标题: [其它] 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P) [打印本页]

作者: 小伙有样    时间: 2009-3-16 11:21     标题: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

【采花地址】: 朝阳三元西桥附近
【验证时间】:09年3月
【服务项目】:都有
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 宝宝95 其他2个85
【环境设备】: 90
【营业时间】:中午12点-晚上10点
【价格标准】: 300一次 600双飞 宝宝不包夜
【安全系数】: 新家新电话新暗号
【采花经过】: 话说08年是一年忙到头,特别是年底,又是总结,又是年会,又是新一年的工作计划,搞得我是焦头烂额,到了09年居然还是一样,过完年就是两会,接着又是国庆60周年,国家单位就是事多,有时候想想都想跳槽了。话有点扯远了,最近一段时间没怎么出来,3月份去了次亦馨,结果感觉一般,宝宝原来的地方因为知道的人太多,虽然一直有冲动,还是忍住没去。前两天正上班,突然接到条短信,原来是最初的梦想这头老狼,“宝宝回来了,还搬了新地方,你不快点去会会?我刚去过,不过现在说我是托的人太多了,我也懒得发帖子,免得又惹来一群小人的叫骂,你说我给他们开发好妹妹,他们还不喜欢?难道得开发点奇丑无比,态度恶劣的他们才喜欢啊!”我看得一阵哑然,现在这年头好人不好做啊。

废话少说,赶紧联系宝宝,因为是老朋友了,很顺利就告诉我新家的地方。等待与佳人相会的时间真是漫长,好不容易快到点了,打点好一切就开车上路,这两会还真是烦人,路上到处都是警察,巡防什么的,一不留神就会被警察叔叔叫住,有的地方还交通管制。没办法只好约晚上,小区的入口不太好找,在一条小胡同里,以后去的朋友得留点神,开车到底下二层车库转了两圈才找到楼层的单元门,这小区也不知道是哪个公司的房子,简直就是迷宫。直接冲车库坐电梯上去,因为宝宝说她们那一层就一户人,电梯最好别直接到那,所以我就先到楼上2层再下来,安全第一嘛,到门口找了半天门铃,后来才发现原来在门把手这,还是个密码锁。短暂的电子声后门开了,还是那么美丽动人的宝宝,还是那身穿着制服一脸妩媚的宝宝,这样的尤物怎能不让我们LY前赴后继呢?说实话,林静那我去过几次,体电那也去了几次,去林静是因为她是兼职,身上有点OL的意思,去体电是因为她的项目,而来宝宝这,是因为她的容貌,她的善解人意,她的技术。

在客厅做下后打量了一下,觉得这房子比起以前那套差了一些,房间装修听宝宝说是开发商送的,家具家电也比较简单,唯一的好处就是这一层楼就一户人,不用担心遇见陌生人。闲聊了一会就进卧室脱衣服,裹上浴巾,正准备往卫生间走,被宝宝拉住了“哥哥呀,主卧的淋浴坏了,还没修好,我们只能去另外个卫生间洗澡了,”

服务还是那么的主动,态度还是那么的热情,很难想象这是一个已经在北京楼凤界红火了小半年时间的妹妹,就凭她的这份敬业,她的态度, 就值得我们好好的爱惜,现在的北京,想找一个漂亮些,服务好,技术也好的妹妹,很难,毁一个人比造就一个人更容易。

服务过程中宝宝又加了几个新的花招,其实这些都是刺激一下,做一次就差不多了,宝宝说现在接待老客人比新客人还麻烦些, 她希望每个人每次来都有不同的体验,老客人来多了,需要换的花样也多.

后面的一切还是那么的富有激情,因为这是我第三次来找宝宝了,同一个妹妹,床上的描述都大同小异,也就不细细的描诉了。

在这里说一些题外话:做完后躺在床上我跟宝宝说起最近有人传她得病的事,她显得很委屈,因为过年没有回家,而那段时间有不少人都跟她说最近比较严,小心点好,加上毕业证需要本人回去领,正好回家看看,就休息一段时间回去了,没想到事情会被人传成这样,曾经一度不想回北京了,觉得身心疲惫。听了以后我也觉得很无奈,网络就是这样的,捧红一个人容易,毁掉一个人更容易。我不知道以后北京楼凤会不会再出现宝宝这样的楷模,如果有,那是北京LY的幸运,如果没有, 就请现在的LY好好珍惜这些不错的妹妹。

宝宝穿上丝袜后感觉效果挺不错,所以这次的图全是腿,大家欣赏

引用:
大大的文笔还是那么的粗放,又一篇精品文章!
                                      -----最初的夢想
作者: wenwen2008    时间: 2009-3-16 11:28

她的消息也够灵了的?是有人说她有病了,她就马上知道了?她也上这论坛?呵呵,真是无间道哦
作者: jojo262018    时间: 2009-3-16 11:32

太诱人的美腿了,原来从梦想大大那里得到了宝宝的电话,但是一直没时间验证,现在电话地址都换了,看来要重新发帖了。楼主好福气啊!
作者: wzh512    时间: 2009-3-16 11:33

宝宝~有史以来论坛上最火的mm~期待和她的邂逅~
作者: winnerlubin    时间: 2009-3-16 11:39

期待和她的邂逅~楼主好福气啊!顶一顶吧!!
作者: sycyb001    时间: 2009-3-16 11:49

楼主总是冲锋在前,为我们做出表率。楼主辛苦了,宝宝也辛苦了。
作者: 81484981    时间: 2009-3-16 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM真是好出名啊,不过真象你说的,如果写的太完美了,就有做假的嫌疑了,呵呵,不要生气啊,还是支持你,有机会也要去尝尝鲜
作者: lengming    时间: 2009-3-16 12:16

十分羡慕在北京的狼友们,天津相比之下就和经济一样,差远了
作者: slamslam    时间: 2009-3-16 12:22

呵呵~
关键看各个论坛都推 宝宝,太出名了,不太喜欢凑热闹~
作者: PPLALA    时间: 2009-3-16 12:34

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。
作者: idkankan    时间: 2009-3-16 12:41

好久没有看到宝宝的消息了哈,能够回来就好。
作者: juggernaut    时间: 2009-3-16 12:42

太诱人的美腿了,支持一下,最敬业的。有机会也要去尝尝鲜
作者: jammy-zhong    时间: 2009-3-16 12:56

北京的采花费用还是贵,但这和东莞的ISO服务来说,却多了良家的感觉。谢谢分享。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-16 13:00

早就知道宝宝了,一直没机会去,看到新消息真是不错
作者: 纽曼    时间: 2009-3-16 13:01

宝宝的地方确实不好找,上次绕了好大一个圈子才进去,但没有见到宝宝,只得找杨紫了,希望下次有机会宝宝见面了
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-16 13:05

这个小伙不错,拍了不少照片供大家参考,我还是会一如既往的喜欢宝宝的
作者: asteroid    时间: 2009-3-16 13:06

羡慕在北京的狼友们,差远了我们,不过人气太旺了是不是不太安全,过犹不及啊!
支持楼主豪文!
作者: hormfly    时间: 2009-3-16 13:07

关于宝宝的精品帖很多啊,看来真的要去验证一下啊,呵呵
作者: fly_eddie    时间: 2009-3-16 13:30

真是要珍惜呀!虽然我没去试过,支持一下,有机会要去试试呀!
作者: ygcrane    时间: 2009-3-16 13:39

宝宝真是火啊,服务好是最重要的。说点题外话,一个小姐都参加自考还拿了毕业证,许多真正的女大学生却热衷当兼职、或者当二奶,不知这是不是中国高等教育的悲哀。
作者: zhaoran5656    时间: 2009-3-16 13:41

怎么是三元桥?昨天一兄弟告诉说在西三旗阿
作者: lbsjason    时间: 2009-3-16 13:43

宝宝的名气真的很大,真想亲自尝试尝试。羡慕楼主
作者: chanser    时间: 2009-3-16 13:45

宝宝的名气真是如日中天啊,希望早点有计划进到桃花洞里面游览一番。
作者: jjx010    时间: 2009-3-16 13:46

真是羡慕北京的朋友啊,什么时候我也能有空去趟北京啊
作者: vsvuc    时间: 2009-3-16 13:47     标题: 好好

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。有机会一定要去
作者: mzy_525    时间: 2009-3-16 13:48

宝宝现在回来了,估计还得以前那些熟悉的大哥更能直接方便的联系上,像我们这些级别较低的小狼就只好凭着自己的表现,努力发好贴才能追上前辈们了。
作者: zxzyy    时间: 2009-3-16 13:49

看来搬家后,服务还是保持了原有的高水平,有机会去验证一下。
作者: suopu    时间: 2009-3-16 13:57

夸宝宝的文章实在是太多了,想必服务确实不错,来者通吃
作者: evio    时间: 2009-3-16 14:01

看到这么多人夸宝宝,我一定要去体验一番。
作者: xxxl111    时间: 2009-3-16 14:02

又见宝宝新帖..激动啊.谢谢老大再次为我们带来新信息
作者: sbqtdhx    时间: 2009-3-16 14:07

宝宝的腿太惹火了。看的我小DD都硬了。真想去会会啊
作者: 神的玩偶    时间: 2009-3-16 14:12

楼主的照片用什么照的,效果真不错。不知道宝宝领了证之后有没有什么另外的打算
作者: 急速狂飙    时间: 2009-3-16 14:15

看看图片先 感谢分享了貌似这丫头太有名气了 去北京要试下
作者: philips6y    时间: 2009-3-16 14:20

个人的感觉宝宝的腿型只能算是一般,不过穿上丝袜后的感觉还算是很不错的。
作者: brun    时间: 2009-3-16 14:24

宝宝的性价比还是不错的,不过前一段子闹了点风波,看来现在又恢复了.
作者: lao222    时间: 2009-3-16 14:26

太好哎了真实风衣那撒旦卡上的大厦栋梁大时代  爱仕达大大时代
作者: jibajibada    时间: 2009-3-16 14:27

只要宝宝的帖子一出,基本都成为各论坛最火的帖子,没办法啊,这就是其他楼风不敬业的后果。难得有个这样敬业的MM,都成为业界的传说了。
作者: moonsunny    时间: 2009-3-16 14:27

宝宝终于回来了,期待了很久,新年新气象,会给大家新的感受。
作者: chhy    时间: 2009-3-16 14:37

楼主不容易啊,开发福利还冲锋在前,佩服佩服
作者: wahhlq    时间: 2009-3-16 14:40

楼主辛苦了 每次都给我们带来照片 感谢楼主 送红心:)
作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-3-16 14:52

敬业的宝宝 支持宝宝, 宝宝穿上丝袜太性感了
作者: anyiming    时间: 2009-3-16 14:56

真够火的 看来质量不错 谢谢楼主的图贴分享 支持了
作者: beijingata    时间: 2009-3-16 15:03

支持楼主,宝宝的确是不可多得的人才。敬业精神最好了。
作者: sydahai    时间: 2009-3-16 15:25

支持楼主给广大淫民带来的好冬冬,不过能有什么呢?
作者: 59825924    时间: 2009-3-16 15:28

真的很想去会会宝宝,可惜我不是北京的 不过有时间的话一定回去次看看!
作者: peter04000    时间: 2009-3-16 15:28

大大的文笔 我最喜欢了 美女配才子阿 哈哈 谢谢大大
作者: 金卡生活    时间: 2009-3-16 15:32

今日得以一睹真言,传说中的美女果然不同凡响
作者: 隱形人    时间: 2009-3-16 15:36

又出一个寶寶的帖子了

看的心癢癢的ㄚ
作者: barber    时间: 2009-3-16 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

欣赏一下,无中生有的人真是麻烦,不知道何时才能去拜访一下宝宝。
作者: whjhmfq    时间: 2009-3-16 16:57     标题: 顶起来

说起来,其实兄弟是成都的。但对于首都采华界的高超水准、各位狼兄的团结,协作,一直是佩服有加的。更不用提传说中的宝宝了,我是每帖必看,无比遗憾的是,何时成都才能出此极品呀。。。。。。。
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-16 17:02

小伙你肯定是有样啊!要不咋一约宝宝就能约上呢?真是羡煞我辈了啊!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-16 17:04

看了图,真是白白嫩嫩啊!而且黑丝网眼透着野性的冲动啊!
作者: ggx681205    时间: 2009-3-16 17:05

宝宝固然是好,但本狼有个怪癖不习惯到楼凤那里喜欢在宾馆.
作者: jong1280    时间: 2009-3-16 17:20

悉心服务加完美身材,掀起一股宝妹妹热潮啊,北京的狼友真爽 啊
作者: lt78    时间: 2009-3-16 17:38

宝宝真不错,这回还搬了新地方了,比较注重安全,看来
作者: daiyeqignian    时间: 2009-3-16 17:42

看到第一张图片就受不了了 外地的朋友估计是享受不到这样的服务了
作者: 小双刀    时间: 2009-3-16 17:49

首都就是首都不一样啊!很不错!服务到家!经济条件允许了下次也去北京爽一吧
作者: ruixue001    时间: 2009-3-16 17:54

感觉真是很不错,以后有机会再去验证吧,希望那一天早日来到
作者: cooldior78    时间: 2009-3-16 18:09

宝宝回来了!真是太好了,不会是在我这个院里吧,我这院就是密码锁啊!哈哈
作者: w09240049    时间: 2009-3-16 18:20

都成了名人了,相信宝宝的质量服务应该很好,感谢您的分享,去过的兄弟有福了
作者: lilittlerain    时间: 2009-3-16 18:46

感谢分享,有时间一定去打一炮,好久没猎艳了
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-3-16 18:53

宝宝现在可是太出名了,简直快挤爆头了,呵呵,一般我有时间的时候她都没有时间
作者: mutao1986    时间: 2009-3-16 18:55

宝宝回来了真是太好啦,前几天没她的消息都觉的没意思了
作者: wumingcao    时间: 2009-3-16 18:59

我们的美女宝宝,你是我们ly的救星啊,大家要爱惜宝宝
作者: xuelingbing    时间: 2009-3-16 19:07

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-3-16 19:18

写的真是不错,可是我们不能所有的验证都写得这么好啊,能不能给各验证的最低写作标准阿
作者: dianxin001    时间: 2009-3-16 19:21

其实就是有托,如果服务不好,也应该没有这么好的人气。看来宝宝的服务真的很好!
作者: jinjunbobo    时间: 2009-3-16 19:27

宝宝是大家的梦想,大大幸福撒,羡慕死我了
作者: ddawx    时间: 2009-3-16 19:28

楼主可真是太体贴我们这些小狼了,宝宝这美腿真是让人看了流口水啊
作者: gmyxf    时间: 2009-3-16 19:34

看起来真是不错的妹妹,感谢老大的无私分享。
作者: fjjlb    时间: 2009-3-16 19:39

大热的mm也是大凶啊,sigh,还是安全重要,可惜没能在她刚来的时候上位
作者: jcllsd    时间: 2009-3-16 19:39

回复看看!真的有楼主说得那么好?我就去!
作者: hector1    时间: 2009-3-16 19:42

宝宝的服务真是好,这么好的妹妹大家一定要珍惜啊,找时间去试一试
作者: poseidon76    时间: 2009-3-16 20:02

确实不错,这个女人的身材真好,看到就想来一炮,呵呵
作者: playerking    时间: 2009-3-16 20:16

小伙不愧是我们色中色头号狼友啊,佩服佩服
作者: 自由自在飞翔    时间: 2009-3-16 20:39

美人,美腿,美服务,宝宝就是大家的宝贝。
作者: 56163925    时间: 2009-3-16 20:40

身材不错,楼主好福气啊,希望再接再厉,多贴点激情图片上来
作者: areczhao    时间: 2009-3-16 20:58

看身材不错,两会刚刚过去,还是小心为好,呵呵
作者: baichi23    时间: 2009-3-16 20:59

虽然小狼不在首都北京,但是在这个论坛宝宝的大名还是如雷贯耳。对于这位以服务著称的楼凤已是神交已久。
作者: haodidi    时间: 2009-3-16 21:03

精华帖子果然不一样啊!
真是图文并茂啊!
作者: ltmmltmm    时间: 2009-3-16 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝确实不错,希望狼友们能给予她们爱护和帮助,希望北京更和谐。
作者: nichoals3000    时间: 2009-3-16 21:35

本人身在辽宁沈阳读大学,偶尔来SIS看看PO文,最近看这里写宝宝的文章很多很多,本人仔细拜读,都有一些羡慕北京的狼友了,甚至都想去一次北京会一会宝宝!可是时间不允许啊,本狼还小,身边都是学校的良家妹妹,真想找个宝宝这样的尝尝到底啥味道,看着楼主的文我哈喇子都流出来了,不知道大学毕业后,或者有机会去北京的时候宝宝还做不做了!
作者: lyt610720    时间: 2009-3-16 21:40

宝宝,我们的宝宝,我们的好宝宝,支持一下,有机会一定要试试。
作者: whoknow    时间: 2009-3-16 21:59

说梦想兄弟是托儿?哈哈!有这样的托么?我倒是希望这样的好“托”多点!
作者: sexSS    时间: 2009-3-16 22:05

宝宝无敌?!宝宝又回来了?ly们又有福咯
作者: 天各一方    时间: 2009-3-16 22:16

不错,楼主能开发到如此动人的楼凤,希望以后能多共享这方面的信息,服务广大淫民!
作者: aa77    时间: 2009-3-16 22:21

楼主辛苦了 这个MM真是好出名啊,支持一下,最敬业的。一点不为过。
作者: jijijijijiji    时间: 2009-3-16 22:23

宝宝的事迹大家一直传颂,看来有机会要去“享受”一下了
作者: 功夫熊猫    时间: 2009-3-16 22:23

老狼的回归,确是精品!
不过这丫头服务意识是够强的了,每次去都有不同的感受。
作者: woshihuairen    时间: 2009-3-16 22:37

这个简直是羡慕死我了,大哥你真有福气,那一有机会去北京我也拜会一下传说中的宝宝
作者: sueyoung    时间: 2009-3-16 22:38

太强了,真是赞啊,宝宝终于复出了,是我们的福分
作者: 龟头正红    时间: 2009-3-16 22:46

太诱人的美腿了,原来从梦想大大那里得到了宝宝的电话,但是一直没时间验证,现在电话地址都换了,看来要重新发帖了。楼主好福气啊
作者: leurtu    时间: 2009-3-16 22:52

论坛里人在北京的有多少人在排队等宝宝啊!?等得心痒痒
作者: bound    时间: 2009-3-16 22:54

真是太好了,关键是服务态度和安全,宝宝真是难找啊。多谢楼主分享。
作者: stevenxm    时间: 2009-3-16 22:59

搬家了依然挡不住高涨的人气,看来服务之星名副其实。
作者: niaoren2000    时间: 2009-3-16 23:18

看的心痒痒的,好想去啊,两会开完了,开始行动了。
作者: panlei0220    时间: 2009-3-16 23:21

哇,宝宝又回来了啊,好消息,不过原来哪个家环境挺不错的,可惜了.
作者: huhuhong    时间: 2009-3-16 23:31

消息也够灵了的?是有人说她有病了,她就马上知道了?她也上这论坛?呵呵,真是无间道哦
作者: mp51    时间: 2009-3-16 23:38

看到宝宝没事就好了,群众的眼睛是雪亮的,好的姑娘也要大家保护哦
作者: 长安大戏院    时间: 2009-3-16 23:38

花样还挺多的,不过照片拍的不错,丝袜美腿非常的诱人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2