标题: [其它] 【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻 [有修/中字/100M/MP4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-21 21:51     标题: 【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻 [有修/中字/100M/MP4]

名稱:【最果ての神狐】 12月新作 Diabolus ~鬼哭~ 上巻 [有修/中字/100M/MP4]
大小:100M
格式: X264 _ AAC _ MP4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.hseed.com/links.php?code=H-G6hePrKafo

ht tp://www.jandown.com/link.php?ref=uZ6ahZH7vg

修正正文字体 orz  制作名单中错字(噗
这MP4不支持PSP播放…… 分辨问题……
画质接近片源,与RMVB那啥效果效果编码有鲜明对比 _,
建议之前下过的碰友从新下载
mkv的话,等DVDISO出了再搞 =-= 这新公司的动画不错 嗯
--------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力
有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com
作者: hon4328    时间: 2009-12-21 22:57

哇...我是头香 真没想到
谢谢版主无私的分享
感恩喔
作者: 佛の战国    时间: 2009-12-22 00:00

悲剧 貌似没资源?
半天了一个资源都没有
难道都没下这个么?
作者: wxyok1230    时间: 2009-12-22 00:07

支持LZ的敬业态度!
不过……种子再次卡了,这次是47%
作者: aaaaaking    时间: 2009-12-22 12:43

不知道这片子是什么剧情,听名字貌似是黑暗系的啊。
作者: lswqwe    时间: 2009-12-22 15:10

想问一下这部动画不是之前出过另外的一卷来的?
貌似这个事后续的样子来的
作者: dent123    时间: 2009-12-22 18:05

不错不错,又有新作了嘿嘿,希望是很赞的剧情!
作者: zxrlucifer    时间: 2009-12-22 19:05

人设很赞 剧情不敢恭维,跳动性太大,剧情不连贯。
作者: 癫枫    时间: 2009-12-22 19:50

看封面和标题应该是凌辱类的?怎么现在的新片貌似都没介绍了.不过有的时候的确是1张封面胜过1大堆文字.
作者: crazyzealot    时间: 2009-12-22 20:07

唉,郁闷,昨天下这个片,下了2小时,回来一看居然动也不动,没资源的,这个希望好点吧
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2009-12-22 21:00

先下这个版本,等待MKV版,
哎,其实DVD画质就这么回事,全屏就杯具
作者: fffxb822    时间: 2009-12-23 02:08

新片吗,不过就得一张图看不到是怎么样的片,下来看看吧.
作者: shintai86    时间: 2009-12-23 16:25

女主角丝袜加短裙啊,我的最爱!看楼上几位的留言好象还是新片来着,谢谢LZ拉!
作者: keaenbaby    时间: 2009-12-23 19:04

等等下卷出来一起下吧~先送上红心支持楼主
作者: hgameau    时间: 2009-12-23 19:46

校园系的动画 童颜巨乳+凌辱题材的作品总是可以激起人们观看的欲望
作者: haijing998    时间: 2009-12-23 23:32

只有一张看起来不怎么样的图呢,实在是没什么下载的欲望,所以纯支持了
作者: zerodark    时间: 2009-12-24 01:30

看名字貌似很重的口味 新做很让人期待 人物也很漂亮 谢谢楼主
作者: hahawodewwe    时间: 2009-12-24 05:51

看封面和标题应该是凌辱类的?怎么现在的新片貌似都没介绍了.不过有的时候的确是1张封面胜过1大堆文字.
作者: 绝对·零度    时间: 2009-12-24 09:14

哎 可惜是有码的 纯支持吧~ 感谢LZ分享
作者: jbxccc    时间: 2009-12-24 10:21

这是独立的动画吗,看起来好像和以前那个什么黑白魔导师一个制作组的。
作者: 209004    时间: 2009-12-24 11:26

没有看过,是新片吧,下卷还没有出来吗?等有了下卷一起下吧!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:17

又是一清纯系列的女生,很好,今天真是过意,找到这么多好作品
作者: sony2010    时间: 2009-12-24 13:25

哈哈,我就收下了哈哈,我就收下了,感谢楼主分享.
作者: tianyue1230    时间: 2009-12-24 21:47

好久没上来看咯!一上来就有这么好东西!谢谢了!
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:55

这个是新片子么!我没有看过啊,下载先,谢谢楼主
作者: binkle    时间: 2009-12-25 07:51

好久没见到好的恋母动漫了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: gaozequan    时间: 2009-12-25 11:29

鬼哭是什么意思呢?楼主应该多发几张图片啊!
作者: sd873148    时间: 2009-12-25 13:36

虽然图很小 不过看起来的确是很不错的样子
作者: kx3396    时间: 2009-12-25 19:21

想下,没看过。
楼主,资源在哪啊?怎么找不到服务器的?
作者: hb1214747    时间: 2009-12-25 20:11

下下来看了下!里面的男猪脚太NB了,女主角完全是个悲剧的人物,替代品!唉!非常感谢神狐字幕组的奉献
作者: windblows    时间: 2009-12-26 00:00

不明白为什么楼主只挂了一个图,而且种子貌似没有传上来啊?总之红心一个先吧
作者: zhuan_yong_111    时间: 2009-12-26 07:32

图片太少了吧,不知道情节怎么样,纯支持下楼主!
作者: 听我一言    时间: 2009-12-26 15:28

这个没看过介绍啊,是哪个,也不知能不能下的下来啊
作者: fshp    时间: 2009-12-26 15:30

lz好的~~我喜欢这种画风·~~~谢谢·1了
作者: flywb1983    时间: 2009-12-26 15:32

嘿嘿!看见这张图片,很有点那种感觉哟……难道是用强的?
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 17:01

只看封面感觉画风一般,希望动画里的会好一些
作者: luyidelan    时间: 2009-12-26 20:45

马马虎虎,剧情一般,还是支持字幕组了,12月也没啥特别好看的片子啊,期待明年有更多好片
作者: shaonan0404    时间: 2009-12-27 13:21

人设也很肉感,是我喜欢的类型啊。收下了,推红心一个。
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 08:57

这个女主角很赞啊!谢谢楼主的分享,期待下卷!
作者: 272988969    时间: 2010-1-1 09:37

为什么下不了啊  楼主检查一下我非常的希望下到这布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2