标题: [心情随笔] 抖音上看暗示文案加的,500约一次,杭州这价格会不会有猫腻?新型电商对灰色产业有何促进作用和如何关联,有大哥讲讲心得否 [打印本页]

作者: 谌夜消永    时间: 2023-4-13 23:41     标题: 抖音上看暗示文案加的,500约一次,杭州这价格会不会有猫腻?新型电商对灰色产业有何促进作用和如何关联,有大哥讲讲心得否

小弟我在抖音上看到昵称为QQ号的用户发的视频,视频文字内容是你所在市区的一个酒店定位加各种语气词,视频内容是一张手机遮脸的自拍照,看起来很像花钱约的,加了QQ号果然如此,空间里是今天开业。QQ签名是“如果QQ失联请打该电话xxx。”然后聊天就问了一下是不是仙人跳回答说不是,说可以收现金,问地址发了个小区定位,但是杭州这边价格500一次,就是远离市区怎么看也像骗子啊????,是不是经济下行太卷了?

小弟没有约过,附上聊天记录和视频照片,有没有懂的大哥帮忙分析一下。关键信息按照论坛消息p掉了,我也不知道是不是骗子,所以来问问,大家遇到这种一定谨慎

[attach]3951651[/attach]

[attach]3951652[/attach]

[attach]3951653[/attach]

[attach]3951654[/attach]

作者: 王家小虎    时间: 2023-4-14 00:31

估计也就是一个快餐这样的,当然也可能是仙人跳,杭州我去过,那边的开价6张是快餐
作者: 谌夜消永    时间: 2023-4-14 00:38     标题: 回复 2楼 的帖子

仙人跳也太吓人了,现在还有人敢这样搞嘛。损失点钱无所谓,就怕惹上大麻烦。老哥你去杭州约都是怎么找资源,熟人介绍?有推荐的没
作者: 王家小虎    时间: 2023-4-14 09:11     标题: 回复 3楼 的帖子

附近的人,这个会找到,不过我没有玩过,我去杭州玩换妻的
作者: 709496207    时间: 2023-4-14 23:14

前面频繁问,他没怎么太过激的回复,一提到仙人跳急了,说不定是戳到痛点了,小心为好
作者: classking    时间: 2023-4-16 11:45     标题: 回复 5楼 的帖子

是的,很有可能是骗子,仙人跳也说不定,安全第一
作者: roeluo    时间: 2023-4-17 15:52

这种就是盲盒快餐。我在广州,以前广佛玩了一段时间。图片肯定是不对的,但是偶尔能碰上好货,一般妹子不固定经常换。去到洗洗吹硬就干。
作者: 谌夜消永    时间: 2023-4-19 01:33     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥能详细说说吗,图片肯定是假的,这个能知道。后续我在抖音还加个一模一样的,用户昵称的QQ和文案的酒店定位不一样,但聊天后发的约会地址一样,我就直接问你们几个人,她说她和她姐妹在干,36cc的胸,后续问她年龄说22。看论坛兄弟说杭州价格高,这个价格我确实不敢涉险。还有大哥你妹子不固定的意思是指你经常主动换妹子开盲盒套餐吗?
作者: HXM156    时间: 2023-4-19 11:38

我觉得吧,这价格不贵,但是妹子的质量就要小心些了,就像楼上说的,盲盒,去了可能是五六十岁的大妈也说不定,但是仙人跳不至于吧,现在仙人跳感觉少很多,就是可能人不对照。
作者: 谌夜消永    时间: 2023-4-22 11:36

引用:
原帖由 HXM156 于 2023-4-19 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111863762&ptid=11611235][/bbs]
我觉得吧,这价格不贵,但是妹子的质量就要小心些了,就像楼上说的,盲盒,去了可能是五六十岁的大妈也说不定,但是仙人跳不至于吧,现在仙人跳感觉少很多,就是可能人不对照。 ...
最新消息我在抖音又看到了类似的视频,所以抱着不同角度测验的想法又加了一个好友,迄今为止加了三个了,第三个和前两个隔了一周,但文案定位的酒店都一样。之前加的说她们有两个人在干,第三个加了之后我故意问她人可以选吗,她说可以选,我问她们总共有几个人,她说有三个。和一周前问的两个不一样,发的小区定位是一样的,我现在不敢直接问,但是有些纳闷,这样的要么新加入一个人三个女的抱团了,要么是有组织者,要么绝对绝的骗子了。。。有人能分析一下这个情况吗
作者: jhb114114    时间: 2023-4-23 23:49

同样的杭州新人司机,完全找不到什么靠谱的资源,总感觉这个价位这个话术很像是有坑的样子,建议还是谨慎些好,毕竟安全第一
作者: dongzhuo728    时间: 2023-4-24 16:55

原来是微信附近的人,现在是抖音。是不是骗子一般只要不先给钱问题不大。但是货不对版是肯定的,遇到哪种看运气。仙人跳这个情况比较小,始终那是犯罪,性质不一样。
作者: jjdfx    时间: 2023-4-26 15:57

现在抖音。陌陌。QQ。很多这些招嫖的信息。都是住那些公寓的多。不过没敢去试试
作者: zhuhaifeng168    时间: 2023-4-29 10:23

现在抖音上这些很多的,我们南通这里经常刷得到,这就是开盲合,我们这里要600,不是仙人跳,就是看运气有的小姐很漂亮,有的就一般,大多数还是可以的。
作者: 13wxx    时间: 2023-4-29 12:23

这种价格肯定是假的,看都不要看 最终人财两空。 要是真的也是货不对板
作者: 小不点也不行    时间: 2023-5-9 17:35

这种是一眼假。目前不建议网上找,可以到一些酒店,商务KTV附近,问问门童或者大堂服务人员,给盒好烟就行,他们的消息准确。
作者: 1340463452    时间: 2023-5-9 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉你这个有点假,可能是仙人跳,你要注意点
作者: 灭霸    时间: 2023-5-9 22:44

绝对是假的,500元还不限时间?不要精虫上脑
作者: skymmms    时间: 2023-5-10 17:16

看样子很像是骗子,要想找还是网上或者酒吧找找
作者: 天池水怪    时间: 2023-5-26 10:03

hz最不缺的就是j头,不用有任何侥幸心理
作者: 185151011    时间: 2023-5-26 23:51

基本就是一眼假,即使是真的也是开盲盒
作者: huchangyu0501    时间: 2023-5-29 17:26

在杭州呆了几年的我在这方面还是有一点点经验的!说实话这类抖音,陌陌,QQ等平台引流的确是不稳可信度极低。仙人跳,现在几乎很少见了!这个不必太担心。第一类骗钱!这类情况多半就是预售定金,或者车费这种套路,可能最后你人都没见到,财直接空了!所以所有涉及到没见面就要钱的一律别信!第二类就是假照!就是网上发给你的照片与本人出入巨大!让你出发前激动万分,到了地方见到人心凉半截!还有就是在杭州5张这个价格是存在的 快餐一般3-5张 半套也差不多这个价格 带活+大活的话基本上6张起了!说最关键的一点,建议楼主生活中多结交一些狼友拓圈,这种狼友分享的资源是可以非常可靠放心的!想当年的我就如现在的你一样,一个人不断地摸索,踩雷,才慢慢成长。
作者: wwbb001    时间: 2023-6-4 01:00

去过几次杭州了,碰到过一次收了钱说上车拿东西的,然后跑路的时候那轮胎都快磨出火花了。 只能安慰自己最多被骗点钱,起码没后续。  真的很坑。
作者: bigfish1024    时间: 2023-6-13 01:16

一般的小姐不会这么专业引流的,聊天大概率是抠脚大汉代聊,图和视频大多也是假的。
作者: nishinogalaxy    时间: 2023-6-13 01:31

500一次估计质量不咋地啊,杭州这类应该比较多,见面交易跳的可能性也不大
作者: eva.007    时间: 2023-7-8 09:41

有后续吗
作者: 1157630930    时间: 2023-7-14 05:02

快餐,质量一般,还会催你,都是上一个干完马上接下一个来干
作者: 1157630930    时间: 2023-7-14 05:04     标题: 回复 22楼 的帖子

我也在杭州,老哥有没有推荐的,性价比高一点的地方,找了几个都是快餐,催死人
作者: 954713433    时间: 2023-7-27 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很多地方有,有些是92.93.95那些一般都不是太大问题,都是洗浴中心的小姐姐,也就这个价钱,大多数定位在公寓或者酒店的二楼休闲会所,但是也要注意IP地址和QQ等级,如果相差甚远,还是不要去了,QM的信息多洗几次跟妹妹或者部长聊多了就清楚了,慢慢来吧兄弟。
作者: zsas11    时间: 2023-8-10 04:10

遇到过一次,先进房间说先收钱,收了钱之后要下楼找司机签单,单子在司机哪里,下楼之前还特意换成酒店拖鞋麻痹我,最后下楼上了车直接跑路了。 就当买了双鞋
作者: pc158    时间: 2023-9-20 15:32

注意安全吧 带现金吧,还有就是脸皮要厚不好看不合适要直接走
作者: whz4727581    时间: 2023-9-23 06:58

发位置之后上百度地图,用全景模式看那个位置,附近大概500米是不是有会所,洗浴,足疗啥的,如果有,基本都是引流骗钱的
作者: 谌夜消永    时间: 2023-11-5 01:48

到最后也没去,精神洁癖,这一辈子不会嫖,太脏了,而且也有得病风险。感觉还是要有精神上的享受才是真正的享受,不过看她们QQ,还一直在更新,有点可疑
作者: 谌夜消永    时间: 2023-11-5 01:50

不如苦攻撩妹技,别人有需求,你也有需求,为什么不能共赢呢。
作者: wemin1226    时间: 2023-11-9 00:08

抖音上我怎么没看到过这种账号?是什么形式的?
作者: 黎斌    时间: 2023-11-14 15:58

通常是有团队负责宣传,很多时候是开盲盒
作者: tyj18282668427    时间: 2023-11-14 16:41     标题: 回复 2楼 的帖子

卖肉的,不应该不赚钱。还把房费付了
作者: kkkk595414    时间: 2024-2-24 22:01

骗子倒不至于,一般的快餐也就这个价格,不过货不对板是肯定的,只要不先给钱肯定就不会被骗
作者: mabia5656    时间: 2024-2-27 14:24     标题: 回复 4楼 的帖子

大哥玩的转啊
作者: empty0088    时间: 2024-4-19 18:01

这么跟你说吧,骗子不一定是,不过可能有隐形消费的。我23年出差去东莞那头用微信附件的人搜到一个鸡头也是价格不高400 500的都是上门服务,然后我就选了一个说好了莞式服务,那头也确定好了。结果人来了满意你就先付款,付款然后又要了200的车费。我心思那就给了呗,结果更坑的在后面,她什么活都没有还是戴套口的,妈的多花了200还没有什么服务都不如我的城市200块钱的快餐服务呢。所以说你看他便宜觉得超出你的预期很多,你一定不要去结果肯定不会好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2