标题: [其它] 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P [打印本页]

作者: 无忧无虑    时间: 2009-3-15 17:56     标题: 【原创】“宝”姑姑王者归来,拔头踌打头炮【辟谣帖】(首发MC)5P

【验证时间】: 2009.3.10
【服务项目】: 陪浴,刮痧,胸臀推,漫游,毒龙,KJ,ML,口爆
【小姐数量】: 宝宝,嘟嘟,洋子,当晚又去了一妹妹,不过我没见到,叫什么湘
【小姐素质】: 95分
【环境设备】: 85(装修没有以前好,房租却贵)
【营业时间】: 中午以后吧,宝宝现在是大红大紫,比较难约
【价格标准】: 300 宝宝不包夜
【安全系数】: 新地址,新电话,什么都是新的,安全不必多说
【采花经过】:
     宝宝,一个感性的女人,她惊艳,她性感,她温柔,她时尚,她野性,她风情,她善良,她敏感,她古灵精怪,她冰雪聪明,她小家碧玉,她卡哇伊,总之是个尤物。尤其是旗袍在身之时,中国女性的古典美在她身上体现的淋漓尽致。

涛哥的“河蟹”社会下,最近突然响起了不和谐的声音,啊?你说什么?宝宝得病了?怎么可能,当我看到这个消息的时候,也被吓到了,心里犯嘀咕,电之,(我打的是宝宝私人电话,没什么人知道,除非特熟滴)宝宝,在哪呢?我在家,拿到毕业证了,好高兴,吼吼,你身体还好吧?没什么不适吧?没呀,怎么啦?没事,注意身体,看到妹妹这么高兴,不愿意坏了她的好心情什么也没多说,什么时候回北京啊,月初就回,回了搬家,好的,那我等你,回来了电我,好的,北北。时间过的还真快,转眼就3月3号了,这天我又电了宝宝,宝宝啊,回来了没啊,哥想死你了,啊,我刚到,正在找房呢,我要8号正式开工,这回跟我一起来的还有2个妹妹,都是从SN里出来的,活都很好,她们6号就开工,要不你先找她们试试?我说算了,我就等你,其实我是想知道她到底有没得病,我打心眼里不相信宝宝染病,我也不是说为了广大同胞的“性”福着想要以身试法,我没那么高尚,只是出于私心,这么好的姑娘要是真有病那可真叫苍天无眼了。抱着我不入地狱谁入地狱的想法,与宝宝约定在8号傍晚6点在中南山活死人墓见,嘎嘎,其实上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”

7号晚上又接到了宝宝的电话,说是推迟开工,改到10号,9号要搬家,宝宝的东西全都在鹿港,房屋租赁上好像出了点问题,所以推迟一天,我心说算了,好事多磨,晚一天就晚一天吧,9号晚上看到宝宝QQ上线了,赶紧Q之,搬完了么?还没开始搬。。。我现在就在鹿港,马上就出门了,10多个包,你也不来帮我,我说你怎么不叫搬家公司啊,宝宝说没多少东西,自己搬就好了,我说你这么晚了,出租车一看你拿这么多东西肯定不爱拉你。。。宝宝发起了感慨说也没有好心的哥哥帮忙搬。。。我当时心里好愧疚呀,我是真想帮你,无奈我家“大护法”在家坐镇,心有于而力不足啊,宝宝说和你开玩笑的,不跟你聊了,该出门了,明天见宝贝,恩啊,明天“奸”。

第2天跟了2台手术,早早收拾东西,坐上了开往太阳宫的地铁(我出去耍一般不开车,身上也不多带钱,除了嫖资,多个1,2百足以),这晚高峰的地铁根本不是人坐的,人贴人,人挤人,要是跟个美女挤我也就忍了,可是天意弄人,我周围一帮大老爷们,不一会便到了,按照短信提示优哉优哉的走去,边走还边哼着小曲

舔咪咪~~~ 你笑着舔咪咪~~~
好像那话儿开在唇缝里 开在唇缝里~~~
在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~
啊~~~在梦里~~~ 梦里~~~猛力奸过你~~~
舔咪咪笑得多甜蜜~~~
是你~~~是你~~~ 猛奸的就是你~~~
在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~再猛力~~~

带着一脸淫笑,我都能想像出自己当时的表情有多猥亵,恰巧路上有一学生模样的小嫩妹和我打了一照面,立马低下了头,估计把我当淫魔了,哦靠。时间不长,5分钟左右就到了(其实出了地铁就能看见小区)小区环境不错,心里那个美呀,拨通电话,喂,宝贝,我到了,地址速速报来,谁知道告诉我房东来了,在她家不走。。。要我等会,我的表情立马变成了“囧”,这就是乐极生悲吧?(这里可能有人会想到,什么J8房东来了呀,肯定是有人在还没完活,这要是别人我也这么联想,可是宝宝不会,了解宝宝的都知道她从不带手机进房间)这等就等吧,怎么也得打个头炮啊,咱走走走走走走走,我走哪疙瘩去啊?从北门出去有个超市,老看见有人说做之前喝红牛怎么怎么好,我也买了一瓶,事后证明,这纯属他吗的歪理邪说,我没觉得怎么好,就知道晚上睡不着觉了,草,下次再也不喝这玩意了。走着走着,发现了太阳宫如家酒店,吼吼,原来离的这样近,往里瞧了瞧,暗下决定下回带兼职妹出来就选这儿,时间过的好慢,心里暗骂宝宝的房东屁股沉,不会是见人家小姑娘漂亮就不走了吧,脑袋里迅速意淫了一下英雄救美的画面,嘎嘎,正所谓手淫强身,意淫强国嘛,大概20分钟宝宝来电话叫我上去,可是我看2老头下象棋看上瘾了。。。骗了宝宝一下说我在吃饭,其实我是想看完这盘棋,这2老头有意思,一边下还一边叫劲,嘴上都不是吃亏的主,10分钟左右分出了胜负,输的那老头说再来,赢了的说再来你也输,“狗输了”“对,你输了,你是狗”旁边的人都乐了,我笑着离开了,直奔宝宝驻地杀去。

进了屋,见到宝宝一身白色超短紧身裙,把小屁股绷的紧紧的,立马一个拥抱,摸了一下,没穿内裤。。。吼吼,我说你还是这么风骚,想死我了,快叫我亲一下BB,其实我是醉翁之意不在酒,主要是想闻闻有没有异味和红点啥的,近距离的接触下让我看清了事物的本质,根本一点事都没有,当下心里鄙视了一下给宝宝造谣的那个王八蛋,暗下决定回去之后一定要写篇帖子为宝宝辟谣,我又问她那2个妹妹呢,我看看,告知刚才房东要来所以出去吃饭了,一会回来,我说那咱们洗澡吧,由于主卧的浴室水不冲,我们去了公用的浴室,说是第2天就换新的,就像在鹿港一样,宝宝的工作间永远是主卧,只要宝宝开工那主卧就一定是宝宝的,因为有独立浴室,没办法,头牌就是头牌,待遇肯定不一样,洗的时候重点清洗了PP和脚,因为我知道接下来等着我的是什么,想着想着弟弟觉醒了,宝宝一下就蹲了下去,含住弟弟吃了起来,我靠,享受,这时听见大门响了,还有莺莺燕燕之声传来,不用问,一定是那2个妹妹回来了,PP洗了再三,洗的我都有想拉屎的感觉了才放我出去,宝宝自己又清洗了一下,我借着这个大好时机出去调戏嘟嘟和洋子去,左拥右抱的,上下其手,摸的洋子直追着我打,我汗,一会宝宝出来了看见我欺负她的小姐妹,假装生气的样子,还真可爱,相拥着和宝宝进了房间。

大宝,又见大宝,想起那句经典的广告词,大宝明天见,大宝天天见,哈哈,给我身上涂满了大宝以后就开始了漫游,这个不细说了,也没什么可说的,接下来是口齿刮痧,很有力道,而且力度刚刚好,不重也不轻,舒服,手指和脚趾的吸允推荐一下,这里友情提示一下,一般有舔脚项目的,做口活的时候一定要带套噢,不过宝宝舔过之后会去刷牙,而且还用专业的洗液清洗,宝宝很注意个人卫生,在这里大家尽可以放开了玩。宝宝的毒龙比较有特色,一定要把PP像小狗一样撅起来,其实我知道,我故意说不会,你演示给我看一下,宝宝立马就演示了一遍,我趁机揩油,摸她BB和小豆豆,哇靠,都水漫金山了,宝宝说你真坏,我这BB可骚了,一摸就出水,我说一会叫你流更多,由于宝宝的活太好,宝宝深知男人最需要什么,什么力度最舒服最容易射,我就差点交代在他的乳交上面,咱可不能丢那脸,赶紧带套上马,背入式,刚带上套的时候还不叫我马上插入,拿一跳蛋给我表演自慰,我靠,我哪受的了这刺激啊,赶紧插入,宝宝就浑身一哆嗦,我也没怜香惜玉,总之就是一顿及其猛烈的攻势,草的宝宝来了第一次高潮,宝宝说:“我都好长时间没操逼了,BB好痒,老公使劲操我,再快点,给我止痒”我说:我今儿豁出老命不要了,也要把你个小淫娃给喂饱了。宝宝喘着粗气说:噢,老公使劲操我,使劲操我的蝴蝶B。(宝宝那还真是蝴蝶逼,就是颜色有点发黑了,她自己说是以前在SN时用的有点透支了)这一操可要了我老命了,足足的猛干了40分钟,是快速抽插,猛干那种,床单和枕头都被我的汗水弄的湿透了,其间宝宝又被我操出了第2次高潮,我也在淫声荡语中喷薄了,我摘下套套看了一下,还真射出来不少精华,我说:你个小淫娃,可累死哥了。宝宝为了擦干了汗水趴在我胸前说,你看你射出来的都够生个双胞胎了,我汗-_-!

聊了好一会我们双双进了浴室,又是一阵洗,宝宝真是太懂得如何取悦男人了,出去穿好衣服准备走人,本来没想调戏那2个大美女的,可是她们笑我…也怪我,由于对新房不熟..我连开了2个门都开错了,是人家2美女的卧室,惹来娇笑不断,我岂能这么善罢甘休,少不了一番对咪咪的蹂躏,见宝宝出来我问大门在哪呢,我走了….宝宝说:哥哥你还没给我呢,我一下明白过来了,草啊,我还没给人钱呢,赶紧陪礼道歉,从钱包里抽出3张新票,还是连号的呢,嘎嘎,交到宝宝手里说:给,昨晚上刚印的,谁知道那2美女说:那也给我们几张,我日-_-!!我说回家多印点,下次给你们拿一打来,哈哈.

【买春感受】:我6点半左右开始的,结束时都快10点了,一切都是那么和谐,由于还未开工也不用担心后面有没有人会来,玩的很尽兴,很满足,这就是头踌的优势,嘎嘎,态度评分上我给了满分,宝宝一般不会超过2小时,等人一多起来,也就没有像今天这样的景儿了,去的朋友请控制好时间,合理分配,JJ敏感度低的朋友请您多留点时间做大活,而且你时间太长的话第2次妹妹就不会再接你了,大家也不要怪宝宝,因为以前在SN的时候透支太严重,妹妹自身免疫力很低,特别容易发烧感冒,希望大家都对这个妹妹好一点,本来宝宝是想这次回来以后就自己一个人做的,价钱改到500,说句良心话,就算涨到500宝宝也对的起这个价,现在她不涨价,服务也没有缩水,对宝宝这种敬业的态度我们还能奢求什么呢,我只能趁着妹妹还在北京的日子里多光顾几次,大家也千万别觉着花了钱就是大爷,就要求人家这样那样的,小姐也是人,小姐也有自尊,人啊,有时候千万别太把自己当回事儿,也千万别太不把自己当回事儿,出了门以后你就什么都不是了,所以请大家善待宝宝。

两会期间风声很紧,如果宝宝还在鹿港的话我是绝对不会去,也就是因为搬了新家,现在的安全系数可以说达到了90以上,现在各大论坛上宝宝的信息也过时了,原先的电话是毛毛,小乔,贝贝,小雪,晨晨他们在用,宝宝原先的私人电话现在改做公用的了,以后接客用,一会我把新电话和暗号给梦想,大家要从新申请信息了,呵呵,经过本狼的亲身试法,我可以很负责任的说一句,宝宝没病,很健康,造谣者生孩子没P眼,大家放心的去吧,我一般不发验证帖,发的都是原创,这是为了宝宝我特意写的辟谣帖.

作者: chanser    时间: 2009-3-15 18:07

楼主的信息更新很及时啊。细节描写很多,希望宝宝那里真的安全。
作者: lq0898    时间: 2009-3-15 18:40

宝宝搬家了啊  一直没有机会见到她 不知楼主和梦想老大 什么时候能同意索取宝宝的电话啊
作者: flyingcat49    时间: 2009-3-15 18:41

梦想大大应该早就知道了的!我也是宝宝一回来就收到了她的消息,新的电话和暗号也被告知了,怎奈周末这两天似乎生意格外好,约不上啊!
作者: flyingcat49    时间: 2009-3-15 18:42

另外,楼主是医生?以后多交流啊!坛子里各位狼友的健康靠你了!
作者: acer2010    时间: 2009-3-15 20:02

写得很风趣,尤其是那一段歌词改的~太淫荡了
作者: zhbywz    时间: 2009-3-15 20:35

太精品了!女人精品,文章也是精品,写了这么多字,都是细致入微的描写,很是敬佩!
作者: ozzy214    时间: 2009-3-15 20:42

大大的这篇文真是经天地泣鬼神般,好久没看到这么拉风的帖子,支持再支持,膜拜中。。。。
作者: 金卡生活    时间: 2009-3-15 20:44

久闻宝宝大名,原来搬到鹿港去了,距离不远嘛
作者: mutao1986    时间: 2009-3-15 20:48

过了这么久终于看到宝宝的新消息了,她没事真是太好啦
作者: 隱形人    时间: 2009-3-15 20:53

挖~ 樓主 有情有義   真男人!!!

每個狼友應該都如此,SIS一定更河蟹更加茁壯穩定
那大家就更有的開心啦
anyway 我欣賞你啦
恭喜你拔了個頭籌阿

對了,幫補一個  造謠者軟雞雞

作者: fuckrot    时间: 2009-3-15 21:01

啥时候轮到我啊?约了好几天都没约上,这个让人急的啊。。。
作者: 754321    时间: 2009-3-15 21:05

久闻大名,一直想去领教宝宝的威力,没想到还没成行,宝宝就已经搬家了
作者: ggx681205    时间: 2009-3-15 21:07

看到楼主的帖子很是欣慰,宝宝没病可以计划未来去验证一下.
作者: ben0156    时间: 2009-3-15 21:09

北京的楼风太让人羡慕了
只是没机会去北京呀
红心送上
作者: suopu    时间: 2009-3-15 21:10

朋友你这写的也太细了吧,不过红人回来的确是件另大家高兴的事情
作者: jibajibada    时间: 2009-3-15 21:14

以前宝宝最火的时候,梦想版主给过联系方式,但是没约上,一想那么火安全系数就比较低了。于是就没去,但是后来看到得病的帖子,心里还真的是挺惋惜,无论做哪行,如此敬业的姑娘都不该有此报应啊。再之后就是梦想老大的全力辟谣(我除了SIS只有救国的号,也看到梦想的辟谣贴),还有宝宝离开的消息,心想以后没机会了。
春天来了,宝宝又回来了,不过梦想版主对信息的发放也严格许多了,能理解。有没有机会体验宝宝的服务,都祝她平安健康。
作者: jojo262018    时间: 2009-3-15 21:55

楼主这么及时的更新,让我们广大的淫民又有福气了!宝宝重新开工真是好消息啊。
作者: philips6y    时间: 2009-3-15 22:06

楼主真是好运气,玩得爽不说,还有机会拍了照片。
作者: eric100    时间: 2009-3-15 22:07

楼主厉害啊,估计这回宝宝王者归来,SIS又该热闹了
作者: wabxn514    时间: 2009-3-15 22:15

宝宝回归真是京城MC界的一大喜事啊!以后可以继续去体验了!
作者: hanyang    时间: 2009-3-15 22:46

真是完美的介绍,谢谢楼主的分享,希望宝宝一切都好啊
作者: ddawx    时间: 2009-3-15 22:55

这么快就这么多回贴的了啊 回来晚了,才看到
作者: zhangyyyy    时间: 2009-3-15 23:03

宝宝确实是难得一见的人才,我对各位验证过得狼友真是羡慕非凡啊!
作者: outin    时间: 2009-3-15 23:12

太火了,几次电话都没验证成功,兄弟享福了啊
作者: 37021444    时间: 2009-3-15 23:12

哎。没有机会看看宝宝到底什么样子,北京的朋友太有福气了
作者: hormfly    时间: 2009-3-15 23:22

这个帖子好,呵呵,支持一下,有机会也光顾一下
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-15 23:25

宝妹妹归来真是一件可喜可贺的好事啊 非常相会会这个大红大紫的宝妹妹
作者: bbsszz    时间: 2009-3-15 23:32

以前没和宝宝约上,只验证了贝贝,很遗憾没有验证宝宝,现在的电话还没有,遗憾呀。
作者: shinhwa    时间: 2009-3-15 23:38

好久没在信区看到加精的文章了
果然 文好图更好
作者: lyt610720    时间: 2009-3-15 23:42

宝宝大名如雷贯耳,有机会真的要去试一下,多谢楼主染详细说明,BS谣言者。
作者: wzh512    时间: 2009-3-15 23:45

呵呵~以前有宝宝的电话~现在换新的啦~赶快去问~
作者: 86223    时间: 2009-3-15 23:48

还真想去试试看,就是现在连锁要电话都没有了
作者: dianxin001    时间: 2009-3-15 23:49

这下好了,让那些说谣言的歇菜了,说坏话的人也不知道什么目的,谢谢楼主的验证,这下兄弟们又有福了。
作者: NENGLIANG    时间: 2009-3-16 00:00

跟了两台手术?兄弟是医生啊?呵呵!狼友中还真是人才辈出呢!
作者: caihuadadao    时间: 2009-3-16 00:03

宝宝虽好。无奈取得联系方式太难,只能干看着眼馋了。
作者: sgp5211    时间: 2009-3-16 00:08

无忧号是本人还是燕子上的啊?下周去北京,短信给我个联系方式撒!~thanks
作者: bound    时间: 2009-3-16 00:09

描写的太好了,有机会一定要试一宝姑姑。多谢楼主。
作者: madieli    时间: 2009-3-16 00:23

搂主写得真是精彩呀!看得浮想联翩!这样的女人真是精彩。
作者: jinjunbobo    时间: 2009-3-16 00:24

哇,传说中的宝宝重出江湖了 HOHO,楼主好帖,支持
作者: 7710972w    时间: 2009-3-16 00:27

最近半年都没有出门打猎了,这个宝宝我还不认识呢!
作者: 沙丁鱼铁丝网    时间: 2009-3-16 00:29

楼主不去写小说浪费了,图文并茂,看的很过瘾啊
作者: evio    时间: 2009-3-16 00:45

楼主真是费心了,写了这么多。赶紧问梦想大大要联系方式,去体验一下。
作者: jarlee22    时间: 2009-3-16 01:20

真的好棒啊,服务还在,第一张空姐装好棒,希望有机会尝试下
作者: lofn    时间: 2009-3-16 01:23

宝宝的出山又给 大家一个良好的机会哟!呵呵。
作者: playgirl    时间: 2009-3-16 01:48

也喜欢宝宝,很想做他的男朋友,享受一辈子,羡慕
作者: ymnst    时间: 2009-3-16 02:00

楼主的文笔太不一般了,那天一定再去捧捧场。
作者: ankebio    时间: 2009-3-16 02:07

感谢大大的验证,希望有机会也能去享受一次啊.
作者: lkjx    时间: 2009-3-16 02:24

一直憧憬着宝宝的模样,希望以后有机会能一试
作者: icewind868    时间: 2009-3-16 02:49

看起来不错的女人啊,很风骚的小姐,有空可以去干干试试
作者: francesco    时间: 2009-3-16 02:59

没事是最好的了 当然事情还是朝好的方向发展了
感谢楼主这么及时的验证
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-16 03:03

宝宝的帖子是很火,这么长时间宝宝没见是很想了,有时间去玩玩了
作者: laobendan1234    时间: 2009-3-16 03:36

宝宝不错 第一个LF就是她了 服务确实没得说
作者: 龙龙乖乖    时间: 2009-3-16 04:48

的确是精品中的精品,终于有宝宝的消息了,让偶好兴奋哦
作者: user317888    时间: 2009-3-16 04:50

楼主这是为广大狼友造福啊,非常感谢
红心送上
作者: Ladisai    时间: 2009-3-16 04:56

真是不錯的好消息, 出來玩最重要的就是安全
作者: 明星    时间: 2009-3-16 05:31

看到了兄弟帖子放心多了 其实XJ之间恶意竞争 用什么手段的都有 只要我们自己有基本的辨别知识 就不会听闲言碎语
作者: zsx4    时间: 2009-3-16 07:46

楼主写的文笔太好了,写的很详细,有机会我一定去体验一下
作者: saomudan    时间: 2009-3-16 08:01

baobao已经成为第一红牌了,让搂主说的春心都动了。
作者: pengfei08    时间: 2009-3-16 08:04

楼主一曲添咪咪可谓是淫荡至极啊,可作本贴继宝宝联系电话和买春情况之外的另一看点。
作者: whitney210    时间: 2009-3-16 08:13

简直就是小说了,楼主的文笔相当厉害啊。看的心痒痒啊
作者: gtalk    时间: 2009-3-16 08:31

制服诱惑的女人,身材超级好,这么好的女人大家可要爱护啊
作者: 13814633    时间: 2009-3-16 08:37

终于看到论坛名人重出江湖了,不错不错,小狼得到她原来的联系方式时,三次都没约上,郁闷,如今又要重新申请联系方式了。
不过对于宝宝来说是值得的
作者: qlsh    时间: 2009-3-16 08:41

看图片还是制服诱惑呢,真不错,支持一个,多谢多谢
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-16 09:00

妹妹的地址是新的应该很安全,但现在好像要宝宝的消息的人太多了,会不会有什么纰漏?
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-16 10:24

宝宝不知道搬家到什么地方了,很是期待呀,呵呵
作者: king615    时间: 2009-3-16 11:09

望这个消息很久了,谢谢楼主带来的及时雨,支持楼主
作者: dongshan1000    时间: 2009-3-16 11:19

听闻宝宝的大名太久了,如真如楼主所说则太过瘾了,希望有机会能试一下。
作者: davidgao13    时间: 2009-3-16 12:46

宝宝的这身空姐装配上丝袜真是“杀”人于无形 撩人的动作定力再好的男淫也难以控制
想配着LZ剩下的4P图片来阅读完这段精彩的文字
作者: idkankan    时间: 2009-3-16 12:52

个人感觉宝宝的制服诱惑的图片比丝袜要更吸引人哈。
作者: PPLALA    时间: 2009-3-16 13:02

老大写的真风趣。支持。我也喜欢宝宝。王者归来。不错
作者: wlwel    时间: 2009-3-16 13:03

剩下四个图片呢?让我一睹所谓的宝贝级别mm是个么是样子。
作者: 纽曼    时间: 2009-3-16 13:09

看来宝宝真是厉害了,狼友们真是前赴后继啊,上次去没有见到宝宝,但下次绝对不能错过啊!
作者: hypc133    时间: 2009-3-16 13:10

好有趣,宝宝又有新作了,呵呵。支持再支持,膜拜中。。。。
作者: lylq2008    时间: 2009-3-16 13:13

宝宝回归的头炮就是大大您啦!
哈哈!终于看到宝宝的回归啊!
希望7月份去ZJC的时候还有机会验证!
作者: haobaobao    时间: 2009-3-16 13:25

啥时候咱也去看看,不过北京有点太远那,坐车要几个小时
作者: vsvuc    时间: 2009-3-16 13:33     标题: 好啊

希望我那个有机会也去啊,享受一下啊,看来狼友们都开始动作了
作者: mzy_525    时间: 2009-3-16 13:41

宝宝这个论坛扬名立万的妹妹终于回来了,而且还换了新地址、新联系方式,感觉安全度大大提高了,大家再去应该是可以放心的了。
作者: zxzyy    时间: 2009-3-16 13:53

终于又开张了,等有时间,一定去验证一下。
作者: rfriend    时间: 2009-3-16 14:02

终于又出现了啊 等了很久了 回去一定试试
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-16 14:13

楼主的这篇文章写的太好了,我看的很入神,感觉一点都不枯燥。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-3-16 14:16

感谢楼主的验证精神。
看来休息一阵对宝宝身体的恢复很有帮助,间接的也更好的服务了狼友。
作者: lao222    时间: 2009-3-16 14:32

我i数据量的空间爱上肯定爱仕达 倒萨侃大山;额外日片
作者: wahhlq    时间: 2009-3-16 14:41

楼主真是阅尽天下美女啊 辛苦 外加感谢:)
作者: moonsunny    时间: 2009-3-16 14:42

只看到宝宝的空姐制服照就受不了了,一定要找机会过去体验一下宝宝的服务、
作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-3-16 14:50

兄弟对宝宝也真是一片情意看的出来 她没事就好了
作者: anyiming    时间: 2009-3-16 14:55

难得的图贴 楼主辛苦了 写了这多很详细 谢谢分享 支持
作者: beijingata    时间: 2009-3-16 15:17

羡慕楼主,拔得头筹。宝宝是个不错的mm。不是不错,是很好。
作者: sydahai    时间: 2009-3-16 15:28

她没事真是太好啦,什么时候能同意索取宝宝的电话啊
作者: peter04000    时间: 2009-3-16 15:28

恭喜贺喜 宝宝回来了 辟谣的相当准时 辛苦大大了!
作者: 59825924    时间: 2009-3-16 15:34

宝宝就是淫民新中的女神啊,说啥去北京玩的时候也要去搞他一下!
作者: acmndz    时间: 2009-3-16 16:13

宝宝功夫好,楼主文笔更胜一筹啊。辛苦楼主验证,众狼友的福气
作者: bigsnow    时间: 2009-3-16 16:41

环境还可以啊!久闻宝宝大名,回复看看。。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-16 16:58

真是赶上3。15的打假风潮,这篇帖子是对那些恶意中伤的人的最好回击啊!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-16 17:00

回完贴看到图片,不由的感叹!BB真是好骚啊!姿势太淫靡了!空姐服黑丝袜真是太诱惑了!
作者: daiyeqignian    时间: 2009-3-16 17:41

可惜人在北京啊 见不到的说 什么时候外地也有这么专业的就好了
作者: cooldior78    时间: 2009-3-16 18:11

宝宝啊你可想死我了,最好是搬到我这个院才好呢哈哈
作者: dxjxu5200    时间: 2009-3-16 18:39

哇!虽说我不在首都没机会一亲宝宝的芳泽!当有ly们的验证贴让我过眼瘾也很不错!谢谢各位了!
作者: songoscar    时间: 2009-3-16 18:45

看过不少验证宝宝的帖子 可惜人不在北京没有机会接触宝宝
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-3-16 18:54

宝宝现在可是太出名了,简直快挤爆头了,呵呵,一般我有时间的时候她都没有时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2