标题: [其它] 未授精 怀孕 生产 哺乳 全程拍摄?? [打印本页]

作者: wangcao    时间: 2008-9-21 14:50     标题: 未授精 怀孕 生产 哺乳 全程拍摄??

以前在其他地方看过一个介绍
说是一个女优历时一年多的时间拍了一部片子
首先是未授精  然后怀孕 然后生产 然后哺乳期  其间一直都没少被男人干 包括到医院做胎检 全程拍摄 片长总共2个多小时
   那位兄弟看过 可以聊一下心得  小狼未曾有眼福 所以也就叫不上名字了
另:不是[畑山夏树-临月の交+生产经过]这个我看过
作者: andy821208    时间: 2008-9-21 16:48

没听说过  孕妇系列的看过不少,但是这个还是第一次听到。
作者: yangfan1    时间: 2008-9-21 17:53

lz这种题材的也喜欢啊,我是受不了这样的。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-21 18:52

还有这样的啊。大家知道的吧名字写上来啊,我找个地方弄下来 谢谢
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-27 09:37

看到这篇文章我又心潮澎湃了,孕妇片看过不少了,也看过生产的,但这种全程跟踪式的颇具吸引力啊,希望有识之士将此片找到,这将是孕妇迷们的饕餮大餐!
作者: lidongxin    时间: 2008-9-27 09:39

这种片子还是真的很有耐心的啊,应该属于大投资的了吧
作者: qidongfang    时间: 2008-9-27 16:37

这样的片子这的期待,不知道那里能够找到的?感谢提示。
作者: bemmyzheng    时间: 2008-9-27 17:24

有请告诉我链接,弄来看看,想看看是什么样的。
作者: antoniho    时间: 2008-10-27 01:04

听了让人很期待,因为能够跟足全程的我还没有看到过,如果真的是有,那真的是很爽的一件事,希望能够有幸可以看得到
作者: changhu1378    时间: 2008-10-27 04:42

在论坛上不知道有没有,好像没有见过,很期待能够看看
作者: songyuntian    时间: 2008-10-27 07:42

如果真有这么一部片子,那肯定是部大制作
我很期待, 也许真的有
作者: zhgs625    时间: 2008-10-27 07:42

我没看过,很想看啊,小日本真是厉害,这就是大片啊。
作者: nick876    时间: 2008-10-27 11:11

真有这种片子吗?楼主一说弄的我新潮澎湃的好想看啊,能就提供点详细信息吗?我去搜搜。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-27 12:42

这么说的话拍这个片子的周期岂不是很长,那也太费事了点。
作者: wj86831    时间: 2008-10-27 12:50

没看过哦,期待有人知道这部片子,并且能发出来
作者: viewsonic20    时间: 2008-10-27 13:19

有这种片子,是不是科学记录片啊,楼主是不是看错了
作者: cshking    时间: 2008-10-27 14:17

这样的影片相信会引起界内轰动,但如果给我选择,我不想看
作者: sepen    时间: 2008-10-27 14:35

看来这种片子很难找了,i精品啊必定是,希望有机会观摩一下
作者: hldzym    时间: 2008-10-28 14:46

这样伟大的片子我怎么就没有机会看到的 那位大哥发一下呀
作者: zft    时间: 2008-10-28 14:53

第一次听说这样的片子.偶也要看看.
偶最唉看脯乳了.
作者: hou_1225    时间: 2008-10-28 15:33

作者: 随心天下    时间: 2008-10-28 15:39

没有看到过这样的片子,如果那位有的话,我也想下下来看看。
作者: wuxiao111    时间: 2008-10-28 16:06

没看过这样的片子,那位兄弟有的话分享一下,,,。
作者: ljfehy    时间: 2008-10-28 16:08

我没看到图片啊?在哪??点都点不开。。迷茫了,怎么办?》
作者: zfm1987    时间: 2008-10-28 17:20

这种题材的片子,看了过后就觉得没得意思,还是看比较漂亮,比较激烈的片,才是正道.
作者: 95231704    时间: 2008-10-28 18:04

重来没有看过,第一次听说这种片子!
期待中。。。
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 18:51

也!真有这些片子 不知道女优好看不 谁有请无私分享下哈!谢谢了
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 19:08

小日本的这种爱岗敬业的精神是他妈挺吊的,必须灭了才行。
作者: zjzj2008    时间: 2008-10-31 11:27

这个类型的片子都有啊,真是孤陋寡闻了 ,不知道还有多少没见过的片子,真想去日本看看
作者: pf0101    时间: 2008-10-31 11:54

anhuiren0565老兄,不知道你是否保存了这个图片啊?
可不可以奇图共欣赏啊?
我对此类题材相当感兴趣,就是没什么材料可以看。
楼主不错,这种信息要多多的分享啊!
作者: 6331161    时间: 2008-10-31 11:59

孕妇系列的看过一些.
但是楼主所说的好象没听说过!
有的话可以拿出来大家分享一下!
作者: gjt58086369    时间: 2008-10-31 12:16

还有这样的片子啊,第一次听说,不知道哪里有下啊,跟楼主长学问啊!!!!
作者: CHCHEW    时间: 2008-10-31 19:11

不知道那里能够找到的?感谢提示。想看看是什么样的。
作者: 羊城浪人    时间: 2008-10-31 19:57

玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、玩,我也想看看。、
作者: pallio    时间: 2008-11-5 11:12

我也想看看啊 楼主的想法是好的不知有没有实现
作者: 2862156    时间: 2008-11-5 11:48

题材也太新颖了,楼主有没有下载的地址啊。我也想看啊。
作者: 旭小龙    时间: 2008-11-6 11:20

确实没看过,哪位知道的一定要一起分享啊!
作者: 石砼仝仝    时间: 2008-11-6 11:31

历时一年多?够强悍了!单单就这时间,也够了!
作者: basongcuo    时间: 2008-11-6 15:38

妈的,我还想等有了钱去日本投资拍一部呢,自己做男一号,生个私生子。
作者: zgq88888    时间: 2008-11-6 15:41

好想看看那 希望楼主给个地址啊 一定不错的
作者: 东方一诺    时间: 2008-11-6 16:01

这个片子拍不出再卖不了大价钱 真对不起这一年的功夫啊
作者: vaintion    时间: 2008-11-6 16:09

呵呵,看上去很好的片,不知道在什么地方可以下呢,还请楼主指点!
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 16:27

这种片还是刚听说,也看过怀孕系列,但这么长时间的投入,成本太大了吧
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 03:07

这样的片子应该比较难找到吧,有点太那个了。
作者: ifoxes    时间: 2008-11-7 13:58

孕妇片我也收集了不少,只收集女优漂亮的那种,不过楼主所说的临月这本片子我也有,确实也有点像楼主所说的,如果不是这本片子好像找不到其他的了。另外就是很疑惑,这类孕妇片是不是片商要求女优怀孕后拍摄的,还是真实素人来真实拍摄的,日本人真实搞不懂,那如果是要求拍摄的,孩子生下来怎么办,难道人间蒸发吗,想不通。
作者: 125125258    时间: 2008-11-9 12:47

楼上的说的那个片子要什么名字?把名字给我说一下吧
作者: zhy7zhy    时间: 2008-11-10 02:31

有么??没看到过呢 。哪位好心的兄弟分享哈
作者: zhangminwei    时间: 2008-11-10 09:38

这也太没人道了吧,这样对小孩有很大的影响的啊
作者: chinachink    时间: 2008-12-23 02:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: king520777    时间: 2008-12-23 03:25

不知道那里能够找到的?感谢提示。想看看是什么样的。
作者: reno1985    时间: 2009-1-24 22:42

到底有没有啊?希望某位达人能指点迷津谢谢!
作者: reno1985    时间: 2009-1-24 23:38     标题: 回复 49楼 的帖子

请问这位仁兄能介绍一下此片吗?万分感谢!!
作者: reno1985    时间: 2009-1-25 15:47

看来暂时没人回应啊!还是静静等待一段时间吧!
作者: pallio    时间: 2009-1-27 13:32

我也想看哎 就算是满足一下我们这种还没有结婚的男人的好奇心
作者: reno1985    时间: 2009-1-28 22:00

呵呵看前面的兄弟们有人看过,或者是看过资料的!希望好心人来介绍点这个片的情况吧!呵呵!真是很好奇!
作者: reno1985    时间: 2009-1-29 21:01

很关注这个帖子哦!希望有朋友能讲讲这个片子!谢谢了!!
作者: zxc8898    时间: 2009-1-29 21:21

我只看过你说的 畑山夏树-临月の交+生产经过

你现在说的这个没看吧,帮你留意一下吧,呵呵!
作者: rml19871010    时间: 2009-1-29 21:46

谁看过这个片子呀  把地址发上来好不好呀
作者: 丑人008    时间: 2009-1-29 22:50

作者: sxz828    时间: 2009-1-29 23:11

有这样的片子吗没听说过这样的片子好看吗?
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-29 23:31

这样的片子很难找吧,几乎都没见过啊。不过要是真有的话,我也想饱饱眼福
作者: reno1985    时间: 2009-1-30 22:06

这个确实很吸引人!简直是浩大的纪录片了!一直期待有达人帮大家答疑解惑!谢谢!
作者: ktonying    时间: 2009-1-30 22:48

用一年拍,强悍啊。
真像是十年磨一剑..
作者: sdhm111    时间: 2009-1-30 23:28

还有这种片子,女优够敬业的,为了拍AV而怀孕,不过1年多的片子2个小时能搞定么
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-1 10:12

看来这部电影的拍摄周期也真是够长的啦,一般的AV也就拍几天就OK啦,这个片子最少拍几个月呀。
作者: josegilman    时间: 2009-2-1 10:43

这个创意很不错啊
拍摄方可真是有耐心啊
不过这样的片子应该有着不错的销售额
作者: n6085    时间: 2009-2-1 14:29

临月美女の出产.rm      你下这个看看是不,剧情没有你说的受精,开头直接就是怀孕了,但有检查,性爱,和生产胎儿的过程,没有哺乳过程,不知道是不是你要的.
作者: mo_mail    时间: 2009-2-1 14:52

首先对这样的标题产生疑问?真有这样的片子吗?若有 那排这样一部片子,起不是要耗费几年光景?最少两年吧,算的上大工程了
作者: reno1985    时间: 2009-2-2 00:44

继续关注此贴,说看过的人怎么都沉默了呢?是有意吊大家还是凭空胡言啊?!不过还是希望有朋友说说此片谢谢!
作者: tianshangpeng    时间: 2009-2-2 10:14

这个片子很好很好呀,我也很想看
这个的主题很好呀,呵呵!
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 10:50

全程拍摄,这也太夸张了吧
需要一年多的拍摄和制作
片子能卖多少钱了
我担心片商会亏本
但是相信楼主不会
我给你红心了
作者: lb725437    时间: 2009-2-2 10:51

这还是我第一次听说
看来这个板块对我们这种AV盲来说 是个不错的选择
作者: lihao43123    时间: 2009-2-2 10:52

日本人就是变态,什么样的女人都拍。。。。。。
作者: hxzyhxc    时间: 2009-2-2 16:55

这样的片子可不好找呀,如果是怀孕又能喷母乳那就更好了,但实在找不到
作者: Ecmi    时间: 2009-2-2 17:02

天哪,现在都有纪录片方向的片子了么?佩服之极啊。
作者: gogo168    时间: 2009-2-2 17:17

我好象听个人说过,具体名字忘记了,我记性不好
作者: gogo168    时间: 2009-2-2 17:18

我好象听个人说过,具体名字忘记了,我记性不好
作者: ray911    时间: 2009-2-2 17:21

作者: ray911    时间: 2009-2-2 17:22

作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-2 18:55

这是一系列的片子,有听说过,比较特别,有点吸引人
作者: reno1985    时间: 2009-2-2 21:10     标题: 回复 86楼 的帖子

大哥这是什么系列的?叫什么名字?我一直热盼知情者每天关注此贴!希望您能提供点信息谢谢!!
作者: xx9000    时间: 2009-2-2 21:17

听说过这事情,那是在N年前的午夜悄悄话里。
作者: bueryanshen    时间: 2009-2-2 21:21

看这种片子要有耐心呀,看的深入了自然会喜欢上的,对吧。
作者: laolv    时间: 2009-2-2 21:21

现在好多这样的片子,我个人不喜欢。我觉得别扭!
作者: shenbin0302    时间: 2009-2-3 16:25

重口味的片子看了很多,不过这种片子还真没看过,估计也不太会看,如果真有这种片子的话,也只能感叹日本人太变态了。
作者: reno1985    时间: 2009-2-3 21:37

这个谜底一直没被揭开啊!什么时候能有可靠的线索呢?!我是真想知道这个系列或者是这一部片子!望达人指教THANKS!
作者: 363142104    时间: 2009-2-3 22:52     标题: 叫什么

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: amenamenamen    时间: 2009-2-4 17:06

没听说过。。这个要拍多长时间啊  可以当教育片了
作者: lmqwy    时间: 2009-2-4 17:10

很期待楼主说的这部片片,不知道是不是骑马的,要是无码的话肯定要就在色中色上有了
作者: chinachink    时间: 2009-2-4 23:08

我大致仔细查了下
是Knocked Up Knockers系列的
10年前我还没电脑 记得好像是在kl365还是a4ubbs上看过的
片子是美国的 那个女的叫什么忘记廖 好像是巴西的
大家可以用emule搜索下 下把过滤的那个文件删除掉
我现在也想找到那一套图和视频
和日本的那个不一样
这个是全程的
作者: reno1985    时间: 2009-2-5 19:48     标题: 回复 99楼 的帖子

朋友强人啊!看来你的见识真是广啊!我对日本的那个系列很感兴趣!请问您知道那个名字吗?!谢谢!
作者: reno1985    时间: 2009-2-5 20:03     标题: 回复 99楼 的帖子

朋友,你说的那个系列我找到图了,有英文介绍,翻译过来的原文如下:"怀孕6个月维罗妮卡巴西,加入查和黄色,使一个半小时的牛奶泼他妈的吸!事实上,我们访问查了两次,给她几个月进一步怀孕."等。链接不知道可否发就没发!
作者: reno1985    时间: 2009-2-6 16:11

继续关注此贴,每次上贵网站都会想起这个帖子呵呵!希望兄弟们一起“挖掘”谢谢!
作者: reno1985    时间: 2009-2-6 20:18

本人对AV的了解实在有限,因为看的少(硬盘几乎没地方了),其实有时候能在这里讨论也很高兴了!盼望新消息呵呵!
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:30

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: sundatoua    时间: 2009-2-6 21:04

有吗?有的话希望大家拿出来分享一下啊!这个创意很好!
作者: robbinn    时间: 2009-2-8 19:32

还真没见过这片子,想必必是不错吧!谁能找到啊!
作者: fengkui3456    时间: 2009-2-8 19:41

印象中是有这么一部,看过介绍,但没下来看,女优好象长的还不错
作者: reno1985    时间: 2009-2-8 19:49

真是晕了!那么多兄弟姐妹看过介绍,就没一个能记住一点关键词啊?呵呵!好事多磨!继续敬候!!
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:35

上图才是王道呀楼主。一直对这种怀的片子有兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2