标题: [日本] [四周年]Grope~闇の中の小鳥達~ [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-6-29 12:05     标题: [四周年]Grope~闇の中の小鳥達~

【影片名称】:Grope~闇の中の小鳥達~1-2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:531MB
【影片时间】:每集约28分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-29
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:cecc24b528c07bc6d7acd78676d3d99259de20ff
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@Grope~闇の中の小鳥達~.torrent (2009-6-29 12:05, 48.09 KB) / 该附件被下载次数 4342
作者: lizifengbaoii    时间: 2009-6-29 12:39

感谢 十分感谢楼主 看起来相当不错 画风喜欢 以后多发这样的~都会支持
作者: wcwddt    时间: 2009-6-29 13:20

这个以前也看过 根据画风来看应该是跟淫妖虫 TRUE BLUE系列一样的人设 就是剧情有些模糊 不知道女主人公到底跟那个男的交往
作者: w84877873    时间: 2009-6-29 13:24

感谢 十分感谢楼主 这种画风是我喜欢的 这样的~支持
作者: 18509205    时间: 2009-6-29 15:37

这个应该是和白濁の村一个公司的吧~感觉都这个画风~恩~喜欢
作者: allanren    时间: 2009-6-29 16:42

看過第一集,不過這劇情實在是讓人無語啊,2位喜歡男主的女人第一位在第一集就被另外一位干爽了,而女主在那位朋友的勸誘下越來越開放,估計第二集也被搞了吧,最後男主只能傷心的眼看著那位朋友將2位女生搞到HI么?那部蟲子就這種劇情,這次難道又來?話說這種劇情我看后很不爽
作者: ooxoo    时间: 2009-6-29 20:12

可惜了那么好的片子居然有码,这片出来时间也不短了还没下码看来还要继续等待啊!
作者: hourifly    时间: 2009-6-29 23:19

封面不错 白衫加领带很有挑逗性 有码也值得一看
作者: cnkzz    时间: 2009-6-30 00:44

喜欢啊,很久就想看了,可是一直没下完整。
作者: love261125023    时间: 2009-6-30 01:11     标题: 太喜欢了

好东西啊 找了很久了.....
红心送上
作者: sasyzkyo    时间: 2009-6-30 01:34

汗了,这动画是很经典但是有码我昏了,要没码就更好了
作者: square32167    时间: 2009-6-30 02:29

看图感觉剧情就很不错,画风也好,马上下咯,谢谢LZ发的好片,送上红心
作者: yboyzz    时间: 2009-6-30 08:22

画面非常不错,很喜欢,可惜有码,感谢楼主分享。
作者: pjj5151007    时间: 2009-6-30 12:54

楼主太牛,影片太好,红心献上,继续加油~!
作者: fujishiyoshikei    时间: 2009-6-30 15:33

纯支持了,这个下过了
不过这个确实很不错
2个女的都很pl
初看没怎么觉得后来就这样觉得了
作者: gurrys    时间: 2009-6-30 15:50

感觉情节有些没头没尾的,另外这部片子的序幕和以前有部片子一样(太空战舰的,有点像SEED同人那部)不知道是不是有些渊源
作者: caoqimina    时间: 2009-6-30 20:09

谢谢楼主,我很喜欢这种画风的动画,值得一下。
作者: pen098    时间: 2009-6-30 21:18

这个只看过第一集,女主好像上来不久就被男主的同学上了,说实话挺反感这一类朋友霸占朋友的女友的情节,因为这令我有非常不好的回忆
作者: hellsex    时间: 2009-6-30 21:24

这个好像下过了,不过画风线条貌似有点简单的说
作者: xxtjc    时间: 2009-6-30 22:59

画风不错,日本人就是干这行的料子啊,不过还是乱伦风格的好些
作者: woshisemo    时间: 2009-7-1 14:02

一楼啊!小日本子拍的片子本来就是心理变态,别说爽不爽了
能看下去不变成变态就比较好了!哈哈!
作者: wetwind08    时间: 2009-7-1 20:58

又带码,不玩了,现在这年头怎么又兴骑马了,纯支持了
作者: 色色本心    时间: 2009-7-1 21:25

画风相当的不错,不知道剧情好不好,最不爽的就是有码啊
作者: zy12321x    时间: 2009-7-2 00:25

等无码的出来估计黄花菜都凉了。。还是先看有码的吧。。
作者: dzyhy    时间: 2009-7-2 11:39

好动画,还是看这个公司出品的动画比较爽,感谢
作者: 黄色教父    时间: 2009-7-2 13:16     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: koras    时间: 2009-7-2 18:01

好片子有码真可惜了,看吧又不爽,不看吧一直想
作者: ytxch1984    时间: 2009-7-5 18:54

比价喜欢这个的画风,谢谢楼主了,红心送上,呵呵
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:32

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: crx621    时间: 2009-7-17 20:56

感谢 十分感谢楼主 看起来相当不错 画风喜欢 以后多发这样的~都会支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2