标题: 车震后套子掉在里面了[1p] [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2023-10-25 12:58     标题: 车震后套子掉在里面了[1p]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

我没想到还有后续也就是昨晚,本来之前删好友了,昨天他来加回我跟我道歉然后解释缘由,后面我觉得他很真诚,他跟我说到我楼下了然后我下去跟他当面聊清楚什么也不做,我就下去了,上了车之后他问我吃不吃东西我说我不想吃,然后他开出去没五百米,他妈的他问我要不要去开房,我说我不去,但是其实我也挺想做,他跟我说他感觉他今天状态不错,想重振雄风,ok我说那车震吧 心又是他妈的没有前戏刚进来火辣的疼,ok做了没到五分钟还是啥突然跟我说射了,我他妈还没来感觉,我拔出来的时候跟我说套在里面,你妈的你是真的软的快还小啊,套都能脱出,我真的上辈子做了什么坏事,这辈子遇到的都是阳痿男,后面我把套套拿出来,发现流出来了,我也不知道是流在里面还是外面,纠结了一晚上,今天中午还是买药吃了,我现在头昏眼花各种难受。真的好生气,你妈的阳痿男你出来约啥炮,你去点鸡得吗?你那么快鸡都要谢谢你。

本来想抱着侥幸心理不吃药,后面想想还是稳妥一下,我他妈我昨晚纠结一晚上没咋睡,那个阳痿男消息不回,最后一句话还是你要是害怕就吃药八个字你妈的我真得气死,我也气我自己面面的时候总是任人宰割,好恶心我真的恶心的不行。我给他口的时候也是没洗澡一股尿骚味,他还说我狐臭味,说我逼松,你妈的我做爱次数十个手指头都没有,你怎么不说你屌小啊,给我气的不行。但是我当面没敢说,毕竟在人车上比较危险,下辈子别让我再遇见阳痿男了。艹

[attach]4086035[/attach]
作者: Tian1tian    时间: 2023-10-25 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

吃完药我现在手都在发抖 你妈的阳痿男给我去死啊啊!
作者: tplaaf    时间: 2023-10-25 13:10

姐姐这遇到的卧龙啊哈哈哈,第一次见识套套掉里面的
作者: xu_1990131    时间: 2023-10-25 14:14

没办法 吃药稳妥
作者: bl_hy_zb    时间: 2023-10-25 14:18

这肥屁股真TM性感,翘高一点掰开啊,真是完美的炮架子
作者: pby0214    时间: 2023-10-25 14:33

真丰满,想操啊,哎。
作者: skymmms    时间: 2023-10-25 14:37

笑死我了,我他妈的套都嫌弃小,竟然还能拖套的,你这也可怜了,上次喝醉了把母狗下面都干出血来了
作者: luxw2    时间: 2023-10-25 15:05

小姐姐来好好玩弄啊,湿漉漉再进去才有感觉不是嘛
作者: 愚者之人2    时间: 2023-10-25 20:22

笑死我了,虽然我也可能会干出这样事
作者: xmcj12138    时间: 2023-10-25 21:14

小姐姐这遭遇也是没谁了,来找我吧,让你忘掉这些不愉快
作者: lopez    时间: 2023-10-25 22:44

我发现楼主这啥运气,看了是又好气又好笑……
作者: aitaobao800    时间: 2023-10-26 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

5人人人人人人人人人人
作者: helloheroq    时间: 2023-10-26 14:06

妹子可真倒霉,以后一定要注意一点啊,吃太多药了总是对身体不好
作者: cool90h    时间: 2023-10-26 16:12

笑死了,这个都能丢里面去了,这是意外还是故意呀。故意的话当事人就是太坏了
作者: 7437040    时间: 2023-10-26 19:25

哈哈 狐臭味是真的吗?其实我挺喜欢闻的,因为以前有个处了5年的女友,当时还是学生,对她的感情真的很深很真挚很热烈,所以就算她有狐臭味我也愿意接受,久而久之就习惯了,而且我口味有点重,有点尿骚味或者狐臭味的更能勾引起我的欲望
作者: idleman000    时间: 2023-10-26 21:00

按说软了之后出来掉tt的事也不罕见,不过还是觉得楼主真够惨的,怎么每次遇到的男人都有问题……下次还是别约了,找个靠谱点的男人正经处朋友,最少可以先了解差不多再ooxx,也可以找个安稳点的地方做
作者: 跟着心走    时间: 2023-10-26 21:51

穿黑丝去被大炮,玩的挺花的呀
作者: qq343372668    时间: 2023-10-26 23:14

还是吃吧 安全一点  套子掉了 就搞笑了
作者: shangsan1124    时间: 2023-10-27 00:08

注意安全,吃药也好的。
但是强烈谴责那个不负责任的男生,
好歹温柔点开个房啊,做好前戏,享受生活。
作者: daihuhgtc    时间: 2023-10-27 00:25

风雨之后就是彩虹。别生气,垃圾经历过了之后,能让你快乐的男人,终究会出现。
作者: yhzwysis96315    时间: 2023-10-27 01:56

还是别约了 都什么人啊。
作者: nacl    时间: 2023-10-29 17:21

怎么感觉楼主经常遇到阳痿男啊!真是无语。
作者: 66202609    时间: 2023-10-29 23:46

天天有点不长记性啊。感觉这次你纯纯自找没趣哈哈!!不过自己还是要注意安全噢。别真的搞出人命啊!估计真有了对方也不会负责的。 还是小心为妙!女孩子要照顾好自己噢。玩乐有度!
作者: 320a    时间: 2023-10-30 07:40

这妹子太可爱了,哈哈哈,希望你下次遇到个大一点不阳痿的
作者: wodehaoma    时间: 2023-10-30 21:49

有肉感,有故事,有想法
作者: 顶风尿尿    时间: 2023-10-31 00:49

哈哈看的这个乐真的忍不住,
作者: a2611849    时间: 2023-10-31 22:13

活到老学到老 第一次看到掉在里面
作者: CL28    时间: 2023-11-2 17:03

要不然你晚上去体校附近带口罩穿丝袜去找那些醉酒的小男生搾吧,那些人经得折腾
作者: Rufus    时间: 2023-11-2 23:20

楼主是在哪个城市啊?
作者: wanybzbb    时间: 2023-11-3 06:06

这臀部真棒,丰满迷人,加上这个奴性的性格,简直就是肉便器的最佳选择。
作者: 232066901    时间: 2023-11-3 21:19

人类的多样性可真是
作者: jhs    时间: 2023-11-4 05:46

明显是只带了龟头,故意的,套很容易就脱落的,就是为了内射
作者: discuz55    时间: 2023-11-4 10:06

小姐姐约人还是要谨慎,渣渣要早识别,小心为好
作者: hungil21    时间: 2023-11-4 11:33

可怜的姐姐 以后约炮得问清楚啊  5分钟感觉还没开始就结束了 这真的很尴尬啊
作者: lwp7831327    时间: 2023-11-4 21:01

真的性感又诱人,冲击力真的大
作者: w5376980    时间: 2023-11-5 11:15

太惨了呀,碰到这种人
作者: 夹心馒头    时间: 2023-11-6 11:59

话说套套掉下来的情况我也遇到过只不是是我操之前的女朋友,当时在宾馆比较激情一顿抽插然后在最后的冲刺的时候又用力的抽插了可能十几二十下。但是记得还是觉得不过瘾主要是还想再亲热亲热来点后戏。又在一起亲了一会还在用力的亲奶子。实际上小弟弟已经开始疲软了,射完了不够坚挺了自然就软了下来。这也不是毛病是正常的疲软状态,当时也没多想。亲了一会就在女朋友的身上趴着搂着她过了一会之后才起身拔出来的,但是拔出来是发现套没在小弟弟上套着,然后手指伸进阴道去摸掉在了阴道里面。但是还真有点害怕,不是怕别的就是怕有精液到子宫怀孕了就麻烦了,然后告诉了女朋她还生气了,也挺害怕的。当时还只是女朋友没有那么长远结婚的打算。我说那一会买药吃吧,她还跟我生气了,劝了半天才哄好的才决定吃药的。这小姐姐遇到的不是套套掉的问题是时间很短的问题吧,另外还是觉得如果不是自己的的固定的性伴侣或者长期认识的性伴侣套套还是要带的,不是怀上的问题,是为了病毒的安全问题,不是知根知底的还是安全第一,因为怀孕的问题可以时候吃药,其他的可能危险的多。如果可以选择的话还是选择一些认识的还有就是身边的人啥的,直接见面的网友如果有这需求那也要好好的清洗一下或者事前多做些准备吧。争取来一次比较欢愉的性爱体验才对。另外有没有可能是你这大屁股太找人稀罕了,小伙子都把持不住啊所以才射的那么快。
作者: 我是渔夫    时间: 2023-11-6 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太搞笑了,搞的还不舒服,这小鸡巴不能要了
作者: mat8887    时间: 2023-11-6 14:17

看到说套套掉里面我也是第一次见,快要笑死我了,那他妈是要多小的二弟才能做到这样的,可怜小姐姐了
作者: 0512888    时间: 2023-11-12 00:06

乐死我了,你不看看尺寸再弄那
作者: s12333    时间: 2023-11-14 00:00

笑死2333
作者: edfeng22    时间: 2023-11-18 17:28

这的确有点难受,我作为一个男的,遇到这么好的炮友,我会好好珍惜,虽然不介入感情,但也要尽显一下绅士的风度,不能做个渣男
作者: 一星弱火    时间: 2023-11-18 22:54

真的是遇人不淑啊,听你的叙说感觉好受委屈,来找我吧,肯定不让你受委屈
作者: 小可爱150627    时间: 2023-11-19 00:38

我和外甥女这些年一直很和谐,操的天翻地覆的,
多亏了我这个镶了钻的大鸡巴了,我鸡巴进田田
嘴里的次数比进逼逼次数还多,若是你方便,试试我的吧
对了,视频已经发在论坛了本月10号11号都有
作者: x6616299    时间: 2023-11-19 02:07

有一说一
我真不理解
除开自私以外的原因(只顾自己射了爽)
为什么有人连十多二十分钟都坚持不了
这点节奏都把握不住干脆自己撸了不就得了么
我是现在体力跟不上了二三十分钟老婆满足了也就不控制节奏缴枪了
作者: 帅哥小韩爷    时间: 2023-11-19 11:29

苦了小姐姐了  真的太苦闷了
作者: jackson666    时间: 2023-11-19 11:58

知道人家不行,你还听别人的甜言蜜语就去了。知道一次,后面就知道不行了。
作者: lz3333    时间: 2023-11-19 13:41

来找我吧,半个小时起步,保证让你忘了这些烦恼
作者: 莫甘娜old    时间: 2023-11-19 13:52

哎  阳痿男是恼火 硬度不够。
作者: Steven1357    时间: 2023-11-19 14:34

确实很好看啊,大屁股还有很好看的黑丝哇哈哈哈哈哈很想爽一发这个大概多少钱才可以操到呢
作者: zzwallace    时间: 2023-11-19 15:16

这个遭遇非常神奇啊
作者: gladfish1988    时间: 2023-11-19 15:19

有卧龙的地方必有凤雏,那么爱玩这上面不是可以找到很多好友啊!
作者: gladfish1988    时间: 2023-11-19 15:19

有卧龙的地方必有凤雏,那么爱玩这上面不是可以找到很多好友啊!
作者: satry    时间: 2023-11-19 16:50

居然可以小到掉TT,还是你魅力不够?这种男的应该不太行吧
作者: a85127513    时间: 2023-11-19 18:28

你也真是不挑食啊,已经PASS的还往回捡?
作者: 1019098155    时间: 2023-11-19 19:21

小姐姐这遭遇也是没谁了
作者: qiqiwxy3322    时间: 2023-11-19 19:44

小姐姐石吸奇葩体制  我都是嫌套太小 勒太紧 每次都把女朋友会阴部弄得红肿
作者: cg27002500    时间: 2023-11-19 19:56

一次两次可以说运气不好,每次都遇到阳痿男,你是不是该反省自己的问题了,正常男人你看不上,你就喜欢歪瓜裂枣的
作者: Dreamer111    时间: 2023-11-19 20:39

这是来者不拒,去着哀怨啊
作者: 紫色的风铃    时间: 2023-11-19 21:50

只会觉得那玩意勒着疼,不软下来怎么会掉下来
作者: 山川入海流    时间: 2023-11-19 23:20

这阳痿男鸡巴得有多小啊能把套掉里面,还这么厚脸皮,真是服了哈哈哈
作者: bxmk    时间: 2023-11-20 00:13

掉里面只在文学作品里看过……
作者: yp9713    时间: 2023-11-20 09:15

真的好像看看楼主的小妹妹,看楼主的样子真的很需要哦,不知道能不能遇到这样的。
作者: queru    时间: 2023-11-20 10:24

只能吃药了。买个平安。否则,一旦怀上 对身体伤害就更大了。
作者: qqdpp    时间: 2023-11-20 15:55

软的是真快,赶紧删了好了,再来多几次怕是没兴趣了。真实拉低我们男人的素质
作者: shq880812    时间: 2023-11-20 17:22

这么惨吗?质量不高呀,要严格筛选筛选
作者: 飞一般的胖子    时间: 2023-11-21 01:40

这肥屁股真TM性感,不过五分钟也不算特别差了吧
作者: supupup    时间: 2023-11-21 08:29

小姐姐也算是比较骚了,不知道平时生活里怎么样,要是让我遇到肯定操爽你
作者: eee3630631    时间: 2023-11-21 11:18

怎么拿出来的呢?
作者: laodan    时间: 2023-11-21 18:19

呵呵,有点意思,就是时间太短了,你后悔了吧 。
作者: ssls    时间: 2023-11-21 20:26

哈哈,笑死人了,这男的坚持5分钟还是不错了,就是前戏要做足,等女人水淋淋再干进去,几下就能高潮了。真是千人千面啊,我女人总是嫌我时间长,说很羡慕那些三分钟完事的,简单高效。
作者: Gzzzzz    时间: 2023-11-22 12:17

你怎么遇到这么多古怪的人
作者: cwowmz    时间: 2023-11-22 13:48

真的很棒,这身材绝对是我喜欢的类型,做爱肯定超级爽
作者: 晴天3    时间: 2023-11-22 14:38

小姐姐还得看看对方车上有没有内拍行车记录仪,这个还是留点心的好
作者: llll12    时间: 2023-11-22 16:45

姐姐真丰满啊,这屁股真翘
作者: cp650    时间: 2023-11-22 18:58

我以为是掉车里了 没想到是掉b里啊
作者: xianyang    时间: 2023-11-22 20:37

小姐姐这大屁股,特别性感,估计很多人都扛不住
作者: liyibo2460    时间: 2023-11-22 22:53

套子是最小号的吧,果然是金针菇一枚哈
作者: fengqi0214    时间: 2023-11-23 12:05

感觉小姐姐天天遇见奇葩。。。
作者: cjs1314521    时间: 2023-11-23 14:56

这臀部 简直是沙发啊  后入绝对爽yy
作者: Youzi1314    时间: 2023-11-23 15:05

哈哈,这个真是尴尬的不行。我之前也是跟陌生人不好来,现在有经验了
作者: 福大    时间: 2023-11-24 07:49

这男的脸皮真厚,如果是我这辈子可不敢再约炮了
作者: szwzj2011    时间: 2023-11-24 21:08

哈哈,好精彩的经历,就是图片少了,谢谢分享
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 22:44

现代人体质差了,多阳痿,要理解男人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2