标题: [乱伦] 实录!近亲相奸 娘犯 来自父亲的危险 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-10-27 16:15     标题: 实录!近亲相奸 娘犯 来自父亲的危险

【影片名称】: 实录!近亲相奸 娘犯 来自父亲的危险
【主要演员】:不认识
【有码无码】:无
【格式类型】:WMV
【影片大小】:824MB
【播放时间】:1:14:09
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:e854ccca9a87a7cd71d421a6d6ade8c100a9ef01
【图片预览】:

附件: 实录!近亲相奸 娘犯 来自父亲的危险.torrent (2008-10-27 16:15, 67.54 KB) / 该附件被下载次数 153721
作者: jinru00    时间: 2008-10-27 17:13     标题: 哈哈

居然是沙发  呼呼 爱死了乱伦 谢谢了   哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
作者: gaoxing121    时间: 2008-10-27 20:05

楼上的兄弟,新来的吧?果然是初生牛肚不怕WHO啊!爱乱伦也不能这样撒!
作者: ysf528    时间: 2008-10-27 20:38

要是有中文字幕就好了,看起来不费事,不过还是谢谢楼主发片子了。
作者: wangbo500    时间: 2008-10-27 21:00

日本人就是变态,他们什么事都做得出来,不过还是谢谢楼主
作者: 白鹰    时间: 2008-10-27 21:16

难道她父亲那个太大了,看起来那个妹妹很痛苦的样子。
作者: xuanji    时间: 2008-10-27 21:54

这部片子看过,这个女的真是挺性感漂亮的,可惜胸部那个胸罩印痕看着很不舒服,有伤眼睛。
作者: guitar    时间: 2008-10-27 22:25

要日本的思想让人无法理解 近亲也能做这个 真是不可理喻

要是高清的就好了
作者: 黑白子    时间: 2008-10-27 22:25

一楼真是冒死犯险那
不过话说回来这个MM还真的是很有料
看来是个不错的片子
作者: seljbtw3000    时间: 2008-10-27 22:51

就是最喜欢乱伦的,乱伦其实就是熟女和道德底线的相结合。
它的刺激性在于人性中阴暗的一面可以在虚拟中得到尽情的发泄,所以也是 各位狼友这么喜欢这一个题材的根本原因。
各位如果有其他意见欢迎回复本帖讨论。
谢谢!
作者: 豌豆    时间: 2008-10-27 23:53

谢谢发片,先下载看看再说,要是楼主能提供更多的资源就更好了。
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-28 00:05

这篇很好啊感觉很有情节呵呵喜欢这样的片子,辛苦楼主了。
作者: taizimeng    时间: 2008-10-28 00:08

看起来不太像妇女啊,呵呵,不过女的还是很漂亮
作者: fye1985    时间: 2008-10-28 00:14

这个片子 好 ,楼主以后要多多加油,让广大狼友看到更多的美女
作者: conan984117    时间: 2008-10-28 00:17

乱伦的片子都很刺激,不过个人更喜欢父女题材的,毕竟少女看起来那么青春动人
作者: kpting    时间: 2008-10-28 01:21

虽然知道是假的啊,不过乱伦的题材就是这么的吸引人啊,谢谢楼主啊
作者: jianke883    时间: 2008-10-28 01:31

日本都喜欢乱伦,不过看起来还是电影,不是太真实,要是能有真正的乱伦该多好啊,不过女主角叫床很是好听,谢谢楼主,红心给一个
作者: qilei8328    时间: 2008-10-28 01:46

不是很喜欢看这种类型的 估计是我还不能接受乱伦吧
作者: yeong    时间: 2008-10-28 04:29

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: rilqmq    时间: 2008-10-28 07:01

光看图片是看不出来是不是实录的,还是下载来看最好。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-28 07:51

感觉还可以,不过一向对父亲女儿的片子没有兴趣,感谢分享
作者: 凌晨半夜    时间: 2008-10-28 08:09

变态人种。做变态事。有什么事小日本做不出来的。
作者: wangbing9999    时间: 2008-10-28 09:07

这是完整的么?内容不怎么像父女俩呀,楼主多发些有情节的片片,也好满足哈我们,呵呵
作者: chgj5wind    时间: 2008-10-28 09:32

女优样子不错,看图挺漂亮的.就是奶子小了一点点.
作者: lkiop    时间: 2008-10-28 09:37

店长推荐的片子真是不赖,女的很漂亮,谢谢!
作者: 发春鱼    时间: 2008-10-28 09:38

我以前刚进的时候比一楼还厉害
发了一个帖子里面灌水,符号,不能出现的字,重复字
只要违归的估计我都在一个帖子里表现出来了
更厉害的是我还把这错误的帖子在每个不同的主题里发,还跑到各个版块里发
被版主门扣到负分后不服气还到投诉区里投诉,哈哈.同情一楼
话题撤远了,来支持片子的,反而一楼成焦点了
在这先谢了楼主在双手捧红心送上.
楼主发的片子要是高清的话就完美了,不过真正喜欢乱伦片的狼友是不会管片子的清晰度
而在乎的是片子的真实性,刺激性,哪怕在模糊的片子都要下来看,因为看乱伦片是一种
内心深处的私欲来满足它从而达到快感
所以本人只要遇见没看过的乱伦片一定会下来欣赏,遇见好的片子会永久珍藏收集
然后努力学会好发片,把收集的经典在做在一起发布,和每位狼友一同分享!
我爱精彩好片,爱乱伦片,爱色中色,爱色中色的每位狼友们,我一定努力成为真正有用的一份子!
作者: 秋水无波    时间: 2008-10-28 09:47

从截图上怎么也没有看出来是乱伦的 ,不过片子挺棒的, 谢谢!
作者: hhb96    时间: 2008-10-28 09:53

看上去是一部很棒的乱伦剧情电影,女主角的造型我很喜欢,支持啦
作者: wyk1999    时间: 2008-10-28 09:54

日本人这是变态啊,什么样的都能想出来派~~
作者: 19811360xujia    时间: 2008-10-28 10:00

非常不错。此片只因天上有,转到人间莫需求呀,谢谢楼主 辛苦分享
作者: 51335133    时间: 2008-10-28 10:12

不知道是真的还是演戏而已, 呵呵, 应该不是真的吧
作者: 29938966    时间: 2008-10-28 10:29

没有字母啊,有情节没字幕看不懂呃,郁闷 不过乱伦情节喜欢,还是下了在说吧。
作者: 2360130    时间: 2008-10-28 10:56

是白皙漂亮,像个韩国女人,招人喜欢,谢谢发片!
作者: magicxu    时间: 2008-10-28 11:01

乱伦系列精彩刺激哦,是我喜欢的好片子多谢楼主无私分享
作者: i356356    时间: 2008-10-28 11:11

小日本不愧是最下贱的民族!!
真是变态!!
作者: 493819657    时间: 2008-10-28 12:35

是真的乱伦就更好啊谢谢楼主发片支多多发这样的片子啊
作者: duanmuci2005    时间: 2008-10-28 13:03

日本是全世界乱伦程度最高的国度,想到这就不奇怪了.
作者: helveg11    时间: 2008-10-28 13:08

谢谢兄弟的分享,很不错的家庭系列,女优也较少出现
作者: chenxiangvv    时间: 2008-10-28 13:40

真的假的,还实录?
呵呵,要是实录的话 在日本也是不合法的。
作者: cxyyxc    时间: 2008-10-28 14:07

终于发现一部无码的乱片了,不容易啊,收藏了!
作者: ailuisboss    时间: 2008-10-28 14:53

是不是父女呀,应该不是吧,日本人都是这样的,总是扮演,要搞就真格的。
作者: huzhen510    时间: 2008-10-28 14:57

好像 在哪里见过的啊 嘿嘿  不过 还是谢谢了啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-10-28 15:06

女的很漂亮,看来是个不错的片子,下来看看把
作者: diqiurenlin    时间: 2008-10-28 15:16     标题: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;口口国共产党

就是最喜欢乱伦的,乱伦其实就是熟女和道德底线的相结合。
作者: ttmmkk    时间: 2008-10-28 15:35

与自己的母亲做那个事,想想也恶心哦,真不知道日本这个民族还是不是人类。
作者: yuzhe000    时间: 2008-10-28 16:44

就有一张能看到,不过看着好像是日本的~~~~
作者: t107601509    时间: 2008-10-28 18:01

其实这样的片子我是很喜欢,但没有了中文看不懂也就没什么感觉了有点遗憾
作者: mianfei    时间: 2008-10-28 18:08

日本人就是喜欢乱伦啊,够变态的,感谢楼主
作者: zeroasdf    时间: 2008-10-28 19:29

这片子我下过
女猪脚蛮漂亮的
一开始是带套的  但后最后射的时候中出了   好像是套子破掉了  蛮好的片子 支持
作者: angelkw    时间: 2008-10-28 20:45

从图上看 没有更多的细节剧情 不知道是不是好看啊
作者: 坏爸爸    时间: 2008-10-28 20:52

父女的还无码,真是太刺激了,遗憾就是没有中文字幕
作者: lq7772002    时间: 2008-10-28 21:25

蛮清晰的,女优也挺漂亮的哦。谢谢楼主分享!
作者: heaven_7    时间: 2008-10-28 21:55

优虽然看起来挺丰满诱惑 但仿佛年纪不小了
而且我不是太喜欢表演型的乱伦了

那部和亲生女儿做的还是比较强大。
作者: laohu0606    时间: 2008-10-28 21:57

日本的思想就是让人无法理解 ,也许乱伦是他们的必修课,哈哈
作者: tiantianlai02    时间: 2008-10-28 22:00

看不到男主角的脸
所以不敢确定是不是真的就是女优的父亲了,如果是真的那么演员在拍片的时候就是有难度了,但是越是如此反而越能激发大家的原始本能
感觉此类片子是比较刺激的,如同强奸类的片子,违反道德和犯罪类型的片子挑战人的极限神经,所以看了反而容易上瘾。
作者: raycheung    时间: 2008-10-28 22:49

可惜没有中文,不知道说什么,女的倒是不错
作者: china28    时间: 2008-10-28 22:51

每个人在自己内心深处都有一个自己的道德底线,很多时候自己不能说服自己去做去探底的时候看到别人把它表现出来了,自己内心得到了极大的满足,所以会有很多人去支持,在伏罪感的同时也很有满足感,表示支持
作者: 冰雨人    时间: 2008-10-28 23:05

L Z怎么证明是近亲啊,又用标题吸引人!
作者: wohpop    时间: 2008-10-29 01:54

楼上的兄弟,新来的吧?果然是初生牛肚不怕WHO啊!爱乱伦也不能这样撒
作者: William516    时间: 2008-10-29 05:47

果然是初生牛肚不怕WHO啊!爱乱伦也不能这样撒!
作者: shougen    时间: 2008-10-29 10:46

Nice video, got pretty girl, will be better if file is smaller in RMVB.
作者: kason07    时间: 2008-10-29 12:49

无码乱伦乱伦片,MM也漂亮,真难得,谢谢楼主了.
作者: privategz    时间: 2008-10-29 14:10

这个系列讲究的是趋向实际的感觉,总给人比较刺激的感觉,谢谢楼主
作者: alien1006    时间: 2008-10-29 14:23

漂亮的不象话了 偶就喜欢这种长相的 乱伦的就更欢迎了
作者: 野阳    时间: 2008-10-29 14:40

乱伦其实在现在的社会中是肯定存在的,这样的片子很受大家欢迎,其实就是一种思想的放纵
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-29 17:22

呵呵居然没有看到图片哟,我等你等到我好心烦。
作者: dafa1229    时间: 2008-10-29 20:40

就是变态什么事都做得出人性中阴暗的一面可以在虚拟中得到尽情的发泄,
作者: rainmanrks    时间: 2008-10-29 21:17

绝对好片,谢谢楼主了。希望保持种子时间长些这么多人下呢
作者: zrael    时间: 2008-10-29 22:32

这女的看着还是不错的,片子应该还不错,下来看看~
作者: ESZX123    时间: 2008-10-29 22:36

题目倒是蛮吸引人的,女的长的也蛮不错,呵呵,下载研究研究。
作者: patton155    时间: 2008-10-30 00:04

“娘犯 来自父亲的危险"是什么意思,到底是父女,还是母子啊????
作者: dxjxxoo    时间: 2008-10-30 09:05

一楼的好惨啊 哈哈
图片预览怎么显示不了啊   晕死。。。
作者: xinjun0008    时间: 2008-10-30 09:29

日本人啊 真是的 爸爸干女儿 真是兽心大发啊  不过我们看了就享受吧
作者: sjzdapao    时间: 2008-10-30 09:44

哈哈,乱伦题材的就是不一样啊。
果然好多人顶上。我也顶了
作者: yang.san@live.c    时间: 2008-10-30 10:05

这只是日本AV界吸引观众的一个手法,日本虽然对性文化很开放,但我个人而言乱伦的可能性很小,一般人是很难冲破这个道德底线的
作者: 5301263    时间: 2008-10-30 11:09

女优看着听舒服,又是乱伦情节,我喜欢!~~

就是有点大,还是wmv格式的,会不会加密了?不管,下了
作者: yichuiwu    时间: 2008-10-30 11:51

女的除了胸比较小以外还是蛮清纯的 算比较漂亮的女儿了
作者: ligsh9    时间: 2008-10-30 15:14

最喜欢刺激的乱伦片子,非常的具有刺激性,很令人产生罪恶的快感啊!
作者: jp2007x78l    时间: 2008-10-30 18:20

父亲也很年轻啊   运动保持的身材不错   女优也挺会装嫩的      很乖巧   下一个看看
作者: 清风凉气    时间: 2008-10-30 22:00

我就不下了,不过还是支持一下楼主,楼主还是很辛苦了!!!!
作者: afrikan    时间: 2008-10-30 22:29

这个可以看出是乱伦吗,她父亲那么年轻啊?日本狗日的从小就中出比自己大的女人然后再搞自己女儿为乐,真变态啊~
作者: sessea2002    时间: 2008-10-31 01:00

那么年轻的老妈?不是吧 看样子是姐姐还差不多啊
作者: 13896080013    时间: 2008-10-31 06:44

这女漂亮是漂亮就是太小了.没有字幕看不懂
作者: ziyeforever    时间: 2008-10-31 07:26

这部片子看过,这个女的真是挺性感漂亮的,可惜胸部那个胸罩印痕看着很不舒服。
作者: xhnec    时间: 2008-10-31 09:58

楼上的兄弟,新来的吧?果然是初生牛肚不怕WHO啊!爱乱伦也不能这样撒!
作者: 火舞风云    时间: 2008-10-31 10:14

没看过,下了欣赏一下,是真的实录吗,那太刺激了。
作者: szmw    时间: 2008-10-31 22:24

说心里话,真的很喜欢,我也只好见好就收了,非常感谢
作者: szmw    时间: 2008-10-31 22:33

喜欢肉感的熟妇,有没有呀,发个看看,要无码的
作者: hyssan    时间: 2008-11-1 14:51

没有中文 不知道小鬼子在骚什么 另外女主叫不错
作者: huisgj    时间: 2008-11-2 02:09

支持原创,支持国产。大家多发精品,有福同享!
作者: ooppkk    时间: 2008-11-2 15:20

最喜欢乱伦的,要是有中文字幕就好了,看起来不费事.
作者: shiyu800728    时间: 2008-11-2 18:20

真是不错啊!希望以后多发点这个身材一级棒,丰乳细腰,太性感了,
作者: riben69    时间: 2008-11-2 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢片中女优的发型,超漂亮的。但更希望有中文字幕
作者: wujiantao1019    时间: 2008-11-3 11:51

不错的好片子阿,谢谢楼主发片,淫民楼主爱淫民阿
作者: hws5288    时间: 2008-11-3 14:38

日本人就是变态,他们什么事都做得出来,不过还是谢谢楼主
作者: lhfllll16888    时间: 2008-11-3 22:50

是不是真的呀,小日本的假的,自己编的,没什么可看的!!!
作者: wcjingz    时间: 2008-11-4 10:41

女优确实很有料,可惜没有中文字幕。否则看起来更过瘾啊
作者: 78162641    时间: 2008-11-4 14:32

好清纯的美眉,就这样被人吃掉了,要是有中文字幕就好看了
作者: CAOPING789    时间: 2008-11-4 14:56

也就日本人能做出这样的事情来,日  本  人,哈哈和名字一样,自己日自己的人
作者: 107523215    时间: 2008-11-4 15:18

比较喜欢乱伦的片子,不是我变态,是小日本太变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2