标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【七月新作】精靈雙子姫 第1話[高清繁中 特別加長版/RMVB/120MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-8-2 00:39     标题: 【52H.裏.字幕組】【七月新作】精靈雙子姫 第1話[高清繁中 特別加長版/RMVB/120MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作】エルフの双子姫 第一話[高清繁中/RMVB/120MB]  

【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD特别加長正式版】

動畫名稱:エルフの双子姫 第一話
動畫大小:120MB
動畫格式:RMVB
動畫版本:高清特別加長收藏版 (32分鐘完整版)
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年8月2日
做種期限:35天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/196mgod0040rpl.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 冬日拉麵
翻譯校對: 冬日拉麵
字幕計時: 没有の人
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: abbr_74054e4516196f5f16a67be843a5983b.torrent (2009-8-2 00:39, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 11227
作者: suweidong    时间: 2009-8-2 00:49

新动画吗,哈哈,一定要下载来看看啊,继续发好动画来看看吧。
作者: renegade    时间: 2009-8-2 00:56

52h字幕所谓的加长版就是在动画前面和后面的时间加上奇迹世界的广告介绍,少来这套这种手段!52h的 猫拳 就是这种加长版,加广告不反对,可以加logo,但是一下加进去5-7分钟广告,你当就你一个字幕组是么? 支持最果神狐,亚隆园
作者: qingshi216mu    时间: 2009-8-2 00:56

等了2天了,终于啊,就喜欢这LILITH风格的,谢谢了
作者: cwt    时间: 2009-8-2 00:58

看到新翻有介绍这个的,我也是一直在等,不错.终于出来了.虽然有码,但还是要下载来看.
作者: kingok1    时间: 2009-8-2 01:04

52h字幕现在的行为 无疑会丢失很多的支持者
作者: feier    时间: 2009-8-2 01:08

最近的片子质量真的很高。52h加广告的事,我觉得无可厚非毕竟这是商业社会,这样的广告也为以后持续带来好的作品垫下了物质基础
作者: hukun1202    时间: 2009-8-2 01:19

截图挺不错的嘛,先支持下LZ,再下载啦。
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-2 01:24

这个动画的画风还不错,就是不知道情节怎么样。
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:31

等了很久了,终于出来了啊,马上去下,不要加长了啊
作者: renegade    时间: 2009-8-2 01:34

加广告不怕,就是加在动画里的时间占整个动画时间的五分之一!
作者: MHLOVELOVE    时间: 2009-8-2 01:37

特别加长版是什么意思??
花絮吗???
作者: wuliao444    时间: 2009-8-2 02:11

怎么回事。我下来是介绍游戏的视频?奇迹传说?还第九城市?
作者: magseed    时间: 2009-8-2 02:39

新作就追着部了,画风和 姬骑士类型的我都喜欢.谢谢分享.
作者: liuzhuof    时间: 2009-8-2 03:18

我还以为是无码的,不高兴一场,不过还是谢了。
作者: 我你他注册    时间: 2009-8-2 04:20

是新的吗? 感觉和以前的那个公主骑士很像啊
也有和黑黑的健康的长耳朵MM
作者: 板砖少帅    时间: 2009-8-2 05:04

画风不错,不知道内容怎么样,不过谢谢楼主发资源,辛苦
作者: hanabisi    时间: 2009-8-2 05:06

喜欢这种风格的动漫,画风相当适合我的口味,支持LZ。
作者: redskop    时间: 2009-8-2 05:48

广告嘛,拉掉就行了,又不是一定要你看完的,但的确很讨厌

作者: qd249927110    时间: 2009-8-2 07:41

看起来不错啊。支持楼主啊~~~~现下载去
作者: plm01    时间: 2009-8-2 07:43

晕倒,看完才知道原来所谓的加长是片头片尾前后各2分多的广告…

不过字幕组也辛苦了,还是支持一下。
作者: ximao2010    时间: 2009-8-2 08:44

精彩的内容,文件又不大,对楼主的贡献我只能用一个“赞”字表达,红星送上
作者: red0    时间: 2009-8-2 09:33

坦白说这部动画是7月本人最期待的两部之一!
作者: hw20052551    时间: 2009-8-2 09:37

终于还是等到出来了,已经是8月份了,虽然等的很辛苦,但值得!
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:41

双子级貌似是老动画了吧,难道是旧题新作不成
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 09:53

最近动画片很少啊,难得出一部象样的.不错熟女画风,支持啊
作者: zhuangkan    时间: 2009-8-2 11:36

画风质量非常高,希望剧情也不会差到哪里去。
作者: jerry_2007    时间: 2009-8-2 11:38

这部看起来真不错,画风非常的引诱人啊.
先下来看了,等无码的出了,再收藏.
作者: xin0406    时间: 2009-8-2 12:27

永远支持52H.裏.  鄙视枪手。 本人最喜欢的俩字幕组。。  52H 和 HKG 。 很有爱 相当的有爱   囧rz.  我支持你们喔~~
作者: 691109017    时间: 2009-8-2 13:20

新番不可错过,虽然有很多字幕组,决定支持52h。
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-2 13:54

终于又来部新片,感觉今年的7月特别多,以前好几个月都没这么多
作者: con    时间: 2009-8-2 15:52

52已经很厌烦 除非你比别人出得早 否则不会下你的 广告很多  还总是拿“高清”2字忽悠人

高清指分辨率达到1280*720以上 264编码 高码率的视频
作者: mathy    时间: 2009-8-2 15:56

记得以前下过这个游戏,不过放弃了。现在终于可以代替一下了
作者: costyx    时间: 2009-8-2 17:47

画风看起来很不错,而且很喜欢小麦肤色的,多谢了!
作者: ivan015    时间: 2009-8-2 20:20

终于,终于啊~~红心送上~马上下载,激动ING
作者: zqc22    时间: 2009-8-2 21:59

好多新动画,不过其他的都带群P情节,不合适我,看看这个如何
作者: tttfme    时间: 2009-8-2 22:17

我是新来的,这是我下的第一个!谢谢楼主!哈哈!
作者: ZZXXCC518    时间: 2009-8-2 23:08

怎么跟猫拳一样啊说是加长版其实是加的奇迹世界的广告但是内容还是不错的
作者: lw2005511    时间: 2009-8-3 00:00

又有新系列了,感动啊,而且还是御姐,7月真是大丰收啊,52H辛苦了。
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 09:12

非常诱人的一部动画片啊~
很喜欢~收藏了!感谢楼主!
作者: jite    时间: 2009-8-3 10:21

楼主..

能不能把宇宙海贼的1.2.3的无码下载地址都发给我啊?!!!

非常感谢!!叩谢1!
作者: 神秘零    时间: 2009-8-3 12:41

52H的廣告太厲害了,嚴重破環視頻完整,一般都不下它的
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:53

风格不错,看图画面也很好,如果无修正那更好了,不过先谢谢了,一定下的
作者: ashena    时间: 2009-8-3 22:45

擦 我以为是片子比较长呢  搞半天 就是加广告 晕啊!
还是去水印的 比较好!
作者: saitor    时间: 2009-8-4 00:49

看起来很不错的样子 下来看看 这种风格我喜欢
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 02:09

这种彩色的动漫片确实很不错,支持楼主,下来看看
作者: tianyue1230    时间: 2009-8-4 08:36

不知道什么时候出下部.好期待啊!情节还可以!
作者: yxw088000    时间: 2009-8-4 09:36

看图片介绍好像很不错的样子,先下了,谢谢字幕组
作者: 13533065273    时间: 2009-8-5 20:14

加这么长广告虽然有点不妥,但片子质量高,我原谅你
作者: q75942690    时间: 2009-8-7 00:16

有点SM的味道  顶楼主 支持楼主!!!!!!!!
作者: yuxuanchao    时间: 2009-8-7 05:01

广告无所谓,只要片子质量好久可以了嘛,广告你可以不看撒
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-7 19:34

现在都是先出游戏,然后紧接着推出动画的啊。
作者: dgjary    时间: 2009-8-8 01:37

看上去很不错的样子,先收下了,谢谢楼主的分享!
作者: chuheise    时间: 2009-8-8 11:39

加长版就是所谓的加了广告了吗。。这也天惨无人道了。。看个片还有广告。。我考。。
作者: muhanwen    时间: 2009-8-8 22:36

人设不错,汁液很浓,看上去就比较兴奋了,收下啦,感谢LZ。
作者: wuliao006    时间: 2009-8-9 09:27

新片啊,看图,这个画风不错,很喜欢,先收下哦,支持!
作者: ansakuya    时间: 2009-8-9 19:48

金发巨乳MM啊。最喜欢这类的动画了~
谢谢楼主分享
作者: twinsb4    时间: 2009-8-10 21:48

新动画吗,哈哈,一定要下载来看看啊,继续发好动画来看看吧。
作者: jiasa    时间: 2009-8-13 17:48

感谢
我喜欢精灵女~
尤其是黑皮肤的
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 00:15

看到新翻有介绍这个的,我也是一直在等,不错.终于出来了
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 08:06

52制作很不错的袄   怕加常你可以快进袄  好动漫不差那点时间拉  不差钱不是吗
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 08:09

日本就色情好   超发达的  我几个朋友还去那打工跟学习呢  我也正想着是不是去那边看看呢
作者: 165167736    时间: 2009-8-18 08:10

啥时候咱国内的色情行业  那么发达   那就变态了
作者: jiyongzha    时间: 2009-8-21 15:07

听了楼上的这样评价这部片子,一定有它的价值在里面
无论如何 先下了再说吧  支持楼主
作者: caigou1012    时间: 2009-8-22 19:17

看图的话说口味有些重了。没办法!先下下来吧,毕竟是楼主辛苦之作~~支持!!!!
作者: ppeerr    时间: 2009-8-22 23:48

感谢LZ分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: doggydogg    时间: 2009-8-29 01:43

个人非常喜欢这部的画风 之前已经下过了 但是没有字幕 剧情看不大懂 现在出字幕版了一定要再下一遍 支持 红心送上
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-30 12:19

巨乳的女精灵,看起来感觉还不错,下来看看.
作者: andu3001    时间: 2009-8-30 21:33

这部动画确实不错,很正统的18禁,再回味下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2