标题: 救命啊!!! [打印本页]

作者: mm123mm    时间: 2009-9-12 22:28     标题: 救命啊!!!

昨天我带套做爱~脱套的时候,不清楚有没有沾到精液~之后洗干净手(我曾经用沐浴露洗手)用清水洗了两次~再把手插进去~
这样会中招吗?有危险吗?会怀孕吗?

作者: mm123mm    时间: 2009-9-12 22:30

谢谢大家的帮助啊~小弟十分感谢。支持大家的帮助
作者: mm123mm    时间: 2009-9-12 23:31

不是小姐是女朋友
昨天我带套做爱~脱套的时候,不清楚有没有沾到精液~之后洗干净手(我曾经用沐浴露洗手)用清水洗了两次~再把手插进去~
这样会中招吗?有危险吗?会怀孕吗?
作者: ytyt    时间: 2009-9-12 23:37

从楼主说的来看,你应该很小心了应该没有什么问题的!
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-13 00:38

用清水洗了两次手,楼主不但小心,甚至是过于敏感害怕了,怀孕也不是这样的简单到一蹴而就的事,应该没问题的。
作者: 完美坏坏    时间: 2009-9-13 00:42

怀孕也不是一件容易的事   别想太多 我每次都不带套 也没见怀孕
作者: mm123mm    时间: 2009-9-13 11:15

楼上的厉害~不带套都可以?除非是安全期吧~厉害
作者: barryws287    时间: 2009-9-13 13:35

哥们,你也太胆小了吧,没事的,我不戴套都不怕
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-17 13:17

一般不会。这个机率跟中六和彩也差不多。人家多少人直接干进去,多少次也中不了。
作者: selangse007    时间: 2009-9-17 13:21

楼主你以为你的精液里面藏的个个都是圣斗士星矢里面的五小强吗?没事的,你已经洗手了,放心,如果真怀孕了,那哥真的很羡慕你,新时代的猛男啊。
作者: forbit    时间: 2009-9-17 15:03

应该没有问题吧 你都用凉水冲了2次 很小心 不会的
作者: 伊布拉希莫维奇    时间: 2009-9-17 21:37

就概率来说,应该没什么事情。但据说有女的游泳也会怀孕,低概率不代表不会。
作者: taxue3425    时间: 2009-9-17 22:03

我看,楼主根本就是一个性盲,这么简单的问题要问吗,真的可笑的很。
作者: dream0020    时间: 2009-9-17 22:07

这种事情没必要担心的,几率很少,让你女朋友注意她的经期就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2