标题: [清纯] 永井~REAL RACE QUEEN (此永井非彼永井)真正的 现役 赛车女郎兼职拍的AV [打印本页]

作者: qqqq2    时间: 2009-2-8 19:34     标题: 永井~REAL RACE QUEEN (此永井非彼永井)真正的 现役 赛车女郎兼职拍的AV

[pp=youxiaer]感謝兄弟第一帖原創就是有碼原,影片介紹的很詳細,種子文件也非常清楚,標準原創,要是影片預覽圖能再多幾張就更好了,希望兄弟下次能改進,再次感謝對有碼原的支持![/pp]
影片名称:(IDEAPOCKET)永井~REAL RACE QUEEN
內容简介:影片编号IPTD110。
此永井非彼永井,不是拍无码片那个,两个永井都漂亮,各有各漂亮。
这个永井是真正的赛车女郎,拍AV是她的兼职。
后来听说她的公司不like,她拍了几部就没拍了,继续做她的赛车女郎。这是3年前的片子,不知她现在怎么样。

截图不会,只有封面图。我以小弟弟的硬度担保,绝不是封面杀手!各花入各眼,我不担保你喜欢,只担保不是封面杀手。
文件格式:avi
文件大小:921MB  
清晰度:视频 640×480 DivX 1312Kbps 29帧/秒,音频 192Kbps lame mp3
是否有码:有码
主演女优:Rena Nagai (永井レナ)
做种时间:三晚,白天不定时,晚上12点后全力

影图预览:点击可看原图,原图800×600

看在我打字辛苦的份上,麻烦按一下小键盘上的 [HOME] 键,返回页首,点个红心,谢谢。

附件: qqqq2@SexInSex! Board@永井.torrent (2009-2-8 19:34, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 12366
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-8 19:45

这片子以前下过可没下完就没种了,看图片真是个美女,希望不要是封面女郎,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: humanmian    时间: 2009-2-8 20:09

楼住 还有她别的片子嘛  我蛮喜欢她的一直蛮喜欢她的她绝对不是封面 杀手 给你个红星 呵呵再接再厉啊
作者: lovafrain    时间: 2009-2-8 20:32

楼主都以小弟弟的硬度担保了,看来肯定不是封面美女了!得支持下,另外900M的片子也不大打算下个看看,而且兼职做女优是个什么境界呢??
作者: jk953    时间: 2009-2-8 20:34

赛车女郎吗身材没的说,皮肤又白白嫩嫩的,确实不错.
作者: qwerqwer00    时间: 2009-2-8 20:35

图挂了?还是我的问题?
thank you all the same
作者: beyondmuqy    时间: 2009-2-8 20:45

很久没来了,遇上新年也来不及打招呼。元宵还没过,先留下飞过的痕迹
作者: quiet10    时间: 2009-2-8 20:46

图片比较的小,看不太清楚!但是还是谢谢发帖了,红心送上!
作者: cangmu    时间: 2009-2-8 21:14

很清纯的女优,做车模可惜了,惹火的身段和靓丽的外形真的都很符合当下观影的需求。
作者: wangdf303    时间: 2009-2-8 21:27

盼望许久,终于可发发贴了.
看图呢,女优挺漂亮了,线条也不错.演技不知怎么样,多谢楼主发片.
作者: catknight    时间: 2009-2-8 21:32

片子已经有了,红心照给,期望看见兄弟其他大作
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-8 21:35

光看图片我小弟弟就硬了,这女优长的挺漂亮的,这么美的太诱人拉.谢谢楼主分享
作者: ossymbian    时间: 2009-2-8 21:35

我靠,都以小弟弟的硬度担保了,那可以放心的大胆的下载了,呵呵,兄弟号幽默哟,看样子是个漂亮的妹妹,红心上。
作者: apang1314    时间: 2009-2-8 21:37

车模是制服类中最具诱惑力的,是不是真的兼职哦,新面孔看起来就觉得新鲜
作者: kg3396480    时间: 2009-2-8 21:42

楼主拿小JJ的硬度担保,我相信楼主,下来看看,辛苦啦。
作者: cunning    时间: 2009-2-8 22:59

感谢楼主分享好片,介绍很详细,MM也很漂亮。红心献上,万分感谢!
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-8 23:06

看起来很不错的样子,就冲楼主的担保度也要相信一下。
作者: t770310    时间: 2009-2-8 23:07

好漂亮呀,就是不知道是不是封面杀手一类的,还是多谢楼主了
作者: dayeng    时间: 2009-2-8 23:13

哥们千万别拿dd的硬度开玩笑。但好意我还是心领了。
作者: solar_lin    时间: 2009-2-8 23:33

赛车女郎 身材没的说,皮肤又白白嫩嫩的,确实不错.看了就像强暴了
作者: cyking    时间: 2009-2-8 23:36

这个OL的车模感觉好像哪里见过啊究竟是不是车模啊我原先也下载过另外一部车模的那女的身材也可好看图片有点模糊
作者: jsrgwsj    时间: 2009-2-8 23:40

看楼主的描述确实是用了心的,而且照片虽然小,看封面还是很不错的,所以就下载咯。多谢楼主
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 00:14

身材没得说毕竟她是专业汽车模特,人长的也漂亮希望以后还能看见她的片
作者: reme    时间: 2009-2-9 00:17

LZ的红字提示真不错,呵呵,建议推广一下喽~~
作者: gigillian    时间: 2009-2-9 00:17

女优看上去不错,但不知道演技如何啊,赛车女郎=av女郎?
作者: foxluojun    时间: 2009-2-9 00:25

图是不是挂了· ····打开几次都没用·········
作者: loogie123    时间: 2009-2-9 00:35

楼主都这么担保了,不下就对不住了。图稍微小了点,但感觉很漂亮!
作者: 23th    时间: 2009-2-9 00:52

小日本各种各样的现役职业做女优的越来越多鸟,真是发达社会呀,吼吼
作者: yurierth    时间: 2009-2-9 01:08

不错的片子,多谢楼主 下来看看 确实值得珍藏啊
作者: 小侠    时间: 2009-2-9 01:30

确实很漂亮啊,马上下下来收藏了,谢谢楼主了。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-9 01:46

做赛车女郎的薪水还不够高么,跑出来挣这种外快。可见赛车界的糜烂。
作者: junku55    时间: 2009-2-9 01:47

不错啊!晒车女郎身材真是一级棒!顶!下个来看看!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 02:00

看图还可以,MM长的很漂亮,下了,楼主辛苦,支持一下。
作者: mingtianhui    时间: 2009-2-9 02:09

女长得真是漂亮啊,可惜有码,楼主发片子辛苦啦
作者: ooxoo    时间: 2009-2-9 02:12

不管真假看在楼主小弟弟担保的面子上都要支持你一下了.
作者: yj3119809    时间: 2009-2-9 02:23

这个MM长的很漂亮,很赞,谢谢LZ,收藏了
作者: burylove    时间: 2009-2-9 02:26

LZ的介绍看的我热血沸腾啊 睡觉前就是来找个片子下的 就这个啦 谢谢LZ
作者: Frost_Sorrow    时间: 2009-2-9 02:29

好漂漂的赛车女郎啊,真是极品不会错,而且楼主还拿那什么担保了
作者: arte19999    时间: 2009-2-9 04:45

看图片一定要下来看看哦,太诱人了,非常感谢楼主分享!
作者: fyljys    时间: 2009-2-9 07:15

既然是LZ第一帖那纯支持了,下回LZ发帖再多来点点图
作者: rayner    时间: 2009-2-9 07:21

看封面,这个女优样子很可爱,果然美女通常有码  (¯﹃¯)口水
作者: kissjf    时间: 2009-2-9 07:35

相信楼主DD的硬度,下了,红心送上,谢谢分享
作者: deen    时间: 2009-2-9 08:02

很是出水芙蓉的女优,非常感谢楼主的分享,多谢了!
作者: 银系    时间: 2009-2-9 10:01

这个姐姐不错,这部片是发于零五年尾,如果想看她的精髓,因该要看一部叫做“RENA NAGAI special BOX“的四小时片子,全是姐姐的片子精彩部分
作者: xxxtreey    时间: 2009-2-9 10:07

非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载
作者: wang5628145    时间: 2009-2-9 10:30

这是我见过最漂亮的赛车女郎了,能出来拍片,真是广大狼友的福音啊,对于楼主说的另一个无码永井也很好奇,一会去找找看,呵呵,谢谢分享了
作者: gmv213    时间: 2009-2-9 10:31

不错,很好的片子!很好很强大!不错,很好的片子!很好很强大!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-9 10:57

日本的AV事业是一项比较重要的事业,所以说很多女优都会放弃原来的工作,去拍摄
作者: 惜烟客    时间: 2009-2-9 11:21

我也不知道哪个永井,但看起来爽就可以了,送上红心表支持
作者: cslhaimen    时间: 2009-2-9 15:25

美女啊  支持啊 很好没有看见这么漂亮的了啊
作者: 3980237    时间: 2009-2-9 15:32

人美,有艺术感,好片子,收藏啦,谢谢楼主。
作者: wzlljn098    时间: 2009-2-9 15:53

女优在封面看起来不错  还有楼主的保证 支持楼主
作者: csbmw    时间: 2009-2-9 16:05

看不太清楚!但是还是谢谢发帖了真的最近日本好的女优越来越少
作者: lance123    时间: 2009-2-9 16:10

这个女优很漂亮啊,先下了,支持楼主的,狂赞!
作者: lzszszs    时间: 2009-2-9 17:52

楼主应该多截点图啊,不知道女优到底怎么样,不过还是多谢楼主分享了
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-2-9 18:16

赛车女郎吗身材没的说,皮肤又白白嫩嫩的,确实不错.good
作者: zhao7290    时间: 2009-2-9 18:31

女的笑起来好甜呀,我就喜欢看这样穿着靴子的大美女
作者: 1823244    时间: 2009-2-9 18:40

真的很漂亮,之前没看过这个女优的片,支持楼主!!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:15

为什么不拍了啊,这么好的条件,不拍真是可惜了!要了这部!
作者: pope703    时间: 2009-2-9 20:30

看楼主介绍的这么好,要是不下的话就对不起楼主的苦心了
作者: sushe    时间: 2009-2-9 21:27

介绍的够详细,连分辨率都有,值的提倡大家学习
作者: syx454136851    时间: 2009-2-9 22:12

看过才知道她的av演得好不好啊,大家一起做种哟,嘿嘿
作者: feixian512    时间: 2009-2-9 23:20

相信兄弟说的不是封面杀手,那真实太美了,必须要看看。
作者: kent    时间: 2009-2-10 00:31

这个MM看图真的很漂亮啊,下来看看,感谢分享
作者: kv310    时间: 2009-2-10 00:34

想不到日本真开放,连有AV都有兼职的,爽了还能赚钱
作者: sihmlyfish    时间: 2009-2-10 00:41

不错的片子,多谢楼主 下来看看 确实值得珍藏啊
作者: catdogfish    时间: 2009-2-10 01:41

看样子很不错的,支持搂住了。下回来看看.
作者: 刽子手    时间: 2009-2-10 03:07

长相不错,遗憾的是个头太矮了,腿也不长,偶还是更喜欢些长腿的
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-10 09:10

好漂亮,拿出棒子正在打爽啊。。。。哈哈啊
作者: emil2008    时间: 2009-2-10 09:22

顶着爆盘的风险把他下下来看看,希望楼主的精品不要让我失望,也没有截图可以欣赏,不过都拿那个担保了,不容易啊
作者: chong1010    时间: 2009-2-10 09:45

看来日本的妹妹乖的都拍AV去了,那以后去旅游的时候还能早到处不哦?!看来真的得到小学、幼儿园之类的地方去了
作者: iamabull    时间: 2009-2-10 10:13

我对这个永井一直比较喜欢,身材和长相都是没有话说的,感谢分享这么好的影片。P.S.大大如果还有她的影片,麻烦发上来,辛苦大大了!!!
作者: ai3    时间: 2009-2-10 14:48

赛车女郎绝对是火啊,制作公司管得还真是比较严格
作者: zj47011    时间: 2009-2-10 22:08

现在估计都找到了有钱的男人给 包了~自己的生活以后不愁了
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:12

赛车女郎吗身材没的说,皮肤又白白嫩嫩的,确实不错.
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-2-11 00:56

这么漂亮的女优我也相信绝对不是封面杀手,下载支持楼主
作者: 3374683    时间: 2009-2-11 13:52

绝对的美女!人生得此美女就没什么遗憾了!
作者: cdh6331693    时间: 2009-2-11 13:55

好PL 的MM 看上去是车模..不过图片小了点
作者: tommi2008    时间: 2009-2-11 15:20

赛车女郎飘亮的有品味,图片少了点,但不改我心,照拿下,谢谢
作者: lijhawk    时间: 2009-2-11 16:19

好淫荡的小MM,这么好的工作还要兼职做这个看来是个拜金主义的了
作者: 水江    时间: 2009-2-11 16:21

此永井已经隐退了。她确实不是属于封面杀手型的女优。五官比较有特点,身材虽然不高,但胜在丰满匀称,臀部也够大够圆。要说欠缺的也就是激情了。表演的时候没有那种风骚的神态,比较内敛。这片老早以前就已经下过了,她穿上赛车服特别的迷人。印象中好像文件不只这么大吧,以前刻录收藏的时候是有两张满满的CD的,可惜现在碟子已经找不到了。
作者: 535520106    时间: 2009-2-11 17:14

都是他妈什么人 下完就跑   
都是他妈什么人 下完就跑
作者: hitomi.l    时间: 2009-2-11 22:20

看大家都说不是封面杀手,就下了。封面绝对是美女啊
作者: 马可波罗    时间: 2009-2-11 23:43

确实啊,如果图在多一点说不定来个精华,哈哈
作者: yzhang    时间: 2009-2-12 01:04

我来帮楼主补充一下,她停拍的原因是应为意外怀孕了,可惜了,个人觉得她是素质最高的几个女优之一,可以与神谷姬平起平坐.一直想收集她的其它几部可以一直没有人放!
作者: 羽翔    时间: 2009-2-12 11:35

美腿的赛车女郎!嗷唔~我喜欢!嘿嘿,问一个白痴的问题,难道在日本真的这么多兼职拍av的吗?
作者: dah1991    时间: 2009-2-12 20:59

真正的晒车女优肯定身材没的说哦.多谢楼主发好片..真的最近日本好的女优越来越少.总是这几个
作者: gt710    时间: 2009-2-12 21:19

很美的女优啊,希望她能更好的发展,出更多的片子
作者: sexgougou    时间: 2009-2-12 21:46

看图确实是很漂亮,下了再说.多谢分享!!
作者: pachuchen    时间: 2009-2-13 03:45

永井這女優看起來臉蛋很漂亮皮幅百白皙很值得一下
作者: rayzy1987    时间: 2009-2-13 19:50

图片少了点 不过看封面是不错 下下来看看好了
作者: kehl1982    时间: 2009-2-13 20:00

这么漂亮的女人.红心是必须的.感谢献给你
作者: kill2008    时间: 2009-2-13 20:55

有情节的看起来就是爽,好片子当然要下,谢谢楼主了
作者: dt860426    时间: 2009-2-13 23:44

哦?确实很漂亮啊,还有个冬月不是也是Race Queen吗?也不错啊!
作者: 我的九月    时间: 2009-2-14 00:15

最喜欢就是赛车女郎了
每次看F1的时候,看到那些美丽的赛车女郎就会欲火焚身啊
作者: hurui114    时间: 2009-2-14 00:27

看封面似乎是不错的女优,希望楼主的小弟弟不会欺骗大家的,支持一下!
作者: bf728    时间: 2009-2-14 08:00

非常感谢楼主,赛车女优还是很少见的,希望是好片子
作者: zhensanguo    时间: 2009-2-14 15:39

看起来不像啊,感觉赛车女郎应该比较黑,毕竟经常在外面晒……哈哈,不是很了解,红心奉上
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-14 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不容易啊 在除了公司外面应该被人们歧视吧
作者: army8341    时间: 2009-2-17 16:54

皮肤很白  搞起来一定很爽  可惜了  呵呵  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2