标题: [乱伦] 风间,紫彩乃(乱伦),酒井三大熟女无码 [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-8-7 17:54     标题: 风间,紫彩乃(乱伦),酒井三大熟女无码

【影片名稱】:风间,紫彩乃,酒井三大熟女无码
【影片大小】:1.1G
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:无碼

点击小图看大图(防挂图)

附件: renzaijiang@sexinsex.net@熟女典藏.torrent (2009-8-7 18:02, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 366634
作者: zczy    时间: 2009-8-7 18:13

感谢楼主的奉献,全是我喜欢的熟女,先下为快了!
作者: wyjffkq    时间: 2009-8-7 18:57

喜欢乱伦片,有此好片怎能不下,希望此片精彩,谢谢发片!
作者: 19980226    时间: 2009-8-7 19:27

熟女表演很纯熟很自然啊,美丽性感的极品女优啊,很诱惑刺激啊。
作者: yunechan    时间: 2009-8-7 19:32

紫大姐参演的片子,不知道看过没有,先下来看看。感谢楼主分享精彩大片!
作者: wo3986358    时间: 2009-8-7 19:34

都是我喜欢的熟女啊 都是熟女中的经典啊 太谢谢楼主了
作者: feng_2297    时间: 2009-8-7 19:43

这三大熟女下马后真是越发的惹火了  无论身材容貌都可称上品
作者: black-star    时间: 2009-8-7 19:43

要是把这几位熟女聚集到一部片子里,那一定十分精彩。
作者: huanying200    时间: 2009-8-7 19:47

非常不错,喜欢熟女,而且是无码的,谢谢楼主。
作者: ed-1009    时间: 2009-8-7 20:45

三个都是非常有名的一线熟女女优,分别下过她们的几部作品来看,这次又有内容了,步兵片,好啊
作者: tissot2    时间: 2009-8-7 20:53

风间的身材很不错,不过看过几部都不是无套的,希望这部不会让我失望。
作者: wuyouzu    时间: 2009-8-7 21:50

全都是熟女中极品啊,谢谢楼主的分享,就是太大了,没办法,硬盘小呀
作者: zgg1976    时间: 2009-8-7 21:52

这么多风骚的熟女,非常感谢老大找到如此地好片子,谢谢
作者: mits88    时间: 2009-8-7 22:02

这几个熟女都是偶喜欢的,看过她们演绎的几部影片,个个激情万分,都是火爆异常,这个合集演出,一定好好享受一番了。
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 22:02

这三大熟女个个温柔性感身材火辣,个人最喜欢风间温柔撩人妩媚非常,好片多谢分享
作者: guokoko    时间: 2009-8-7 22:07

与其说是三大熟女,不如说是三位大妈!不过她们的在性爱中也挺享受的。
作者: zzht    时间: 2009-8-7 23:10

风间由美有一张非常熟女的面孔,她的眼睛较大,眼睛是很勾人的那种类型,脸型是熟女型的鹅蛋脸。风间有着很吸引人的胸部和臀部,她的身材属于丰满型,胸围高达93cm,臀围也达到了90cm,有着非常惹火的身材,,丰满的身材加上熟女的脸蛋,让她充满了成熟女人的味道,因此她主要走熟女路线,演技也比较到位,尤其是表情很会演,很会放电。
作者: gelolo    时间: 2009-8-7 23:44

紫彩乃,我很喜欢的女优,我收集了她三部作品
作者: 白鹰    时间: 2009-8-8 00:33

这三个女人我最感兴趣的是阿紫,风间胳膊上那几个点感觉很煞风景,而且本人长相很硬。酒井没感觉。
作者: zj0809    时间: 2009-8-8 01:12

这3个熟女的无码片一定要下啊 多谢楼主这样发这样经典的影片!
作者: cqarbs    时间: 2009-8-8 03:00

这几个熟女都是我最喜欢的,是一部还是三部?
作者: hmm6610    时间: 2009-8-8 06:07

最喜欢下面穿红衣那个美女熟妇,有兄弟知道她叫什么名字吗?
作者: tslcx8    时间: 2009-8-8 06:08

偶喜欢酒精,美女虽然相貌一般,但身材非常棒,谢谢老大
作者: hjkl199123    时间: 2009-8-8 08:00

酒井据我所知是个拍无码片极少的大熟女加美女,以前看过她的一步无码片,很令人兴奋,再次看到这个美妇的无码片,当然要感谢楼主的无私奉献!红心送一颗以兹鼓励!
作者: cyh3230    时间: 2009-8-8 08:07

这下子厉害了
超级组合
外加是无码的
很难找到啊
作者: yoy001    时间: 2009-8-8 09:30

好像就后一名女优长得、身材都还可以。感谢楼主。
作者: gongpinglover    时间: 2009-8-8 09:56

谢谢楼主发这么好的片子,我找紫彩的片子很久了多亏楼主的分享啊。
作者: zikuang2003    时间: 2009-8-8 10:35

图片太少,没看出来内容,文件有比较大,就不下了,支持楼主的分享精神。
作者: xwj10    时间: 2009-8-8 11:10

都是很漂亮的熟女啊,这么大的rmvb,内容一定很精彩啊
作者: pernod    时间: 2009-8-8 11:17

这么精彩的影片必须下载,感谢楼主无私奉献,支持一下。
作者: kkmm    时间: 2009-8-8 11:46

熟女系列当中的极品了,这几个女人都特别有意思,欣赏一下
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:10

原来是三部,还以为是合在一起的群交类。.
作者: likesex    时间: 2009-8-8 12:36

好象这三个熟女的片子,都下过。难道出了新的片片不成?以前下过也再看看,回味一下片中熟女的味道,可能蛮有意思的。
作者: linweix1    时间: 2009-8-8 12:46

风间MM的片子都很不错,演技又好又淫荡。
作者: 我也爱你    时间: 2009-8-8 13:36

以前看她们的都是有码片,今儿有幸看到无码的,真是太开心了,谢谢楼主奉献的精彩片段。辛苦了。
作者: tsew    时间: 2009-8-8 13:41

确实是熟女啊!AV女也是越熟越有味道!支持一下!
作者: gzhf    时间: 2009-8-8 14:34

听名字很不错啊,图片太少了点吧,不知道看起来咋样。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:10

三女无码合集值得下载了 不错下来看看 希望能够很精彩
作者: BieMoWo    时间: 2009-8-8 15:24

哇,这三大熟女都是我的最爱啊,这还是步兵,谢谢啦。红心献上
作者: yj5566    时间: 2009-8-8 16:50

图片是不是太少和太小一点吧,老大,真的好想好多好多的图片来看才过瘾呀。
作者: weizhe    时间: 2009-8-8 16:56

都是极品熟女啊,精彩。
可惜是合集,要是她们是同场飚戏就更棒了。
作者: anheia    时间: 2009-8-8 17:17

都是有名的熟女啊,绝对值得支持,多谢楼主了。
作者: 754621959    时间: 2009-8-8 17:22

以前很喜欢这几个熟女,可惜想在她们年纪太大了,身材也走样了,纯支持
作者: youdu    时间: 2009-8-8 19:20

三大超级熟女,看着都兴奋,酒井的有码看过很多,都是带剧情的.终于可以欣赏下无码的了,好好看看她的B长什么样.支持楼主.
作者: comewjs007    时间: 2009-8-8 20:06

女优还不错的啊,谢谢老大发好片,您老辛苦了  谢谢分享!
作者: amdintel    时间: 2009-8-8 20:42

真的是很了不起呀,怎么给你找到的呀,喜欢呀。
作者: chocolates    时间: 2009-8-8 21:40

喜欢熟女,非常有韵味,谢谢楼主,收藏了
作者: 我要看图    时间: 2009-8-8 22:05

光看图看不出来是乱伦啊,不过3个主演到时很吸引人啊
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-8 22:32

这个片子好像是三个人分开的吧 我想要看三个人在一起出演的
作者: xiboliya    时间: 2009-8-8 22:41

好丰满的熟女,中间任何一位都有味道,床上功夫很好,YY中,呵呵。
作者: 哇塞    时间: 2009-8-9 00:07

酒井天生妖艳而不显得轻佻,即使在性爱中也带有不容亵渎的丽质气息。在这一点上,她和其它女优看起来就是不同。
作者: greenland666    时间: 2009-8-9 00:08

看图片好象是三部片子,不是一部的,其中两部看过了.
作者: durexyyman    时间: 2009-8-9 05:27

很喜欢紫彩乃,其他两人的第一次看,希望也是精品
作者: tydr    时间: 2009-8-9 08:59

随着年龄的增大,我也是越来越喜欢熟女了。哈
作者: lovekisskiss    时间: 2009-8-9 09:07

我最喜欢酒井,容貌和身材在三位中都是最好的。以前看到的都是她的有码片,这次竟然看到了无码,还是内射,很性福!
作者: hobboy007    时间: 2009-8-9 11:27

极品啊 ,非常的不错,感谢楼主无私共享,谢谢发片
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-9 12:06     标题: 呵呵

都是3为有名的女优啊 看来这贴比较值啊 谢谢了哈 呵呵
作者: zj6470    时间: 2009-8-9 12:10

怎么就三张图?有中文字幕没?还有剧情简单介绍下撒。
作者: caoyuan13    时间: 2009-8-10 07:43

图也太少了吧楼主,不过看女优名字阵容也不小。都是熟女的代表人物
作者: farley    时间: 2009-8-10 12:27

熟女是没错,但是乱伦吗?这个版块主题是乱伦,最好乱伦的情节再明显一点儿。
作者: tiantanglei    时间: 2009-8-10 12:48

都是我喜欢的熟女,不下载,真对不其楼主,支持一下,要是无套肉搏就更好了。
作者: 落雪    时间: 2009-8-10 15:21

出门了,有几天没上咱们色中色了,看到乱伦的片子,很是喜欢,支持楼主,红心送上。
作者: nscbcd    时间: 2009-8-10 17:12

三大名熟女,同时出台,而且还是无码的,真的是不容易啊!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-10 19:38

熟女系列,我喜欢啊,支持楼主,红心送上!
作者: xufeng_33    时间: 2009-8-10 21:26

熟女的片子是我的最爱,那是当然要下的了,收下了,谢谢LZ!
作者: skald    时间: 2009-8-10 22:23

现在上班了台步方便了,还是学校好。这么好的片子,我只能先把种子藏下来了,现在一切都还没有安定下来,没有网啊!办公室又不可能下载,真是烦死人了。这么好的熟女片子,看着不能下,真他妈的窝火。
此熟女真是充满了妩媚、成熟的气息,充满淫欲的气质,精湛的演技,投入的表情;而又没有熟女给人欲而望的感觉,真是好。值得下载啊,狼友们多下载,争取弄成加精的啊
支持楼主了!红心献上,多多发好片!
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-10 23:43

都是我很喜欢的美女啊 今天能看到他们的无码真是很荣幸 太感谢搂住了 红心送上
作者: lynx    时间: 2009-8-12 00:24

这个一定要支持啊,全都是有名的熟女,还是第一次看到她们无码的片子。感谢一下
作者: 6SJY    时间: 2009-8-12 19:04

还是看熟女做的比较好,表情比较自然,经验也很丰富哦
作者: oldhorseca    时间: 2009-8-12 23:27

So many thanks you share such a good movies and with a lot of support
作者: xycl    时间: 2009-8-13 03:37

哇,三个熟女各有千秋,紫彩乃,成熟的风韵,风间,好像邻居家的大姐,酒井,如同上司
作者: new887    时间: 2009-8-13 04:05

感谢楼主的奉献,三大熟女都全在啦,
且又是乱伦的
作者: ygz5010281    时间: 2009-8-13 09:45

无论亚洲还是欧美,还是熟女最风韵动人啊,此类片子怎能错过?
作者: cidwc100    时间: 2009-8-13 13:33

这三个女优的AV都看过,这个是不是同台演出呢?
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-13 17:02

好东西怎么能不支持呀,真是太感谢楼主发上好片子了
作者: hyl879    时间: 2009-8-13 19:11

~~这个没看过
合集还是新片?
还有不是标题党吧~~.
作者: merson2002    时间: 2009-8-13 22:22

都是我喜欢的熟女,能看到步兵片真是太好了。谢谢楼主分享。
作者: instance    时间: 2009-8-14 15:48

其实丰满的熟女做起来才真叫舒服,不过做起来舒服不代表看起来养眼,呵呵
作者: 8lai    时间: 2009-8-15 22:52

哎呀,三个熟女能在一起不容易呀,下来看看。红心送上
作者: 我想泡泡    时间: 2009-8-16 19:25

楼主发的片子这个绝对是经典中的经典了,看来要把硬盘好好的清理下了,收藏先,红心当知无愧。
作者: YY1239    时间: 2009-8-17 18:34

熟女我的最爱 操熟女最有意思 谢谢老大 收下了
作者: dashi0    时间: 2009-8-28 12:48

这是三个片子,可以分开下载,并不是合集。
作者: 涛维    时间: 2009-8-29 10:06

只看楼主奉献的图就已经垂涎欲滴了,赶紧下载下来,好好欣赏一下,红心自然要献上!
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-5 01:46

这3个都是偶超级喜欢的熟女捏,特别是紫彩乃阿姨,那个骚劲呀,米的说
作者: cookingls    时间: 2009-9-5 19:57

特别喜欢紫彩乃的熟女片子,特别的味道,看了让人难忘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2