标题: [成人游戏] [原创分流][12.7]おしえて!唯子先生【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!! [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2009-12-7 19:16     标题: [原创分流][12.7]おしえて!唯子先生【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!!

ブランド:SQUEEZ
価格:¥7,140 (税抜¥6,800)
発売日:2007/12/21
メディア:DVD-ROM
JANコード:4527120146099
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、家庭教師、けもの耳、ツンデレ
原画 あらいぐま
シナリオ 伊藤海、骸坊主
音楽 abc-dex
備考 在庫あり
備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、Penitum4 1.4GHz以上推奨
製品仕様/動作環境:
対応OS:Win98SE/2000/Me/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:256MB/384MB
解像度/色数:800*600?フルカラー
音源:DirectSound
DirectX:8.1以上

Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=473865
Official Website:http://www.teck.co.jp/squeez/soft/yuiko/index.html

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/inavgwgth.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=DWAdDcXvxr

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)

还是那一点要求.别拿迅雷X我的种子. 谢谢合作.
日文游戏,无汉化...
性知识学习游戏. 图文对照,学得更快. XSK

附件: abbr_772e17297114c50016a57a3e2b5d3f38.torrent (2009-12-7 19:30, 52.62 KB) / 该附件被下载次数 4702
作者: mx850214    时间: 2009-12-7 20:06

简直是太经典的片子了,我要疯狂了感谢楼主
作者: mnfy2000    时间: 2009-12-7 20:49

哎 看上去怎么象LUOLI向的游戏啊 近来貌似贫乳大行其道啊
作者: colf    时间: 2009-12-7 21:06

loli + 贫胸 ,人设不错,不过不是我喜欢的风格,纯支持~
作者: cf880322    时间: 2009-12-7 21:47

虽然对萝莉很有爱
但是至少也要是有点胸的吧
还是喜欢巨乳多一点
纯支持吧
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-7 22:08

这是萝莉系列还是御姐系列啊?个人来说还是比较喜欢御姐类的~
作者: wbzgsl    时间: 2009-12-7 22:18

萝莉+小胸可爱又有真实感,我最爱的那种了一定要下载下来玩玩。支持LZ啊红心送上。
作者: wbzgsl    时间: 2009-12-7 22:19

萝莉+小胸可爱又有真实感,我最爱的那种了一定要下载下来玩玩。支持LZ啊红心送上。
作者: lxw060203    时间: 2009-12-7 22:45

炎孕之转校生这部作品的同公司的作品,特点是一男对一群女的,而且会教授你一定得性知识(有用的),很是不错,谢谢楼主
作者: hutucangku    时间: 2009-12-7 22:57

看了半天介绍网站没看懂.到底是被可爱的小LOLI傲娇地调教呢还是反过来调教小LOLI呢.感觉两种感觉都不错呢.
作者: zhouw0703    时间: 2009-12-7 23:18

看上去好像是萝莉型的啊,不是很喜欢,还是喜欢熟女的。
作者: las5566    时间: 2009-12-7 23:24

看图是个关于LOLI的游戏,硬盘太小.纯支持了
作者: christ    时间: 2009-12-7 23:43

LOLI型游戏,虽然有点禁忌的刺激,但本人还是喜欢熟女,嘿嘿 对LZ的奉献只能红心表示下啦
作者: xiaoyl22793020    时间: 2009-12-8 00:37

是游戏的吧,日文学习中,先下下来慢慢研究吧
作者: allan147    时间: 2009-12-8 01:13

呵呵,最近是日本都喜欢这个调调所以才多点这方面的吧~赞一个,感谢提供
作者: wewesf    时间: 2009-12-8 07:14

没汉化啊?那没办法玩了,还是得谢谢LZ,不敢下,反正下了也不会玩
作者: yanshanfire    时间: 2009-12-8 08:24

为什么没有汉化的游戏啊?纯支持一下了,什么都看不懂玩着就没意思了。早知道就不学英语学日语了。
作者: CTACTA    时间: 2009-12-8 08:27

性知识呀,不过没有汉化怎么学习呢?看图是不错的,下来学下。
作者: kffcuia    时间: 2009-12-8 08:55

怎么没图啊。太可惜点没中字的我都不会玩。
作者: haoren777    时间: 2009-12-8 10:06

很老的游戏了,记得里面分几个篇,最后来一个考试,教的SEX知识,不过是不是有用,我就不好说了
作者: sadlegend    时间: 2009-12-8 11:51

炎孕之转校生这部作品的同公司的作品,特点是一男对一群女的,而且会教授你一定得性知识(有用的),很是不错,谢谢楼主
作者: aidoru    时间: 2009-12-8 12:43

好像是比较倾向萝莉系的 我就不收了 御姐的就好了
作者: ljy1991821    时间: 2009-12-8 12:56

哎呀是贫乳和小Loli,咱还是喜欢巨乳+御姐类的,支持下LZ
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-8 13:46

最近怎么都流行LOLI的LOLI教师也是的难道最近贫乳星人入侵?
作者: turygo    时间: 2009-12-8 14:03

感觉萝莉的味道实在是重了点,不过还是要感谢楼主的分享
作者: 绝之影    时间: 2009-12-8 14:11

萝莉+小胸可爱又有真实感,我最爱的那种了一定要下载下来玩玩。支持LZ啊红心送上
作者: applehot123    时间: 2009-12-8 14:25

日本的H漫画典型特征是脸是LOLI,身材是熟女,这个作品还是不错的,支持!
作者: lww1001    时间: 2009-12-8 15:45

看着像调教萝莉的,感觉还是很邪恶,看着小女孩的身体也没感觉啊,还是喜欢丰满的
作者: makebux    时间: 2009-12-8 16:52

前2年的游戏了啊,不过感觉还不错,可以下来试试!
作者: king2k2    时间: 2009-12-8 17:57

感觉从年初开始,那边的动漫系一下从熟女态转到幼女态了,反倒是如夜勤病栋之类的经典很少出现了。
作者: xugen20    时间: 2009-12-8 19:06

看封面很不错,但是无奈自己的硬盘好小,估计是装不下了,不过还是要谢谢LZ的无私分享,LZ再接再砺
作者: 淫乱小女    时间: 2009-12-8 19:34

看上去非常的诱人啊~ 玩这个性知识绝对100分啊~
作者: duuky    时间: 2009-12-8 20:01

看了半天介绍网站没看懂.到底是被可爱的小LOLI傲娇地调教呢还是反过来调教小LOLI呢.感觉两种感觉都不错呢.
作者: fzw04z3111    时间: 2009-12-8 20:45

画风不错,可惜LOLI无爱。为什么现在LOLI大行其道呢。
作者: 5885509    时间: 2009-12-8 21:50

看图片是萝莉啊   应该不错  不知道能不能玩  先下来看看
作者: l094551    时间: 2009-12-8 23:43

看半天了。一点都不知道到底是什么形式的。不过LOLI蛮有味。
作者: SRXWINGS    时间: 2009-12-9 00:13

很久之前的游戏了,不过没玩过,loli无爱 
作者: ztz99a    时间: 2009-12-9 00:50

这片子也太萌了吧,如此的小萝莉,不是一般的变态啊
作者: b1816816816    时间: 2009-12-9 10:36

罗利装+制服诱惑,一个字“赞”,大大的支持~
作者: enriquess    时间: 2009-12-9 11:24

顶啊。。  灰常好的帖子。。。。。我爱你 楼主
作者: stoneysdu    时间: 2009-12-9 14:48

萝莉的风格,不是很喜欢,纯支持楼主了,不知有没有爆乳的类型游戏,希望楼主能分享
作者: o0llxy2009    时间: 2009-12-9 15:47

可惜是小LOLI,要是御姐就好了,不过还是要支持LZ,不过看介绍MS能学到不少知识
作者: zerobirdbx    时间: 2009-12-9 17:00

从人设上看起来还满有爱的,收下了,支持LZ了!
作者: lichenhehe135    时间: 2009-12-9 19:15

为什么只有小孩呀!有没有成熟妹妹搞点出来!这样的就爽了哦!支持楼主多多搞新的哦!
作者: nai1611    时间: 2009-12-9 19:50

2009的MUJIN零零散散的收了些,一直没不全,多谢LZ了,这下2007到2009都全了
作者: nai1611    时间: 2009-12-9 19:50

2009的MUJIN零零散散的收了些,一直没不全,多谢LZ了,这下2007到2009都全了
作者: nai1611    时间: 2009-12-9 19:51

现在的道具真是花样繁多啊,玩得真是不亦乐乎
作者: 285645185    时间: 2009-12-9 23:02

这游戏其实挺有意思,如果看得懂日文的话可以学到不少东西
作者: tongtong0448    时间: 2009-12-10 12:56

又是loli系,不是怪蜀黍的很难喜欢这类游戏,我就纯粹路过吧
作者: catnickk    时间: 2009-12-10 14:52

这是游戏啊,有没有游戏的画面看下呀,只有封面太空洞了
作者: fengwuya    时间: 2009-12-10 14:52

幼齿性教育萝莉风格?汗了,顶下就当支持楼主辛苦,个人不是很喜欢
作者: candy8531    时间: 2009-12-10 18:00

猫耳+SM?
不知道有几个女主角。这种应该
蛮不错的不是单一的图片吧
作者: w7419376    时间: 2009-12-10 21:30

有没那个大哥可以告诉我为什么到了100%就弹出个东西,然后我点那个运行的也开不起来
作者: lshy005    时间: 2009-12-11 03:17

没有汉化……只能纯支持一下了,不然玩着会抓狂的,看不懂。
作者: sd873148    时间: 2009-12-11 11:19

这个看起来还挺不错的 LOLI型的MS是 我喜欢啊
作者: jitt2311    时间: 2009-12-11 12:50

人设不错,萝莉+小胸可爱又有真实感,我最爱的那种了一定要下载下来玩玩。
作者: was05057    时间: 2009-12-11 13:37

LOLI的吗。。。看了半天,看不懂到是什么类型的。。唉
作者: 雨落思林    时间: 2009-12-11 15:13

这个游戏 不知道好玩不?在看看别的吧 不过这个图片还真不错
作者: tekkenfan    时间: 2009-12-11 18:01

今年的新番吗?不过对小萝莉无爱,有没有熟女巨乳一类的
作者: a53067729    时间: 2009-12-11 18:16

哎 看上去怎么象LUOLI向的游戏啊 近来貌似贫乳大行其道啊
作者: idtc225    时间: 2009-12-11 18:23

看名字我还以为是教师系列的巨乳类呢,有点失望了。
作者: ilovezyn09    时间: 2009-12-11 18:36

这个画面还蛮好看的,不过可惜了 是萝莉型的 我喜欢御姐哦,所以纯支持了。
作者: a5151c    时间: 2009-12-11 19:23

看样子是养成游戏吧 这么小就开始性教育 长大了还得了
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-11 19:35

不是太喜欢这种幼齿画风的游戏 还是有肉感的那种比较刺激
作者: liugang8332    时间: 2009-12-11 19:51

下载是必须的
顶帖是必须的
还望楼主多发好东东
作者: zzyy123    时间: 2009-12-11 21:05

走可爱的画风 但是对这种平平的感觉 还是不太适应 所以不下了 不过也谢谢楼主分享
作者: pppggg7788    时间: 2009-12-11 21:14

虽然是性教育,还是喜欢那些大胸的,贫胸的。。。还是纯支持了
作者: linxxx319    时间: 2009-12-11 21:43

诶,对LOLI不是很有爱啊!、、、、、、、
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-12-11 21:51

现在BT不容易啊,这么多的漫画好,谢谢。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-11 21:56

怎么你们都看到图片了,我都没看到了,但是如果是loli的游戏我还是不下了,不符合我胃口
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-11 22:05

loli做老师,完全颠覆了传统教师的御姐形象,对日文游戏不是太在行的我来说,玩游戏要看
是什么类型的游戏了,avg就不玩了,一般在战略和动画游戏中徘徊,因为对游戏的汉化的必要
性要求不是太高,如果玩纯文字的还要找攻略比较麻烦,看lz发的这部估计是纯文字的吧,那我
就不下了,但是还是要感谢lz发片的辛苦,尤其是小水管
作者: xsacm1    时间: 2009-12-11 23:03

画风看上去不错 纯支持了 感谢楼主分享~
作者: 5204124    时间: 2009-12-11 23:12

先下载下来看看吧,最近打这类游戏都有点审美疲劳了。

作者: 5204124    时间: 2009-12-11 23:13

晕,游戏啊,还以为是动漫哦,不过还是大爱啦。要是动漫就更好了,毕竟这个没汉化,打起累。
作者: share5621    时间: 2009-12-11 23:48

本来还以为是动画,结果看错了~游戏就不下了,多谢楼主分享
作者: 东林大区    时间: 2009-12-12 00:18

性知识学习游戏,还是第一次听说呢,下着看一下,应该不错的。
作者: Tyeliya    时间: 2009-12-12 00:31

看名字,貌似是御姐向,不过看了图纸后彻底颠覆点进来的感觉- -不过,LOLI更合我的喜好~感谢LZ
作者: nm15903675    时间: 2009-12-12 01:07

loli 风格的游戏 还是调教系列吧,不喜欢loli ,还是谢谢楼主辛苦发帖
作者: Caballero_Joe    时间: 2009-12-12 02:42

类似于萝莉这种类型的游戏真是太邪恶了、
还是来点御姐型的吧、
作者: zsy2305302    时间: 2009-12-12 05:06

图了?让我们自己去找你把图PS出来啊速度了
作者: strfree    时间: 2009-12-12 10:52

感谢楼主   支持楼主   是我喜欢的类型
作者: masterjiang    时间: 2009-12-12 12:10

没看过`
不过作为个LOLI控``其实我喜欢`
作者: 断罪    时间: 2009-12-12 13:17

是3D的吗?如果是静态图片ADV学习起来可没有那么轻松。
作者: bney12    时间: 2009-12-12 13:38

游戏实在太有爱了!对楼主的敬仰真是无法用语言表达了
作者: 剑蓝春    时间: 2009-12-12 15:16

哥子,能多发点图好么。在网站上半天也么看懂他到底属于哪一类。
作者: a888zxzxcv    时间: 2009-12-12 16:13

不错,非常不错,我最喜欢的LOLI了。呵呵  谢谢楼主了
作者: liliwu    时间: 2009-12-12 16:13

LOLI,可以看看,不过画风不是很好,支持一下
作者: duanyanbai    时间: 2009-12-12 19:51

唯子先生式性教育 麻子意思 抱歉 日文 看不懂 下下来研究 希望不是文字类的游戏
作者: albert_cn    时间: 2009-12-13 16:39

是萝萝的,纯支持一个,口味太清淡啦,就是种口味也始终没有那种感觉。
作者: xwl83    时间: 2009-12-14 20:14

真是太爽了,喜欢这样的小萝莉,身材特好啊。
作者: 54ningning    时间: 2009-12-15 14:48

老片子了,确实不错,不过感觉像是还没完的样子,也不确定是不是我记错,先下来看看吧,多写楼主哈
作者: qyoungplantb    时间: 2009-12-15 20:23

作者: diediedie    时间: 2009-12-16 00:48

看了下官方HP,画风还不错 感谢发布资源了
作者: ouyangjin90104    时间: 2009-12-16 12:57

呵呵,h动画的质量其实是参差不齐的,其实很多老片子是大家都看过的了,只有让观众满意的表演者,才能得到掌声和鲜花,红心少可能是老片子或者是画风不够好的片子吧。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 17:34

Loli 系列的作品呢,听描述好像是性教育是吧。这种游戏不知道是部是名副其实,有时候我到
希望是女性器官分析呢。虽说Loli发育不够完全。但是正是这种若有若无的性感觉,才是整个Loli
游戏的玩点。
作者: 231059114    时间: 2009-12-18 16:33

是系列的单独作吗?  狂爱啊  YUYI是四个老师中最爱的
作者: hugechaos    时间: 2009-12-20 14:59

萝不萝莉,我到不是很感冒。不过看海报画风比较喜欢。要是有个视频截图就好了。感谢分享,支持一下。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-12-21 21:14

最近好少重口味动画漫画呀,口味重了后看很多不够强呢。
作者: sky12344    时间: 2009-12-22 13:39

动漫的境界在于yy,谢谢楼主
支持!感谢lz分享
作者: rule4test    时间: 2009-12-23 10:37

比较喜欢卡通风格的游戏,下载一个看看如何,不知道3D跟卡通是否有完美结合呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2