,好象我以前小时候偷借录像带去朋友家放时的产品吧
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-8 21:53

看来印第安人真的是与我们有很近的血缘关系了
台湾土著的很多习俗就是印第安化的吗
不是他遗传我们,就是我们抄袭了他们
呵呵,是不是觉得缺点什么
作者: biany    时间: 2008-6-8 23:14

我喜欢,现在港台片真的太难找了,全力支持,多多提供,三级、A片都好,红心献上
作者: chen-j88    时间: 2008-6-8 23:18

看起來好像不錯喔 我非常喜欢台湾的老片, 趕快來下載  謝謝大大分享
作者: gg2730354    时间: 2008-6-9 00:48

看到此片我真的无语了,只能说楼主你太有才了,这样的片子都能找到并且分享发给狼友,在下真的不知道该说什么好了,千言万语汇成2个字,谢谢!希望再出佳片!
作者: aza2002    时间: 2008-6-9 00:53

晕啊,这么老的片子,实话说没有什么卖点~ 苍白了
作者: ljswl    时间: 2008-6-9 08:13

太好了,国产三级片,台湾色情片是我的最爱,非常感谢,强烈支持
作者: mujinxin421    时间: 2008-6-9 08:28

虽然片子有点老,但坚决支持国产,感谢楼主发片。
作者: 566566    时间: 2008-6-9 09:02

孙然片子的女主角长的不怎么样,但只要是国语的就一定会支持的。
作者: lanseyu2500    时间: 2008-6-9 09:12

老片中的老片子,可以看得出,已经很久了,向前辈致敬。
作者: dqzjyk    时间: 2008-6-9 09:27

女的不是很好i看啊 ,不过内容创意不错,下载试试
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-9 10:26

算我一个,虽然没什么兴趣,但是冲楼主的精神也应该支持。
作者: shiwu403    时间: 2008-6-9 11:51

好东西呀,楼主厉害,淘换了这么多,能再弄点不?
作者: 6527478    时间: 2008-6-9 12:35

我覺得老片子很有味道 我比較注重劇情 多過注重女優漂亮
如果女優漂亮 但沒劇情 那更假 更沒感覺
作者: baidaguai    时间: 2008-6-9 12:39

台湾神话连续剧吗?很另类的片子!超喜欢,绝对收藏版!
作者: dragon012002    时间: 2008-6-9 13:25

这些可都是前辈啊,可惜后继无人,真是让人悲哀啊。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-9 14:11

我认为是好片。这样猎奇方式拍摄,比较有味道!
作者: 地主小妈    时间: 2008-6-9 15:21

我喜欢国产的,谢谢楼主发的经典老片,如果是普通话就更好了,希望楼主多发国产好片。
作者: sgpzx    时间: 2008-6-9 16:05

太老的片子了,我都看了想吐,大部有历史意义
作者: x小弟    时间: 2008-6-9 20:29

国产片支持一把,只是女演员实在是长的有损a片界形象啊,呵呵...
作者: fullfun    时间: 2008-6-10 01:11

如此老的片居然都能找到,佩服楼主了
作者: ttphone    时间: 2008-6-10 08:17

这么老的片子都有,楼主是不是在几十年前收藏的录像带啊?
作者: eastwin    时间: 2008-6-10 23:14

果然厉害,戴着面具干,虽然长的一般,但看上去比较真
作者: jyhgb    时间: 2008-6-11 00:38

真是经典老片啊,楼主真厉害这样的片子都能弄到,不支持不行.谢谢
作者: scarningma    时间: 2008-6-11 11:52

片子看起来的确老了,但是内容应当不错。下载下来看看先!谢谢楼主的慷慨奉献!!
作者: zhjj9966    时间: 2008-6-11 13:35

看看老片,了解国产A片的发展历史,与现在的片子对比对比,觉得蛮不错的。
作者: blue665star    时间: 2008-6-12 11:13

很喜欢国产的片子,好高兴能看到这样露骨的表演。
作者: 别有用心    时间: 2008-6-12 12:13

也勾不起我的性欲
但是既然是国产的
就一定要支持楼主
谢谢了楼主
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-6-12 22:38

我最喜欢楼主的片子了,估计有情节的我都下了,希望楼主能够再接再厉,能让大家看到更多的作品!
作者: hlh    时间: 2008-6-14 01:58

说实在话,国产的确实是没的说,但是象这样的老片效果太差,实在是让人提不起来兴趣啊!
作者: 暴走贝尔    时间: 2008-6-14 02:48

这个片子有年头了 经典啊谢谢楼主发片,支持一下送上红心一表感谢
作者: cheng3464    时间: 2008-6-14 05:22

光看这片子的介绍感觉挺好的`我下了谢谢楼主!
作者: qgjanss    时间: 2008-6-15 07:18

片子老了点,娘们又丑了点,不过还是支持一下楼主。
作者: yangshifu    时间: 2008-6-15 11:33

严格的来说。早期的片子女的也不好看,故事情节也很一般。纯支持下了
作者: luyj473    时间: 2008-6-16 13:37

纯粹的支持国货,估计我是不会看的,这女的也太_ 那什么了吧!
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:10

这个女优长的很漂亮,谢谢楼主分享此片,值得下载收藏
作者: egg_du    时间: 2008-6-20 02:09

多谢分享!好片!支持!支持漂亮的MM!支持楼主无私奉献!~
作者: godbeat    时间: 2008-6-21 07:15

最近一直在下这种早期的台湾A片,有情节又是打真军,看起来都很回味
作者: szmq2008    时间: 2008-6-22 11:00

原住民的灵异,我看标题就有下载的想法,究竟有何灵异发生?
作者: zgdalu    时间: 2008-6-22 15:02

好,在当时一定是极其不可多得的佳片,不知我言对错否?
作者: qwewer    时间: 2008-6-23 22:56

片子太老了  看起来没什么感觉了  不楼主能找到这么老的国产 实在不容易  纯支持一下
作者: 大力水手bj    时间: 2008-6-30 19:09

哇塞,这么老的国产A片都可以找到? 楼主真的很怀旧啊,不过男女主角都很难看的说,应该是从录像带上翻刻出来的,那个时候的影片都很模糊,不像现在有了高清的A片!
谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2