标题: [绿意盎然] 【带老婆进入换妻狂欢的世界】(01-02) [打印本页]

作者: bulaohu    时间: 2008-6-26 14:08     标题: 【带老婆进入换妻狂欢的世界】(01-02)

带老婆进入换妻狂欢的世界

作者:日向

……翻译……改写……「有空」才写~~

(1)

开端——

开端只是个不小心的结果……

在网络上不经意地看到了中年夫妇参加了换妻狂欢俱乐部的「夫妇交际」这
种杂志,而杂志上那女主角的名字竟然和老婆一模一样,我看得好兴奋,瞬间地
勃起了,实在受不了这么诱人的情节,于是我立刻跑到厕所里拉出来肉棒打了一
枪,大量的精液随着我低沉的鸣声喷射了出来……

从那个时候开始,在我的脑海中时时刻刻浮现出对换妻狂欢俱乐部的妄想。
我能与不同的女孩子狂欢,自己的老婆在其它男人的大肉棒下被抽插的做爱,而
且幻想着老婆在我的面前露出那淫荡又诱人的姿势正和其它男人狂欢着……光是
用想象那老婆的陶醉表情,那种兴奋感、那种刺激感、那种饥渴狂乱的气氛,真
是会让人喘不过气来。这种想象,变成了让鸡巴硬挺的最大春药。

然后,那一年,我们夫妇也闯入了这个换妻狂欢会的世界了……

让我细说从头吧!

那一年,我30岁,老婆28岁,有小孩一人,是个幸福的家庭。

老婆小玲,她22岁时与我结婚的,在洞房花烛夜的晚上,她的反应真的有
点生疏。

「第一次?」我问了她:「有过性经验吗?」

「啊~~没有……」她害羞地回答。

当然,那时我已经有很多的女性经验了,不过大多是陪酒的小姐。

22岁的处女,没经验却也甜美,虽然爱抚时,小玲她只有单调用「啊」、
「嗯」这两个字,但是我却为她的生疏及婉约而动容。这样的老婆,更要好好地
疼惜她。

随着老婆渐渐地了解了「性」的甜美、记住了性高潮的快感,坦率的她,开
始会用其它的表现方式了,像是「好舒服喔~~」、「要去了……」等等。我也
渐渐地了解到,老婆应该是很喜欢与我做爱的感觉,而且也很能享受做爱的快感
了。直到遇到了那本杂志……

妄想——

妄想是每个男人心中的小秘密,我忘不了在网络上看到那本杂志的震撼,每
次看到与老婆相同名字的小说,就会无比兴奋,每次把老婆想成是女主角,想象
小玲在别人肉棒下的高潮,与他人的做爱,那淫荡的表情,真的是会让我坠入地
狱啊!

某日,老婆在为我口交时……

我问:「老婆,你只有看过我的肉棒,难道你不想尝看看别的男人的大肉棒
吗?」

小玲:「唉!没有特别想去看,也没有特别想过啊!」

我:「嗯~~年轻就这么一次而已,不去体验看看不是很可惜吗?」

小玲:「真的吗?可是老公你的就很够用了啊~~你看,那么硬!」

我:「话也是没错啦!可是,现在的女孩子在你这个年纪时,早已经都有很
多性经验,可真的是年轻不留白啊!技巧又不错,很能享受人生呢!」

小玲:「她们是她们啦!老公,老婆喜欢你的啦~~」说完,我的大肉棒就
被她上上下下地含着,并且用舌头刺激着我的马眼。

我坐着往下看着老婆卖力地含弄着,由领口间看到她那挺立的乳头与雪白的
乳房,她不时地害羞地向上看着我的表情。清纯的女孩含弄着大肉棒,不是只有
在A片才看得到吗?我更硬更挺了。

老婆的技巧真的没话说了,与我看看A片,技巧变得那么好。她把她细柔的
手伸过来摸我左侧的乳头,并用手指爱抚着……我被她这么一刺激,整个脑已经
充满了「我要射精了」的想法。

以往老婆的笨拙爱抚,已经练到与A片女主角相同的功力了,一面上下地含
弄,一面用右手刺激我的乳头,「我不行了……我要射了……」我呻吟道。

小玲:「给我~~我要~~嗯……嗯……」因为龟头含到口中,老婆用不清
楚的淫声响应了我。

我:「要射了……玲~~嗯……」老婆用右手强烈地爱抚了我左边的乳头,
男人被摸乳头,也是会很兴奋的。

我口爆在老婆的小嘴里,老婆像AV女优似的将我的精液全吞了进去,微笑
地看着我。我将她挽了过来,抱得紧紧的,然后用中指轻轻地扫过她短裙内的内
裤……

「啊~~不要……」老婆挡住了我的攻势,但是身体的反应是不会骗人的。

「湿了……」我在老婆的耳边轻呼气、咬咬她的耳朵……

「才没湿呢!」老婆想顽皮地逃开我的拥抱。

「玲~~下面好湿喔!你很想要了吧?」

「才不是呢!」小玲道。

「我看是不是我说要让你尝尝其它男人的大肉棒时,你就兴奋了?今天特别
湿呢~~」

「才不是那样的。好了,我要去做家事了。」她转头过来,瞅了我一下便走
开了。

看着她那曼妙的背影,以及有点发情了的身影,那诱人的女人香……好危险
啊!

讲了这么多,都还没进入主题……下次我再讲讲我色诱老婆的计划吧!

(待续)

作者: bulaohu    时间: 2008-6-27 15:08     标题: 【带老婆进入换妻狂欢的世界】(2)

带老婆进入换妻狂欢的世界(2 )

作者:日向

**

……翻译……改写……「有空」才写~,感谢排版的大大啊~!!!

**

表白——

表白是一种紧张,又带有酸甜苦涩的酒…

那天老婆的月经终于过了,于是我俩来了个久逢甘霖的爱爱,我就像是激昂
的骑士上战场,为了跨下的美女,奋力地挺进…

老婆小玲被我的那忍了很久的硬挺大肉棒插的淫水直流,「啊~啊~啊…不
…要去了…嗯~」地如同悲鸣般的声音,可爱的老婆被我插地直奔上了第一次高
潮的顶端…

看着老婆下半身似痉挛的抖动着,红润的脸颊,樱桃小嘴呼着气…

「到高潮了吗?」我看着可爱的老婆,亲吻着她~老婆不发一语,紧紧地抱
住了我。……

与我过去的经验,我老婆小玲她的小鲍鱼还真的是细嫩美丽,那未被开垦过
的湿润的粉红色中,带有稍深的粉红色小阴唇,就像藏匿在溪谷中的小阴蒂,因
为我的一点点小刺激而兴奋变大…

轻轻地掀阴唇就可看到湿润而甜美的甘泉地,再用手指轻拨的话,就会让那
片粉红细嫩又敏感的肌肤带来轻微抖动的反应…

边看着到达高潮,已经潮红着脸的老婆,边轻拨她的小鲍鱼,一边询问着她
「玲,你这里好美啊~,就像处女一般的粉红色呢~」

小玲「真的吗~?」发嗔地回答着我。

我「嗯,和其它的女孩子比起来的话,妳看二根手指进去就很紧了…」

小玲「讨厌呢~和谁比啊…啊…你真下流…」

我「对不起啊~可是在跟妳结婚前,我有妳以外的女性经验,妳是知道的啊
~」

小玲「嗯。。。」,玲的脸色有点不好看,但是还是在享受着我的爱抚…

我「你的人生中,即使只拥有我一个男人经验…这样不觉得可惜吗?…老婆
…依妳的条件,妳的美丽…一定有一大票的人想与妳…一亲芳泽呢~只让我一个
享有…浪费了这么好的美人胚了…好可惜啊…」,我还是边轻拨她的小鲍鱼,边
灌灌迷汤…

小玲「啊~可是人家已经结婚了,又有小孩子…没什么吸引力了吧?啊~」

我「才不呢…老婆下面好紧的,小伙子可能还支撑不了…就这样地抽插…」
我用手指抽插着老婆的美穴,就是要让她发春。

我「玲,妳真的好漂亮啊~尤其妳现在,这么诱人的神情,这么好的身材,
啊~雪白的乳房加上微微潮红的身体,我的大肉棒被妳诱的好大好硬啊~…若被
其它人看到的好,他的大肉棒一定恨不得想要跟妳作爱呢~」

小玲被我逗得瞇着眼享受我手指的爱抚「啊~嗯…嗯…好舒服…公…」

下面的淫液似乎越来越多了,手指的感度,让她快受不了了吧…

我「怎么样…觉得很舒服吧~,老婆,你知道夫妇交际吗?」

小玲「不知道…嗯~」

我「…就是夫妻间的交际,夫妻互换的约会啦…两个人感觉来了的话,就会
一起爱爱啊」

小玲「。。。」

我「妳不知道意思吗?没听说过吗?」

小玲「不知道」

我「呵…就是妳愿意的话,可以和别人的老公爱爱,而我也可以和他的老婆
爱爱…成人间的交际的意思…」

小玲「。。。」

我「还是不懂吗?」

小玲「有点,变态的感觉…!啊…」

我「这样不可以吗?不能接受…?」

小玲「嗯嗯…只是无法相信真得有这样的事而已啦~!」

我不做任何回答地,将老婆那均匀的双腿张开,因为刚刚讲到了夫妇交际,
胯当勃起的大肉棒,已经硬的不象话了,对准之后,不留情地,一次就将大肉棒
插进去了老婆的美穴中…

老婆「啊…好硬…涨…啊~~~~」地柔情又似悲鸣的声音…

我用力地将我的大肉棒拔了出来,让大肉棒「叭!!」地打到我的肚皮发出
声响,然后,再度强烈地插入…

老婆「喔~~~~啊…喔~~~」更加地大声了…

再拔了出来,肉棒「叭!!」,再度地强劲地深深地插了进去「舒服吗?」

老婆「嗯~~~舒服。。。」

我「其实大肉棒这样激烈地插了进去,不论谁的大肉棒,妳都不会查觉地吧?」

我再度地把硬的发烫的肉棒拔了出来,满意地看着肉棒上的淫水,再次深深
地插进老婆因拔出来,而渗出淫水的美穴中…

老婆「啊~~~~啊~~~~好涨…。。。」

「舒服…公…舒服…啊~~~」在我强烈又刺激地抽插之下,老婆的表情也
现出淫乱又美的…样子。

小玲「嗯……啊……啊~~啊……好舒服喔~~老公…………」她的乳头了
涨红着且翘立着呢…

小玲「啊啊……好舒服呀……好大!好硬!嗯……全进去了……啊……好胀
……

好深……嗯……好舒服喔~~老公~~嗯」被我的深深的插了进去,老婆也
意乱情迷了…

我「这样的快速抽插进去,谁的大肉棒在插妳,妳还会在意吗?肉棒上都是
妳的淫水~~好舒服啊~美人儿…玲~」,我不留情地深深地插进去,再用手去
挑逗老婆那涨红的乳头。

老婆「啊。。。好舒服!…要去了…公…啊啊~嗯…人家要去了…人家想去
…啊~」!

我似乎感觉地阴道反复地将我的阴茎紧缩,像有节奏似的紧缩~!

我抱紧了亲爱的老婆,看着老婆的紊乱呼吸,问了她…「舒服吗?」

老婆「嗯。。。」

我「老婆,我也有感觉到,妳的穴穴把肉棒夹的紧紧地,真是太美妙了」

老婆「老公,你的棒棒好硬好舒服…人家都受不了了…呼呼…」

我「。。。」

老婆「棒棒好挺好吓人,棒棒的颜色也是好诱人,好色情喔,还有那个气味,
那个精液的淫乱气味…让人家都会被你引诱啦…好舒服…呼~…嗯~…」

我「玲,到目前为止也没跟妳说过那样的事…」

我「其实,我前阵子看了一本杂志,里面就是刊载着夫妇交际的内容,然后
我看了之后…非常地兴奋…。。。」

我「就像是第一次知道妳的存在,第一次见面,第一次与妳约会,第一次与
妳作爱,这么的新鲜,这么的刺激…那样的,。。。」

小玲「嗯…对于女孩人而言,你今天真的让人家好兴奋,听到你的赞美,也
让人家好很害羞而变得好有感觉喔…人家好舒服喔~~。。。」小玲可爱地脸红

我「是那样啊。。。」

小玲「嗯。。。」

我抱紧着老婆,又开始摇动着腰,再度奋力地快速前后左右的抽插美穴~,
我的大肉棒的皮肤,开始感觉到小玲里阴道的响应…我知道她一定很有感觉…

小玲「好…好…好舒服…好硬…啊…啊…好大…舒服」

小玲快乐地呻吟着「要去了,啊~~公把人家插得…要去了…啊~大棒棒好
硬~啊啊…~…好涨……啊啊~~~~」

小玲「嗯~~~嗯~~~」地伴随着阴道紧缩,我的大肉棒在今晚又让她到
达了另一次的高潮。

作战——作战计画的严密谨慎可是成功的关键所在,对于我的换妻狂欢会的
欲望,这想法在以前也没有那么的盛,当然我也不是小孩子了,冲动地、强迫地,
都可能将美好的事物变成痛苦的回忆~。于是我变得相当冷静,我必须要克制我
那旺盛的欲望~而且更体贴老婆,为了实际的行动,在第一次就能成功,怎么做
比较好~也盘付在脑海中一步一步的推演。

当时,换妻狂欢会的情报,除了网络上,我就是喜欢看看那本日式夫妇交际
的月刊志~「home-talk 」「月刊??????」。之前,我也有与院友讨论过
的那一本…没想到院友D 姐竟然还认识其中的人,而且也去参与过…

月刊杂志中,歌颂着换妻狂欢会,记载着夫妇交际的经验谈,以及志同道合
的朋友们的连络情报。

而对这个换妻狂欢有经验的丈夫,在邀请老婆参加换妻狂欢会时,最初大概
就是让她看看月刊杂志中的图片,或是看看想同剧情的a 片等等,大家的经验谈,
作战的第一步,大概推鉴的就是这个…

所以,我也策划了,首先,就是要让小玲也能读读这本月刊~。

「待续」…  

作者: tkypl    时间: 2008-6-27 22:16

应该可以把过程写的更细致一点的,同类文章不少,这样写容易和别的文章雷同,如果多加些心理活动可能会更好一点
作者: 大小虫    时间: 2008-6-28 09:11

太短了,都知道讲些什么,希望下面还有更多!!
作者: lxz212218    时间: 2008-6-28 13:07

太短了,楼主多码点才是啊。不要写了一点就自己打手枪去了,这样是写不下去的。
作者: qasw2007    时间: 2008-6-28 19:06

写的不是很好
象是早期的文章
一看就象假的
作者: guoshu520    时间: 2008-6-28 21:41

多谢楼主的分享,等楼主弄好后麻烦楼主弄个合集那样大家看书都方便
作者: rht    时间: 2008-6-28 22:48

内容还不错,刚开了个头就没了,期待有后续跟上.
作者: inrony    时间: 2008-6-28 23:38

看后续内容吧。开头基调定的不错,希望楼主坚持下去。
作者: e977923    时间: 2008-6-30 04:11

很不错啊.怎么没有看到后文呢?很期待啊..楼主努力哦~别让广大的色友们失望了
作者: ewei8326    时间: 2008-7-4 13:34

仅仅是个开场白,就算一个帖子?后面会很精彩吗?盼望中!
作者: ewei8326    时间: 2008-7-4 13:39

楼主这么勤奋地耕耘,你老婆那块地不缺雨露,怎么会期待与他人肉博呢?我觉得应该采用谗死她的战略,让其久旱盼甘霖,自觉地追求补充。
作者: zy4321    时间: 2008-7-4 15:13

还是写得太短了,楼主,半天了还没进入正题啊
作者: santaizi    时间: 2008-7-4 23:52

换妻类的作品这些年越来越多,但是写的好的很少,有的写的很沉闷,像忏悔录,让人看了很不爽,有的光有故事大概,情节少,细节少,我们需要的是情节、细节,心理刻画等等,写小说难,写情色小说难上加难,作者的开局很是平淡,希望加油,写出让人耳目一新的佳作。
作者: volvocc    时间: 2008-7-10 16:51

引用:
原帖由 lxz212218 于 2008-6-28 13:07 发表
太短了,楼主多码点才是啊。不要写了一点就自己打手枪去了,这样是写不下去的。
呵呵 你咋知道楼主是打手枪去了呢 没准是忍不住 找人爱爱去了呢
作者: haiyang258    时间: 2008-7-18 11:30

后面的呢,有 这样开放的 老婆真是性福啊.
等待楼主后面更新.
作者: wallace0487    时间: 2008-7-18 12:32

想看看后面,怎么没有下文了,希望楼主可以继续发啊!
作者: firekkkk    时间: 2008-7-18 14:06

呵呵,老大瞎编的吧。我带老婆去玩过,感觉你描述的太夸张了
作者: 4301040221    时间: 2008-7-18 14:51

晕 原来就写了这么点啊,楼主如果还有的话请快点发上来塞
作者: jhs1234    时间: 2008-7-18 21:01

我也喜欢交换老婆,非常感谢你的文章,谢谢。
作者: 李有朋    时间: 2008-7-18 22:53

刚刚读的来劲!没有了,要等下文.要急了我们.快点写呀.
作者: yyhn    时间: 2008-7-18 22:57

刚看了个开头,真不过瘾啊,期待楼主后续.
作者: zmmkleiya    时间: 2008-7-20 15:15

这文章也太短了吧,鸡巴还没树起来呢,文章就没了。
作者: codaiyuwuji    时间: 2008-7-20 20:21

可惜文章太短了让人看着很不爽不然真的给你个红心了
作者: ndydwf    时间: 2008-7-21 20:35

呵呵  从第一篇的连接中跟到了这里  发现楼主写的太短了  都第2篇了还没到正题上   唉  慢慢等吧
作者: 龙衣少手    时间: 2008-7-21 23:12

很是不错,等看下一级,希望能多看到些有关淫妻的小说。谢谢
作者: www11128    时间: 2008-8-14 15:53

文笔不好,性事激烈而多变,可以描写太过直白,让读者没有了想象空间
作者: www11128    时间: 2008-8-14 15:54

期待后面文章,虽然描写一般,希望看到后面的经历
作者: superpenis    时间: 2008-10-16 10:57

很不错的文章,期待你的继续努力呀,等着你
作者: 醉人1971    时间: 2008-10-16 13:16     标题: 细节描写的很好!

一看就是台湾的文字笔法,很细腻,让人神往
作者: sj19840818    时间: 2008-10-28 16:35

我怎么灌水了,我写字都不让发啊!不知道是系统还是我的问题
作者: zsz476571037    时间: 2009-3-21 21:03

虽然只是开场的楔子而已,但是描写妻子的感觉像是她有着潜在的慾望,因为在老公说到别的男人时并没有很反感,反而是羞涩的对老公撒娇,再加上不错的技巧,看来被开发的可塑性相当高,因为女人真的是心思很细腻的,如果一开始就切入正题读者们一定会反感的,看来为了换妻,做老公的都必须伤脑筋的想出许多的“把戏”来唤醒妻子的“性欲”还有想象力啊。我觉得这样的开始很棒啊,让人可以更加进入“情节”里头啊。期待后续的情节发展也感谢大大的好文发表啦!!
作者: lox    时间: 2009-3-21 21:09

只是一个开头就有点引人入胜了,不过怎么就没有了呢?楼主赶快回来给写完啊,不要半途而废啊。
作者: linlin2001    时间: 2009-3-29 15:10     标题: 想继续看,有没有下文。

还有没有,继续贴啊,楼主。喜欢,还有吗???
作者: hayden    时间: 2009-3-29 17:58

管他是不是真的,就喜欢看这么直白的性交场面描写,谢谢楼主
作者: putihu1979    时间: 2009-3-29 18:07

刚开了个头就没了,太短了.期待有后续文章.
作者: worksex    时间: 2009-3-29 20:57

不错,继续,不是原创的吧,有抄别人的嫌疑,不过还是支持一下
作者: sdgyz    时间: 2009-3-29 21:23

看了一会,还是没看到主题,只好耐心等待,楼主的续作了,希望楼主继续写出来。
作者: laolan79    时间: 2009-3-29 21:40

老公有想法,老婆能配合。这是个很好的事呀!
作者: ch00217331    时间: 2009-3-30 13:30

谢谢楼主发这么好的东西!红心必定献上!收藏了!
作者: bingyu5566    时间: 2009-3-30 17:53

我还没老婆       所以这事我是赶不了的
作者: maliutong    时间: 2009-3-30 19:08

这个男人纯属心理变态,鄙视他。文笔倒是不错,值得我们借鉴,但内容有点不敢恭维。
作者: slongli    时间: 2009-3-31 10:50

象是早期的文章
不是很好
希望下面还有更多
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 11:17

跟我邻居家的小学生写的作文有点相似,建议多去嫖娼这样灵感会多点。
作者: zhurouyong1    时间: 2009-3-31 11:19

太短了,太短了,不够看啊,继续努力更新,谢谢~!
作者: xiwei19811106    时间: 2009-3-31 21:44

缺乏一些新意,不过同类的文章看得比较多,也有一点审美疲劳,希望继续下去能有惊喜的感觉
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-9 11:42

楼主老婆经验已经很丰富了,但是换妻行为还是要谨慎,小心得不偿失啊
作者: lang7788    时间: 2009-4-9 12:52

晕了啊,文章不错,就是有点太短了啊,什么时候能补齐啊?期待中
作者: cainiao123    时间: 2009-4-9 12:54

不怎么的,还没有换妻就完了,不过还是感谢楼主
作者: 如梦令    时间: 2009-4-9 15:13

文章写得极其一般,一看及时假的,真是吊胃口。
作者: 020202048    时间: 2009-4-9 15:25

应该可以把过程写的更细致一点的,同类文章不少,这样写容易和别的文章雷同,如果多加些心理活动可能会更好一点
作者: qwedcxzas1    时间: 2009-4-9 16:53

写得不错  心里描写的很详细  楼主继续努力
作者: qingrenc    时间: 2009-5-25 15:41

怎么没有了,正看的过瘾呢,不错的好文章
期待中
作者: www1020    时间: 2009-5-26 13:27

换妻我感觉不是很现实,让自己老婆被别人搞,我有接受不了.
作者: 清秋淡月    时间: 2009-5-26 13:51

新模式,但是有些简单化,感谢楼主的贡献,支持你~
作者: 455674312    时间: 2009-5-26 14:27

╮(╯▽╰)╭楼主写的太少了,不过瘾呀。。。
作者: nbchengxiang    时间: 2009-5-26 15:27

换妻最好带小姐去换嘛 经常带老婆去老婆要生气的哦
作者: huaping    时间: 2009-5-26 15:30

作者: sdgyz    时间: 2009-5-26 16:34

标题很诱人,可是内容太少、太短,没实质性内容呀。
作者: mhwdj1983    时间: 2009-5-28 16:35

写的不错,支持楼主,希望楼主再接再力!!!
作者: zheng700    时间: 2009-5-29 18:59

先顶个文章虽然一般不过想法很大胆估计有这想法不多把
作者: jass5622    时间: 2009-5-29 19:00

还不错的主题
但这类文章多了点所以要在刺激一点
不过还是感谢大大的分享
作者: nuaa83616    时间: 2009-6-6 00:56

写的不错, 挺经典的,顶一个支持一下,楼主
作者: 289390086    时间: 2009-6-6 01:08

在想象中驰骋,
幻想者美好生活,
换妻是自由婚姻的升华,
感动吧
作者: 609121131    时间: 2009-6-25 17:59

看看这篇色文和楼主的其他帖子就知道楼主爱别人的老婆和少妇
作者: fkshqi1    时间: 2009-6-25 22:30

意淫一下非常不错,能把老婆调教成这种地步,很羡慕楼主,但最好别玩真的。
作者: 实习报告    时间: 2009-6-25 22:36

有一点短 心理描写再细致一点就好了 更容易接近真实
作者: lijun105917    时间: 2009-6-25 23:13

强烈支持楼主发的好文章.
希望这样类型的文章多发一点!
作者: jixinjun1    时间: 2009-6-25 23:35

感谢楼主。写得非常不错,期待后面的换妻情节。。
作者: lu1979    时间: 2009-9-27 20:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jxww123    时间: 2009-10-3 21:31

刚开始交换的时候感觉很刺激,可时间长了就没劲了,家庭还会出事.
作者: shenggege584520    时间: 2009-10-9 22:36

楼主文章有点短哦,不过还是感谢你为我们提供这类的文章
作者: aqswdefrgt86    时间: 2009-10-10 09:12

要進入換妻了
不知道小靈會有啥轉變說
希望後係能快出來
作者: wu12bin    时间: 2010-4-5 22:24

还有没有啊,很不错的描写细节啊,我喜欢.继续啊.期待下文
作者: 梦中雄鹰    时间: 2010-4-5 22:39

楼主,你好开放,也放的开,换我的话,可是做不到,虽然我还没看到你的主题,但文章描写的细节真的不错,谢楼主的分享。
作者: dazuilll    时间: 2010-4-5 22:51

这样的文章我喜欢。不过好像没写完哦。千万别是太监贴。等候中。
作者: JKP    时间: 2010-4-5 23:21

内容还不错,期待有后续跟上,喜欢这类主题。
作者: onlyycme    时间: 2010-4-5 23:32

就是啊,刚刚看明白点,就没有了,期待楼主继续努力
作者: ba147159    时间: 2010-4-8 15:50

作者有早泄的嫌疑,这精彩之处还没到就不写了,这不是害人啊,也不知道下文还有没有,
作者: w47036    时间: 2010-4-8 16:25

怎么就只有这一点点啊,一点都不过瘾,而且和其它文章相同处较多!
作者: tonyhongj    时间: 2010-4-9 00:20

看的我都快受不了了,为什么我找不到这么开放、发骚的妞啊!
作者: kly2    时间: 2010-4-9 00:37

故事啊故事 太老套了 楼主要多构想情节 还有就是都光是对白 YYAA的 少了描写插入事的感觉 和肉体 多努力
作者: waynelu123    时间: 2010-4-9 04:53

嗯,感觉很真实,回帖支持一下,希望写得长一些。
作者: dreamboy45    时间: 2010-4-9 09:59

这个过程真的是很复杂的,心理会揪结很长时间
作者: liuzc999    时间: 2010-4-9 10:23

看标题挻诱人的,但仔细一看不是那么回事,短不说,问题也是不真实,接下来估计你也写不下去了
作者: 20779    时间: 2010-4-10 01:55

太短了啊,继续发挥灵感创作,构成完整故事。
作者: 手心的太阳    时间: 2010-10-19 19:11     标题: 回复 6楼 的帖子

早期的文章了,而且写的不够细致!内容也不全
作者: lhd518    时间: 2010-12-14 19:17

老文章了,不是很经典的色文,说实话,这个文章看的一点感觉都没有
作者: dishikuen    时间: 2010-12-14 19:47

不错 就是有点短 楼主 加油更新啊 情节方面再写的激情荡漾点 就更棒了!!!
作者: 石门浪子    时间: 2010-12-14 20:05

写的还可以,挺有情调的,继续努力吧,我相信你越写越好。
作者: yanlei170    时间: 2010-12-14 23:27

看不懂,头上冒星星  楼主好好写才发出啊这样看不懂
作者: LJS8020    时间: 2010-12-15 12:17

文章没有结局,这样很不好,希望楼主注意点。
作者: xclsdn    时间: 2010-12-15 17:16

支持楼主,期待看到结尾。而且为了大家方便阅读,应该预占前面几楼,免得翻页起来麻烦
作者: 7811871842010    时间: 2010-12-15 22:52

太短了,都知道讲些什么,尽是省略号
作者: chenyuan5531    时间: 2010-12-15 22:57

作者想象的不错,写的也很详细,细节描写很到位
作者: jdy66    时间: 2010-12-15 23:40

写的还可以,就是太短了,希望下面还有更多。
作者: 电工者2    时间: 2010-12-16 13:12

写的太精彩了,真是绝了,他奶奶的。佩服!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-16 15:23

有个好老婆真是幸福的事情,看得出这个老公很幸福,这个老婆很听话
作者: tw910    时间: 2010-12-17 21:47

好文章,地基打得很好,就看后续楼层起得如何了,支持!
作者: dnw2003    时间: 2010-12-18 00:09

内容太少、太短,心理描写再细致一点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2