标题: [新片] 「唯美劇情片~Sexual Harassment」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-12 14:49     标题: 「唯美劇情片~Sexual Harassment」

【影片名字】:Sexual Harassment

【影片大小】:701MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:45:43

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:576*320

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:45cffecc97f33517daeee2fe34d074a5c350cd52   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.12

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: Sexual Harassment.torrent (2009-5-12 14:49, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 4862
作者: jjjjjcobra    时间: 2009-5-12 15:06

不错,我喜欢戴眼镜的,看着就有感觉,眼镜+丝袜+美女,梦幻组合,支持!
作者: tourui    时间: 2009-5-12 15:33

看着还是觉得比较满意,男女主角都是名角,不多见。
作者: daliyu    时间: 2009-5-12 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子就知道不错,有剧情又有激情,就是喜欢这种类型的
作者: zlm88    时间: 2009-5-12 16:06

看看这些女优的身材,无愧于唯美的称号,感谢楼主发片。
作者: snusnu    时间: 2009-5-12 16:31

看截图很好,那种有点朦胧的感觉更加完美,有点digital playground的风格。
作者: kohanhui    时间: 2009-5-12 16:53

应该是一出唯美大片了。场面美女众多,尤其那个仓库中的场景很好看。大饱眼福了。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-12 16:55

每天都来寻觅 看了好多 不是没图 就是女优不咋地 看似这个还不错 女的胸部大 而且也符合我的审美标准 又是在办公司 这类场合 最有感觉了 红心送上
作者: zsylove    时间: 2009-5-12 17:12

这个有点意思...不过没看出来哪里唯美了
作者: azurefog    时间: 2009-5-12 17:40

看摄影风格就是唯美了,朦胧意境,雾里看花,最好
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-12 18:12

封面上的高根和网丝就诱惑力十足,那片子也一定精彩万分!谢谢楼主的分享.
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-12 18:29

最喜欢这类片子了,办公室OL,戴个框边眼镜,好啊,红心送上了,支持楼主多发此类帖子哦
作者: jenkyn    时间: 2009-5-12 18:46

女优长得非常不错!不过都不怎么认识!红心献上!多谢楼主!
作者: chinaheel    时间: 2009-5-12 18:46

里面有个女主角很像美国真人秀电视剧的一个女星啊,还很淫荡的穿着丝袜,好想看看,大干一场啊!
作者: 123456luanlun    时间: 2009-5-12 19:54

该作品可能有点年代久远,影象较为模糊,纯支持一个
作者: meeto    时间: 2009-5-12 23:25

女主角的眼神很勾人,屁股也很翘,男主角的物件我是自叹不如啊!一个字"酸"
作者: biange007    时间: 2009-5-13 00:45

看上去感觉不错,不知道情节怎么样,待鉴定。
作者: hujiewei    时间: 2009-5-13 05:34

很喜欢这种题材的片子 感谢楼主发片 谢谢分享
作者: gxjh    时间: 2009-5-13 05:53

不错,这可是真正的精品,网袜美女,唯美的画面,的确让人不忍错过,强烈支持楼主。
作者: slzzz    时间: 2009-5-13 12:58

封面的丝袜内裤非常唯美、办公里激情的表演确实精彩、绝对是经典谢谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 20:15

女优不错,身材丰满,奶子也很饱满,套装皮靴子配黑丝就是性感迷人!支持!
作者: 飞天舞    时间: 2009-5-13 23:25

不错的片子,清晰而且片子时间长,喜欢有情节的,谢谢!
作者: anheia    时间: 2009-5-14 00:27

看样子拍的不错啊,可以下来看看啊,支持了。
作者: aphat    时间: 2009-5-14 04:17

又是丝袜诱惑          收藏没得说
作者: a4331478    时间: 2009-5-14 08:54

无愧于大片之名,美女如云啊。导演的技术可见一斑
作者: 按时地方感    时间: 2009-5-15 08:06

很久没有看到如此精致的影片了,坚决支持,美女就下
作者: 王大少    时间: 2009-5-15 09:56

这片看过。。还很不错。。大家不放下来看看
作者: thermo    时间: 2009-5-16 16:52

这样的妇人,估计没几个人能受得了吧,太美了。
作者: damhq    时间: 2009-5-17 04:04

朦胧意境,雾里看花,感觉还是很性感的,发型很好看,我很喜欢这样的,谢谢搂主的片子,发贴辛苦了.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2