标题: [清纯] 医院护士 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-9 03:26     标题: 医院护士

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:医院护士
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392.31MB
[影片时间]:1:58:36
[有码无码]:有码
[特征代码]: 9cade13e6a8259d86ab0f3dedc256584a03acac8  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:医院护士
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392.31MB
[影片时间]:1:58:36
[有码无码]:有码
[特征代码]: 9cade13e6a8259d86ab0f3dedc256584a03acac8  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/8432966-b94.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432971-889.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432975-2e8.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432977-ab8.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8432978-994.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@医院护士.torrent (2009-9-9 03:26, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 6617
作者: cc860    时间: 2009-9-9 05:08

很久没有看这个类型的了,刚想找找就看了。谢谢楼主
作者: wxbonline    时间: 2009-9-9 06:41

还好的女优,只是图片不太清晰呀。剧情还算不错,先给个红心先
作者: czy800    时间: 2009-9-9 06:52

制服系列我的最爱,谢谢楼主!不知道这所医院,开在日本什么地方?
作者: glj198432    时间: 2009-9-9 07:43

吉名不能叫清醇了,现在转型成淫娃了;他的骗子看多了
作者: soulfox    时间: 2009-9-9 08:08

是吉泽明步MM演的么 清纯中带着淫荡 特别穿着护士服做爱 很有美感
作者: wolfgen    时间: 2009-9-9 08:21

第一张看是吉泽明步,后面几张表情扭曲,看不出来
作者: penisforce    时间: 2009-9-9 08:22

平时不怎么来有码区,今天光临,觉得相当不错啊。虽然有点马赛克,忍了
作者: guhuan929    时间: 2009-9-9 08:25

吉泽明步现在是越来越风骚了,她叫声太凄惨 不知道是爽还是什么
作者: heishadow    时间: 2009-9-9 08:36

这不是明步吗,好像看过这部片子了,好像不是很好看的。
作者: binghai8    时间: 2009-9-9 08:56

吉泽明步的嘛,只是卜太清晰罢了,还是谢谢你了
作者: zn1178    时间: 2009-9-9 09:07

制服系列我的最爱,谢谢楼主!不知道这所医院,开在日本什么地方?
作者: 红色    时间: 2009-9-9 09:51

我看过明步的一部护士片相当有水准,她穿起护士服挺可爱、挺漂亮的,这部应该也不错。谢谢
作者: zn1178    时间: 2009-9-9 10:11

这不是明步吗,好像看过这部片子了,好像不是很好看的。
作者: zhouyuan_g    时间: 2009-9-9 10:42

叫得欢啦!!顶楼主!!!!!!!!
多发好帖子
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-9 10:44

护士制服片子总是很受欢迎的类型,加上女优年轻漂亮,这种片子对大多数人有不可抗拒的诱惑力。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-9-9 11:17

是吉泽啊 这么出名 怎么会认错啊 压缩版吗??我记得我下过AVI版本的了 谢谢LZ 纯支持
作者: sl511    时间: 2009-9-9 11:18

明步的护士装怪不得女优看上去挺靓的,她的表情比较丰富可骚,下来看看
作者: killjapan78    时间: 2009-9-9 11:26

在日本AV界,护士算是一个永恒不衰的题材了,呵呵
作者: qscfth123    时间: 2009-9-9 11:33

这是吉泽明步吧,我没眼花吧,护士题材,那个该死的病人好福气啊
作者: 34222620    时间: 2009-9-9 11:51

是吉泽明步演的啊!她好像过气了。唉,真是岁月不饶人啊!
作者: 蔓延    时间: 2009-9-9 12:03

吉泽明步啊!心中的女神呢!她的片子一定要支持的。喜欢
作者: sixsix61    时间: 2009-9-9 12:07

护士一直是热门的主题,似乎白衣下的放荡要比一般的脱光更有风情。
作者: helsex    时间: 2009-9-9 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

护士系列是我最喜欢的,只可惜主角却是明步,我对这个女优不大感兴趣。
作者: wjg7812    时间: 2009-9-9 12:39

日本护士的小白丝,喜欢,情节要是再好点就更完美了
作者: zoulf    时间: 2009-9-9 12:45

吉泽的护士制服系列,第一次看到,下来收藏,感谢楼主分享
作者: hahamajia    时间: 2009-9-9 13:17

呃 吉泽明步吗 不过好模糊啊 先下吧 护士装还是很好看的
作者: bjbobo    时间: 2009-9-9 13:23

就是啊,第一张图里看的出来,这是吉泽明步么,她的产量还真是很HIGH
作者: bkwzd    时间: 2009-9-9 13:24

这些医院是治疗什么病的? 原来这么放一枪 什么病都会好的
作者: shinji1978    时间: 2009-9-9 13:33

吉泽明步以前的片子看起来还是更清纯些
感谢楼主分享
作者: monchhichi    时间: 2009-9-9 13:41

这不就是明步MM吗?怎么楼主名命她为清纯呢?如果是初出道的时候还能说得过去,但这个已经不是初出道时候的片子了。
作者: 戈兮    时间: 2009-9-9 13:50

十分可爱的美少女,不支持一下的话实在太对不起楼主了!
作者: qwer58    时间: 2009-9-9 14:36

明步啊。她的片子我还是比较喜欢看的。这身护士打扮也不错,值得一看。
作者: yy5581960    时间: 2009-9-9 14:40

我个人不太喜欢吉泽明步,原因就是脸蛋太圆了,我不喜欢圆脸
作者: kobe1985    时间: 2009-9-9 14:57

吉泽明步的片子吧,还是第一次看她的护士题材呢!
作者: cheshuiml    时间: 2009-9-9 15:52

护士片子最好是带剧情的,衣服就会给人以无限遐想!
作者: zhangbt44    时间: 2009-9-9 15:59

内容不错!!!很喜欢|!!MM也很漂亮!
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-9 16:15

原来是明步扮演的小护士啊,太诱人了啊,感谢楼主。
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-9-9 16:17

这是截取片子里的一部分吧  楼主要是有全部片子就发个完整的
作者: pdshzhf    时间: 2009-9-9 16:21

图不是太清楚,中国有这样的医院没有,谁知道.
作者: wrg_xajh    时间: 2009-9-9 17:31

图像的画面,載的不是很清楚,所以看不清楚女的长的什么样子,太糊了
作者: danielhu713    时间: 2009-9-9 17:50

支持制服护士片,可惜对这个女优无爱,纯粹支持一下。
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 17:55

这屁股还挺大的,BB的毛毛还很多,皮夫又白,很有看头。
作者: H.frank    时间: 2009-9-9 18:12

明步的护士片,
没看过,
下来研究研究
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:13

从截图看是吉泽明步呀,脸型很可爱,身材也好
作者: shangjunjian    时间: 2009-9-9 20:10

那个护士的屁股和内内好配啊,都好白,性感
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-9 20:17

吉泽明步片子一定要过来支持,我是步步的忠实影迷啊
从她出道就关注她,表演很卖力的一个女优,据说公司的老板提出每个月千万日币的代价请吉泽明步当二奶,只不过事业心很强的吉泽明步连想也不想就回绝了!
她最大的梦想是进入演艺界,“现在苦一点不要紧,我就是要尽快完成自己的梦想”
向我喜欢的Yoshizawa Akiho表示敬意!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 20:35

小护士系列是永恒不变的主题 这几个护士看着都挺俊的啊
作者: winghom    时间: 2009-9-9 20:41

女优好像是吉泽明步吧,大美女一个,谢谢楼主分享
作者: hero2222    时间: 2009-9-9 20:44

女友长得不错 但不知道情节怎么样 红心送上
作者: yandan123    时间: 2009-9-9 22:11

吉泽大神的实力太猛了,听说前一阵子拍片太猛晕过去了啊
作者: 370705    时间: 2009-9-9 22:27

小护士的白丝袜就是漂亮,护士的题材永久不衰。
作者: lalade    时间: 2009-9-9 22:59

这个不是吉泽美眉吗,看过了,不下了,纯支持!
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-9 23:25

哇哇首部鸟了,我也要去这家医院,便宜着家伙了!
作者: MORELIFE    时间: 2009-9-9 23:36

这不是明步吗,还是制服系列的,怎么能不支持下呢,谢啦楼主
作者: 16104905    时间: 2009-9-9 23:55

这个医院多好啊
服务到位
有机会一定光顾
作者: 7862772    时间: 2009-9-10 00:22

蛮喜欢制服类型的,特别是护士是最喜爱的。一定要下来看看,过过瘾。
作者: ok1686    时间: 2009-9-10 00:36

日本的小护士就是淫荡啊~~ 这么正点护士! 这么不来我们的医院呢!
作者: amwwcwdx    时间: 2009-9-10 00:55

这是明步妹妹吧,她长得很漂亮啊,可是就是演技方面稍为差了点。
作者: landihxy    时间: 2009-9-10 01:38

片子是明步的,可惜图片都不清晰,不敢下。不过支持楼主希望下次能看到清晰的片子,这样下载量一定会大大增加的。加油
作者: PPARICO    时间: 2009-9-10 02:48

确实是明步MM啊,身材很好,很有护士的感觉,明步MM的制服装都很不错
作者: 打猴子    时间: 2009-9-10 08:47

看图是吉泽明步MM的片子哦,护士题材的,支持一下
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-9-10 11:29

吉泽明步?不错 而且还穿着护士制服和丝袜 感谢楼主发片
作者: game_over    时间: 2009-9-10 11:53

吉泽明步的护士片也是比较好看的。看她骑在“病”人身上被干的样子就想冲上去干了她。
作者: bendatou    时间: 2009-9-10 13:00

是明步的护士片啊,这部算不上她的代表作哦,不过看她的片子太多了,有点没啥感觉了
作者: gewensong    时间: 2009-9-10 13:04

好象看过,似乎是吉泽明步演的,看上去还是不错的,谢谢!!
作者: skeyesk    时间: 2009-9-10 15:27

护士系列的片子有收集的说,这部片子还是很正的...
作者: project321    时间: 2009-9-10 18:44

哇 喜欢制服 美女 支持啊 楼主加油 吉泽明步啊
作者: rid21    时间: 2009-9-10 19:19

最喜欢的就是这种才护士服装的美女的了,太刺激了!!
作者: lw2529    时间: 2009-9-10 19:28

这是个合集吧?都不错,虽然不太清晰,但是护士制服的片子都很好看
作者: irisa    时间: 2009-9-10 20:25

吉泽明步的片子啊!感谢楼主的分享!小步的护士片也是很经典的!
作者: facesri    时间: 2009-9-10 20:31

制服系列我的最爱,不过很久没有看着样的片子了,很有美感.
作者: karl5426    时间: 2009-9-10 20:36

感謝大大的熱情分享,3位女優都很正而且各有特色,小弟就收下來觀賞囉!
作者: ewqewq311    时间: 2009-9-11 04:54

难怪去医院的人最后大多痊愈,有护士在嘛。
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:39

一般啊,画面不是很清晰,而且桥段数太少了
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 14:28

这么好的片子怎么没人支持呢,我来下载,喜欢制服!
作者: yifei66    时间: 2009-9-11 15:55

洁择明步的片子太多了,可以称得上泛滥成灾.真佩服她的敬业精神!
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 16:11

在医院里干漂亮小护士,这种好事只在梦里出现过呀,谢谢楼主分享
作者: lostme    时间: 2009-9-11 17:55

不错哦,吉泽明步嘛
真清纯啊,不过不太喜欢护士制服哦
纯支持了
作者: snow28758552    时间: 2009-9-11 19:28

吉泽明步MM 赏赐红心一个
她的片子看的太多了
作者: 20637    时间: 2009-9-12 10:29

喜欢护士服~谢谢多发点护士的短信啊~!
还有最好把所有关于护士的AV整理成一个完整的文件。一起下,西西...
作者: zxc85    时间: 2009-9-12 15:59

吉泽明步MM主演的片子啊,不过比较老了。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 12:26

好娇嫩的小妹妹,波波好迷人,我好喜欢,谢谢楼主的提供
作者: rauliang    时间: 2009-9-13 15:11

是吉泽明步啊,以前看过这个片子不过很模糊,楼主发的这个要清楚些,感谢了红心献上!
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 22:04

列女的坐在棒子上 小心下不来 被插瘫痪了着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2