标题: 朋友们肛交真的很爽吗 [打印本页]

作者: xingyunxing2    时间: 2009-5-24 11:33     标题: 朋友们肛交真的很爽吗

看了好多关于肛交的感受和方法,总想去尝试可是小姐不让女朋友也不让,做半天工作同意了插不进去,我觉得以前写的朋友们都真的肛交过吗?哪位朋友真正尝试过,能赐教给兄弟一个能让女人接受和能插进去的方法。兄弟在这里先谢了!
作者: y0y0y0    时间: 2009-5-24 12:05

还挺爽的,很有新鲜感,主要是要做好之前的润滑工作,先扩肛,用手指头一点点在肛门;轻轻的插入,不要太急会很痛的,如果有润滑更好,然后用两根手指来回润滑,阴茎插入也要缓缓的,完全润滑后稍用力点,很爽的,很有紧凑感的,
作者: 还我快乐    时间: 2009-5-24 12:14

没试过!个人觉得有点脏并且让人受不了这种方式!
作者: JohnWoodman    时间: 2009-5-25 00:23

没试过,我朋友试过,但是兴致勃勃的提枪跃马,由于女方一直喊疼,整了半天才弄进去,结果太紧了他也不舒服,最后草草收场。
个人感觉做的时候用手指配合抽插肛门比不搞前面专门搞后面强。
特别提醒,肛门和直肠不会产生分泌物,润滑一定要到位
作者: xiyeliuying    时间: 2009-5-25 00:35

肛交很有学问的,前期工作就一堆,估计是可遇不可求(因为做完前期都要累死了- -|||),至于感觉么……除了紧点应该也没什么差别,我觉得还是不推荐,毕竟肛交是绝对对身体有害处的,虽然只是一点点。
作者: 红色武装    时间: 2009-5-25 00:59

看起来是挺刺激,但是实际操作不一定都行的,
肯定是有不一样的感觉,但是也是对大家都没好处的,劲量不要弄。
作者: welljustin    时间: 2009-5-25 02:10

没干过,有想法,但还是感觉有点脏。
不知道如何清除直肠内的残留物!
作者: lvking    时间: 2009-5-25 04:11

1,带好安全套,防止大肠杆菌感染
2,备有润滑油,防止撕伤..
3,有快感,不同女人不同的表现方式。
4,很痛,所以要准备润滑油
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 05:33

肛交首先就要求你要够硬  
肛交并不爽 爽的是征服感
作者: bingyangoo    时间: 2009-5-25 07:11

还没有尝试过  等试出来告诉你…………………………
作者: tpalong    时间: 2009-5-25 09:11

肛交这东西咱真的不敢试,不知道是啥滋味。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 12:55

没试过,估计和正常的一样吧,可能心里会比较刺激,生理上应该区别不大,有机会要试试!
作者: huhu928    时间: 2009-5-25 13:04

就试过一次 太紧了 做着不是很舒服 不大喜欢 不过插在屁眼里还是很刺激的
作者: 镇元子    时间: 2009-5-25 13:08

真的很舒服的,因为肛门括约肌非常的紧,给阴茎的压迫力也要强些。
肛交的感觉如同女人达到高潮时阴道的收缩力。
不过要做好润滑油的准备,动作不能太粗鲁,要慢慢的进入。因为女人第一次肛交不是很爽。
作者: q9q    时间: 2009-5-25 13:15

没有试过,看了大家的发言,有种跃跃欲试的冲动啊
作者: nj2125128    时间: 2009-5-25 13:18

肛交需要勇气,更需要一个肯为你干的女人。前期的大量准备工作是必须的,个人觉得还是去找小姐好,自己不累
作者: angel5969    时间: 2009-5-25 14:23

我的感觉是非常的舒服,但一定要注意清洁,一定带好套套,而且不能着急,要有耐心
作者: mmhuaimm    时间: 2009-5-25 15:18

其实很不爽啊

还没进入老婆就疼的直叫
作者: mengdelong    时间: 2009-5-25 15:46

做过五至六次吧,还行,比较紧的感觉,但是女方开始时会感到有些疼,听说此种做法女方也可以达到高潮.
作者: seven88    时间: 2009-5-25 16:37

很脏啊,个人不喜欢。  而且听说很容易得病阿
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:49

这要看各人的感觉了,只要大家喜欢就好,你可以尝试一下
作者: 池中鱼    时间: 2009-9-1 21:51

试过,一个流血了,一个流汗了,一个喊疼,一个吓软
失败告终,不敢轻易尝试了
作者: wahnzasy    时间: 2009-9-2 08:55

肛交,没跟老婆ML的时候替代过一次,没太大感觉,而且也没做那么多前期工作,后来能ML啦就在也不跟我做后面拉,她说我的棒棒在里面像屎!无奈!
作者: cherry88    时间: 2009-9-3 15:32

肛交做好了是很爽的。我和两个女人做过,都有很舒服的时候,五楼说的肛门没有润滑,是不正确的,插入几十秒后,绝对有分泌物,而且绝无臭味。肛交的最好时机是女人排便以后,肛门扩张,插入是很顺利的。更容易有快感。
作者: zhenghua66    时间: 2009-9-3 15:38

我看还是算了吗?   楼主你就不怕   有蛔虫?
作者: 大蝴蝶    时间: 2009-9-3 16:01

肛交不卫生,而且那地方肌肉松了,会影响对方以后的大便功能.
作者: foxeagle1    时间: 2009-9-3 16:31

有人很喜欢肛交,这样会给他们带来性快感。由于肛门及周围都布满敏感的神经,说它是个性感带其实也不为过,再加上肛交的次数不比阴道性交来得多,因此偶尔尝试一次的肛交当然也就充满新鲜的刺激感,进而也让男女充满性快感!
     根据统计,美国男女多半尝试过肛交,但似乎只有不到5%喜爱肛交,毕竟就功能上来说,阴道的伸缩扩张能力可是远大于肛门,况且肛门原本就是用来排泄粪便的,如果你硬要把「出口」变成「进口」,难免会有点怪怪的!如果真想尝试肛交,偶尔为之也未必不可以,只是男方一定要使用润滑剂,而且以水性的为佳,并记得戴上保险套,才能确保双方在肛交时的安全以及舒适度。
      基本上来说,如果在肛交中全程使用保险套,而且没有直接的性器官接触的话,就算女友本身有阿米巴原虫,感染的机会可说是很小。不过,由于肛门部位的皮肤相当脆弱,若是没戴保险套而且对方又带有阿米巴原虫的话,那么感染的机会则相当大。
      肛交之所以会比较high的原因在于,因为肛门较紧的关系!理论上来说,肛交没有什么不可,重点是要得到对方的同意,而且先决条件是必须做好事先润滑与松弛的工作,否则脆弱的直肠可是会破皮流血的。肛交时,可采用男下女上的姿势,让女方自己控制插入的角度与快慢,等到肛门适应阴茎之后就可以继续进行其它的性交姿势;此外,做爱前最好先将粪便排除干净,否则到时千呼万唤「屎」出来,是非常扫兴的!
作者: hndxg    时间: 2009-9-3 20:55

没有试过,没有发言权,但是感觉挺脏的,接受不了。
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 20:57

我也跟楼主一样一直想试,但是女友说不能接受,所以我一直在做她的工作,等有一天我真正的试了,我也来发表下我的经验
作者: ddsb79    时间: 2009-9-4 18:19

肛交一定要先清理内部的脏东西,不要带着黄汤出来,多恶心呀,其次是扩肛,慢慢有些准备,不然上来就干,双方都是很痛苦的,尤其是女同志,痛的要命,怎么还会有舒服的感觉呀!带好套,涂些润滑剂上阵吧!
作者: asianfirst    时间: 2009-9-4 18:29

我和女朋友试过,很紧,有一次拔出鸡巴一看,我靠,一点屎粘在龟头上,当时都疯了,差点吐出来
作者: qibenshuai    时间: 2009-9-4 18:30

每次看到有人说这个。可惜我是接受不了。没那个想法
作者: zhwdtc    时间: 2009-9-4 21:20

没试过,不过应该很刺激吧,听楼上几位说完挺向往的
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 22:03

我反正觉的不太爽.老婆说真的很痛.为了我没办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2