标题: 波霸叶子楣诱惑肥猫 [03:18] [打印本页]

作者: 九心仙骨    时间: 2009-3-9 03:32     标题: 波霸叶子楣诱惑肥猫 [03:18]

[iframe]http://www.youtube.com/swf/l.swf?swf=http%3A//s.ytimg.com/yt/swf/cps-vfl81855.swf&video_id=Opbip8u_35c&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i4.ytimg.com/vi/Opbip8u_35c/hqdefault.jpg&sk=w6gAfoziSCtS81sWMB7KU3JjufEw8ElhC&use_get_video_info=1&load_modules=1&fs=1&hl=zh_CN&cr=US&avg_rating=4.62857142857&length_seconds=198&allow_ratings=1&title=%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E8%AA%98%E6%83%91%E8%91%89%E5%AD%90%E6%A5%A3[/iframe]

视频地址:

http://www.youtube.com/swf/l.swf?swf=http%3A//s.ytimg.com/yt/swf/cps-vfl81855.swf&video_id=Opbip8u_35c&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i4.ytimg.com/vi/Opbip8u_35c/hqdefault.jpg&sk=w6gAfoziSCtS81sWMB7KU3JjufEw8ElhC&use_get_video_info=1&load_modules=1&fs=1&hl=zh_CN&cr=US&avg_rating=4.62857142857&length_seconds=198&allow_ratings=1&title=%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E8%AA%98%E6%83%91%E8%91%89%E5%AD%90%E6%A5%A3

作者: infinitecj    时间: 2009-3-9 03:56

哈哈,原来有这部港片,肥猫扮坏人都不像啊.
话说那女生身材真有料.
作者: mshmyz    时间: 2009-3-9 08:57

叶的诱惑是真实的可看性比较强的,我们一定支持
作者: mshmyz    时间: 2009-3-9 09:01

叶的诱惑是真实的可看性比较强的,我们一定支持中中
作者: marrio_peng    时间: 2009-3-9 09:02

老片子,不过还是谢谢楼主,很经典的叶子楣三级片。顶!!!
作者: meimeidong    时间: 2009-3-9 09:06

郑则仕的演技还是很好的,从当年的肥猫流浪记就可以看出来,以前也演过三级片不过没怎么露,里面那个演警察的就不说了,三级片之王,呵呵,叶子楣还算退出得早,收手不算太晚,只不过没有舒淇那么成功
作者: 747320855    时间: 2009-3-9 09:22

好久没看过叶子楣的片子,叶子楣的波波真的很诱人,身材也蛮好的,看了很过瘾哟!
作者: shanjiandalu    时间: 2009-3-9 09:32

还是这些经典的老三级片看着让人回味,比那些上来就干的片子要有意思多了。只可惜这些片子越来越少了。支持楼主
作者: dsh63    时间: 2009-3-9 10:26

叶子楣的凶真是香港片的一绝,可以说是买胸杀人,香港的三级片还是比较好看 的
作者: jip2006    时间: 2009-3-9 10:46

好长时间没有叶子楣影片看,可好看的香港三级片和可回忆的三级演员是越来越少了。
作者: socool528    时间: 2009-3-9 11:02

原来叶子楣的身材这么盖啊 不知道是天然的还是人工的啊
作者: jw222222    时间: 2009-3-9 12:04

叶子楣可谓是以前的波霸一姐啊,肥猫太忠厚老实像了
作者: 3869688    时间: 2009-3-9 12:33

这个还没看过呢  不过没露啊  还是先谢谢啦
作者: qxm161308    时间: 2009-3-9 12:51

老货,觉得是金典,美好的回忆,真诚的支持。
作者: oocood    时间: 2009-3-9 13:51

叶子媚我喜欢,这个片子没被youtube删掉真是不容易啊
作者: 0909    时间: 2009-3-9 13:55

港产的三级片子是越来越少 仅有的几部与过去相比 无论是剧本 角色 场景 都无法比拟的 谢谢楼主 回味经典中。
作者: QMDF    时间: 2009-3-9 15:01

好片子,现在这样经典的片子太少了,叶子楣的GEGE真的是很大啊。她在80年代后期也是非常红的。演过不少好的3级片。现在这样的演员都少了。
作者: buzheng    时间: 2009-3-9 16:38

我晕啊,这么大啊,但是又看不清楚,真是诱惑啊。
作者: dldf1688    时间: 2009-3-9 17:08

叶子楣曾经是作为学生中的我们的幻想对象啊,可惜现在没法看了
作者: jian1019    时间: 2009-3-9 19:21

这个女人的奶子怎么这么大,可惜现在老了,我读初中时真的好喜欢看她的黄带哦~~
作者: 军用菜刀    时间: 2009-3-9 19:23

听讲叶子媚现在混得并不如意,她可是我的启蒙老师!
作者: stray521    时间: 2009-3-9 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

肥兄也有这么好的机遇啊!
波真的好大!
作者: 娃娃    时间: 2009-3-9 19:57

我喜欢叶子楣,性感中带这风骚,无与伦比的感受,比A片来的更刺激,片子我喜欢!支持一下
作者: chenmbj2008    时间: 2009-3-9 20:06     标题: 回忆

过去香港的三级片是狼友追寻的想往,现香港的三级片没人看啊,为啥,其实看这片子就有答案!让人回味无穷啊!
作者: sxw1982sxw    时间: 2009-3-9 21:36

红颜祸水呀!最毒夫人心呀!月漂亮的女人越危险越性感的也一样
作者: wsndbbsb    时间: 2009-3-9 22:26

叶子媚的大胸真是经典,可是她从没有正式地裸露过,这也算一点遗憾吧。
作者: jakeboy    时间: 2009-3-9 22:28

叶子的影片一直是我的最爱,身才好,长得也不赖。
作者: eastsky529    时间: 2009-3-9 22:42

叶大姐以前的身材真是没话说,不过现在就有点惨不忍睹了,看了2张照片愣是没认出来
作者: rtylong    时间: 2009-3-9 22:52

肥猫年轻的时候参加过很多三级片的演出呢~!
希望楼主能找的越多越好啊!
作者: XIAOqiu123    时间: 2009-3-9 23:12

肥猫好man啊!叶的咪咪真是够大得!!!
作者: shikai820528    时间: 2009-3-9 23:15

叶子楣的片子看过不少,但是能真脱的好像还真没看过呢!可惜的是不知道这个片子叫什么名字
有机会要去看看,那个扮警察的也是个三级片的老演员了!
作者: xinxin666    时间: 2009-3-9 23:48

还是内地的明星够聪明,就是喜欢大咪咪,够大够搔,我喜欢!
作者: weiyi668    时间: 2009-3-9 23:53

这样的波波配上那个小蛮腰,怪不得会出名呢
作者: jming    时间: 2009-3-11 01:02

不看这片差点都把她给忘了,那胸可真够大的,遗憾没看过她的全裸,谢楼主发片!
作者: tonechen    时间: 2009-3-11 01:03

胸器杀人于无形,女人还是少得罪的好。特别是波大的MM
作者: san6969    时间: 2009-3-11 01:32

还真是没看过,看个侧面好像真的咪咪很大啊
作者: quantupo    时间: 2009-3-11 01:49

一直没有看过叶的真正露点影片,是不是真的没有呀?
作者: szechuan    时间: 2009-3-11 01:56

波霸就是波霸 波都可以当武器 可惜没看见。。 谢谢楼主
作者: cjmaym    时间: 2009-3-11 02:06

叶子楣好看啊...但是连接失效了!请修复!
作者: atzmomo    时间: 2009-3-11 03:36

叶子楣的大波是她的特色!港片中有出现她一般都是有主角人给她的波勾引了!
波哥最后还爆出句潮汕话!真经典阿
作者: nghero    时间: 2009-3-11 05:22

叶子楣的波真的很大啊,比日本的A片大多了。
作者: asdfa    时间: 2009-3-11 09:02

就这一点啊 什么都没看到郁闷 叶子楣确实够大的
作者: hqykk    时间: 2009-3-11 11:04

呵,有点搞笑,现在这样的片子真是少了,听说叶当年不露点的原因是咪咪头出了点问题,看上去不美观,也不知道是不是真的
作者: cjgk    时间: 2009-3-11 13:50

叶子楣一直都是本人的三级最爱,可惜就是没有真正看过她的半裸或全裸的片子比较遗憾!
作者: li_0028    时间: 2009-3-11 14:31

如果我记得不错的话,这个片段来自于吕良伟和郑则仕主演的香港电影《跛豪》,这一段讲的是叶子楣和吕良伟联合起来对付郑则仕。
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-11 14:31

老牌波霸,认识她还是从聊斋艳谈开始,非常喜欢她。
作者: sezzx    时间: 2009-3-11 14:32

只有一个侧影啊,不过真没想到肥猫也参与过这种片子,而且,这算三级片么?也没露点
作者: wlscwu    时间: 2009-3-11 15:00

怎么我看不到的?是不是视频有问题?楼主检查一下吧。
作者: ghk4119    时间: 2009-3-11 19:39

香港的三级片是许多人的性启蒙教学片。这部没看过,不知是那一部?
作者: apple355315    时间: 2009-3-11 19:50     标题: 太好了

好大啊  就是没有露   露了 就好了  喜欢
作者: se509    时间: 2009-3-11 19:52

她波是很大,但是看她的片好像没有正面露过,很不爽啊!

p.s.楼主发的片名字是什么啊?
作者: apple355315    时间: 2009-3-11 19:53     标题: 喜欢

挺有趣的  就是没有录  时间太短了  也太大了  喜欢
作者: jsd_wu    时间: 2009-3-11 19:57

当年叶子媚的名气不可谓不大,只是后来婚姻不幸,慢慢就淡出大家视野了。
作者: lxy3864399    时间: 2009-3-11 19:59

这部经典的片子还没有看过,不知道在哪里能下在啊
作者: casal86    时间: 2009-3-11 20:07

现在香港的女演员确实不如从前了,可能是收入的问题,以前好多都是演艺班出来的,可现在的好多都是野路子。毫无演技可言,表演做作,真还不如a片。港三级算是衰败了
作者: w621522    时间: 2009-3-11 20:33

还是挺喜欢香港的三级片比小日本的那些玩意好看多了 呵呵
作者: bigfish1    时间: 2009-3-11 20:50

哈哈
很多年前的老片子了
当年看的时候还不知道那个是叶子楣
作者: lxm18871560    时间: 2009-3-11 21:30

好大啊,据说现在也是人老珠黄了,谁能发几个她的三级啊,感谢了
作者: Vieri121314    时间: 2009-3-11 23:41

大波喊波哥。。。。被扇的爽啊,呵呵,经典
作者: wpmpo    时间: 2009-3-12 00:10

是太卡了,看不下去啊,等太久了,内容好像很吸引
作者: kimily9108    时间: 2009-3-12 01:11

老叶的3级大多数是不露点打打擦边球,只有一部和徐锦江演的(没记错的话是聊斋),在澡盆里的一出戏那可是真露,爽歪歪,呵呵
作者: liujjws    时间: 2009-3-12 09:32

绝对致命的诱惑,估计是个男人当时在场忍不住的!
作者: timnan    时间: 2009-3-12 10:02

郑则仕的演技还是很好的,这些经典的老三级片看着让人回味,比那些上来就干的片子要有意思多了。只可惜这些片子越来越少了。支持楼主。
作者: lengbing12345    时间: 2009-3-12 12:33

没有看过肥肥演的三级片,这还是第一次啊。希望大家多多更新。
作者: millad    时间: 2009-3-12 13:51

唉,真是岁月不崔人啊,前天刚刚看了叶子眉现在的照片,让人震撼,以前多么诱人的形象,现在却象个老妇女.
作者: 中国男优    时间: 2009-3-12 13:56

果然够诱惑,够风骚,很九没有看过叶子楣影片
作者: handy    时间: 2009-3-12 14:02

很久之前都看过咯!不算是三级吧!叶演的挺妖艳的!!!
作者: skyguan    时间: 2009-3-12 14:10

不错,不知道叶子楣现在什么情况,在干什么
作者: jz88912993    时间: 2009-3-12 17:32

虽然说没有露点 但是还是很诱惑啊~~~~~
作者: tzxtj    时间: 2009-3-12 17:39

这个时候郑大叔还不是那么肥哦~~这个叶小姐是出了名的大MM
作者: shasxian    时间: 2009-3-12 18:22

好片子啊,谢谢楼主`
这样好的片必要要顶的
作者: 随便说    时间: 2009-3-12 18:48

叶出道的早,没看过她的三级片,波好大的,喜欢,楼主多多发布
作者: zx3657055    时间: 2009-3-12 18:56

大波叶子楣的片子我都爱看,不过正儿八经的露点影片还真少。感谢楼主
作者: sxjlovemll    时间: 2009-3-12 19:17

叶子楣以前很喜欢她啊
波大的没话说 现在已经退影很久了吧
作者: tp1034    时间: 2009-3-12 19:18

呵呵,的确不错啊,弧度太好了。用来给人下套确实很难挡得住哦。
作者: zy007117    时间: 2009-3-12 19:55

这个女明星身材很火辣的啊,现在的香港三级女星差远呢
作者: SK2006    时间: 2009-3-12 20:05

叶子楣片片好怀恋啊!她的奶子真的太诱人啊!不晓得她还会不会复出啊?
作者: zjhpch    时间: 2009-3-12 20:10

一直喜欢叶子楣的片子!超正点啊!呵呵!!
作者: aifei18    时间: 2009-3-12 20:20

真是可惜,重来没见叶子楣露点过,想当年的双叶波霸,现在都见不到了。
作者: dgj0908    时间: 2009-3-12 21:18

怎么看不了啊,很想见识一下的她的表演啊?但一直没找到
作者: wjb060815    时间: 2009-3-12 21:24

叶子楣的海咪咪真的好诱人啊,我记得看过一部她的女机器人挺不错的
作者: szgdage    时间: 2009-3-12 21:48

喜欢大波妹,叶子楣的奶子真是很诱人,可惜现在看不到她的新片了
作者: mayagaga    时间: 2009-3-12 23:57

这个片片叫什么啊 哪有的看?三级额三级。
作者: 寂寞的大鸡巴    时间: 2009-3-13 00:42

香港好多演员都是从三级片开始拍的,都非常的好看阿
作者: nihaolzy    时间: 2009-3-13 01:11

媚姐身材真是好啊!现在咋没有这种质量的新片呢?
作者: opeer121    时间: 2009-3-13 08:57

请问这部片子叫什么名,我要去google搜一搜看看
作者: colorwolf7    时间: 2009-3-13 09:21

真是不错的经典!貌似叶子楣从来没有漏过点?只在侧边看过巨大的球体。
作者: cdhcms    时间: 2009-3-13 11:06

露了一下,没看清楚,好像是老片,谢谢楼主发片了!
作者: bt163    时间: 2009-3-13 11:24

每一次看她的片子都会硬起来,效果非常明显!
作者: wfwl303    时间: 2009-3-13 11:28

肥猫居然也演过三级片哈,香港片还是很不错的!
作者: jiao123    时间: 2009-3-13 11:28

很老的片子了,让我开始回忆刚看片子的兴奋劲
作者: cong@yao    时间: 2009-3-13 19:25

好久没看过叶子楣的片子,叶子楣的波波真的很诱人
谢谢楼主
作者: Fsaber    时间: 2009-3-13 22:38

女的身材好好啊 真想摸下 肥猫有福啊
可惜香港的三级片 越来越回去了
作者: x5612000    时间: 2009-3-14 00:31

葉子楣總是整的若隱若現的,吊人胃口,港台三級片還是李麗珍和舒淇的有看頭,該脫就脫,現在不行了,拍個新版金瓶梅都得找日本AV還演了!現在的演員騷勁都用在戲外了!
作者: nightwish1    时间: 2009-3-14 00:45

如果没记错的话,这是吕良伟演的跛豪的片段吧~很经典的早期香港电影呢
作者: terryry    时间: 2009-3-14 00:56

香港的3级片是经典啊,可惜现在几乎没有了
说实话我从没真正看到过这个女人的3级片啊
作者: 叶无道    时间: 2009-3-14 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

还是三级片有味道些  只是不知道这部片子的名字是什么  叶子楣果然是很赞的身材啊  似乎“波霸”一词最开始就是形容她的  可以算是鼻祖了
作者: baiminmin    时间: 2009-3-14 03:18

还真是 波霸本人,哈哈,肥猫被骗也值得。
只可惜,没见到更多想看的内容
作者: sis60006    时间: 2009-3-14 04:42

我把鼠标来回拖动,看看是不是真的打到咪咪了啊.真大
作者: allyellow    时间: 2009-3-14 06:54

没想到,这里还能看到肥猫的片子,
这真实纯属娱乐了,
有点不太清楚,看见了这个女人也没什么感觉。
总的来说还是不错的,早期香港的影片在亚洲都是很有名的,
包括这些有一点诱惑的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2