标题: [经典] 【自壓】お姉さんが犯してあげる 47 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-27 15:24     标题: 【自壓】お姉さんが犯してあげる 47

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:お姉さんが犯してあげる 47

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:466mb

【影片時間】:02.00.36                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e13e3c2b969141cf40fee6fb989ef7dcf9afffa7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:お姉さんが犯してあげる 47
【影片主演】:多人  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:466mb
【影片時間】:02.00.36   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e13e3c2b969141cf40fee6fb989ef7dcf9afffa7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/413/521/275/027/385/original/HEDV-095.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@お姉さんが犯してあげる 47.torrent (2009-11-27 15:24, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 5997
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-27 16:07

看到了几个熟悉的女优,比如已经下马的君野,谢谢楼主分享了
作者: wl19890720    时间: 2009-11-27 16:20

不叫姐姐  叫大妈才对   不过支持LZ发片不易
作者: juya82    时间: 2009-11-27 16:24

看封面感觉挺老的,不知道里面内容怎么样,感谢楼主了
作者: 3217476    时间: 2009-11-27 16:24

又是一个经验丰富的熟女,是不是有点下啊,担心放出来的质量会有所损害
作者: wuyue345    时间: 2009-11-27 16:28

支持LZ发片不易虽然不是太好看!!!感谢楼主了
作者: yongjielian    时间: 2009-11-27 16:31

优优都不是很熟悉,都是熟女级的,纯支持了
作者: gymtom1    时间: 2009-11-27 16:43

这么好的题材说明了AV公司的创意无限,加上女优卖力的演出,值就一个字
作者: pf7473    时间: 2009-11-27 16:53

又熟又痴呀。怎么得了,还是六个,让人欲罢不能
作者: 游离态    时间: 2009-11-27 17:03

这种片子最好有翻译,要不看不懂啊,带剧情的就要有翻译才好看嘛
作者: 5db6    时间: 2009-11-27 17:04

这个女主角我实在是看不来有什么可看的地方的,不过还是支持楼主一下。
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 17:23

这是少有的截图比封面好看的女优了,封面看上去一点激情都没有,可截图却让人觉得气质不错,而且表情丰富啊
作者: 喷喷    时间: 2009-11-27 17:37

六个不同的熟女,不同的职业不同的制服,很喜欢这个系列,谢谢分享
作者: tccy1688    时间: 2009-11-27 17:40

温柔甜美的表情,做起爱来比较投入,也会享受
作者: luckcrow    时间: 2009-11-27 17:56

这几个发妻熟女,有的长的有点老了,有几个还是很不错的
作者: yamap    时间: 2009-11-27 17:57

女优看上还可以的

喜欢封面那个,不知道叫什么名字??
作者: qq362079197    时间: 2009-11-27 18:11

从封面看上去 女优有点人妻化了...但长得还是不错的~谢谢LZ了啊~
作者: you164262805    时间: 2009-11-27 18:35

熟女啊·我喜欢·这样的奶子摸起来才好玩·
作者: gingging    时间: 2009-11-27 19:18

非常精彩的片子,谢谢发片,MM非常漂亮,一定要支持一下
作者: qiusong88    时间: 2009-11-27 19:46

喜欢这类型的A片,谢谢楼主了,下载了支持楼主发帖!!
作者: 我色非色    时间: 2009-11-27 21:38

这个片也不错啊!有六位女优出演,很喜欢在一个影片中出现多名女优的电影!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-28 00:36

谢谢楼主了,这部片子很有创意,真不愧是色情之国真有点子.
作者: kffcuia    时间: 2009-11-28 06:21

这个好虽然脸是差了点但是身材还是过关了支持楼主
作者: zjcxzlx    时间: 2009-11-28 07:57

好多御姐,好多御姐,很喜欢这类片子,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: dengta    时间: 2009-11-28 10:26

这是姐姐侵犯系列的第7部了以前收藏过2部都是带字幕的,希望能尽快出字幕的,先收藏下
作者: kuer123321    时间: 2009-11-28 11:14

这种片子如果有字幕的话就更好了,很多情节都看不懂
作者: fanjiajie    时间: 2009-11-28 11:15

好多姐姐哦成熟的酮体鸡巴已经硬的不行了。
作者: grace123    时间: 2009-11-28 11:26

呵呵,六个女优集合体,不用老师看一个,口味比较杂,不错!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 15:41

第一个太诱惑了,我日,这么清纯,身材这么好,极品啊!
作者: hellkoei    时间: 2009-11-28 15:54

很难的的好片呀,不过看截图应该很有意思的。。感谢楼主的发片让我们的狼友们饱饱眼福呀。
作者: 浮生    时间: 2009-11-28 16:10

这些都是素人吧?不是太出名的几个,身材还不错啊!
作者: 浮生    时间: 2009-11-28 16:11

这些都是素人吧?不太出名的几个,身材非常不错的说!
作者: zybgt    时间: 2009-11-28 16:42

看起来不错,要懂日本话就好,看片子没有中文,听不懂说些什么,丧失一大性趣点。
作者: oyh    时间: 2009-11-28 21:26

这么多美女姐姐 随便做我的一个姐姐 ,那我就心满意足了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-11-29 00:28

奶子真大啊,而且几个女优长得都还可以,关键都是丝袜美腿啊。
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:34

绝对经典的好片子,我收藏了好久了,真的不错!
作者: l5132973    时间: 2009-11-29 07:53

封面就直接把我吓到了,楼主,你不厚道啊。
作者: 游离态    时间: 2009-11-29 15:41

护士片吗?不过貌似女优不怎么样啊,熟女不是很喜欢,支持下就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2