标题: [经典] 世界經典人體藝術之www.femjoy.com全站視頻套圖 [打印本页]

作者: hssjzl    时间: 2009-3-8 10:00     标题: 世界經典人體藝術之www.femjoy.com全站視頻套圖

有些人看到这么大的容量,就吓住了,其实,你可以选择的,你可以一个一个的下,最大的一个视频才100MB,套圖最大的一个才100MB.

【片名】:www.femjoy.com 全站視頻套圖,截至2009-02-14前全部數据
【片長】:photos:125Gb+videos:25Gb
【格式】:wmv+jpeg
【尺度】:無碼
【數量】:video:241+photo:2431
【片商】:www.femjoy.com
【驗證碼】:8053ffec5ad43848320687cd21f780584a1e601b 分塊大小: 8 MB
【種子制作日】:2009-2-14
【圖片預覽】:

千G分享計劃,下載的朋友請不要限速,影響後續分享進度!,歡迎多多轉貼加速!!
種子具有反吸血功能,屏蔽迅雷!若想獲得較快下載速度,請使用Bitcomet或比特精靈下載!

1 www.amourangels.com 101Gb
2 www.beautifulnude.biz 31Gb
3 www.femjoy.com 161Gb
以上已發佈過,以下後續即將發佈!
www.metmodels.com 332Gb
www.met-art.com 238Gb
www.hegre-art.com 144Gb
www.errotica-archives.com 98.8Gb
www.ftvgirls.com 350Gb
www.us.evasgarden.eu 206Gb
www.beautifulnude.biz 31Gb
www.watch4beauty.com 69Gb
www.photodromm.com 8Gb
www.breath-takers.com 32Gb
www.justteensite.com 120Gb

[size=+2]DOWNLOAD[size=+4]

http://xoomer.virgilio.it/uiwjxc/torrent/

附件: torrent.rar (2009-3-8 10:00, 1.04 MB) / 该附件被下载次数 31565
作者: gmf030709    时间: 2009-3-8 10:36

好贴!支持你发这么清晰的贴子!加油啊楼主!
作者: qscwv1234    时间: 2009-3-8 10:37

真是吃惊,能收集到这么多的艺术视频,大多了,很难下载!
作者: xx8035    时间: 2009-3-8 10:56

不错。只是体积太大了。硬盘吃不消了!支持一下吧,就不下了!
作者: lalala001    时间: 2009-3-8 10:56

虽然太大了,根本无法下载,但还是要赞一句,楼主辛苦了。
作者: zhang-an1    时间: 2009-3-8 11:04

真是人体的杰作,可惜实在太大,硬盘容量有限不下了.支持一下吧!
作者: tianbing027    时间: 2009-3-8 11:05

femjoy是和met art齐名的人体艺术网站 楼主能收集到这么多的图片和视频 我对楼主佩服的五体投地
作者: suc515    时间: 2009-3-8 11:40

这些模特的身材和外貌真是没的说,确实够艺术
作者: youshisha111    时间: 2009-3-8 12:01

我新买的1TB硬盘也吃不消啊,更要命的是我铁通宽带,每秒最多才50K,怎么下啊?
作者: fansman    时间: 2009-3-8 12:22

太恐怖了,哪有这么大的硬盘呀,看来得升级硬件了!
作者: burde    时间: 2009-3-8 12:44

哇塞,千G啊,硬盘没有那么大啊。感谢楼主分享。
作者: djhzh    时间: 2009-3-8 13:09

真是吃惊,这些模特的身材和外貌真是没的说;但太大了,只能望图兴叹了,感谢楼主分享。
作者: dantakb    时间: 2009-3-8 13:22

真是惊人的壮举啊!那么大都没有信心下载了,非常敬佩楼主,支持下
作者: bronesoldier    时间: 2009-3-8 13:40

我的盘看到25G,就阳痿了,不过一个视频看看吧,下次又来
作者: 蚂蚁先生    时间: 2009-3-8 13:47

这也太大了吧,我的硬盘500G的可是可以下了,但是不晓得要花几天时间了,还要看下载的人多不多呀!顶楼主了,呵呵
作者: voodoo4500    时间: 2009-3-8 14:01

文件太大,有没有小一点的硬盘小没办法,还是支持楼主一下
作者: yjl958    时间: 2009-3-8 14:02

太吸引人了,全都是经典的人体美女,我在作硬盘空间调整,一定不能错过这样好的机会.
作者: pan0359    时间: 2009-3-8 15:00

我的乖乖,看来以后又要换硬盘了,这么好的无福消受实在可惜
作者: yananjushi    时间: 2009-3-8 15:16

太棒了,这么好的清晰地图片第一次看到,谢谢楼主分享啊。
作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-3-8 16:09

这么精彩丰富的内容,楼主的帖子应该加为精华啊。
作者: sislyts    时间: 2009-3-8 19:00

楼主BT不好下啊!能不能支持以下迅雷。用BT半个小时无动静,我家里没电脑也绝对不会有。我在网吧里下4-5小时下不了一部,影片是我最喜欢的下不了有些遗憾 红星送上
感谢楼主分享
作者: wygbb    时间: 2009-3-8 19:42

这个帖子太好了!只是一下子下不了这么多,希望这个帖子是常青树,让人可以逐步下
作者: xtdcsea    时间: 2009-3-8 19:55     标题: 经典就是经典

哇这么多美女呀 真是好东西呀 就是太大了 比我的硬盘还大呢
作者: fhmm    时间: 2009-3-8 20:45

幸亏这个图站不是我喜欢的类型,否则这么大的下载文件真让我不知道怎么办才好。
作者: donothing    时间: 2009-3-8 21:13

真他娘的美啊感谢楼主无私奉献辛苦啦红心送上再接再厉,这样的写真千里挑一啊!
作者: 无拘无束    时间: 2009-3-8 21:14

这也太大了吧,我800g的也装不下呀。算了,还是谢了。
作者: jake1423    时间: 2009-3-8 21:51

楼主,你太牛B了。佩服! 但是有点太大了,硬盘有点受不了啊。呵呵。下几个看看,多谢
作者: 8654873    时间: 2009-3-8 22:14

楼主太让人惊讶啦你不是达人简直就是超人对你之敬仰如滔滔江水可是硬盘有限谢谢发片支持一下
作者: nwyz    时间: 2009-3-8 22:26

楼主你真的太强大了,哪来的这么多呀,好佩服你。支持。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-8 22:34

这么强大的好片,就是不知道该怎么下,不知道该选择那部下,都是极品的美女那个都舍不得,不知取舍
作者: ajay    时间: 2009-3-9 03:30

大家不管是不是下都送楼主红心啊!这一句不是一般的强片了,千万不要让伟大的楼主兄弟失去信心!!加油!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-9 04:34

呵呵楼主看来是开网站的,要下那么图片干嘛,那网站我也常去,非常好,不过我认为网络资源太多了,这么下,除非你有别的用途。
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:27

哇塞。好多美女。

那张坐着的那个好吸引人。好迷人啊。
作者: cnyingxiong    时间: 2009-3-9 08:03

楼主太强了,这么大的视频都能发,相信你的硬盘一定大容量!
作者: 33339    时间: 2009-3-9 09:21

一点建议:既然可以选择下载,楼主是否可以把所有的预览图做一下相对应的调整呢。也好让我们清楚的选择啊~上面的预览图太小,看不清楚名字,和种子里的文件对不上名称~
作者: wjyhm    时间: 2009-3-9 09:27

这么多大美女的写真集,不下来看看都对不起楼主啊
作者: xinteng    时间: 2009-3-9 12:03

这个真是好东西啊 可是实在是太大了 没法下啊 楼主要是能压缩下就好了
作者: 深度深入    时间: 2009-3-9 13:14

都是极品美女啊!可是只能望不能用啊!我心疼。
作者: 许易    时间: 2009-3-9 15:06

美女图啊,太大了,硬盘下不了,谢谢了,支持一下。
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 18:43

这么多女人啊,看得我眼花缭乱的,真是不得了啊,哈哈
作者: 911wyy    时间: 2009-3-9 19:17

这么多美女呀 真是好东西呀,可是硬盘有限,感谢楼主,红心送上
作者: 随风而飘    时间: 2009-3-9 19:31

里面的MM都好漂亮啊尤其是后面的几张我好喜欢啊可是我的硬盘不够大啊
作者: lasot    时间: 2009-3-9 20:15

我简直震惊了,这么大啊。等以后我有了硬盘再下吧。
作者: cwt    时间: 2009-3-9 21:13

对于这个我是实在想下,但我的硬盘是在非常的抗议中,因为现在现在我的确盘只有15G不到了,所惟只能支持了
作者: xiaohua    时间: 2009-3-9 21:32

真是厉害楼主收集到这么多美图和大家分享相信你一定是个无私大肚,愿与大家一块分享美丽得好人 !只是自己电脑容量有限!
作者: wohaopa886    时间: 2009-3-9 21:34

坦白的讲从来没有一个人象你这么牛X!崇拜 啊
作者: noneofmine    时间: 2009-3-9 21:49

这个...实在是太震撼了,图片十分唯美,可惜没有稳定的线路,只能怪电信公司了
作者: pine171    时间: 2009-3-9 21:52

应该说本人已经下载了该站的影片和图片,可以说认识高清的影片就是从这里开始
作者: noneofmine    时间: 2009-3-9 22:00

赶问老兄最后一幅图的女孩是那一包里的?对她很感兴趣
作者: jiang001    时间: 2009-3-9 22:14

看着画面挺棒,够艺术,感谢楼主发片,支持一下。
作者: htthcc    时间: 2009-3-9 22:47

那些美女的确很漂亮,很性感。拍的也很艺术。
作者: yfy2008    时间: 2009-3-9 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享此片,在大我也想下载,因为此类影片不是太多,有如此机会应该把握,谢谢
作者: cavalier_kun    时间: 2009-3-10 01:42

我的天!你怎么这儿猛啊,搞这么多!你够狠!红心一个.
作者: tonyapple    时间: 2009-3-10 02:39

只能看看截图了,我才150G啊~怎么下哦?参与下就好,虽然不能下。
作者: leleyou    时间: 2009-3-10 03:09

先谢谢老大辛苦发片,这么大只有慢慢下了。虽然可以选择,但还是能分几个最好。
作者: 萝莉控    时间: 2009-3-10 05:44

楼主太强了,能收集这么多资料,实在不易,共享精神值得表彰,红心奉上!!!
给出的链接我都点了一遍,但有几个打不开。
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-10 09:15

这么多的美女啊特别是最后那个美女我可是超级喜欢啊,谢谢啊只能看看了。
作者: fxr110    时间: 2009-3-10 10:14

好清晰的图片( ⊙ o ⊙ )啊!
就是不知道怎么下载:-(
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-10 10:36

狂支持,等我下载后再对次评头论足啦,楼主继续加油。发更多的图片上来。
作者: 我就考了    时间: 2009-3-10 11:06

我就开眼了,楼主怎么能够一下子发出这么多的艺术片子加图片呢?一直以为我的500g的硬盘非常了不起,没想到小巫见大巫哦,我要好好挑选挑选,我下!红心送上!
作者: szgk    时间: 2009-3-10 11:08

楼主厉害啊,这么多美女都不知道下哪个了,谢谢分享
作者: jxlcscg166    时间: 2009-3-10 11:12

楼主一下发这么的好片,实在是辛苦了,选择喜欢的下吧!
作者: kiyoon    时间: 2009-3-10 11:15

楼主 你绝对是强人中的强人 这么NB的东西都能搞到 非常期待您的大作 个人 喜欢MET-ART的作品 非常感谢
作者: smolarek    时间: 2009-3-10 12:31

下了一大堆图片漂亮的也就那几个,但还是不想放弃啊
作者: pplpp    时间: 2009-3-10 12:37

这样的好东西不下岂不是太对不住楼大了啊!虽然部分套图已有,但想下的很多,感谢!
作者: 骸骨之王    时间: 2009-3-10 13:24

真是太强大了!这个站的人体图以前看过,觉得女优的素质蛮高的,而且比较艺术化,并非一般的色图。这次楼主集中发布了全站好东东,非常感谢了!
作者: 123zmx    时间: 2009-3-10 14:03

太大了,看了感觉好震惊,什么时间咱国家可以这么开放,要是国产的我就是下一个月也要支持国产~
作者: syzwwy    时间: 2009-3-10 14:38

楼主发布的这些作品,简直可以办一个图书馆了,让人叹为观止。
作者: woshifeng988    时间: 2009-3-10 14:48

精彩真是太精彩了,老大就是老大出手就是大手笔厉害,感谢。
作者: likesex    时间: 2009-3-10 17:45

这个不错,还有一个MET也不错。可惜图片里的女优比视频的女优更漂亮,图片女优人也更多,视频里的总是这么几个,也算漂亮。还是要谢楼主发片。
作者: yz833    时间: 2009-3-10 17:47

艺术视频是不是就是摆摆POSE之类的,没有上去做的?
作者: pyy    时间: 2009-3-10 18:09

太强了,西洋美图观止!买了硬盘也要下载,不下太可惜了,岂不辜负楼主美意。
作者: wdxfzfm    时间: 2009-3-10 19:45

楼主太猛了!从哪收据的这么多好图啊!谢谢啊!
作者: cc1980    时间: 2009-3-10 19:46

这个也太打了吧,我100K的速度下到什么时候啊?楼主精神可嘉。红心送上
作者: 1111111111111    时间: 2009-3-10 20:05

全是美女啊,这种写真确实值得收藏,无奈容量太大,只好边下边刻了。感谢楼主
作者: kuangyun    时间: 2009-3-10 21:00

真是爱莫能下了,这么大的容量真是真是可惜了艺术看了我都流口水
作者: tanya    时间: 2009-3-11 00:06

千G!佩服!太有才了!楼主是大佬!行业的领军人物哈!
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-3-11 00:19

谢谢能提供这么好的片子.精典绝伦,看样子硬盘又要扩容了.
作者: qiangezhanha    时间: 2009-3-11 04:04

发片辛苦,所以且不论影片质量如何,也应给予红心支持。
作者: daze04    时间: 2009-3-11 08:17

楼主也太生猛了,居然比我的硬盘还大。虽然无福分享,但还是要红心支持。
作者: zwqok1999    时间: 2009-3-11 09:44

都是一些清纯的小mm,养眼啊!感谢楼主!!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-3-11 10:00

啊,楼主的片子看起来很不错啊,可是容量要求太大了,这要下到什么时候啊,不过女优长的都很漂亮,实在是让人垂涎欲滴啊,谢谢楼主的分享了,看惯了那些场面,下点这样青春的片子也可以调剂一下啊,好在还可以选择下载,我下来几个看看怎么样,对楼主的这种奉献精神,表示万分的感谢,辛苦了,楼主,正是有你们的奉献精神,才让我们的网站越办越红火,祝愿我们的网站越办越好,对各位斑竹的辛苦表示感谢和敬意,红心送上
作者: goldheart110    时间: 2009-3-11 10:07

下了种子看了下,我靠,实在是太大了,500G没空间了
作者: yangshijie    时间: 2009-3-11 12:03

这么大的资源,谁的电脑受的了呀,还是感谢楼主分享吧。
作者: wbj245    时间: 2009-3-11 13:05

这么好的东西,看一看就可以了,下的话有点大哦.要是小一点就好了.
作者: cebi    时间: 2009-3-11 15:44

我是选择部分文件下载,还不到1G,怎么还是提示磁盘空间不足呢?
作者: xuanhongtu    时间: 2009-3-11 15:59

看惯了久经杀场的片子,偶尔换个口味看看图片视频也是一种享受吧,感谢楼主倾亲奉献
作者: burde    时间: 2009-3-11 16:43

太强大了。感谢楼主分享。可惜影片没有那么大啊。下载收藏了。
作者: holyxinlan    时间: 2009-3-11 17:40

所有的美女都集中这里,这回可让狼友们大饱眼福了!
作者: sdy0852    时间: 2009-3-11 17:41

无语,竟然能找到如此多的地址,我服了你的敬业精神.
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-3-11 18:24

一群天生为了让男人泄欲的工具,有点做得过头了。
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-3-11 18:44

楼主太强了,敬仰一下,
正好刚把两个1.5T的硬盘做了个LVM,马上就开始下。
作者: zistcal    时间: 2009-3-11 19:12

膜拜,这都能弄到,不过1百多个G实在太多了,我老爷机就40个G,可怜的硬盘。
作者: 139414416    时间: 2009-3-11 20:08

这真的是艺术啊  最美的就是   大自然给予人类的  身体  真是太美了
作者: 096437    时间: 2009-3-12 00:23

兄弟。是不是就下种子就可以拉?种子上的连接和种子不同内容吗?
作者: 头大了1984    时间: 2009-3-12 01:27

楼主这种奉献度来说就算我不下也要红心送上
作者: jkkl    时间: 2009-3-12 23:04

這個可實在是太經典了!只可惜自己的硬盤容量有限,美女無限,矛盾啊!
作者: yyh888yt    时间: 2009-3-13 14:53

内容强大,好片,非常喜欢,感谢楼主发片,请再接再厉,以后多发此类好片!
作者: lewdthief    时间: 2009-3-14 12:52

太强大了,很喜欢欧美的唯美写真,不过要下完不知道要何年何月了
作者: 在家里    时间: 2009-3-14 13:17

有这么多的 的 图片以后久不需要到处找网站下载了 非常感谢楼主无私的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2