标题: [原创] 【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》影评【170P】 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-7-23 16:31     标题: 【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》影评【170P】

呵呵,没想到上一篇影评《アナル奴隷白書 小泉彩》得到了这么好的反响,21日就已经达到了可以申请精华帖的标准(300红心、200回复),这都是大家支持的结果。看大家的回复里有好几个兄弟想让我把这篇《俺の作った奴隷人形》也写出来,说句心里话,这有点难了。因为不懂日语的我只靠猜完全搞不懂里面的人物关系,尤其是几个男优之间的关系,不过不要紧,只要片子好看比什么都重要,所以我也就硬着头皮写了。
《俺の作った奴隷人形》是以小泉彩这个名字发售的最后一部AV,虽然封面上没有写明隐退,但小泉彩在发完这部SM大作之后就销声匿迹了半年多,再复出时小泉彩就已经变成了新厂商(美)里的里美ゆりあ了。所以作为理论上的隐退作品,小泉彩的牺牲也特别大,大玩各种SM,令观众叹为观止。

封面我就不说了,平时到处都是封面党,而这么好的AV作品却把小泉彩拍的像小老太太似的,晕。
片名:《俺の作った奴隷人形 小泉彩》
发售日期:2008年4月7日
出产厂商:ATTACKERS

主演女优:
姓名:小泉彩(里美ゆりあ)
英文名:Koizumi aya
生年月日:1983年12月17日
出身地:神奈川县
身高:157cm
三围: B87 W59 H89
罩杯: D
血型:AB型
兴趣: Shopping、音乐鉴赏

下面来看正文

片头:

开场片头比较简单,能看到被捆绑的小泉彩坐在椅子上,不停地扭动着身躯,字幕出现。

第一幕:

开场是一个工人,(还是农民?反正是个有理想的变态就对了。)把粘土放到一个盆里,再往盆里面倒上精液。

开始快速搅拌。

盖上盖子开始摇晃,嘴里还不停的念着咒语。

冒出黑烟了!

随着一阵白烟,竟然出现了一个美女人偶!

成功了?真的成功了!终于做出了理想中可以任人摆布的美女人偶了!工人真是又惊又喜。(难道粘土+精液+咒语=任人摆布的小泉彩?想试试。)

换了正装的工人仔细观察他做出来的人偶。

拉着她左右到处走,果然可以随意摆布啊。

摸摸乳头,人偶小泉彩非但不会反抗,还会轻声发出呻吟声。

将小泉彩扔到了床上。

让她摆出什么姿势,都听话的照做,太好玩了。

做出这么听话的人偶,当然是先要拿来做爱啦。马上开始行动,先挑逗乳头。

将黑色的连体裤扯开。

手嘴齐上,人偶小泉彩竟然开始有感觉了?

命令她给主人口交。

命令她躺下,双手扒开阴户,开始插入了。

骑乘位,人偶小泉彩也感觉到爽了。

后背位。

最后进攻还是正常位。这时主人拿出一条黑丝带勒住人偶的脖子,人偶小泉彩被勒的喘不上来气,不停的叫。不得不说小泉彩太敬业了,这个太危险了。

折磨结束,终于射到了小泉彩身上。

让主人爽完后还要帮主人清洁JJ。

又来新花样了,工人将人偶小泉彩的双手绑着吊起来,拿出了一条蛇。这里本来的用意是要表演的像是一条真蛇,但强迫进行兽交无论在哪都是严重的违法行为,这里就拿出一条假蛇了。

将蛇头插进了小泉彩的阴道。

那滋味还能好受么?人偶小泉彩难受的大叫。

插完了蛇又被命令给主人进行温柔的口交。

射了小泉彩一嘴。

还没玩够呢,工人将人偶小泉彩又绑在了一个架子上。

撕烂她的衣服。

让小泉彩腰低下去,把屁股撅起来,开始狠狠的打她的屁股。

不停的打,把小泉彩的屁股打的通红,小泉彩疼得大叫。

主人终于停止了虐待,人偶小泉彩瘫倒在地上。

第二幕:

工人又有了新想法,他领着他的人偶来到了一个餐厅。

他津津有味地吃着牛排,小泉彩因为是人偶,不需进食,坐着看。吃着吃着,工人将牛排开始一块块的扔到地上。

主人命令人偶小泉彩去吃扔在地上的牛排。

人偶服从的爬过去吃地上的肉。

吃完了一块爬到另一边又吃了一块,旁边的顾客都在看。

还有一块,要把地上的肉都吃干净。

吃完了地上的肉,小泉彩顺从的趴在主人的脚下。

强行灌酒。

灌完酒,工人又拿出一瓶酒浇在小泉彩的屁股上,酒水顺着大腿流下。

餐厅服务员过来问工人再干什么,做事太过分了。

工人告诉服务员,这是他的人偶奴隶,他想怎么对她就怎么对她,不信你看。

工人强行拉过服务员的手打小泉彩屁股,打得小泉彩屁股红红的。

看小泉彩被打屁股时的表情,人偶是否也有了思想了呢?

第三幕:

感觉到自己没什么花样了,主人又领着他的人偶来到了一个废弃的仓库,他想观看别人怎么对待他的玩偶。

一个长发的中年男人正在等待着他们。

长发男人开始捆绑小泉彩的手。

一会就将小泉彩捆了个结结实实的,大家开始欣赏正宗的捆绑艺术吧。

先是一条腿,然后是两条腿,小泉彩被吊了起来。一边打转一边扭动身躯。

中年男人将小泉彩放了下来,给她的手脚都带上皮带。

工人看的聚精会神。

把小泉彩的手和脚绑在一起,中年男子开始轻轻的搔动小泉彩的臀部。

扒开小泉彩的屁股,清晰的露出了肛门。

中年男人开始沾点润滑油。

现在小泉彩的菊花周围抹上一些润滑油。

中年男人将手指插入了小泉彩的菊花!

这个镜头过瘾,图片表现不出来。中年男人手指不动,小泉彩自己动,主动把菊花一下一下的往手指上插。

又插入了一根白色小棒。

小全彩自己插自己的菊花,感觉好像还很爽。

小泉彩和中年男人换班插自己的菊花,很有感觉。

一边插自己的菊花一边为中年男人口交。

颜射了。

开始更激烈的了。中年男子拿出一根红蜡烛。

被捆着的小泉彩在地上慢慢的爬,中年男子要开始玩滴蜡了!

滚烫的蜡油烫的小泉彩满地打滚,一边爬一边滚。

特写:小泉彩白白的屁股上被滴满了红蜡油。

一把将小泉彩搂过来。

开始往小泉彩的乳头上滴蜡。

特写:小泉彩的乳房上被滴满了辣油。

适应了也麻木了。

滴完了腊,小泉彩又被吊起来的绳子绑着,中年男人拿着鞭子抽打他。

狠狠的抽打滴满蜡油的屁股。

被抽打时小泉彩的表情。

小泉彩被抽飞了,站不住了。

开始抽打小泉彩的乳房,把她胸上的蜡油都打掉了。

小泉彩的屁股被打得通红。

折磨完了,小泉彩被捆绑,然后吊起来供荧幕前的您欣赏。

捆了很长时间终于被放下来了。

请大家欣赏艺术品,身材皮肤都是一流的。

一个人来到了这件艺术品旁。

主人又开始享用他的奴隶人偶了。

用舌尖舔小泉彩的菊花。

然后是手上功夫。

一边抓小泉彩的屁股,一边让她口交。

正常位插入。

骑乘位。

一边插着,一边把手指插入了小泉彩的菊花。

JJ和手指齐上,两穴齐攻。

正常为最后努力。

终于爽了,人偶小泉彩也非常的爽。

第四幕:

工人又让人偶小泉彩参加舞台SEX表演,好东西大家分享嘛。一起出场的这个男优其实就是扮演服务员的那个,但我猜他扮演的这两个人应该不是同一个角色。

肥猪似的男演员领着人偶小泉彩摆开场pose。

人偶的主人也在下面观赏。

开始摸小泉彩的胸部。

又将小泉彩的双手绑着吊起。

抬起小泉彩的一条腿用嘴猛攻她的下体。

粗鲁的强行口交。

男演员一只手抓着小泉彩的头发,下面激烈的快速抽插。

骑乘位。

帮着小泉彩的双手,抬起一条腿猛烈的抽插。

将两条腿全都提了起来!完全凌空了!这个动作过瘾。

放下来做最后狂攻,动作频率加快。

发射了。

男猪脚做谢幕pose,人偶小泉彩被这么折腾,已经不能动了。

人偶小泉彩被狂插虐待过度,坏了(死了)。

主人冲到舞台上,扶起他的人偶,良心发现,懊悔不已。

工人懊悔不已,一边抚摸她的人偶一边回想起了他和她的人偶过去的点点滴滴。

摸着摸着,工人发现他自己两手空空,什么也没有。原来一切都是一场梦而已。

剧终。

又完成了一篇,总的来说这部片子不愧是小泉彩(单指这个名字)的隐退作,小泉彩在这部片子里饰演人偶奴隶,受尽了凌辱和虐待,SM玩的非常大胆,很难看到大牌的一线女优有这样的表演的。还有一点要说明的是,小泉彩在这部片子里菊花只被插入了手指和道具,严格意义上说不能算爆菊。所以说《アナル奴隷白書》依旧是她奉先菊花的唯一作品。但她在这部片子里滴蜡、捆绑的表演依然可以说是超越尺度,再次钦佩小泉彩的敬业精神。再次感谢大家的支持。

这次活动我还有三贴,同样精彩:
【AV区7月影评活动】难忘的小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》影评【176P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2239732-1-1.html

【AV区7月影评活动】难忘的黑人片经典《黒人に犯されて 早川瀬里奈》影评【142P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2233431-1-1.html

【AV区7月影评活动】难忘的女同《超高級美少女レズ.ソープ嬢 浜崎りお》影评【140P】
http://67.220.91.30/bbs/thread-2263854-1-1.html
欢迎大家前去捧场。

如果您觉得这篇影评写的还不错,请顺手在屏幕右上方点击一下图标,送我一颗红心,您的支持就是我的动力,非常感谢!

作者: gyzyong    时间: 2009-7-23 21:12

小泉彩真的很漂亮,我之前找了很久都没找到关于她的美丽照片。这不愧是她的隐退之作,非常精彩
作者: yuhf    时间: 2009-7-23 22:09

我个人偏爱皮肤雪白的女优,小泉彩皮肤真的非常白,尤其是配上红的和黑色的道具,给人一种炫目的美和冲动,可以说小泉彩是我的最爱了
作者: lhd21347    时间: 2009-7-23 22:13

很好看的剧情了,女的也很好看。谢谢了解一下也好。
作者: 陈博士    时间: 2009-7-23 22:17

写的真好啊,截图说明也很详细。小泉彩好漂亮啊,身材真完美,真不忍心看她被干啊。
作者: danielle5256    时间: 2009-7-23 23:37

可怜小泉彩这么一个大美女竟然被玩弄的不成人形,里面滴蜡和鞭打应该不会是来真的吧?
作者: mlmaikou    时间: 2009-7-23 23:50

刚看题目时候,我还不相信,以为这么年轻就退了,原来是换名字,换角色上,干巴爹!
作者: lixyu    时间: 2009-7-24 00:37

太棒啦,楼主大大的敬业精神让人佩服,小泉彩的表演到位诱人,谢谢楼主的好帖!
作者: water_sis    时间: 2009-7-24 00:45

真的是很漂亮,被蹂躏的也很过瘾,日本女优还是蛮不错的
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-24 00:54

看那样的眼神,还真有点像瓷娃娃一样。
说起来,封面那张确实太差了,取图都不知道取好一点的做封面。
作者: zhubingan    时间: 2009-7-24 01:03

我真的喜欢小泉彩 她好可爱呀 为什么当女优呢 等我成了亿万富翁一定娶她
作者: hhgf1    时间: 2009-7-24 01:04

小泉彩很漂亮啊,这么好的MM干这个浪费了,小日本诲人不倦啊
作者: lenovo10    时间: 2009-7-24 01:12

楼主说的太精彩了,喜欢楼主发的片子,希望楼主以后多发片子,红心支持
作者: cebi001    时间: 2009-7-24 01:17

小泉彩好漂亮呀!细腻,白里透红的肌肤,完美的身材!支持一下,感谢分享
作者: cc117129    时间: 2009-7-24 01:43

很喜欢】小泉彩 人长得和比较清纯 看起来很年轻  楼主的帖子写的很详尽 辛苦之作
作者: ganye008    时间: 2009-7-24 09:20

小泉是我最喜欢的女优之一  真是十分想看她的无码作品!~~~
作者: kkkingsong123    时间: 2009-7-24 09:36

一直不太喜欢SM类作品,这个女优还是不错的。相貌不错,身材也好,支持。
作者: george89717    时间: 2009-7-24 09:55

楼主太厉害了,分析了那么详细,绝对是达人级别,向楼主学习
作者: huyz012345    时间: 2009-7-24 09:57

以前看过这片子,许多细节没仔细看。今天看了影评才知道剧情。
作者: dlss1d    时间: 2009-7-24 11:06

有点可惜啊,不过日本比较擅长辣手摧花的计量
作者: 照世明灯    时间: 2009-7-24 11:22

这片精彩,我只看过预告,一直找但没找到,有谁提供一下?
作者: dwworld    时间: 2009-7-24 11:51

原来这个女优叫做小泉彩,很有味道的女优,会不会是小泉前首相的什么亲戚?
作者: paomo_2008    时间: 2009-7-24 12:09

最喜欢小泉采的2部片了  一步是这个还一部奴隶秘书
作者: zhuanghaofei    时间: 2009-7-24 12:10

sfdafdsfdsafasdasdasdsadasd
作者: yang52288    时间: 2009-7-24 12:15

图文并茂,很是好看,但个人不太喜欢SM题材,不过女优还是不错的,人娇小可爱,长相甜美
作者: www69cn2000    时间: 2009-7-24 12:28

小泉的引退作么,听说她又改名复出了,真搞不懂.
作者: lingtuo123    时间: 2009-7-24 12:43

写的是相当的精彩啊!!很有内容,小泉彩演的也很投入啊!!
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-24 14:58

啊。可怜的大美女啊。也玩起了sm,真是太爽了。
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 15:26

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: mangosdev    时间: 2009-7-24 16:31

写的真好啊,截图说明也很详细。
超喜欢小泉彩,虽然是人工美女,但表情好,姿势好,演技好!!!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-7-24 17:22

以前对这个女优没有什么感觉,看了这两篇介绍的这么精彩,这就去收集这个妹妹的作品。
作者: fire1985    时间: 2009-7-24 18:02

我靠那么恶心的一个胖子搞小泉,jp这些男优质量实在让人寒心啊
作者: 芒果芒果    时间: 2009-7-24 20:48

非常漂亮的女优啊,小泉彩要是能出点不带码的影片就好了~
传说中的经典漂亮的美女又带着无懈可击的演义啊
作者: lzy19900327    时间: 2009-7-24 22:04

LZ排图搞的很好   看起来剧情一清二楚   
   怎么隐退之作拍有码片啊   搞不懂
作者: 88130963    时间: 2009-7-24 22:28

看来那么多的图片介绍,实在是一个自己,赞!太好看了小全彩表现的太好了啊
作者: zh0n    时间: 2009-7-25 00:19

小泉彩,曾经的偶像啊,竟然也拍SM了
小日本BT算是bT,不过这不片子还可以,还算‘美型’,呵呵
作者: jeffchang    时间: 2009-7-25 00:27

j8小日本还真变态,好好个人给演成这样,就一个字:贱
作者: lalajun    时间: 2009-7-25 01:22

看着觉得真的很不错,小彩泉很漂亮,SM看的心驰神往啊。。
作者: kolavo    时间: 2009-7-25 16:10

很不错的妞,样子够淫荡,我喜欢啊,谢谢楼主。
作者: zgjd    时间: 2009-7-25 16:16

也挺喜欢她的,长的很可爱,感谢楼主分享!
作者: liyun8437    时间: 2009-7-25 16:29

小泉彩确实是个百年难得一见的优质女优,其长相演技都是一流!
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-25 21:40

小泉彩MM太棒了,人偶演的好到位,尤其是那眼色。最后两幕的演出太精彩了,各种SM都使出来了。谢谢分享
作者: zhadancaoren    时间: 2009-7-25 21:51

精彩!实在是太精彩了,看影评已经赶上看片子过瘾了,楼主你太有才了!呵呵!
作者: whh1226    时间: 2009-7-26 01:30

她的皮肤很白,身材也很好,我最喜欢的是性感的屁股,真美呀,好想从后面抱着操一次
作者: squaer    时间: 2009-7-26 02:50

很好,看得人热血沸腾,如果有下载连接就漂亮了,去搜索下哪里有得下载
作者: 6357030    时间: 2009-7-26 04:40

这片精彩,我只看过预告,一直找但没找到,有谁提供一下?
作者: lpserhu22    时间: 2009-7-26 16:32

还是那句话,讲解很精彩,这部作品我也有保留。日本女优在被蹂躏方面还是很专业很强悍的。不多说了,红心送上
作者: jackli89    时间: 2009-7-26 16:44

哇 这片好 小泉彩以前很少看她的片 看过这次影评 我有马上去找片看的冲动 这个人偶很棒啊
作者: jzdbm9169    时间: 2009-7-26 16:56

美女小泉彩长得很漂亮,身材也很好,不知道为什么不多拍点轻松点的剧情,居然拍些肛交、和SM这些重口味的戏,太浪费资源了,但她的敬业精神的确让人敬佩。
作者: miller__joe    时间: 2009-7-27 10:25

小泉彩,我的最爱。样子和身材都很棒!感谢楼主发帖,图片和内容都很丰富。
作者: zolazolaz    时间: 2009-7-27 11:28

小彩泉好漂亮啊皮肤镇白可惜拍sm片真是太遗憾了
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-7-27 11:39

小泉彩MM的皮肤白净细嫩,尤其是双足让人看了无法自持,虽然隐退了,但还是坚信小泉彩还会付出的!
作者: aqwsxcd    时间: 2009-7-27 15:19

楼主,有时候做人真的不能太敬业,影评做的太好,好到跟看片子没什么区别了的时候,那片子本身也就可有可无了
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 15:58

小泉彩皮肤真够白,气质也可以,拍这种片肯有看头的
作者: drjianglu    时间: 2009-7-27 18:28

不得不说小泉mm真是太敬业了,还有楼主也很敬业啊
作者: steven_huang    时间: 2009-7-27 18:51

剧情不错
这个猥琐的工人大叔充满了戏剧色彩
小泉要保持这样的眼神好辛苦呀
支持
作者: Demonoid    时间: 2009-7-27 18:56

奴隶人形这部是相当的经典,可以说无人能超越,可惜退役了,还好又复出了
作者: ligui796    时间: 2009-7-27 19:06

小泉也太不够意思了,都引退了也不下码,对得起广大支持她的狼友么
作者: totticys22    时间: 2009-7-27 19:37

真的哦,这片里的小泉彩拍的就像一老大妈,大概真的是上年纪了,看上去显老了哎,以前几部片子都没看出来
作者: tianmu7943    时间: 2009-7-27 21:25

不太喜欢这样的SM,感觉很做作,有没有创新点的,比如超越类
作者: farmer8888    时间: 2009-7-27 21:32

写的太好了,第一发现av还能这样写了看,实在是太有才了
作者: yunmengshuize    时间: 2009-7-27 22:36

喜欢她的作品,看过许多,感觉身材不错,皮肤白皙,而且敬业
作者: ZHONG2YAO    时间: 2009-7-28 20:09

可惜了 没办法看到片子,找了 好久都找不到
作者: loveyaall    时间: 2009-7-28 20:17

真的是很不错,谢谢楼主的分享,不过为什么是有码的呢?
作者: kganett    时间: 2009-7-28 20:40

確實很棒  小泉彩 是很漂亮 雖然奶很硬
這部沒有爆菊是有點可惜   明明是重口味題材缺不如上部奴隸秘書精彩
改名之後更是一落千丈
作者: xinxitiantang    时间: 2009-7-28 20:56

当初就很喜欢小泉彩,现在依然喜欢她,以后继续支持她.
作者: saxion1    时间: 2009-7-28 21:36

很不错的影片! 小泉 心中的另一位女神。她的丰富的表情至今令人映像深刻。
这部片子还没看过的,SM ,绳子绑在她身上更能体现出好身材。(胸部非自然)。多些楼主的影评!
小泉彩 现在改名了  里美!
作者: coolpw    时间: 2009-7-28 21:51

剧情好不说 演的到位···可以得金‘鸡’奖影后了
作者: fggggggg    时间: 2009-7-28 21:55

值得期待的影片 我去找找哪有下载 下来看看 美女人人爱看

作者: jy198twins    时间: 2009-7-28 22:02

AV界从此又少了一个佳人  
发现好多女优最后都要拍SM才退役?为什么呢?
作者: wzz2777    时间: 2009-7-28 22:37

顶了 没看过这个女优的片子啊。是已经隐退了吗?
作者: 水心里    时间: 2009-7-28 22:53     标题: 不喜欢SM

小泉彩,不错的女优,尽管很多人说她的MIMI是假的,但个人认为至少胸型不错,很有立体感,SM不是我喜欢的题材,捆绑更不喜欢,还是有美感的更好,小泉的那部“若妻”的更好,期待中!
作者: zw2221895    时间: 2009-7-29 00:01

我觉得在这部电影中小泉彩的表演很自然,眼神呆滞,面无表情,严听纪从,任那个工人百般捉弄和虐待,她的演出很敬业,可能这部片的报酬很高的原因吧,她在里面有很多惊人表现,是我所知道的那些有名女优不敢尝试的表演项目,比如:吃工人故意丢在地上的牛肉,镜头我仔细看了,没有后期剪切的效果,是一个真实的连续镜头,可能那个地面已经拖得很干净了,然后被那个工人请来的变态大叔用绳子绑起来鞭打,由轻到重,直到屁屁被打得通红为止,然后又把双手双脚绑起来,悬掉在半空中鞭打,就像打陀罗一样,这样高难度的演出,完全就是AV界的成龙大哥啊,,和她一样长像出众生材又好有些知名度的女优通常都不会出演这样高难度的SM风格片,至少我还没看到过一线级的女优演过《死夜恶》和《蛇缚》这种风格的片子,所以当时我觉得很惊奇,为什么小泉彩愿意演出这种SM风格的重口味片,,难到她钱不够用,想多赚点以后养老?或者被黑道逼迫来拍?又或者她想借这种风格的片子吸引更多粉丝再次走红进入一线女优行列?反正我是觉得以她的个人素质,长像,生材,演技,完全没必要牺牲这么大来拍一部受众面并不广范的SM片,我个人感觉她比S1公司的那些个什么苍井空,麻美,爱田由,小泽马利亚,吉尺明步这些一线女优的演技更出众。特别是到了情节后半部,又被那个大叔滴蜡虐待,红色的蜡烛,滴下来是红色的蜡水,从阴部和大腿开始滴,慢慢滴到胸部,把小泉彩那对非天然的经典乳房滴满了红色,通过镜头表现出来的效果是惊人的,红色和肤色融为一体,就像艺术彩绘,那一刻小泉彩成了一件艺术品,加上她受虐后那痛苦而又享受的表情,整个镜头画面达到了极致完美!
作者: rudong    时间: 2009-7-29 00:27

很过瘾的片子啊呀  封面那张确实太差了 不过还是长头发看起来好看
作者: jj3578    时间: 2009-7-29 01:51

大大你還真的不是蓋的
可以將AV的片子分析得這麼透徹
不點紅心不回帖鼓勵我都覺得良心不安咧
我想大大的口味也滿何我的胃口的
我也超愛小泉彩這位女優
尤其你前篇首次被爆菊奴隸白書那部
看得我鼻血直流阿
作者: xcsj    时间: 2009-7-29 03:18

这个片子现在还在我的电脑里,实在是太好看了 没事就放来看看
作者: bound    时间: 2009-7-29 08:47

多谢楼主精彩的截图和分析,小泉彩身才皮肤脸蛋都太漂亮了,心中的女神。
作者: hejin088    时间: 2009-7-29 09:13

演出的非常到位,封面确实不怎么样!拍摄把人物拍摄的太老了!
作者: xuanyelin    时间: 2009-7-29 10:31

小泉彩真的几耐看的女优,如果该片有得下载就好拉。
作者: szzgcl    时间: 2009-7-29 17:09

超级经典的片子,下载到手机里看了不过瘾,还是楼主解析的好
作者: sym43423898    时间: 2009-7-29 20:08

哇,这样的人偶,好好羡慕啊,有一个可以xxoo。。。爽啊
作者: hitbjut    时间: 2009-7-29 21:23

我希望楼主能够给诶提供一个种子 我好下载鉴赏一下
作者: xingkong26    时间: 2009-7-29 23:51

真的是很漂亮,被蹂躏的也很过瘾,看那样的眼神,有点像瓷娃娃一样。
作者: luxurious    时间: 2009-7-30 00:43

小泉彩很漂亮,就是情节不怎么样啊,封面页差。
作者: wintnt3721    时间: 2009-7-30 00:54

不得不说一句,楼主的解说感觉比影片本身还精彩,也许这是大家给你红心的最终原因,谢谢了!
作者: 151000960    时间: 2009-7-30 03:40

真的很漂亮 身材也好  虽然隐退了 记忆忧心啊
作者: xiaohuairen    时间: 2009-7-30 09:13

谢谢楼主的好帖,小泉彩好漂亮啊,身材真完美
作者: zy3111174    时间: 2009-7-30 09:46

哇、不错。这个小妹妹的人偶妆我喜欢。还真有人偶的感觉
作者: kingvoice    时间: 2009-7-30 13:09

小泉彩一代性感美神啊!支持楼主发片分享啊,感谢激动啊!
作者: gavinhh    时间: 2009-7-30 14:58

小泉彩的表演身材都是一流的
每部片子都很经典啊
作者: jenskaye    时间: 2009-7-30 15:36

小泉彩真的很漂亮。这不愧是她的隐退之作,演技非常好,非常精彩
作者: VALEA    时间: 2009-7-30 17:10

哎..可惜了`就这么隐退了.超喜欢小泉彩!
作者: 零毁刃    时间: 2009-7-30 21:37

看了就很想自己也可以有那么多的道具来羞辱一个美女了 呵呵
作者: china2002    时间: 2009-7-30 21:40

长这么漂亮做鸡真是可惜了,隐退之后是不是结婚去?他老公可是没结婚就带绿帽子了
作者: ttahl    时间: 2009-7-30 21:41

退役了??!!?我居然还不知道!!!我收藏她不少片呢!
作者: 柔忍000    时间: 2009-7-30 21:46

小泉彩 的确是漂亮啊
身材好,皮肤白皙
引退 了也 想享受 一下啊
作者: look009    时间: 2009-7-30 22:12

小泉彩的的确好啊。现在换了一个名字重新出来,真是我们的幸福啊
作者: ggne    时间: 2009-7-31 03:17

女优的演技有了很大突破哦 这次扮演机器人 以前没见过
作者: chusihao    时间: 2009-7-31 09:17

第一张感觉年级很大。拍摄角度固然很重要!
作者: cstrj    时间: 2009-7-31 09:45

这部影片很不错,小泉彩的演技也没的说,就是本人不太喜欢SM,有点太那个啥
而且小泉彩身上全是蜡滴的那副图我看了稍微有点怪
不过支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2