标题: 森下悠里、堀井美月、加藤美穗3巨乳PK。你喜欢哪一位?[04:10] [打印本页]

作者: 九心仙骨    时间: 2009-3-5 09:54     标题: 森下悠里、堀井美月、加藤美穗3巨乳PK。你喜欢哪一位?[04:10]

[iframe]http://www.blogger.com/img/videoplayer.swf?videoUrl=http%3A%2F%2Fvp.video.google.com%2Fvideodownload%3Fversion%3D0%26secureurl%3DqAAAADbdx0ctBZ6r0jjgHMEoxaZ9nGaKSpKSdLEaWpF-Mvy4-iMW4py74gYuEn_v_Xh7tYudvopJbBQsPqoNKsOzCyczU_H66ge95W5g4MPd4J6kWuM1vPw6oR-7TR6SkVJBmrYNnxuhU5wCCiOlW_D7LLcTuOxYixhYPIYZ1Um8wKYC25C_6mN0FDE0wVVxD8T07xwQF-LCh3oQnACTiWlMUEQ3IWRjbScJbbdgBPWjMjsA%26sigh%3DFEPNZwsLXQYjEMElIMWHd5CyEbI%26begin%3D0%26len%3D86400000%26docid%3D0&nogvlm=1&thumbnailUrl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2FThumbnailServer2%3Fapp%3Dblogger%26contentid%3D8a9667628dbe0789%26offsetms%3D5000%26itag%3Dw320%26sigh%3DsnxQN7X3ZXA9cjYfvtHK8ZdXuA4&messagesUrl=video.google.com%2FFlashUiStrings.xlb%3Fframe%3Dflashstrings%26hl%3Den[/iframe]

视频地址:
http://www.blogger.com/img/video ... 26docid%3D0&nogvlm=1&thumbnailUrl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2FThumbnailServer2%3Fapp%3Dblogger%26contentid%3D8a9667628dbe0789%26offsetms%3D5000%26itag%3Dw320%26sigh%3DsnxQN7X3ZXA9cjYfvtHK8ZdXuA4&messagesUrl=video.google.com%2FFlashUiStrings.xlb%3Fframe%3Dflashstrings%26hl%3Den
作者: tianyu915    时间: 2009-3-5 10:10

不太清晰啊  有高清晰的吗现在都是哦高清晰的啊
作者: aliaoao    时间: 2009-3-5 10:16

好象要缓冲很久才行呀,并且又很卡,要是流畅一点就好了
作者: lk530    时间: 2009-3-5 10:23

不错啊好大的咪咪一手无法掌握就是太卡了也不是很清晰流畅点清晰点就好了不错支持楼住
作者: a1357962tw    时间: 2009-3-5 10:30

好大的咪咪一手无法掌握就是 不是很清晰 清晰点就好了不错支持楼住不太清晰啊  有高清晰的吗
作者: dlhlgg    时间: 2009-3-5 10:52

俺喜欢那个名收堀井美月的,顺便问一下那位兄弟知道她到底是多大的尺码?
作者: zhdanny    时间: 2009-3-5 10:58

不错啊,真的好大啊
不能一手掌握啊
太棒了,谢谢
作者: aokde    时间: 2009-3-5 14:21

很多人把肱二头肌练的很大,这几个女优没有怎么练就把boob弄的这么大,真是不可同一而语啊
作者: bwkissyou791024    时间: 2009-3-5 19:57

刺激,这真是比脱光更有诱惑啊,尤其是大咪咪受不了
作者: 猎豹    时间: 2009-3-5 23:40

森下悠里美啊,身材一等.PP小小的,关键是她的表情十分的媚啊,诱惑,就是从来不见她露点.
作者: 86640980    时间: 2009-3-5 23:51

刺激,这真是比脱光更有诱惑啊,尤其是大咪咪受不了.
作者: minovo    时间: 2009-3-5 23:52

三座大山啊..呵呵...都不错..希望lz多发点这样类型得
作者: billliu67    时间: 2009-3-6 01:06

加藤美穗看上去很白喔,最喜欢这种白白大大的奶

谢谢分享
作者: gy50775526    时间: 2009-3-6 01:56

森下悠里美啊,身材一等.PP小小的,关键是她的表情十分的媚啊,诱惑,就是从来不见她露点.
作者: 尐崽子    时间: 2009-3-6 02:27

作者: gwtie    时间: 2009-3-6 04:11

喜欢这样的风格,谢谢楼主的慷慨!!!!!
作者: z1109023    时间: 2009-3-6 04:18

堀井美月 我的最爱 所有片子都有收藏 就爱这个类型的女人
作者: asd561    时间: 2009-3-6 11:35

都是极品.. 超喜欢堀井美月..  那对奶子太诱人了
作者: hqykk    时间: 2009-3-6 14:47

哇,真是一个比一个大,不全露,不知道是真的假的,这些不知道算不算顶极的女忧
作者: wwnn007    时间: 2009-3-6 15:00

不错,可以打85分。难得片子一点都不卡,只是不太清晰,有些美中不足。
作者: socool528    时间: 2009-3-6 15:28

大大大 简直让人喷血啊 哈哈 腰身还那么细小 人家咋长的那 不知道是吃什么长大的
作者: zjaisxt    时间: 2009-3-6 16:21

森下悠里美啊,身材一等.PP小小的,关键是她的表情十分的媚啊
作者: xiaobaiczj    时间: 2009-3-6 16:33

是蛮大的  就是太卡了  哎  看了一点
作者: wdt32496    时间: 2009-3-6 18:25

不错啊好大的咪咪一手无法掌握就是太卡了也不是很清晰流畅点清晰点就好了不错支持楼住
作者: 6291122    时间: 2009-3-6 18:53

我一见到打咪咪就受不了,哎!我喜欢,谢谢了!
作者: 大有作为    时间: 2009-3-6 23:49

虽然没有露点,不过还是很刺激的!要是有他们的片子就好了,还是支持楼主,这三个女子照单全收了,四个字,精尽人亡
作者: qwesxz    时间: 2009-3-7 12:44

三位都是尤物啊,只可惜都没有拍AV,最喜欢堀井美月的说
作者: wenmingmaster    时间: 2009-3-9 02:21

感觉堀井美月最棒的 童言巨乳 森下游里也不错哦
作者: xnyang    时间: 2009-3-9 02:28

不够流畅哇。看起来是种折磨,闪了。改天换个点看
作者: syaa678    时间: 2009-3-13 01:32

1:44后面怎么看不了了呢?有那位好心的天使姐姐给弄弄
作者: lrj21abc    时间: 2009-3-13 02:31

还是喜欢加腾美惠
脸蛋好人才有棒,就是不能看一下她的片子
作者: wcy2222    时间: 2009-3-13 09:43

确实都是极品啊,真的让人好难选啊,3个MM都不错。
作者: cdhcms    时间: 2009-3-13 10:54

好正点,看的人真想射,谢谢楼主发片了!!
作者: bt1120    时间: 2009-3-13 11:17

速度很快,就是不太清。
要是让我选,我就把她们三分别放到一二三号房间。
一个房间呆两天,正好星期天休息。
那有多美。
作者: syaa678    时间: 2009-3-14 04:08

总算看完整了,我的天啦,这个时侯资源才多,记住了
作者: lrj一梦三四年    时间: 2009-3-14 09:36

怎么不清晰啊    也谢谢楼主了  狂顶
作者: em53350    时间: 2009-3-14 09:54

太棒了,好性感,只是视频不是很清楚,谢谢楼主,继续努力
作者: wyfsd    时间: 2009-3-14 09:56

作者: 672202924    时间: 2009-3-15 13:47

各个都是极品.第三个最正点.得找点个妹妹降下火了.
作者: ferity    时间: 2009-3-15 18:01

都喜欢啊!怎么办啊!都抱回来吧!比较喜欢堀井美月多一点!
作者: sebenben    时间: 2009-3-15 20:11

美月的脸蛋可爱多了
我要选她!
谢谢楼主
作者: 叶无道    时间: 2009-3-16 01:22

三个都很硕大  但是不属于美胸吧   只是说是巨乳 这种乳房太大了 形状会打折扣  还是喜欢比较挺的美胸
作者: 128890    时间: 2009-3-16 02:24

3个各有特点吧。

就是喜欢奶大的。。。看起来就爽
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-16 09:24

好大的咪咪,表情十分的媚,怎么练,谢谢楼主
作者: 3069031    时间: 2009-3-16 09:49

看不清啊   好像长的都差不多啊   好象堀井美月清纯一点
作者: xyytl520520    时间: 2009-3-16 15:06

小日本的女优那数得完哦,他们就是专业生产女优的,还带出口
作者: 祸害苍生    时间: 2009-3-16 15:36

身材确实没得说啊  可惜没有更深一步的表演
作者: goodnews    时间: 2009-3-16 17:07

都好大啊,就是模糊了一点。全脱了更家诱人,有没有其他片段一起上来共享
作者: ziyou08    时间: 2009-3-16 20:29

一掌难天下,
双掌仍无用,
太强大了,
无限幻想!
作者: abinggege    时间: 2009-3-16 20:36

真是美女呀!奶子大大,身材好好,小弟真羡慕呀,
作者: dt0107    时间: 2009-3-17 23:59

超喜欢堀井美月,童颜巨乳,给我摸一下就好了.
作者: vansyj123    时间: 2009-3-18 00:14

写真的,我喜欢,哈哈,比脱光的好~谢谢楼主
作者: chair2003    时间: 2009-3-18 00:54

太大了,有点受不了,我还是喜欢适中一些的,口味不同,嘿嘿
作者: 生命在于运动    时间: 2009-3-19 00:15

扎好大,不过做过的可能性很大的哦,不过还是蛮幼人的啊.加油
作者: wlzth    时间: 2009-3-26 14:53

不错啊 ,人很漂亮,胸也很漂亮,就是不太清晰!
作者: bao3310    时间: 2009-3-26 15:00

不错啊,三个都喜欢,好诱惑,可惜都没有露点
作者: 花盗    时间: 2009-3-26 15:04

好诱惑受了,带艾滋都要上了。太让人忍不住了
作者: FR27    时间: 2009-3-26 22:57

是发片前的宣传片吗?还是写正?3个女优的表情都很妖,好象要吃人试的
作者: qqwwee12    时间: 2009-3-27 01:56

身材都不错~就是都不脱,不厚道啊!要是我说谁脱我就觉得谁好
作者: hnhmwxn    时间: 2009-3-27 09:32

好诱人啊
都不知道他们怎么长的,好大啊
作者: mzy888    时间: 2009-3-27 14:21

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: mzy888    时间: 2009-3-27 14:21

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: a71430599    时间: 2009-3-27 15:11     标题: 我怎么看不了啊

我看的时候视频中间就现一个感叹号,这是怎么回是啊,你们知道吗?
作者: jtwcl3gbz    时间: 2009-3-27 15:13

不错的美女,很不错的巨乳,强烈支持楼主。
作者: noahachao    时间: 2009-3-27 15:49

大,我只知道一个字大,估计都要比我的硬盘大了
作者: wolf230833    时间: 2009-3-28 08:53

太不清晰 了啊  虽然速度很快 可是看到这些美女却看不清楚 这感觉
作者: zouhuan    时间: 2009-3-30 03:03

东西到是很不错的  可是好象不太清晰啊 还是支持
作者: 爱你的人儿    时间: 2009-3-30 03:44

这三个美女的咪咪都很大,都喜欢.真是诱惑人啊.
作者: koba431    时间: 2009-3-30 03:48

俺喜欢那个名收堀井美月的,顺便问一下那位兄弟知道她到底是多大的尺码
作者: 黑鹞子    时间: 2009-3-30 03:55

都是巨乳啊,可惜就是缓冲太慢了.楼主下次换个网站吧.
作者: 倪某人    时间: 2009-4-2 12:07

速度好慢呀,等了半天才缓冲玩,是不是我的网速不行呀?不过等待是值得的,妹妹的身材真是棒,人也长的很漂亮,表情真是骚。
作者: WKZWKZ    时间: 2009-4-2 13:14

不错,可以打85分。难得片子一点都不卡,只是不太清晰,有些美中不足。
作者: erxiao523    时间: 2009-4-2 16:46

这个貌似有点卡哦
缓存了好久了还没看不到啊
作者: woshixuqin    时间: 2009-4-2 17:38

一个都不认识。。我果然还是属于纯洁的初哥
作者: ploplo    时间: 2009-4-2 20:13

三个都喜欢,都要啊,可以不?哈哈,都不错,但是最喜欢森下,身材好,长得媚  谢谢楼主
作者: cnm0012100    时间: 2009-4-2 22:37

作者: shahlad    时间: 2009-4-2 22:57

q wo ding ni yi hou jia you
作者: killerone    时间: 2009-4-3 00:49

3个都有喜欢
原来看过个片子 也是有3个巨乳的  长的都很好看   就是不知道女优的名字  郁闷
作者: tdb3303633    时间: 2009-4-3 01:47

堀井美月 是哪个啊,不太熟悉.不过似乎长得不错的说.

作者: heitian008    时间: 2009-4-3 17:14

不清晰啊。要是清晰点就好了。。。3个MM都很不错。。
作者: olittlemo    时间: 2009-4-3 17:36

都没看到过这些女优
过来观摩一下。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2