标题: Red Hot Jam Vol.61 超級名模 瀧澤リョウ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-2-26 00:19     标题: Red Hot Jam Vol.61 超級名模 瀧澤リョウ

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.61 超級名模 瀧澤リョウ
【商品番号】:RHJ-061                  
【影片大小】:844MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:48:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:2fe9b095799e64fbcb68e9884642514ef8bf9d43e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.25@RHJ-061.torrent (2009-2-26 00:19, 69.36 KB) / 该附件被下载次数 4829
作者: ttpp5050    时间: 2009-2-26 00:29

舒服 舒服 坐了也不说 绝对的美女 谢谢哥们了 我开始下载了
作者: zsp888    时间: 2009-2-26 00:30

69。32KB··那么小  下了  看不了 是不是传错了
作者: ttpp5050    时间: 2009-2-26 00:35

大哥那是种子大小阿,你新来的么 我已经开始下载了  顶下兄弟
作者: takken111    时间: 2009-2-26 00:45

绝对的骚货,如果不是样子长的太一般了,就立刻下来看看
作者: wajj098    时间: 2009-2-26 00:54

以前看过这个女优,身材挺棒,喜欢这样的骨感美.感谢分享.
作者: renmagi    时间: 2009-2-26 00:56

粉色蕾丝内衣 上品之选 女优闷骚 身材俱优
作者: millano    时间: 2009-2-26 01:02

这女的下边怎么黑成这样子了 算了不下了 但是还是谢谢楼主
作者: flymi    时间: 2009-2-26 01:03

着装性感,感觉就是千篇一律的那些镜头,不过感谢楼主分享
作者: 欢乐年年    时间: 2009-2-26 01:05

想不到这位女生还长得这么多毛,也真是太黑了一点,不过胜在淫荡,我还是喜欢的,也要谢谢发了这么好的片子的人士,你们也辛苦了,支持你
作者: nhtwangg    时间: 2009-2-26 01:08

好美的身材啊,看来今晚要边看边打飞机了。支持楼主
作者: bmj    时间: 2009-2-26 01:48

够骚 够淫荡 我喜欢 而且长的也不错 外加性感小内衣
作者: zouxy12    时间: 2009-2-26 02:08

阴毛太黑了,还那么多。个人比较喜欢此类片子多谢楼主发片!
作者: 打死不回帖    时间: 2009-2-26 02:18

我靠!下面真是好黑啊,一定是遭整多啦,还是感谢楼主,不下啦
作者: silverjoe    时间: 2009-2-26 02:36

这女优身材不错,而且还是蕾丝,相当有质量~感谢楼主发片~~
作者: li727bo    时间: 2009-2-26 02:36

很性感,奶子也白,挺丰满的,不过下面的黑了一点。
作者: oyang_001    时间: 2009-2-26 04:20

毛多的吓人,此女一定非常淫荡,干这工作正合她意应该
作者: hong4723    时间: 2009-2-26 04:55

也是 感觉这MM表演很入位,看着她就有感觉了。
这样类型喜欢。
作者: jason_jo    时间: 2009-2-26 06:13

这也是老片子了~这女优身材超好~皮肤也很嫩~值得下来收藏的~
作者: ytaggx    时间: 2009-2-26 06:34

这个才是美女,虽然不是绝色的,但看起来多性感啊,不像是日本人,到和我们差不多啊
作者: mahai0372    时间: 2009-2-26 06:46

这个妹妹的毛挺多的 个人比较喜欢毛少的 比如白虎
作者: luoyuejian    时间: 2009-2-26 07:25

说实话。这女的,感觉就是芙蓉姐姐的减肥版。。。。。。
作者: guoqy    时间: 2009-2-26 07:40

好靓的美女啊,身材真棒,特别喜欢她的美腿真诱人,谢谢楼主
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-26 08:31

好性感的美女毛发茂盛 一张狐媚的瓜子脸6是那么的够人婚魄太黑了一点
作者: nickymo08    时间: 2009-2-26 08:40

身材是不错的女优,但样子个人就不太喜欢。感谢楼主发片。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 08:49

是模特吗?不过看样子她个子也不高啊,腿不是很长!
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:11

赞!继续加油!
Thanks for sharing!
作者: xiyu007    时间: 2009-2-26 09:39

以为是瀧澤优奈呢,进来才发现不是,长相一般,毛也有点多,骚还是比较骚的,可以看看呵呵
作者: sm83083110    时间: 2009-2-26 09:40

此女毛太多,看着有些别扭 ,我还是喜欢一些毛少的,白虎更好,支持楼主分享
作者: 5251234    时间: 2009-2-26 09:50

感觉现在出来的什么名模的,大概都是被人感出来的吧
所以名模的身材那么好估计就是操的运动做的多吧
作者: kingsfamily    时间: 2009-2-26 09:58

很喜欢龙泽的片   这个女优很投入 很真实  值得推荐!
作者: wzdbsz    时间: 2009-2-26 10:37

这个女优确实长的不错,蛮美的噢,很喜欢,决定要啦
作者: lynxmxh    时间: 2009-2-26 10:53

很淫荡很风骚的女的,身材一流,穿着很诱人!
作者: jinneet    时间: 2009-2-26 11:07

红热的,女优素质很好。不过没有GJ啊。纯感谢发片了。
作者: woxiainba    时间: 2009-2-26 11:47

真是失望啊,又黑,又小,不过有拍SM的潜力
作者: reeshall    时间: 2009-2-26 11:49

身材是不错,这部是RED的老片了。但是女优上半身虽然可圈可点,
一看到下半身就让人傻了眼。风骚的眼神,已经看得出是经过RED
培养的认真女优了。而且干炮次数是每日2次的持续了几年了。
否则下半身不会长得如此抱歉。RED的女优一般都片老偏少妇感觉,
这位名模也不例外。因此只能說有点味道而已,喜欢素人感觉的可能
对她没多大的兴趣。我以前下过,看过觉得此片很一般,但是或许
有很多LY喜欢这样的女优风格。谢谢老大发片
作者: wx0401    时间: 2009-2-26 12:38

好漂亮的女优啊·身材真好·样子也不错!真是太爽了!感谢大大分享!
作者: sun5418    时间: 2009-2-26 12:39

这个妹妹长的也算不错了,只是下面太黑了,简直是超黑了,个人怀疑是用皮鞋油打过的。
作者: lengxingyu    时间: 2009-2-26 13:04

身材完美,表情淫荡!不愧是AV界的一颗明珠啊!
作者: czgl1    时间: 2009-2-26 14:15

这个女人的身材真的是没的说 楼主还有没有他的别的片子了?
作者: otot    时间: 2009-2-26 14:35

毛很浓密啊.性欲很强,喜欢,楼主辛苦了,,支持
作者: szwhite    时间: 2009-2-26 14:40

她的样子好淫荡啊,虽然不那么漂亮但是眼神好吸引人
作者: w750201r    时间: 2009-2-26 14:44

从哪里弄这么多超级名模呀,那岂不是中国满大街都是名模了?
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-26 14:49

这个女优的毛又黑亮又浓密,都可以给洗发水做广告了
不但如此还一直延伸到菊花周围,这种毛一定要好好保护啊,银魂中说的好,喜欢一个人就要连他的屁屁毛一起爱
作者: 沙漠之狐    时间: 2009-2-26 15:09

脸不是不是化妆太专业了。长那么黑的阴户,那么白的皮肤,有一点不和谐。也不像作假。或许操的人多了把下边磨黑了吧!呵呵!!!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-26 15:17

不错的妹妹啊,眼神很迷人啊,收下了看看!
作者: destinyjqxt    时间: 2009-2-26 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真实,非常纯情哦,
女优非常纯,适合下种跟 GF一块边看边做
作者: lifeng159    时间: 2009-2-26 15:50

不知道楼主有没有她的个人资料?身材挺不错的。就是不知道3围
作者: huangbeifeng    时间: 2009-2-26 15:56     标题: 没品

那娘们下边和他妈山西小煤窑一样,黑的都没型了
作者: pjg76918    时间: 2009-2-26 16:12

瀧澤リョウ 样子不错 身材可以 但是下面毛太多太黑
作者: zhw0728    时间: 2009-2-26 16:22

绝对的好片,女优长得很有特色,既有点象钟丽缇,又有几分林心如的味道.没说的,收下了,感谢楼主发片!
作者: bown456    时间: 2009-2-26 16:23

这个妹妹 身材一流  咪咪 二流 那个 Bb 就不说了  又黑 又大
作者: fishstd    时间: 2009-2-26 17:01

厄,有点太黑了,毛比男生还多啊,辛苦LZ发片了
作者: fk007    时间: 2009-2-26 18:26

这小日本就会用那些电动棒棒 现在看起来真没劲
作者: huizhimin850924    时间: 2009-2-26 19:32

不知道究竟如何,看图片还可以,就是好像有点黑
作者: 1151    时间: 2009-2-26 19:42

很漂亮的妹妹一身黑短裙很性感后面的圣诞装也很可爱
作者: 三煞无极    时间: 2009-2-26 19:59

特喜欢看到瀧澤的两颗米样般的小虎牙。
这样看起来很甜美呀,再加上上她时,她还会有害羞的表情,真的是冲动无限!
何况她又是那种高挑和巨乳型的,真的是广大“淫”民的“性”福。
作者: laili0530    时间: 2009-2-26 20:35

毛毛太多了,黑的很,我个人喜欢毛少点的,奶子大的女人才舒服。
作者: robotyq01    时间: 2009-2-26 21:01

确实是个美女啊。。。鉴定完毕。。但是感觉内容有点单调了
作者: xtxj888    时间: 2009-2-26 21:48

不错不错,人美,一对一,好看,下了看看,多多努力
作者: spy102    时间: 2009-2-26 22:03

长得实在没什么特色俄.算了,如果长得有特点,就算不漂亮也可以收藏下
作者: 幕後神秘人    时间: 2009-2-27 02:08

毛太多了,下体太黑了,一看就是老战士了,纯支持一下了
作者: zouxinshi    时间: 2009-2-27 03:20

不错不错,女的长的还是可以的呀,没亏待你的题目
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-27 11:51

很像偶同事家的丫头,一样的长发,一样的大咪,就是不知道雨林是否也一样茂密,意淫意淫。
作者: fcyyl    时间: 2009-2-27 12:38

不错的漂亮MM  我喜欢 非常的感谢楼主的分享   谢谢
作者: ak47fn    时间: 2009-2-27 16:32

下面黑坨坨一块,看了就没胃口。不下啦。支持楼主发好片。谢谢
作者: woaini110    时间: 2009-2-27 16:45

可惜啦,这么好的条件都不能成为当红的明星,真的是怀“才”不遇。
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-2-27 18:48

这个女优很不错的样子啊,身材很正点,真想干一干。感谢分享。
作者: tnt447    时间: 2009-2-27 22:55

超喜欢这种带鸡毛尾巴的衣服,够性的.毛多欲望强啊
作者: 幽幽我情    时间: 2009-2-28 18:36

真是漂亮,下下拉好好欣赏,一定不错的,支持,红心送上
作者: wanl_123    时间: 2009-3-2 05:15

有劲
看了就是喜欢,有味道,现实中有就不得了大.
作者: jianghulangzi    时间: 2009-3-3 14:41

以前看过的,女优的表现相当不错,后来不小心删了,找了很久终于让我又找到了,谢谢楼主!
作者: hurry1999    时间: 2009-3-10 02:06

诗人造白虎,这年头假货太多,本人还是比较喜欢天然的
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 02:13

片子的内容很好,很吸引人,冲动啊,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2