标题: [自压有码] [rmvb/472.50MB]FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-A [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-19 14:10     标题: [rmvb/472.50MB]FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-A

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-A
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:472.50MB
[影片时间]:01:58:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:daec206aa468df5e1509d7fbc264f1950d750b13
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-A
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:472.50MB
[影片时间]:01:58:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:daec206aa468df5e1509d7fbc264f1950d750b13
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-A922_4B2C64B8.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-A.torrent (2009-12-19 14:10, 41.07 KB) / 该附件被下载次数 12199
作者: yywlove    时间: 2009-12-19 15:41

又是个男优封面,是两部连着的吗?想看片赖和京也名日想的。只好两个都下了
作者: catup    时间: 2009-12-19 15:51

这男优体格真他妹的不错,可惜是无码的不是很喜欢,不过还是下来看看
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 15:54

居然用这么帅的男优啊~~~~~   不敢想象
作者: kim1022    时间: 2009-12-19 16:25

怎么没大图看妞啊,看那名字都是我没看过的哎,主要还是看美女,男主角管他是啊猪啊狗呢
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-19 16:43

这部是不是合集呀,封面左侧是ideapocket出的digital channel系列的几部的封面,最后一个是南波杏,其他我都没有。不过小格式可以下来一看究竟。谢谢楼主。
作者: jacques1974    时间: 2009-12-19 16:45

都是好妞 这片出来的时候我怎么没注意
有点给女人看的意思  男优的PP比女优都大
作者: 鬼愁    时间: 2009-12-19 16:48

这个哥肌肉太发达 一看就是个猛男 但是好像身体越是强健的人 好像那里越小
作者: bjbobo    时间: 2009-12-19 16:58

看到一个熟悉的男优做封面,心里一惊,这素什么调调?女优倒也是都很熟悉,下来看看咋回事
作者: sdwp    时间: 2009-12-19 17:15

男友还是不错的,女的也不错啊,这样的对比真是有激情啊,谢谢楼主
作者: vivieehk    时间: 2009-12-19 17:40

南波杏, long time no see
作者: daishun2008    时间: 2009-12-19 17:43

一个人干这么多美女,太幸福了,好片子值得下
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-19 17:54

收藏的极品电影啊。
一定会下的。
谢谢楼主。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-12-19 18:01

呵呵,又是一男对几女,不知道那男的受的了不,别精尽人亡啊,谢谢楼主
作者: Sx、    时间: 2009-12-19 18:11

第一次看到有男优做封面的,很好奇!不过看这男的还是很强壮的!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-19 18:17

男优这么型,女优也很漂亮。一定要下来看看了!感谢楼主发片
作者: 9706030    时间: 2009-12-19 19:23

男的长得很结实
样子也不错
就是不知道能力如何
作者: lys0645    时间: 2009-12-19 19:26

女优看起来都不错,就是封面上的DC,难道是导演剪辑版的意思?
作者: luciferlim    时间: 2009-12-19 20:40

FUCK 2 ?不知道有沒有1阿!用單一男優主打做主角,好像只有這一部而已!
我只看過另一部男優比賽,型式應該還是不同吧!而且看到女優名單有南波杏!
有點驚訝,她好像退出一陣子了!
另外一提,這位男優在我看的a片中,外型表現都很不錯!在一堆男優中,算中上之資!

作者: haha121    时间: 2009-12-19 20:56

我觉得很好 女人也喜欢看男优吧
我第一个知道的男优就是巧克力
作者: tyw12    时间: 2009-12-19 22:51

老子sun  搞健美的都去演A片  这不是搞的看片还要记得健身
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-19 23:19

怎么回事,是AB两卷么?
赶紧下下来重审以免错过
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-20 00:00

新的肌肉型男啊,看样子小日本的男友素质有提高啊
作者: linyu0423    时间: 2009-12-20 00:08

这是什么东西,图片说明要具体点啊 ,发这东西要吓死人的
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:51

健美男干美女,一对多其实还是蛮累的,一般人吃不消啊
作者: meilixk    时间: 2009-12-20 10:54

兄弟不是我不够意思,而是我对无码不感兴趣,所以 我就不下了...
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-20 11:02

用这样的壮男拍片,女优真是享受了呀,支持一下!
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 13:48

嚓 这个片子卖的是男优吧 感觉MM会比较喜欢这片  下了  支持楼主!
作者: m19881220    时间: 2009-12-20 14:45

男优英俊魁梧的太少了、一般都是中年臃肿的男子
作者: blucifer    时间: 2009-12-20 14:51

这就是所谓满足女人的欲望吧。男人都喜欢美女,女人也爱帅锅。这种片还是挺少的
作者: kimiair    时间: 2009-12-20 15:10

这个男优长得还真是不错呀,肌肉还真是猛啊
作者: 二两稀粥    时间: 2009-12-20 15:52

男优做封面人物,真是新奇啊,除了加藤鹰以后第一次见这个了
作者: tank58346897    时间: 2009-12-20 16:44

我无语……这个猛男真爽,真是什么片子都有啊~
作者: lanyutian    时间: 2009-12-20 16:56

可惜了,为什么不是无码捏~男优的肌肉比较悦目
作者: stoneone520520    时间: 2009-12-20 17:57

从封面上看,这男的还可以啊,不像一般日本男优都一副猥琐、样子。
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:57

第一次看到以男人为题材的影片,不得不佩服小日本的创意,下来看看是什么内容。谢谢楼主的发帖
作者: woaika    时间: 2009-12-20 22:05

晕了  怎么是个男的做封面  想想还是不下了  怕接收不了
作者: ssc01    时间: 2009-12-21 07:47

肌肉太发达,这个肌肉男是什么意思?不会是bl吧
作者: celvins    时间: 2009-12-21 11:22

哈哈,支持AV鸡肉男, 挑战选手都是一线女优.
感谢兄弟提供分享,射射.
作者: kuky    时间: 2009-12-21 12:37

猛男斗淫女 很有看点啊 一定是很精彩的片子
作者: bobbylfb    时间: 2009-12-21 13:07

女友很漂亮,是我喜欢的类型啊,谢谢了,楼主辛苦
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:39

这个肌肉太发达 一看就是个猛男
喜欢最后个女人. 下来看看
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:44

这个好强啊,题材不错,我收下了,谢谢楼主!
作者: jy03025353    时间: 2009-12-23 13:56

毛哦  这个男人要连续干7个女人?你以为你是我啊
作者: 醉里看枪    时间: 2009-12-23 20:38

健美的肌肉男,一人对多女,再壮也吃不消啊!
作者: yzjcl188    时间: 2009-12-24 19:48

这男的是练过的吧,半路出来当男优的。真的壮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2