标题: 180G H动画分享计划(六十九)黑暗体操全集[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-27 16:51     标题: 180G H动画分享计划(六十九)黑暗体操全集[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; aa6cda16e9fbe604e177dbc3cdaca11aa47144ad; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: (六十九)黑暗体操全集[无码 中文字幕].torrent (2009-6-27 16:51, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 48983
作者: menglei0810    时间: 2009-6-27 16:58

传说 中的沙发?谢谢楼主的片子,最近正在收集动画
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-27 17:32

1楼的真可怜啊,支持一下楼主,这个没看过,只看过新体操和假体操,红心送上,呵呵
作者: syp19811981    时间: 2009-6-27 17:40

真体操是很不错的日本动画,以前断断续续看过一两集,非常喜欢,感谢楼主分享了。
作者: 李嘉健    时间: 2009-6-27 17:44

黑暗体操全集啊!真是太好啦!我喜欢啊!很想下来看啊!谢谢楼主啊!支持楼主啊!
作者: weisuoing    时间: 2009-6-27 18:04     标题: 回复 3楼 的帖子

看图应该就是新体操伪和真的合集.因为新体操的全名就叫黑暗新体操= =
作者: 苫良    时间: 2009-6-27 18:46

以前之看过第一集,好像里边SM的痕迹很重啊!不过确实是难得一见的好片啊!
作者: lonelyxiong    时间: 2009-6-27 19:11

原来除了那4集还有的?谢谢楼主!赶快下载来看!
作者: vslele    时间: 2009-6-27 19:56

黑暗体操?不知道下下来怎么样。支持下楼主
作者: zll2001    时间: 2009-6-27 21:18

看过其中1部感觉还不错下来看看,送颗心谢谢楼主的分享了
作者: 冰joy    时间: 2009-6-27 21:42

很重的口味啊 淫虐的吧! 看第一幅图就会知道 不喜欢啊
作者: cfxzjj    时间: 2009-6-27 21:47

这部H漫真的很变态!不过就是喜欢看!谢谢
作者: blueburst    时间: 2009-6-27 23:10

哇,是黑暗體操誒,這個找很久了誒,十分感謝,紅心送上
作者: 风云盖世    时间: 2009-6-28 09:40

这套动画很不错的,我大学的时候买过DVD盘的全集!
作者: rsteed    时间: 2009-6-28 10:17

这漫画画得不错啊,纯支持一下吧,谢谢了!
作者: 小海豚星的姐姐    时间: 2009-6-28 11:40

好看吗?貌似有点sm,没看过,先谢谢楼主。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-6-28 11:43

不知道是不是那个真 体操 若果是的话就无须下了 已经收藏了
谢谢分享
作者: shenfengdt    时间: 2009-6-28 11:58

这片子总算被我找到了。我在GOOGLE 电驴都找不到。
作者: ecaros    时间: 2009-6-28 12:17

以前好像下过,但是不小心格机的时候删掉了,感谢楼主了,继续下了
作者: nlily2006    时间: 2009-6-28 12:19

还有个名字叫真体操,找了很久都没找到,谢谢楼主
作者: daniel800816    时间: 2009-6-28 14:53

原来只是偶尔看过一两集,还是有码的,一直觉得挺有意思,今天总算能下到全集了,感谢楼主啊。
作者: 清清♂碧叶    时间: 2009-6-28 15:56

光看图好像SM的痕迹不少 体操这个题材还真是不错呢 相关题材的以前没看过 这次正好大饱眼福
作者: guguazhen    时间: 2009-6-28 16:27

感谢楼主分享了,这个系列的片子还是不错的,而且无码就更难得了
作者: twistygirl    时间: 2009-6-28 17:01

只在电驴上看过别人分享的1集,第一次看到有人把它发全了,楼主乃神人也,谢谢分享了
作者: pandora    时间: 2009-6-28 17:37

终于找到这个老片子了,我估计在所有网站中只有这里有了!谢谢楼住奉献!搂住辛苦了!
作者: cz1433    时间: 2009-6-28 21:42

好像里边SM的痕迹很重啊!不过确实是难得一见的好片啊!
作者: luyuqiua    时间: 2009-6-28 21:50

这个我以前买碟的时候有过~不过是只有一集而已~一直想找都找不到~现在楼主发了~真是拜谢啊!!!!
作者: 爱漂亮步步    时间: 2009-6-28 23:36

这个动画还算可以
但是主题曲超级好听的,歌名叫光のイマージュ
体操的片子很好,好像还有游戏呢
作者: hourifly    时间: 2009-6-29 00:03

原来黑暗体操有6集 还一直以为是4集 到大小姐被灌肠就完了
作者: lidragon99    时间: 2009-6-29 01:28

很喜欢这个片子,暴力型SM片子,虽然口味很重,但不像有些片子是用“污浊的东西”来表现,所以不但释放了一种暴力的感觉的同时不会觉得恶心
作者: cairui1    时间: 2009-6-29 02:13

看过一部.下了再温习下.红心送上.楼主的这一系列有不少都下过了.谢谢分享
作者: andrew530    时间: 2009-6-29 02:39

从前只是闻名,却从没看过,看着前面各位狼友的丰富经历,那个汗颜啊  红心献上用以慰藉楼主的辛勤劳动
作者: 黑心兔    时间: 2009-6-29 03:33

什么时候又出了两集~~`我都没有看咧 真的假的
作者: yz9427    时间: 2009-6-29 12:40

纯支持了 个人还是喜欢触手的  希望多找些来啊
作者: 逮王    时间: 2009-6-29 13:10

听说过的一部动画片~还没看过呢.谢谢楼主啊!不过能不能说一下有多少大啊~家里电脑盘要满快了
作者: 20051931    时间: 2009-6-29 14:34

很不错的日本动画,谢谢楼主的分享,真是太好啦!我喜欢啊!
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 17:58

这片子很老了。都说很经典。不过我不喜欢里面那个猥琐的怪叔叔。所以一直没看。
作者: borodin    时间: 2009-6-29 18:24

真的不错,谢谢楼主的分享。以前只看过广告,终于能下了。
作者: hourifly    时间: 2009-6-29 23:16

456后三集是重复的 我还真以为有后续内容
作者: firvine    时间: 2009-6-30 00:39

楼主看不到图了,全是红叉.能补一下吗..感谢万分
作者: xiongbin1    时间: 2009-6-30 00:44

看过一部,不过后来由于各种原因没有继续,试试这个看效果如何
作者: lzjr    时间: 2009-6-30 01:49

强大的黑暗体操,伟大的sm系调教片啊~!
感谢楼主给我补完的机会
作者: parad2323    时间: 2009-6-30 03:40

非常好 我正想找這東西 nice  感謝分享
作者: qqqq3222762    时间: 2009-6-30 11:01

老片子了,很早前就看过了,这次就不下载了,纯支持下楼主,希望楼主发表更多的好片
作者: dhguohui9    时间: 2009-6-30 13:02

这个系统在网上找了很久可是没有找到,今天终于看到了,谢谢楼主
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 13:20

黑暗体操我的盘里也有不过从图上看没楼主的清晰,还是先下载看了在说吧
作者: mfmf1515    时间: 2009-6-30 14:38

畫風很喜歡,可是好像有碼的。不喜歡。支持一下
作者: pen098    时间: 2009-6-30 21:16

这个是真假黑暗体操的合集?真黑暗体操我有了,现在下载假黑暗体操好了
作者: xzdsense    时间: 2009-7-1 14:12

如果我没推理错误的话,倒数最后两集是不是(真)啊?我有两集(真),从图片上看,前面的四个图没有收藏过,但愿我想的没错,只下前4集好了,谢谢楼主!
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 14:16

老片子!看过了,不过题材很新颖,日本人就是变态
什么都能和性联想到一起,那天在出个黑暗游泳啊,射击,跑步啊什么
水里火里都不惧,就全了!哈哈!
作者: 278825167    时间: 2009-7-1 20:44

久闻大名啊,绝对的经典,只可惜至今还未看过,不过ms有点过时了的说
作者: xsr888    时间: 2009-7-1 23:40

体操?以前看过一个,也不知是不是这个,好像口味比较重,先下一集看看先
作者: yizongqing    时间: 2009-7-2 00:17

不是很喜欢这样的SM的类型 不过楼主真是辛苦了 鼓励一下
作者: lin4968    时间: 2009-7-2 23:06

偶尔看看动画蛮不错的 十分感谢楼主分享!
作者: swxian    时间: 2009-7-3 11:48

前段时间看过一篇色文,貌似也是什么调教新体操,难道跟这动画有关系?
作者: nianshao    时间: 2009-7-3 13:48

黑暗体操这部有点太重口味了,男主还是丑陋、猥琐、肥猪型大叔,感觉不太好,结局也不是大叔得到制裁,比较难以接受。
作者: xgodx    时间: 2009-7-3 18:30

一直没有看完过这下要好好谢谢楼主分享了
送上红心一颗
作者: meiyang1023    时间: 2009-7-3 20:00

黑暗体操不错啊。
这个画风有爱啊
感谢楼主啦
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 11:58

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: 小云111    时间: 2009-7-4 12:52

体操里面有SM情节   真是强悍啊  希望以后还能看到这类影片
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:30

黑暗体操只看过一部分,现在又了全集那一定要收藏。感谢楼主分享。
作者: fangtai11    时间: 2009-7-6 19:13

经典片子,支持的。不过感觉有点阴森吧这个。以前没看完。晚上下下来看看
作者: redyan9985    时间: 2009-7-7 21:07

很多年前收藏的H动画,那时候还不全,一次硬盘出错全丢失了
作者: bck1949    时间: 2009-7-9 13:29

好久没看动画了,今天突然想看,感谢楼主分享,收下了
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 15:05

看起来貌似不错,说实话一直不喜欢触手类的,总觉得很恶心。
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:41

楼主,不见图片啊,可不可以挂一两幅出来呢?
支持。。。
作者: aigoo    时间: 2009-7-15 16:29

- -虽然是全集 看起来貌似还成的样子。。。就是又一次看不见图 哀怨啊
作者: weit0421    时间: 2009-7-15 21:15

楼主,我看不到图呀。你发的都是精品。相信你没错的。不用看图了,直接下就行了。
作者: crx621    时间: 2009-7-17 21:03

作者: grt33    时间: 2009-7-17 21:36

不错不错!!!
是我喜欢的的类型!!!
支持LZ!!!
作者: dj8591851    时间: 2009-7-22 13:33

好片,敢问楼主你是怎么收集到这么多的动漫的啊,崇拜。
作者: gaogaozzy    时间: 2009-7-23 06:26

作者: 水兵兔兔    时间: 2009-7-24 08:08

好东西,下载收藏,比较经典的H动画,谢谢分享
作者: freedom414    时间: 2009-7-26 13:28

不知道与真伪体操有何关系没有,还是另外独立的一部
只有下来看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2