标题: [转帖] 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ... [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-8-3 03:32     标题: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...

相信不少人听说甚至下载过【韩国裸体新闻】的视频,6月23日,韩国国内首度亮相的“裸体新闻(Naked News)”在首尔举行了开播仪式。

以下为视频截图:

可是天有不测风云,7月31日,运营不到一个月的韩国裸体新闻(Naked News Korea)因经营恶化等理由顶着各方的非难决定撤掉项目,拖欠了包括9名主持人在内的剧组人员和相关企业2~3个月的工资

标榜“脱衣新闻”的《裸体新闻》在播放短短一个多月之后就停止播放,对此,《裸体新闻》播音员们于30日下午在首尔驿三洞NakedNewsKorea(NNK)总部泪洒记者会,哭诉自己的委屈。

“朝鲜日报”消息,据《NocutNews》报道,当天参加记者会的女播音员崔善伊、韩敏敬、李世妍和金在京(人名均音译)介绍了《裸体新闻》突然停播的原因,并主张说自己也是受害者。

崔善伊表示:“最近,公司方面以经营困难为由强行减薪。播音员说不要做了之后,对方提到了违约金问题,因此即使削减月薪我们也继续工作。”同时表示,《裸体新闻》的经营状况不正常。

崔善伊还说:“从支付月薪的前一天,即24日开始就和总部失去了联系。好不容易在晚上10时零8分联系上了制片人宋某,但他说,公司现在情况很差,不能接电话,然后我说周一(27日)到总部去,但他说不要去。因为心里不安所以周一去了总部,结果发现电视机、编辑器等值钱的东西已经全部消失。”

她接着说:“更荒唐的是,NNK实际上并非由加拿大《裸体新闻》总部直接管理,注册的名称是合作方华裔新西兰人约翰-周的公司——周集团的韩国办事处。”

据悉,25日之前滞留在韩国的周集团负责财务的斯蒂芬接受水西警署的调查时表示,应该汇入总部法人账户的金额和办公室保证金、应该向名为Mobilians的电子账户企业支付的金额等都存入了约翰-周的账户。

崔善伊主张说,周集团因为业绩没有预期那么好,所以推迟支付工资并半夜逃跑。《裸体新闻》此前曾大规模宣传称,截至本月初共有26万名收费用户加入。但播音员们当天表示,实际上收费会员只有3万人。

崔善伊表示:“公司管理人员说自己是受害者。我们也是受害者,选择《裸体新闻》的3万名收费会员也是受害者。如果周集团是因为投资后没有产生收益而要结束事业,那至少应该把拖欠我们和制作组成员的工资付清,这明显就是欺诈。”

崔善伊接着说:“我们选择《裸体新闻》的时候,放弃了父母和兄弟姐妹。还忍受了各种恶贴的侮辱。支撑我们的就是这个节目是国内首次尝试的节目,让我们感到骄傲。但因为此次事件,我们必须再次面对各种恶贴。只是拜托大家千万不要针对我们父母发恶贴。”最后终于忍不住泪流满面。

播音员们已向劳动厅控告了和自己签约的NNK。

美女主持们含泪讨薪,真是可怜啊```白白对着观众脱了一个月哦!真是亏大了...

注意:想要视频的,不要在此求片(违反版规,是要被扣分的),
           2级以上会员可以用论坛的搜索功能:

1级的新人,可以根据上面帖子的所在版块和时间找到相应的贴,bt区的贴都是按时间排的,往后翻n页即可。

做贴不易,请大家畅所欲言,大家的每一条回复,我都会阅读!
要是不想回复,请您点下“支持楼主”,举手之劳,谢谢!

友情提示:以下的种子貌似可以屏蔽迅雷,用迅雷下载好像会自动断开,建议用 µTorrent 和 BitComet 不会断!请不要说种子有问题,只是迅雷不能下。

作者: jy00897133    时间: 2009-8-3 03:35

哈哈,工资都没拿到,确实是白脱了。主播们身材都很不错啊
作者: yigeren3    时间: 2009-8-3 04:11

早知现在,何必当初.我是一点也不同情她们,钱迷心窍.当初又没人逼她们,为了钱和名,背了亲人来干这个工作.现在没钱了,搞不下去了,就以受害者身材要求同情了
作者: lanyin12    时间: 2009-8-3 04:21

早知是这样,何必当初呢?真想看看他们的裸体新闻~呵呵
作者: lvck588    时间: 2009-8-3 07:06

总感觉裸体新闻不靠谱,收费台看新闻就为看主播漏个上身,有什么意思,很难想象。
作者: xgss    时间: 2009-8-3 07:28

新闻!闻新!任谁连续看一个月的老面孔都会厌倦,不关才怪。
作者: yqdl    时间: 2009-8-3 08:20

好啊
太解恨
让这些棒子也知道羞辱的感觉
作者: pnuyunp    时间: 2009-8-3 08:30

呵呵 还真是白脱了,加拿大不是一直有这种裸体新闻吗?
作者: 02344017787    时间: 2009-8-3 08:42

都是些美女呀,不过感觉像是在作秀!楼主介绍的很详细呀
作者: feigame222    时间: 2009-8-3 09:06

知道这件事的,呵呵,我也在BT区看见了,蛮不错的,当是换个口味
作者: asd316    时间: 2009-8-3 09:19

这件事情是有点滑稽,我很纳闷为什么裸体新闻在加拿大能够办起走,而在韩国不能办起走

按照道理,裸体新闻的市场应该是很好的,你想想,亚洲的淫民总人数是非常多的,如果是用英语播报的话,估计市场会覆盖整个亚洲,而且亚洲人对于韩国人的面孔比较喜欢。应该是有市场前景的。

是不是办裸体新闻的这个公司实力太小了?
作者: ca7a101    时间: 2009-8-3 09:26

哎!现在的世界啊,人家讨生活也不容易,毫不容易脱了呢,结果又领不到工资,可怜啊!
作者: myjxs    时间: 2009-8-3 09:38

不到一个月啊,我觉得很搞笑,明白就是故意来骗钱的。
作者: pull838    时间: 2009-8-3 09:56

为了生活,大家都不容易啊,那些无良的老板,BS他们,可怜的女孩
作者: randy6344    时间: 2009-8-3 10:01

真的是相當新的新聞~~感覺蛮不错~
等下抓下來看看吧~~
作者: xiaolanyue    时间: 2009-8-3 10:08

是有所了解
看了楼主的介绍以后就明白了 呵呵
谢谢分享
作者: sunrise0512    时间: 2009-8-3 10:15

主播都搞上了厉害啊,不过竟然还是免费的啊,强悍啊!
作者: lahaha    时间: 2009-8-3 10:16

主持们的身材不错啊 呵呵,看来光靠脱也不行
作者: axiuluo918    时间: 2009-8-3 10:23

看了报道感觉里面所有的人都是受害者,那么谁是受益者呢?
作者: reasyhj    时间: 2009-8-3 10:33

居然有这种新闻节目,居然也人去做主持,怪只能怪自己,还不如演AV得了!!
作者: king345928    时间: 2009-8-3 10:36

都说胸大无脑,这就是真实的事实证明啊,韩国棒子女人更傻
作者: feiying12    时间: 2009-8-3 10:42

这种节目太单调,时间一长肯定没人看了,可怜几个直播白脱了
作者: xiusen0515    时间: 2009-8-3 10:48

可怜的主播们
我想找片子,是脱到裸体还是内衣呢?
作者: 小民110    时间: 2009-8-3 11:10

虽然对次感到同情,但是我也因此看到了新鲜的东西。衷心的感谢!!
作者: www69cn2000    时间: 2009-8-3 11:18

韩国也有这种事啊,现在是越来越开放了啊.
作者: 784738655    时间: 2009-8-3 11:21

她们也真是倒霉啊 白白脱了那么多天到最后一点回报也没有
作者: 如果当时    时间: 2009-8-3 11:24

她们卸了妆以后真的是惨不忍睹
韩国的裸体新闻的意义何在呢
不过听闻老板是华裔的
还是找回一些纯的感觉
但是这样的新闻走不远的
而且真实的感觉也不是很刺激
既比不上成人节目 新闻意义也体现不出来
所以还是顺其自然最好
作者: 99g11    时间: 2009-8-3 11:26

很同情这些可怜的韩国mm,不过他们也就吸引一些变态的高丽棒子
作者: 极品恶魔    时间: 2009-8-3 12:04

好看的没几个啊,也敢出来做主持啊,勇气可佳
作者: wg3551    时间: 2009-8-3 12:09

说实话,韩国女人其实长得不怎么好看的。还是日本热闹
作者: playsexgame    时间: 2009-8-3 12:14

哇!!!应该相当的刺激,可怜这些美女了,白脱了!!
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:15

哈哈,这个老板也算是一人才,把这些美女骗的团团转啊。看来金钱对人的诱惑太大了
作者: xiongchao125    时间: 2009-8-3 12:42

这和 网络上 视频裸聊 的 性质差不多~~做了 就 别 后悔咯
作者: W-Kelvin    时间: 2009-8-3 13:44

确实蛮可怜的,工资没拿到还给别人看了一个月,真是白脱了。
作者: ulcire    时间: 2009-8-3 13:47

还真是白脱了,倒不如去拍AV,造福大家更有眼福
作者: orliuwudi    时间: 2009-8-3 14:03

哎~~~真是悲剧啊~不过话说回来 这样的噱头应该有的搞啊!怎么破产了呢!!
作者: kgdxl    时间: 2009-8-3 14:22

吃贯了大餐,也来试试这个棒子的小菜,谢谢楼主!
作者: ballychen    时间: 2009-8-3 14:33

还是华裔牛啊;画了个大饼,骗死高丽棒子!
作者: woaichuyu    时间: 2009-8-3 14:36

这些播音员都不错啊,哎,可怜了,不知道是不是三点都露了。
作者: jetsen0197    时间: 2009-8-3 15:05

裸体新闻不新鲜了。已经是过去式了。!!!!!!!
作者: boxman999    时间: 2009-8-3 15:05

希望有财团能够接手,给这些美丽可爱的女主播一个再就业的机会
作者: gaosan14    时间: 2009-8-3 15:17

浪费了青春,还有谁敢雇你们呀,一群疯女人
作者: 0603111100    时间: 2009-8-3 15:24

韩国的话……和日本还是有一定的差距的,不过也正常
作者: mm大    时间: 2009-8-3 15:28

恶,只能说世界之大啊,啥事都是有可能的。
作者: 15873    时间: 2009-8-3 15:34

这些个女的也太倒霉了吧,白白脱了一个月,这行业看来在韩国不好做
作者: venusyl    时间: 2009-8-3 15:44

到日本拍AV去吧 找大公司 应该幕后老板不是华裔了
作者: tongvan    时间: 2009-8-3 15:48

感觉还是蛮可怜的,毕竟这也不是什么风光的事,还不如私下卖肉来得划算,哎真的有点可怜
作者: dll2008001    时间: 2009-8-3 15:48

早知现在,何必当初.我是一点也不同情她们,钱迷心窍.当初又没人逼她们,为了钱和名,背了亲人来干这个工作.现在没钱了,搞不下去了,就以受害者身材要求同情了
作者: zhuang83    时间: 2009-8-3 15:48

看来要去找下视频来看下,估计应该不错的吧
作者: erxiaomvp    时间: 2009-8-3 16:19

真是有点可怜啊不过当时是干嘛的啊既然这样了就只好认栽继续脱呗
作者: shaoqi0429    时间: 2009-8-3 16:21

也是够惨的啊。为了钱,唉。有个教训吧!不过这几个人感觉不是太漂亮啊,脱了真难看啊。尤其是那几个奶子,太垂
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:27

干啥都不容易,干裸体主播更不容易,身材要好
作者: kubao2003    时间: 2009-8-3 16:48

没有办法,金融危机啊,什么都不怎么景气,可怜哦 ,我去找找
作者: fuyuspade    时间: 2009-8-3 17:07

减薪、逼迫员工加班、拖欠工资、卷款潜逃…很典型的中国老板啊
作者: wudi7948    时间: 2009-8-3 17:36

韩国什么时候也能搞裸体新闻了,我一直以为韩国人不干这个呢。是全脱吗?
作者: 小神    时间: 2009-8-3 17:42

真是惨无人道,白白脱了一个多月,还要回去遭受众人的压力
作者: piaoxuer    时间: 2009-8-3 18:20

呵呵,可惜了,这么好的栏目应该好好发展下去的,唉
作者: 千年老妖    时间: 2009-8-3 18:22

到现在都没搞明白。播新闻为什么要和裸体有联系。
有没这方面的达人能给我解释下啊?
作者: yinyin99    时间: 2009-8-3 19:01

说句实话,裸体播新闻其实挺无聊的,没什么创意,华裔老板也不是什么噱头嘛,纯粹路过。
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-3 19:37

这种事情发生在韩国也是很正常的啊,看看朝鲜还是那么保守,一个民族的嘛
作者: aten2000    时间: 2009-8-3 19:42

大寒冥国就是牛啊,不服不行啊,不过我怀疑这些女的都是整过的
作者: yourai    时间: 2009-8-3 19:48

说实话,这几个mm长得的确不怎么样,可怜呀
作者: pmvsa    时间: 2009-8-3 19:52

这些韩国小妞身材都挺不错的。

管他整的还是原装的。
作者: music2003    时间: 2009-8-3 19:57

真是很有创意,也够大胆的,这个真的播出了?
作者: luforever    时间: 2009-8-3 20:01

还真是。。。够倒霉,做哪行都 有金融危机来袭的可能呀
作者: xugz    时间: 2009-8-3 20:04

这个老板也算是一人才,把这些美女骗的团团转啊。看来金钱对人的诱惑太大了
作者: fare    时间: 2009-8-3 20:08     标题: 加油加油,写的很好!但“幕后老板竟是华裔”好像没有看到?

加油加油,写的很好!但“幕后老板竟是华裔”好像没有看到?
作者: wojiucao    时间: 2009-8-3 20:25

哈哈 这就叫见钱眼开 然后碰钉子
真的倒霉啊 关键有个疑问 为什么韩国可以让这样的新闻播出啊
作者: liruonan    时间: 2009-8-3 20:28

既然敢于脱,还要哭什么啊?想拿工资,就到中国来奉献一下噻,还怕赚不到钱?
作者: 懒狼狼    时间: 2009-8-3 20:28

这些妹妹都满可怜哦,脱了哪么长时间还什么都得不到,还要承受各种压力,哎,不容易呀
作者: xxnt    时间: 2009-8-3 20:38

可怜的说。不知道咱国家啥时候能有这样的节目哇?这些MM还真是大胆哇
作者: 汉奸    时间: 2009-8-3 20:49

不会是白脱的拉!说不定会有AV厂商看到新闻来个AV赚个几十亿韩币呀~
作者: wxzyboy    时间: 2009-8-3 21:09

谢谢楼主,可怜的这群女人,真的是白白脱了一个月,哎,下次注意了!
作者: xiangnan    时间: 2009-8-3 21:09

这些MM真是不容易啊,这就白脱了啊?多少人都已经看了。干脆干行拍AV算了,反正都差不多,长得也不赖嘛
作者: mk163    时间: 2009-8-3 21:20

不会是被韩国政府收缴了吧,要不敢开电台的,怎么一个月就挂了? 还比不上小企业。
作者: chenc1212    时间: 2009-8-3 21:26

谢谢楼主分享了啊,最后的提示太重要了,哈哈,我马上去找一下这几部片子
说实话,看这种比看AV更爽  大概是AV看多了,习惯了的感觉
作者: 131313o    时间: 2009-8-3 21:36

我晕,这下韩国棒子吃大亏了
哈哈,不过可怜了这几个女主持,真倒霉
作者: gavinhh    时间: 2009-8-3 21:38

倒是下载看过,感觉实际上也很一般,没有宣传的诱人,怪可怜的
作者: heheguai    时间: 2009-8-3 21:44

楼主介绍的详细啊,我得去bT区找找这个片子了!
作者: loveholic    时间: 2009-8-3 21:52

棒子也越来越走小日本路线了,为了吸引眼球不着手段啊,真是佩服
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-8-3 21:59

只是裸体新闻吗?
没有嘿咻真是可惜了~
作者: gudan184    时间: 2009-8-3 22:06

谁让她们贱呢,为了钱这种事都愿意干,没钱拿活该啊!
作者: 看图高手    时间: 2009-8-3 22:12

倒啊!老板太没有良心了,中国也有句古话,最黑不能黑婊子钱啊.这些女孩子多可怜啊,让她们在那么多人面前白脱了,不是生活所迫,谁会去做这件事啊?
作者: jb1269    时间: 2009-8-3 22:27

真可怜,这些女主播是真正的可怜人,拿不到钱,还受委屈。哪怕她们是韩国人呢,我支持她们。
作者: wu7305509    时间: 2009-8-3 22:30

谢谢楼主。虽然没什么兴趣,不过还是开了眼界了!!!HOHO~~~
作者: mzqaa    时间: 2009-8-3 22:30

可惜拉.怎么不继续做下去啊.弱弱问句.是不是全脱光的啊?
作者: ifeelso    时间: 2009-8-3 22:30

这个真的是不错啊, 老外好像都没有这么搞的吧,哈哈。
作者: ilcctx    时间: 2009-8-3 22:33

呵呵 这个老板真有意思啊 这些女人也真的傻得可以
作者: xj29756383    时间: 2009-8-4 01:10

怎么中国没有这样的新闻呵呵  国外就是想法独特...可惜那些韩国妹妹 钱没拿到就脱了一个月
作者: qy3927337    时间: 2009-8-4 01:19

真的白脱了~~替MM们可怜~这样的节目居然能做一个月~~要是在我们中国一天就不能做了!
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-4 01:30

哎呀,真是一个月白脱了,是该同情还是幸灾乐祸?
作者: johnie    时间: 2009-8-4 02:06

真能搞的,还裸体新闻呢,究竟是想看新闻还是想看裸体呢?
作者: Rock668    时间: 2009-8-4 03:21

知道这件事的,呵呵,我也在BT区看见了,蛮不错的,当是换个口味
作者: ssn13    时间: 2009-8-4 09:32

裸体新闻不是第一次听说,倒是老板跑了播音员哭诉从没见过。。。偷笑。居然是中国老板
作者: gunner1987    时间: 2009-8-4 10:07

真可怜,不过话说回来,这在韩国还是普遍的
作者: wgy8508    时间: 2009-8-4 10:16

在BT区看到了,不过一点都不关心~也不想看
这样变态的东西,都愿意去做,做都做了,还不要脸出来讨薪!
作者: stpaladin    时间: 2009-8-4 12:23

好家伙,这些主持人个个都是身材高挑,丰乳肥臀啊!看着都流口水,我喜欢!
作者: mayar03    时间: 2009-8-4 13:01

真是好可怜呀,韩国也有这种恶意欠薪?怎么不去告他们?
作者: outload    时间: 2009-8-4 13:03

这是色情运营不成规模的后果,应该向人家日本学习,产业化、专业化。
作者: wangdongyi    时间: 2009-8-4 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这个我下了,太惨了,脱都脱了还拿不到工资啊,唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2