标题: 被当成飞机杯使用了[17p] [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2023-10-23 23:18     标题: 被当成飞机杯使用了[17p]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

我以为我的故事应该拉下序幕了,但是今天发生的一件事情,真的是让我开始相信玄学了,我是不是被人诅咒此生所遇皆阳痿啊?今天本来是开了一件民宿准备拍照到,到了民宿之后我换上女仆装,没错这次拍照主题是女仆,拍了没几张我就开始累了。

这时候我的一个通讯录好友发消息跟我说到民宿楼下了,我其实不是很想见,因为我就想拍照,但是他都到楼下了,他知道这个民宿是我之前聊天跟他提到过,然后推脱了几次之后他就上来了,嗯,见面确实比我想象中成熟一点。然后我们刚开始规规矩矩,这时候他走过来开始摸我,我穿的女仆胸那里是镂空的,他把手伸进来,我这该死的反应觉得很舒服我就没阻止,他开始得寸进尺直接按住我的头靠近他的裤裆,说真的我很吃粗暴这一套,我就口头上拒绝,身体上迎合,我开始给他口,啊!怎么就衍生到这一步,我跟他真没认识几天,口了一回我休息喝口水,转个身他把套套戴好了,我当时真的拒绝啊,结果他强来我又他妈很吃那一套,半推半就的插进来了,我一旦被插入我整个人没有自我意识了,已经开始叫床了,他真的插得很深,我第一次感觉被顶到了,他开始羞辱我说“刚才不是还拒绝吗?怎么开始摇尾巴了呀,骚货! ”谁能拒绝啊,我对于羞辱我直接流水,他最开始插进来我感觉我那时候没啥水,开始抽插了才流水的,换了一两个姿势之后,他突然跟我说他要射了,我当时很懵逼,因为真的刚开始不久,我说那行吧然后他就射了,拔出来的时候我看套套里边有好多精液,他去洗澡了,我开始觉得逼有点辣痛,这一次没有任何前戏,让我有种被强奸,当成泄欲工具的感觉,洗完澡出来他说公司有事先走了…说真的我当时觉得下海的姐们应该都没我惨吧,我分b没有,还不给我爽,用完还给我丢掉,我本来想的是跟他亲亲嘴,蹭一蹭,因为这两个都是我的爽点。

现在好了,我啥也没有,我感觉我比飞机杯还惨,至少人家知道用完飞机杯还要清理一下,我得到了什么啊?得到了一句拜拜。

从第一个人到现在的第五个,说真的我真的被诅咒了,我不敢相信我的性经历一个比一个惨,我感觉你们看的都觉得离谱。

我发几张照片证明一下吧,爱没做好,照片我还是拍了挺不错的。

[attach]4084735[/attach]

[attach]4084736[/attach]

[attach]4084738[/attach]

[attach]4084734[/attach]

[attach]4084739[/attach]

[attach]4084740[/attach]

[attach]4084741[/attach]

[attach]4084742[/attach]

[attach]4084743[/attach]

[attach]4084744[/attach]

[attach]4084745[/attach]

[attach]4084746[/attach]

[attach]4084747[/attach]

[attach]4084748[/attach]

[attach]4084749[/attach]

[attach]4084750[/attach]

[attach]4084751[/attach]

作者: laozhaking    时间: 2023-10-23 23:34

这么晚了姐姐还在写经历啊,刚好看到了,也是把姐姐所有的帖子都看完了。姐姐的身材真是不错,奶子真是大啊,屁股也大。喜欢看姐姐穿肤色的那条内裤,后面可以看到屁股,让我很想要姐姐的身体。我这个人很喜欢女人的阴毛,刚好姐姐的阴毛还比较多,还真是满足啊,哈哈哈!等会对着姐姐的大屁股来一发,满足一下自己
作者: 0道可道0    时间: 2023-10-23 23:41

阿珊?
作者: Peking168    时间: 2023-10-23 23:44

看的我目瞪口呆,好迷人的肉感。。
作者: lxxscomcn    时间: 2023-10-23 23:45

我tm笑死,看到最后一张图的时候笑喷出来了
作者: LJY717    时间: 2023-10-23 23:59

内心是窃喜,粗暴也是你的一个爽点,但是希望被长时间的狠狠的粗暴对待,期间再夹杂一些温柔,而不是还没爽就结束。如果能够持续对你进行输出,你肯定会有大大的惊喜给我们,身体和心理的反应从不作假。这个屁股和奶子真是爱爆了,希望有朝一日能被人好好开发,探究身体的极限,我们也能看到更多的照片
作者: hu28221848    时间: 2023-10-24 00:11

先说这个身材,确实不敢恭维,稍微有点丰乳肥臀。但是这个大腿真粗,屁股也不够俏,奶子倒是可以,不知道容貌如何。不过也是够骚气的,自己有这么一面,或许本人自己都没想到吧,还穿cosplay,让别人艹,简直是风骚到极致,不知道屁眼开发了没有,是不是也这么的耐人寻味。好歹是有个逼能草艹。开发一下,做个肉变器还是不错的。加油吧,楼主
作者: marhone    时间: 2023-10-24 16:26

喜欢粗暴那一套我就真的很喜欢
作者: 0512888    时间: 2023-10-24 20:15

真是惨,有点浪费啊,年少无知
作者: bevan1748    时间: 2023-10-24 23:25

有点受虐狂的感觉啊,这么喜欢被动暴力的,我就喜欢温和一点的
作者: semimi008    时间: 2023-10-24 23:26

真的是每个人爱好不一
作者: M斯特    时间: 2023-10-24 23:29

原谅我不厚道的笑了,确实挺惨的。下次提前问问能坚持多长时间,时间短的别来,搞得人不上不下,好难受的。
作者: y123456789y    时间: 2023-10-24 23:29

不得不说,有点强,服了
作者: strangersn    时间: 2023-10-24 23:37

我怎么没有碰到性欲这么强烈的妹妹……
作者: lonng    时间: 2023-10-24 23:38

女仆装确实不错、奶子也好大
作者: 707324339    时间: 2023-10-24 23:38

小姐姐胸好看啊,不知道身材怎么样。回复看看隐藏图片
作者: 雨霖沐风~    时间: 2023-10-24 23:43

·   字母圈
你是风儿我是沙,
缠缠绵绵到高潮。
黑白女仆真性感,
高潮迭起才家还。
作者: ybk365    时间: 2023-10-24 23:45

小姐姐认识的都是什么人啊,感觉不太正常。
作者: gpadj    时间: 2023-10-24 23:47

为啥我就碰不到你这样的呢
作者: tzygy    时间: 2023-10-25 00:24

告诉下一个想约你的男的,想约发一个20分钟打飞机的视频来
作者: sd5201314    时间: 2023-10-25 00:34

女仆装真的很难顶住诱惑啊,丫的男主估计奔着发泄去的
作者: cheng324424    时间: 2023-10-25 00:36

我也想cosplay被诱惑,看到我老婆就毫无兴趣,都已经性冷淡了。
作者: 冒险王    时间: 2023-10-25 00:39

坐标哪里,看看有没有机会偶遇一下
作者: heihei520    时间: 2023-10-25 00:40

只能说,你不是他的菜,不对他口味
作者: xxt747054707    时间: 2023-10-25 00:41

这种微胖身材确实很吸引人,太棒了,太骨感的反而没有味道
作者: RogerZhang    时间: 2023-10-25 00:51

虽然挺惨的,但是笑死
作者: 奥特曼009    时间: 2023-10-25 00:52

不是这样都可以,这么干脆的发生了关系,事后就和没事一样,这是要多大的几率才可以碰到啊
作者: shineann    时间: 2023-10-25 01:12

小姐姐这运气太差了,希望碰到好点的人发实战图吧
作者: ssssiiiissss    时间: 2023-10-25 01:23

好惨 没有感情的抽插机器
作者: g1kl    时间: 2023-10-25 01:33

我觉得这个身材算是正常身材了吧,属于丰满型?感觉还是好看的,那些骂你的人不用理会
作者: xzlsss    时间: 2023-10-25 01:55

你的奶子挺大的啊,每次做一次都感觉不痛快要搞第二次
作者: gnhen5415    时间: 2023-10-25 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好看爱看
作者: 飞鱼1998    时间: 2023-10-25 02:14

楼主的身材看起来很富有啊,特别是那对胸
作者: Comeonbaby    时间: 2023-10-25 02:33

光看图片就跟精厕一样,感觉楼主可以尝试一下露出
作者: photonam    时间: 2023-10-25 02:36

女仆好评
作者: dangao16    时间: 2023-10-25 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真离谱啊,现在不至于连一个三十分钟的都没有吧,难道真的是命中注定碰不到器大活好同时存在的男人吗?要不美女你下次直接先看看鸡巴然后再去约吧,这真是太难了
作者: pccu    时间: 2023-10-25 03:04

飞机杯不是很恰当,倒膜形象点
作者: wei139621    时间: 2023-10-25 03:05

感觉他不喜欢你,发泄完就觉得没意思了,我也有过这种感觉
作者: xmcj12138    时间: 2023-10-25 06:22

你这么一说,我也特别想艹你,想试试能不能让你爽
作者: 窗外的麻雀    时间: 2023-10-25 06:39

妹子的帖子是真多,照片也拍得真好看,性欲也是真的顶,可惜了,碰到这些人没满足到
作者: eqole    时间: 2023-10-25 06:44

女仆装哎
作者: wanybzbb    时间: 2023-10-25 06:48

也许是你没提高标准让自己认识到一些好一点的人,总是在垃圾堆里面随便捡垃圾的话,再怎么捡也是垃圾多。跳出那个环境找点好的圈子就好了,拜读了楼主全部帖子,一路看下来总结是个可怜人,但又有可恶之处,不爱惜自己。
作者: yxxjiangyang    时间: 2023-10-25 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女仆装很有感觉 换我我也受不了啊 真不错
作者: -兜兜_兽    时间: 2023-10-25 07:08

虽然蛮无奈的,但是如果开始了解很多的话,会好很多,不然都片面
作者: santoszhang2    时间: 2023-10-25 07:19

这种穿着,让人把持不住诱惑
作者: wzq901123    时间: 2023-10-25 07:22

楼主真是极品啊,拍的照片也很好看
作者: kkyhhcpp    时间: 2023-10-25 07:23

喜欢粗暴的话,掐脖子,窒息什么的应该能感觉很爽
作者: seeseason    时间: 2023-10-25 07:35

胸好大,让我也摸一摸
作者: fengjianliuli    时间: 2023-10-25 07:42

几分钟也好意思出来调教别人啊
作者: sehunger    时间: 2023-10-25 08:11

男人射了之后,都会进入贤者模式,这个时间段之内,就表现的特别圣贤了。
作者: longlong1982    时间: 2023-10-25 08:16

其实很正常吧,你太容易让人得手别人自然也不会过于珍惜,这个说法很犯贱但确实大多数人都这么认为的,他毫不费力的就操到你了你还表现得很享受,人自然也不会把你当成正经需要呵护的咯
作者: 爱黄娜丝袜    时间: 2023-10-25 08:23

姐姐身材好丰满啊,这经历也太淫荡了
作者: 模仿    时间: 2023-10-25 08:51

做完进入贤者模式了,连话都不想说了。
作者: 海神针1    时间: 2023-10-25 08:56

美女,天生的小母狗啊,就是喜欢贱啊,过来让我调教调教
作者: 海神针1    时间: 2023-10-25 08:57

我很持久,16cn,半个小时
作者: cnhuan    时间: 2023-10-25 09:02

怎么说呢,看到最后楼主的吐槽,竟然还觉得有点搞笑!
作者: 呼啸的心    时间: 2023-10-25 09:12

你真的好骚啊喜欢粗暴的
作者: hahahaoo    时间: 2023-10-25 10:18

真是不知道珍惜啊,遇到这么好的小姐姐,一定要认真对待狠狠爱
作者: 294584177    时间: 2023-10-25 10:35

所以说,有些男人就是个渣男,完全只顾自己而已
作者: bl_hy_zb    时间: 2023-10-25 10:43

快把大屁股翘起来,让主人狠狠的给你日到高潮吧
作者: 原仔蛋    时间: 2023-10-25 10:48

小姐姐像是很可爱的类型啊!身材有料,不是所有人都能坚持那么久了的,下次让我试试~
作者: 片皮烤鸭    时间: 2023-10-25 10:50

身材好棒,这么好也被这么对待,诶
作者: fahaciki    时间: 2023-10-25 10:52

加油吧成为一个更好的rbq吧,任重而道远
作者: 雪菜肉丝    时间: 2023-10-25 10:54

这衣服太保守了,不够骚下次换骚一点的
作者: shantolyl    时间: 2023-10-25 10:59

实在不行上道具吧
作者: 7437040    时间: 2023-10-25 11:15

喜欢粗暴吗?说真的我非常想知道如何能看出一个女生是喜欢温柔还是粗暴,好几次都觉得她应该是喜欢的,但是嘴巴上又说不要,我这个人最不喜欢让别人不舒服了,所以就停下来了,然后就没有然后了,真的好烦恼啊。能不能教教我要怎么办
作者: xu_1990131    时间: 2023-10-25 11:42

过分了这男的 连好好调情都不会
作者: 愚者之人2    时间: 2023-10-25 12:22

让我想到一张图,今天又爽到忘了要钱。
作者: 哦卡86    时间: 2023-10-25 13:04

如果男人单纯为了发泄,女人基本是得不到满足感的。
作者: 天空的勇者    时间: 2023-10-25 13:06

哈哈哈,姑娘你怎么总是遇到这么不开眼的男的啊,是不是近期考虑去哪里拜拜啊
作者: 罗生北堂    时间: 2023-10-25 13:37

啊啊啊啊啊可恶的男人啊为什么不珍惜
作者: 罗生北堂    时间: 2023-10-25 13:39     标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得你很没有品味啊!这大腿肏起来的时候那肉浪你想过没,就是得腿粗屁股大才好看
作者: pby0214    时间: 2023-10-25 14:31

妹妹发表的主题都是这么的有意思。很希望有机会可以一起。
作者: 白月光999    时间: 2023-10-25 14:45

哈哈哈 这是够悲惨了 这朋友看来是了解你的 知道不用废话干完就跑
作者: skymmms    时间: 2023-10-25 14:50

哈哈哈,果然是个淫荡的母狗,只配当一个肉便器来使用,看来一个男人满足不了你,下次找五六个轮流把你当飞机杯才能满足呢
作者: lha20160718    时间: 2023-10-25 14:54

肉便器式使用你,真的
作者: luxw2    时间: 2023-10-25 15:02

小姐姐哪个app可以蹲到你,我24小时蹲
作者: yxrs6969    时间: 2023-10-25 15:20

妹子又一次遇人不淑~…
作者: dadiaowang    时间: 2023-10-25 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮漂亮,不知道骚逼长什么样
作者: 一叶知秋ll    时间: 2023-10-25 15:27

这个男的说实话有点提起裤子不认人啊,爽又没让别人爽到,又有一点银枪蜡烛头,还不如只让别人口一下,前戏又不做,动作又快
作者: szsqqgg    时间: 2023-10-25 15:45

很喜欢这种肉肉的女生,是我的话一定会好好疼爱的
作者: zwkj    时间: 2023-10-25 15:49

姐姐相当可以啊,照片看着也可以,精品肉便器
作者: kingjiongr    时间: 2023-10-25 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

隐藏了什么
作者: yjm001    时间: 2023-10-25 16:06

骚逼我爱你
作者: g131121    时间: 2023-10-25 16:11

这种情况感觉就是这个男的以这个借口故意来上妹子的
作者: yjclbl003    时间: 2023-10-25 17:34

这种用完就丢的感觉 应该很符合你的心态
作者: tyh123    时间: 2023-10-25 17:40

额,感觉很有矛盾感,只能说遇到的人都不对吧
作者: 香醇咖啡    时间: 2023-10-25 17:47

天天看你身材,流口水啊,小弟也流。
作者: Sj111111    时间: 2023-10-25 18:42

看了你的叙述,饱汉子不知饿汉子饥,唉真是一言难尽,暴殄天物!
作者: aaronroy    时间: 2023-10-25 18:42

身材這麽好的飛機杯,這陽痿男真的是暴殄天物啊
作者: woollling    时间: 2023-10-25 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

KKKKKKKKKKKK
作者: jialijia    时间: 2023-10-25 19:08

不是人民币,没办法做到人人都喜欢,不过这个男的也太没素质了
作者: 27537029xing    时间: 2023-10-25 19:17

看看隐藏了什么
作者: 1469099217    时间: 2023-10-25 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

冠盖何辉赫
作者: advsn2022    时间: 2023-10-25 19:24

小姐姐的经历实在是意料之外但又情理之中
作者: helloheroq    时间: 2023-10-25 19:27

太棒了,小美女有更新了。女仆装还挺漂亮的啊!
作者: 啄木鸟啄木    时间: 2023-10-25 21:14

发泄完就进入不应期了,觉得这时候有点儿事没有就走了,大概是这样的
作者: snf002    时间: 2023-10-25 21:21

看样子楼主还是很享受这种被作为飞机杯使用的感觉的哈,被羞辱估计还是很爽的
作者: yyisfish    时间: 2023-10-25 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

快快快
作者: iujkiujk122    时间: 2023-10-25 21:30

事后圣如佛而已,暴殄天物啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2