标题: [成人游戏] [原创分流][12.02]彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~[日文galgame] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-2 19:16     标题: [原创分流][12.02]彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~[日文galgame]

ブランド:ωstar(このブランドの作品一覧)
発売日:2008/05/30
メディア:DVD-ROM
JANコード:4526457080052
ジャンル 同居型エロ萌えADV
カテゴリ アドベンチャー、姉妹、おっぱい、ハーレム
原画 八宝備仁
シナリオ 猫コスメ、和泉万夜
CPU:PenitumIII 500MHz必須、PenitumIII 1.0GHz以上推奨
VRAM:32MB必須、64MB以上推奨、2000/XPの場合256MB必須
対応OS:Win98SE/ME/2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:※ 128MB/512MB
解像度:800*600
色数:フルカラー推奨
DirectX:8.1a以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)

Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=519705
Official Website:http://www.cross-net.co.jp/

种子Torrent:直接下载1  直接下载2
http://www.21stockpile.net/dsbwbpcug.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=mVERMDB2FE

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

日文gal.无汉化.
喜欢熟女的中年人就别回帖说喜欢熟女啥啥啥之类的了..
以上.

附件: [080530]彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~.torrent (2009-12-2 19:16, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 9227
作者: weiweiwole    时间: 2009-12-2 19:20

很漂亮我很喜欢,支持楼主谢谢啦,下次要再发啊
作者: JayOchow    时间: 2009-12-2 20:20

这游戏看上去冒似很不错也,如果动漫化了就最好了。
下载就不了,还是支持下吧。
感谢楼主分享,红心送上了。
作者: pinkbeera    时间: 2009-12-2 20:31

这么清纯的女孩大家都喜欢,但是如果没有那几个笑脸更好
作者: heiyuping    时间: 2009-12-2 22:16

个人认为此作属于目前八宝備仁原设中CG效果最棒的

当然也不排除助手与上色人员的优秀因素

虽然J文看不懂,听听还是能明白大意的
作者: diablopal    时间: 2009-12-2 23:00

卧槽,我超喜欢这种口味的动漫,谢谢楼主了,以后多发这样的
作者: 萨拉夫2    时间: 2009-12-2 23:53

受不了,我对这种画风的CG完全没有抵抗力啊.太感谢楼主了
作者: soundblast    时间: 2009-12-3 00:35

我记得08年我就下过了,我就不吸血了,就支持下分享吧
作者: dankeli    时间: 2009-12-3 01:46

这个是游戏啊?我看了半天,还以为是动画啊,算了,红心个路过~
作者: tokyking1203    时间: 2009-12-3 06:46

很干净很青春的画风,比较喜欢,就是太大了
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-3 09:09

很喜欢啊,画风也很唯美,可惜看不懂日文,真想下下来收藏,楼主辛苦
作者: 2860228    时间: 2009-12-3 09:25

和使用VIP浏览器!和使用VIP浏览器!
作者: 469224217    时间: 2009-12-3 11:13

感觉好棒呀!感谢楼主了感觉好棒呀!感谢楼主了
作者: susu011    时间: 2009-12-3 13:58

这个。。该不会是百合吧?……那就太可惜了。
作者: 20076091    时间: 2009-12-3 14:00

居然有2部,上一步我玩过,这部没有,八宝備仁的CG我一直都没有抵抗力,谁还有他的其他作品啊,GX下就好了
作者: jianjiana    时间: 2009-12-3 14:59

又是一个女朋友游戏,三姐妹三种口味!嗯不错啊不知难不难玩呢?
作者: 49611340    时间: 2009-12-3 16:00

我开始也以为是动画,想先顶在下了,下面有兄弟讲是游戏才知道,算了看不懂玩也没劲
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-3 17:24

这些游戏是不是都有码的啊?  还都是日文看不懂剧情没意思。有中文的就好了
作者: yunrenyige    时间: 2009-12-3 18:16

我也以为是动画呢,原来是游戏啊 不知道有没有中文版的啊 日文看不懂撒
作者: wyf0o0    时间: 2009-12-3 19:34

如果这个东西改成中文那就爽了,不过光看这三个彼女图片,也让人垂涎三尺啊
作者: 240239955    时间: 2009-12-3 23:02

这Y的味道我喜欢。 清纯小妞。人见人爱!
作者: xingfu88    时间: 2009-12-4 01:44

早知道这么多成人游戏是日文得,我就学日文了
作者: jf190928    时间: 2009-12-4 12:14

可惜是他国文字``要是本土文字该多好``一边听一边玩 8错8错
作者: la12357    时间: 2009-12-4 13:21

无汉化,太那啥了,我继续坐等汉化的游戏好了
作者: radiostation    时间: 2009-12-4 15:50

这个公司很难的的口味比较轻的一款游戏而且人设很不错感谢LZ分享了
作者: z64309295    时间: 2009-12-4 16:50

我对这种画风的CG完全没有抵抗力啊,感谢LZ赏赐
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-4 21:03

人设很美啊,是我喜欢的类型啊,三姐妹的题材虽然是老了些,不过也应该是个经典了啊
作者: weikman    时间: 2009-12-4 22:59

画风唯美加上是我喜欢的题材啊,这样的好物怎么能够错过,多谢了
作者: csckof    时间: 2009-12-5 00:03

12月好像有这一个GALGAME的动画,期待啊。话说同是八宝备仁的原设,怎样也比那个绝对冲击好。绝对冲击连H动画都不如
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-5 14:54

彼女类的都是纯爱啊
GALGAME还是更喜欢稍重口的
或者轻虐系的
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-5 16:28

貌似马上这款游戏的动画就要出来了,期待中!彼氏彼女系列的画风是个人最喜欢的类型,主要是人设非常好,
都是以校园纯爱型为题材的动画和游戏,剧情也是非常有想象力的,女主角是天使化为人间一凡人到人间经历种种,
最后又回归天国,看完挺感人的,现在就是不知道这个新的会不会有新的感动!
先下个游戏玩玩,等待动画出来,感谢lz在动画前发游戏解馋
作者: aiyouhan    时间: 2009-12-5 16:53

感觉很棒的游戏,希望以后多出一些这样的游戏。
作者: shyoulqg    时间: 2009-12-5 17:11

这游戏2点多G好大啊,估计CG动画很多的,看上去不错,图片里还有笑脸,下了看看,谢谢楼主分享
作者: kenisken    时间: 2009-12-5 17:54

人设不错~只是这类游戏光看表面实在不知道该怎么玩~怎奈文件太大~心有余而力不足啊!
我还是挣扎一下吧~要不要下呢?纠结了!
作者: bingo007    时间: 2009-12-6 01:44

好像这个游戏也会出动画版吧 献上红心一个 下载了再说
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-6 07:55

很可爱的风格想必楼主也相当喜欢超萌的女主角了
作者: lxm1983705    时间: 2009-12-6 09:38

游戏是很好玩啊,就是日文实在是太难为我们了啊,强烈要求中文版
作者: 86005397    时间: 2009-12-6 09:45

画风看起来不错,不喜欢太夸张的,这样的正好
作者: lls123    时间: 2009-12-6 11:36

很好很厉害!哈哈哈哈!喜欢无理由!···············
作者: xialike    时间: 2009-12-6 15:27

有个看起来像明日的与一里的人?我没想法了
作者: 好好先生lzc    时间: 2009-12-6 17:09

哇!画风太赞了。又是姐妹题材的
姐汁,妹汁等一系列的题材一直都是我要找的东西
作者: aasstray    时间: 2009-12-6 17:15

游戏里面的MM长的很美 我喜欢 现在就下个玩玩
作者: 黄烘hgame    时间: 2009-12-6 18:45

我找这个游戏很久了!!知道已经发行就是找不到!!多谢楼主发帖啦!!信楼主得永生!!
作者: perfect2009    时间: 2009-12-6 22:43

日本漫画牛X,日本的AV牛X,AV+漫画,简直就是一绝啊!
作者: zzc1348    时间: 2009-12-7 09:44

这个游戏好像准备出动画了,看了那个牛奶网好像是一样的
作者: zhaomeng221    时间: 2009-12-7 10:33

纯爱系的一定要收藏,这本的情节好像很不错。
作者: liuyang58588    时间: 2009-12-7 10:55

是游戏不是动画。。。。。俺哭555555
作者: radiostation    时间: 2009-12-7 13:45

这应该是12月份要出动画的那部原作吧?先下载看看了感谢LZ分享
作者: voicewang    时间: 2009-12-7 15:50

呃,這個是不是有動畫版啊.不過謝謝樓主了先!
作者: 242358958    时间: 2009-12-7 19:19

制服,丝袜,LOLI,再加上三种性格的美眉,实在是极品啊,除了有点大以外
作者: johntony    时间: 2009-12-7 22:24

没有中文,玩了半天,有点玩不下去的感觉!不过画风一流,人物设定也好,赞一个
作者: zhouw0703    时间: 2009-12-7 23:20

好久没看到汉化了的h game了 都是日语,没法玩啊,
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-7 23:32

好純情的女主ye,太感謝樓主分享著總好片了
作者: zhanananoua1    时间: 2009-12-8 03:49

我就下过了,我就不吸血了,就支持下分享吧
作者: qiulining    时间: 2009-12-8 23:49

这个马上要出动画了吧,还以为是动画偷跑了呢
作者: zdwc2009    时间: 2009-12-9 15:16

截图很吸引人。。可惜玩这个看不懂剧情 就很不爽了  不过感谢楼主分享 献上红心
作者: abc11280    时间: 2009-12-9 17:58

這是遊戲喔
我還以為是動畫勒
畫面做得真好
而且還是3姊妹耶
作者: 双农戏猪    时间: 2009-12-10 00:14

额。没看明白,图太少了。补点图就好了纯支持下吧
作者: chendelei    时间: 2009-12-10 10:42

这个怎么也是有吗的啊,有吗的看着不舒服啊!
作者: envidence    时间: 2009-12-10 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的小女生还是很喜欢的,谢谢楼主啊,图片的码上的很有意思,哈哈
作者: bsddt56    时间: 2009-12-11 02:26

图片少得可怜,不知道游戏画面怎样?希望不要倒胃口
作者: fengxx    时间: 2009-12-11 21:45

看不懂文字,请问一下,有码吗,不看有码的,纯粹折磨自己神经!
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 21:51

这个游戏是好评连连,而且这个游戏是以纯爱的剧情,清新可爱的画风著称的游戏,这个游戏社也是比较有名的,但是本人还是等待这个作品的动画版吧!
作者: qq543751894    时间: 2009-12-15 19:51

不错..很好看
嘿嘿 手下~~~~~~~
作者: boabig    时间: 2009-12-15 20:00

看了预览图觉得还可以,动漫式的人物很吸引人,如果有汉化版就更好了
作者: aztcop    时间: 2009-12-16 03:14

希望楼主能付下简要的情节说明啊
小弟是日文盲。。。
作者: wszcz2524    时间: 2009-12-16 20:10

蝌蚪文看不懂 游戏就不下了 有CG包的话看看还行 天朝真和谐啊 汉化个游戏都要被抓进去 擦 死都要出国 别说我不爱国 给你个绿卡是是
作者: sunx    时间: 2009-12-16 22:10

封面的三个女生看起来好清纯啊,让人流口水!
作者: laomao139    时间: 2009-12-18 14:25

现在的galgame确实是越做越美,也越来越大。没空间存了啊
作者: jeck2son1    时间: 2009-12-18 19:44

下之前 没看到是没有汉化过的 就兴冲冲的下了会去 结果运行是日文的  哎呀我的娘啊   看不懂怎么玩  更笨不懂情节  我郁闷  都是我的错啊  就恨自己不会日文  的 等着出汉化包吧  还是支持楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2