标题: [经典] 2000年的加密色情光盘镜像 [打印本页]

作者: mynamezp    时间: 2008-8-1 15:23     标题: 2000年的加密色情光盘镜像

【影片名稱】: 2000年的加密色情光盘镜像
【内容介绍】:现在的很多兄弟可能都不知道当年没有宽带是怎样获取成人内容的,用拨号上网下载影片是非常奢侈的行为,所以,有片商推出了成人合辑式的光盘,由于法律缘故,这些光盘大多采用了加密的方式。今天清理光盘发现手里还有几张此类光盘,应该是在2000年左右购买的,当时好像是10元一张,放入光驱发现只有一张能正常使用了,决定分享一下,光盘内容有图片(早期的成人图片有点意思),有视频,好像是《深喉》,还有几个色书,还有H卡通。
【文件類型】: ISO
【影片時間】: 各种类型无法统计
【影片大小】: 639m
【使用方法】:
1、用虚拟光驱载入ISO镜像(你刻成光盘也无妨),此时应该会自动播放,弹出一个“图库”界面。
2、如果没有自动播放,打开“我的电脑”,在光驱分区上点右键,选“自动播放”。
3、在弹出的界面(如图03)中点击“图库”的“图”字,多试几次会弹出新界面。
4、浏览隐藏内容。
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃
【檔案數目】: 1镜像5图ID文件
【圖片預覽】: (点小图看大图)

已经出种:

附件: mynamezp@sexinsex@ISO.torrent (2008-8-1 15:23, 62.19 KB) / 该附件被下载次数 19232
作者: jayluchunj    时间: 2008-8-1 15:30

楼主这个很好,很有新意! 希望再接再厉哈
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-8-1 15:36

真的很不错啊,看到光盘封面,有回到了好几年前我高中的时代。
555,真是怀念啊
作者: adamli    时间: 2008-8-1 15:38

好温馨的界面啊。想当年都是很流行的东东。在98-99年的时候,这是能够获得的最好的渠道了。电脑城里还要悄悄的小声问货,一般是成套出售,便宜。记得还专门研究过破解软件,好像叫isobuster的软件可以不要密码或者改日期。感谢楼主共享。
作者: zhaojinan2008    时间: 2008-8-1 15:42

谢谢楼主,还珍藏呢拿出来和我们分享谢谢了啊!!!!
作者: hootkai    时间: 2008-8-1 16:00

这个非常有新意~~这种光盘还没看过呢
下来收藏,谢谢楼主分享
作者: hondajialin    时间: 2008-8-1 16:02

没有见过呢,真是大开眼界,谢谢了。楼主.
作者: starlightlow    时间: 2008-8-1 16:10

好东西呀!太值得怀念了!
感谢楼主分享!
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-1 16:16

传说中的怀旧经典,原来在街上遇到的老太:看碟吗
作者: balzac    时间: 2008-8-1 16:22

没见过这种模式的东西,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-1 16:33

这个就纯支持下了,毕竟老片子清晰度一般。
作者: wsl4365    时间: 2008-8-1 16:38     标题: 没种子

怎么我连接不上去啊 没种子的嘛 怎么那么不 厚道啊!!!
作者: asdxuliang    时间: 2008-8-1 16:48

不错的好盘 一定很精彩  还有吗 我想看幼女的片子吗
作者: lybqs    时间: 2008-8-1 17:03

看到这个想起了当年上大学时候几个人去电脑城买黄盘的经历了,哈哈。
作者: yaokea    时间: 2008-8-1 17:23

啥好东西还没有看见过样,下载了看看,楼主辛苦
作者: 黑仔    时间: 2008-8-1 17:27

当年我也买大概200左右的这样加密光碟,结果很多放不出,又没时间去换,时间久了,这些碟就成报废了!
作者: 5525393    时间: 2008-8-1 17:47

相当有创意的新东东类,下来看看究竟是什么,感谢楼主的神秘,哈哈
作者: 干豆角    时间: 2008-8-1 17:48

楼主的帖子让我回忆起了当年在南京珠江路买碟的日子!真是难忘啊!
作者: qqqlonely    时间: 2008-8-1 17:58

哈哈,有意思~
支持早期色情事业!
多谢楼主分享
作者: neverwinter    时间: 2008-8-1 17:58

太经典了,当年就是这些东西启蒙了我们啊,记得经常是些设计素材的光盘打掩护。点击某个地方或者输入什么字母就能打开。虽然画质不能和现在相比,但那时却是爱不释手。
作者: topiyas    时间: 2008-8-1 18:23

竟有选择的界面 想念当初和同学一起看DVD时的情景 当时看片也有这个界面 现在只有怀念了
作者: lolifuck    时间: 2008-8-1 18:34

感觉很神秘呀~一个H片还加密码
长见识了~感谢楼主分享
作者: 雨打天涯    时间: 2008-8-1 18:35

让我想起当年  看到个图片都兴奋的不得了的往事啊

哈哈   这个要下来 回味一下了

感谢楼主这么经典的东西
作者: huiq1    时间: 2008-8-1 18:44

虽然没看不懂,但是一定是好东西 ,谢谢楼主分享
作者: xpxpxpxp    时间: 2008-8-1 18:46

让我们想起了以前的快乐时光~~呵呵.谢谢楼主了.
作者: junaofeng    时间: 2008-8-1 18:51

哈哈!想当年我也经常游走PC店找这类加密盘买的真怀念啊!
作者: 85582194    时间: 2008-8-1 18:57

哇,还有这么有意思的东西啊,老古董,不容易遇见哟!
作者: jzy315    时间: 2008-8-1 19:23

这个非常有新意~~这种光盘还没看过呢
下来收藏,谢谢楼主分享
作者: 19871210    时间: 2008-8-1 19:26

LZ真是老鸟了呀!可惜你说的方法我不会用,实在太可惜呀!
作者: owenzhang    时间: 2008-8-1 19:31

这种方式还真第一次看到。楼主这的确是货真价实的压箱底货
期待其中的内容能让我们怀想起当初放学回家一个人偷偷打开VCD机的那份童年回忆
作者: hf4447    时间: 2008-8-1 19:31

好怀念啊,以前我也有好几套的,都是成套买的,也是需要费点劲才能弄出来。哈哈,怀旧系列,最好有人能弄个全套的。出个大系列。
作者: ljs37    时间: 2008-8-1 19:33

看了楼主发的图片,真的有种好怀恋的感觉啊,看来楼主是个念旧的人啊,谢谢分享!
作者: 1st    时间: 2008-8-1 19:35

谢谢楼主啦~这种模式以前还没听说过啊 下来看看咯
作者: sc10    时间: 2008-8-1 19:37

好怀念啊,下个看看,谢谢楼主分享,以前的光盘都不知道借谁了,一去不复返啊
作者: 假面告白    时间: 2008-8-1 19:40

很棒的内容,感谢楼主分享!希望楼主还能继续发帖!
作者: yeti0202    时间: 2008-8-1 19:40

光碟的年代有些久远啦!楼主奉献此片勾起半夜的回忆,遥想当年凌晨时分,另有一凡风景.想想应该有会友能与我有同感。谢谢楼主分享
作者: siyi5202006    时间: 2008-8-1 19:47

想当年买光碟,左看看,右看看,有没有熟人,现在多好,感谢SexInSex! Board
作者: 策源地    时间: 2008-8-1 19:47

这样东西的应该算是老家具了 越老越值钱  想想当初能看毛片的日子 这样的东西已算奢侈
作者: deeer    时间: 2008-8-1 19:49

这种封面都是当年录像厅的海报招牌,在那时候算是很诱人的了,可惜现在看这种封面一点都提不起劲,当然,怀旧的除外
作者: 劳尔    时间: 2008-8-1 19:49

看到这贴想起很久以前我也买过这种碟片,也有文有图有电影的,现在都不知道哪去了,真怀念啊
作者: xmlinwr    时间: 2008-8-1 19:54

怀念啊!
以前是偷偷摸摸的藏光盘,现在是大大方方的在硬盘里放着
作者: aml888    时间: 2008-8-1 20:02

哈哈,想当初我也有过几张,还要输密码呢,
作者: shuangyu222    时间: 2008-8-1 20:10

哈哈!这个勾起了我们多年前的回忆啊!还有那段艰苦岁月!
作者: 晓_涛    时间: 2008-8-1 20:16

下到电脑里,刻张盘收藏起来了,挺怀念那个时候的,以前都是租这种盘看的
作者: doujianhui    时间: 2008-8-1 20:24

哈哈,好怀念啊,应该是98年左右很流行,一般打开都是图库什么的,然后要用鼠标点一些特定的部位,例如"图库"两个字的中间啊什么的,呵呵!那时候买这些盘子不知道买了多少,最后把光区都读坏了,而且当年也是因为光区快读不出来了,为了能再看,结果学会了用虚拟光区,也就是楼主如今放出来的镜象,哎!!看到此帖,深感岁月如梭啊~
作者: wosuibian1382    时间: 2008-8-1 20:30

以前买过好多,大多数都是加密的,在封套上注明了使用方法。时间长了容易忘记!好久前的回忆了。。。
作者: 莫比尔    时间: 2008-8-1 20:34

的确是很老了,当初好像还有什么自动播放的时候按w三次啊之类的
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-8-1 20:50

哦,这个东西我还从来没见过,古董级别的东西了,值得看看
作者: caishu2000    时间: 2008-8-1 20:50

呵呵,看到斑竹的留言,感觉很经典 ,确实骨灰级了,楼主的无私奉献,在下表示感谢
作者: qinchao66    时间: 2008-8-1 20:56

谢谢楼主的分享。让位想起了数年前我的 经历。
作者: rd2002    时间: 2008-8-1 21:02

恩,很怀念那时的时光,自从可以下载H片以后,再没买过光盘,可惜那些小贩了
作者: liushunkai    时间: 2008-8-1 21:10

绝版的东西楼主都淘出来了 绝对要支持下的
作者: deaddevil    时间: 2008-8-1 21:11

哇,久违了的界面啊1!真的非常怀念啊!谢谢了!!
作者: mysm    时间: 2008-8-1 21:16

当时收了好多这种片子,有些都忘了密码打不开了,后来用winiso之类的软件强行解开看的
作者: aa215215    时间: 2008-8-1 21:18

这个第一次看到,也第一次听到!楼主强啊!下下来见识见识!
作者: coolaaaa    时间: 2008-8-1 21:26

2000年代的啊,可以算古董了,那时我还没接触电脑呢,看看都是些啥,谢谢分享
作者: 魔力冻结    时间: 2008-8-1 21:33

看样子很新奇哦,看看到底是啥东东啊?我很期待
作者: npcsun    时间: 2008-8-1 22:01

郁闷的是,我那个时候根本没有电脑啊……
只能租一些VCD。
一不小心就被骗了
作者: changjiang2008    时间: 2008-8-1 22:02

对于作者这么无私的奉献,我们感到很高兴,也希望能下载下来看看早年的作品!
作者: kknf    时间: 2008-8-1 22:04

这是什么东西啊???这是什么东西啊???这是什么东西啊???
不知道是什么就不下了
作者: wlspqkk    时间: 2008-8-1 22:12

这个东东很久以前就见识过了,里面的图片很不错,内容很丰富,但视频就是有码的多。总的來说是个好东东!
作者: abudatang    时间: 2008-8-1 22:16

很怀旧的感觉哦 感觉一夜回到高中前 嘿嘿 下来看看怀旧一哈
作者: sleepbt    时间: 2008-8-1 22:18

想当年为了买这种片子费了好大劲,买回来还不太会用请高手教,然后很激动,很贪婪,很有成就感地看着精彩的场面,现在想起来还觉得真是很有意思,真是美好的回忆。回头我也翻箱倒柜一番,看看有没有当年的珍藏
作者: 青黛如眉    时间: 2008-8-1 22:22

真正的骨灰级色友,这样的片子现在已经很难找到了。
作者: sasami    时间: 2008-8-1 22:23

大家当初都是从毛片小贩那里获取的最初性知识吧,哈哈~真是怀念年轻时光啊!不过那时普通VCD盘5块还是一套两张,毛片的却一张就要10块,真黑啊!那个时候都是穷学生吧?
作者: jbhz    时间: 2008-8-1 22:32

楼上的都说怀念 可我还是头一次接触光盘镜像呢 不知内容如何 不过一定要支持一下 感谢楼主发片 希望能欣赏到更精彩的片子
作者: old_warmer    时间: 2008-8-1 22:55

2000,这个时候确实很少下A片,特别是大容量的
作者: city878198    时间: 2008-8-1 22:59

以前还买过,当时卖15一张,现在一想太贵了.
作者: gogoji754    时间: 2008-8-1 23:01

比较怀旧的截面 有旧瓶子装新酒的意味 下来看看里头内容到底精彩如何啦 支持个先
作者: 411045631    时间: 2008-8-1 23:04

好早的呀,一个都没看过,向前辈们学习学习!
作者: cat1980    时间: 2008-8-1 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

真让人想起了前些年的日子,太难过了!我也买过,只是已经全部打不开。因为密码早忘了。多谢分享
作者: 59185918    时间: 2008-8-1 23:13

这个很有意思 到底是图片还是电影,楼主能说明一下吗?
作者: vaneric    时间: 2008-8-1 23:48

使得,偶也是从那个时代走过来的
lz同龄人啊,同道
作者: 大器    时间: 2008-8-1 23:50

哇靠,这个可以啊,我喜欢,够棒,非常谢谢,楼主辛苦
作者: moominkaka    时间: 2008-8-1 23:53

呵呵,想起来了,那是盗版碟都是8块一张的,这些碟是10块一张的,怀旧啊
作者: erichyq    时间: 2008-8-2 00:08

哈哈哈哈,这个我记得的
当时我们买的是软件的盘,内容你绝对想象不到,表面看起来大小和普通光盘没两样
可是等光驱阅读完了之后,输入一个密码就能打开里面的界面,基本上是书和图片啦
短片什么的较少,我现在还保存一张呢,不过都是很古老的东东了
作者: king0758    时间: 2008-8-2 00:26

楼主的贴子真好,让我们无数的老狼友回忆起多少不可告人的秘密
作者: kido7920    时间: 2008-8-2 00:27

之前还记得有专门破解的讨论,真是怀念啊!
作者: wangjun3872    时间: 2008-8-2 00:30

晕啊,我刚读大一的时候,我们寝室7个人一起凑钱买了5张碟,一共30块,那回来后只有1张可以看,类容是台湾拍的,当时看得觉得有意思
作者: HeartUniverse    时间: 2008-8-2 01:11

呵呵,的确啊,想起了当时对性的美好憧憬,第一次看光盘A片的 感觉
作者: yun211    时间: 2008-8-2 01:17

楼主的多年珍藏啊,很不错啊,好久没欣赏到这样好的碟了,谢谢楼主咯!
作者: lqwolf    时间: 2008-8-2 01:20

这种是我高中时期的东西啊,好怀念啊。感谢楼主让我想起以前的岁月
作者: fantasyx    时间: 2008-8-2 02:11

拨号上网的速度还能下载电影啊,10m一部的吧,感谢楼主带来这么经典的东西
作者: nichols2002    时间: 2008-8-2 02:20

呵呵,当时的下载真的不是人做的事情啊!
楼主好厉害啊!
佩服!
作者: cottontang    时间: 2008-8-2 02:24

辛苦楼主了!认同你的劳动 !帮你顶个 呵呵
作者: bmw008    时间: 2008-8-2 03:06

感谢楼主的分享。看到封面,好怀念以前用光盘看片的日子,好货感谢了!
作者: zybgt    时间: 2008-8-2 03:39

搅起了当年在市场上偷偷的挑选光碟的时光回忆,至今还珍藏着好些精选的AV呢.
作者: l1614w    时间: 2008-8-2 04:56

哎,真的是很古老的东西啦,8年前的东西,很稀少了,回顾一下朴实的界面把!
作者: jamjamjam    时间: 2008-8-2 05:54

我的天啊!这是我童年的回忆,很可惜的是很多我都不记得怎么打开了`
作者: shuangye    时间: 2008-8-2 07:45

看来一定不错,下来看看,谢谢楼主分享。 。
作者: songge110    时间: 2008-8-2 07:51

有意思,下载下来收藏那个一下,刻成光盘,自己欣赏,嘿嘿
作者: guitar    时间: 2008-8-2 08:12

看了上面不少兄弟的回复 看来此片勾起来大家对当初的无限回忆呀
作者: crazysniper730    时间: 2008-8-2 08:21

呵呵,感觉好怀念当初没有宽带的日子啊,
这样的情色光盘我好像也买过,
感谢楼主的分享。
作者: woaini321    时间: 2008-8-2 08:34

呵呵  这个不错啊  让大家想起了当年啊 哈哈
作者: shanhaiguan1    时间: 2008-8-2 08:34

呵呵 ,绝对的支持了,这样的光盘当年真的有不少的,可惜现在1张也没有了
作者: qzwxecads    时间: 2008-8-2 09:12

有创意,有内涵,很怀旧,不过我喜欢看影音多点,图片少点
作者: alibaba521    时间: 2008-8-2 10:05

虽然很诱惑,但是一定要矜持
我下了.....装
作者: alibaba521    时间: 2008-8-2 10:06

呵呵呵呵呵呵
哈哈哈哈哈
很好,很强大
作者: 邪流丸    时间: 2008-8-2 10:13

肯定是没有见过拉
只有一个光盘的盘面 究竟是什么东西都不知道呢
作者: 999111999    时间: 2008-8-2 10:13

谢谢分享  有的看了哈哈
万分的感谢  身材不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2