标题: [清纯] 初美 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-9 03:18     标题: 初美

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:初美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:863.5MB
[影片时间]:1:58:46
[有码无码]:有码
[特征代码]: bb805e991d154413bb2f3635d50586ea15861075  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:初美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:863.5MB
[影片时间]:1:58:46
[有码无码]:有码
[特征代码]: bb805e991d154413bb2f3635d50586ea15861075  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/8432926-046.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432927-db3.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432928-998.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432929-17f.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@初美.torrent (2009-9-9 03:18, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 1972
作者: im360    时间: 2009-9-9 04:30     标题: 初美

是初美梨音吗?好可爱的女佣妹妹。粉红色,无限娇羞,让人遐想。
作者: nighter1210    时间: 2009-9-9 04:41

看起來有點像是吉澤明步,也是屬於長相甜美清純型的,
初美如果是初次演出的話,那麼更加點綴出她可人的形象。
作者: lzy1987910    时间: 2009-9-9 05:26

看起来好嫩啊!我喜欢  不会是童颜美女吧!
作者: wxbonline    时间: 2009-9-9 06:43

只是图片不太清晰呀,剧情还算不错,先给个红心
作者: penisforce    时间: 2009-9-9 08:23

片子不是很清楚爱,只能支持一下了,不过装束还是很不错的啊
作者: feng131355    时间: 2009-9-9 09:12

看图不是很清晰,不知道是不是已经退隐了的那个初美。先收下了,送上红心!
作者: zhouyuan_g    时间: 2009-9-9 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯,很可爱!Q图太小了,发个大图吧!!!
作者: yao001    时间: 2009-9-9 11:11

这个女优个子有点偏矮!但确实很漂亮!个子高点的话就很完美了!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-9 12:03

眼镜很大啊,像鲤鱼一样,看起来很小哦 下来看看
作者: 小火鬼    时间: 2009-9-9 12:37

很清醇的MM,这么年轻就做这行了。实在有前途!
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-9 12:39

这个MM很不错 什么地方都棒  就是牙齿难看了点  如果整整得话 一定是个大大的极品哈
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 13:25

既然走的是清纯路线,身材娇小一些也算正常,也才符合定位么
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-9 13:39

初美的确是很清纯漂亮的,收藏了她的全集,
作者: xielei2003    时间: 2009-9-9 13:48

初美,拍了四部片就消失的超级新人,可惜呀!当时狠看好她的
作者: jiushu    时间: 2009-9-9 14:47

好骚的学生妹啊, 要是没有码就更好了, 清晰度好像差了点。
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-9 16:16

妹妹的表情好享受啊,长得很漂亮啊,感谢楼主。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-9 16:25

好形式影片截取的 女优貌似见过 楼主没有影片的详细介绍么
作者: zhaocanlyg    时间: 2009-9-9 17:05

这个女优就是初美理音
楼主发的是这个片
めっちゃカワご奉仕メイド 初美りおん(2008年9月26日、アイデアポケット)
在去年色中色原来有理音5部片高清下载的帖子.我这还留着种子,一直没舍得删

初美理音  初美理音
  生年月日:1989年3月25日
  年龄:19岁
  出生地:日本 神奈川
  血型:A
  身高:151 cm
  三围:82 - 58 - 84 cm
  杯罩;C
  AV出演: 2008年
  作品:FIRST IMPRESSION 36 初美りおん(2008年7月1日[DVD]/2008年9月1日)
  学校でしようよ! 初美りおん(2008年8月1日、アイデアポケット)
  美少女の究极モザイクFUCK 初美りおん(2008年9月1日、アイデアポケット)
  めっちゃカワご奉仕メイド 初美りおん(2008年9月26日、アイデアポケット)
  りおんのおねだりマジイキFUCK4本番 初美りおん(2008年11月1日、アイデアポケット)
  初美りおん(初美Rion)引退
  又是冲击引退!由Ideapcocket力捧,拥有「史上最可爱美少女」称号的初美りおん(初美Rion),在8月出道后,即将於11月发完「りおんのおねだりマジイキFUCK4本番」后引退,总共只留下5支作品。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 17:59

看图片妹妹还很小,也不清,不下了,纯支持一下,以后在下。
作者: 418339779    时间: 2009-9-9 18:03

真的是大美女啊,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主了
作者: 拍客    时间: 2009-9-9 19:26

虽然没有看清脸,但是mm很清纯,感谢分享
作者: brilliant    时间: 2009-9-9 19:31

长的很甜美,下巴尖尖的,支持楼主,谢谢!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-9 19:57

好喜欢初美理音MM,为什么拍了5部片子就退出了啊,广大兄弟们的损失啊
作者: qtdswsbc    时间: 2009-9-9 21:57

看那个图片好像不是很清晰啊,不知道实际效果怎么样。不敢下
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:55

小女仆,挺吸引人的,不过我更喜欢那种带有反抗性的角色。
作者: pierce406    时间: 2009-9-11 10:10

她的片子收集好了4部了,就还差冲击隐退那个没有了
作者: gsaidiu    时间: 2009-9-12 19:16

曾经下过这个女优的合集。怎么说呢?长得是挺不错的,可惜看多了一点兴趣都提不起.因为她的表演功底实在是太差了.
作者: xfiles163    时间: 2009-9-12 22:49

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:27

看看吧!看着预览图感觉不错,不知道下下来看是不是还有这个感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2